>>330379923 > Ебало тех кто хранит такие видео? покажите Я одного такого знаю лично. Не покажу ебало, ибо деанон, но скажу тебе что это очень умный и хитрый человек
>>330381610 А чё там увеличивать? Только головка из под паха будет торчать. Никакие операции не помогут. Алсо скорее всего это какой-то транс который принимает гормоны с детства.
>>330381689 Тю, ты вообще не в теме что наша масонская ложа может причинять людям. До сантиметров 15ти спокойно натянуть можно. Но это будут протезы пещеристых тел, надо будет насосом в бедро вшитым накачивать. Хотя пгаституткам похуй. И это необязхательно транс, микропения это редкое но встречающееся заболевание. На фото мои трудовыебудни, заодно кистетреду быть
>>330381923 Не, просто уролог оперирующий. У нас нету этого вот инфоцыганства "пластический". Все устранения дефектов развития(это не только размеры) входят в сферу умений.
>>330382226 Из забавного, это вот как раз фото,олегранулема. Джва часа вилкой вычищал вазелин у дебила из-под крайней плоти. Саморе обидное, что этот ебанат свалил до выписки и я не смог сделать фото после заживления, чтобы статью тиснуть. Это по сути был эспериментальный подход на основании данных питерского военмеда. Классическая операция в таких случаях это ебаный треш, операция Рейно, когда член тупо скальпируется и прячется на год в мошнку, а потом из нее делается новая плоть. А тут было вычищено хендмейд, зашито обратно и тело сунуто в барокамеру на две недели по 4 часа в день. Прижилось.
А самый треш это гангрена лобка и мошонки на фоне сахдиабета. На вид здороввая ткань, а делаешь разрез и оттуда тупо лежалым трупом тащит, течет лимфа с гноем и все ткани грязносерого цвета.
Укушеные раны плоти были, один перелом члена(легкой степени, обошлось без удаления пещеристых), два случая самокастрации.
>>330382678 Да. Лампасные разрезы по лобку(пописали под хохлому, если по простому), дренажами нашпиговал и антибиотиков от души широким спектром. Но на диабете всегда чудеса творятся. Была девчонка лет 15ть, лечили в районе пиелонефрит, ТРИ НАХУЙ БЛЯТЬ НЕДЕЛИ(он на современных антибиотиках за 3 дня проходит до стабильного состояния, какой отрицательный айкью надо иметь чтобы не понять что тут что-то не так не знаю). Привезли к нам умирать, чтобы статы себе не портить. Сделал дренаж почек через мочеточник чтобы контрнаст загнать и снимок сделать, оттуда из каждой почки по 40 кубов гноя консистенции "сгущенка". На снимке "фестончатая лоханка", т.е. туберкулез почек. Я когда увидел охуел, по приичне того что это надо отделение закрывать на помывку сразу, я там ебалом около ее уретры вертел минут 10 пока цистоскоп совал. А самое главное это то что я опознал картину снимка, потому что мне древнючий препод в вузе с гордосттью показывал снимок пятьдесяткакого-то года и гордо говорил что Я ВИДЕЛ ТБЦ ПОЧЕК запомните г-да студенты, хуй увидите. Вот блять и увидел.
>>330382908 Што? Ты про сериал чтоли? А он то тут причем, там вообще другая тема, но забавно кстати получилось. Академические исследования чертей. А главврач на моего зава чем-то похож.
>>330382622 > Из забавного, это вот как раз фото,олегранулема. > Джва часа вилкой вычищал вазелин у дебила из-под крайней плоти а откуда у него там вазелин взялся
>>330382989 Я не знаю на основании каких данных ты делаешь такие выводы, но да моменты мистики в медицине бывают, это факт. >>330383014 От большого ума. АУЕшный бодмод. Нагревают на водяной бане(в собачьей миске) и шприцом под кожу вгоняют, биохакеры мамины. Чтобы толще было. Оно потом логично воспалется и отторгается.
>>330383052 > От большого ума. АУЕшный бодмод. Нагревают на водяной бане(в собачьей миске) и шприцом под кожу вгоняют, биохакеры мамины. Чтобы толще было. Пиздец просто, это как додуматься можно до такой хуйни. Ну и гадость
>>330383208 >нюхая гнойные писи Человече, тряску на этот счет тебе отбивают ногами еще на втором курсе. Похуй, это неотъемлимая составляющая жизни. Я такие ужасы визуально-обонятельного плана видел, что у тебя бы волосы на жопе поседели. Ну и сейчас уже далеко не за копейки работаю. >>330383444 >>330383315 >>330383934 Мерси. >>330383451 Это похоже на мой любимый интернет 1.0 без монетизации и модных виджетов. Да, я древен. Ну и это, мне с нормальными людьми скучновато, а тут шизов как блох на песике, забавно. Психически нормальные люди в хирурги не идут, поверь. >>330384084 Первый врожденный шиз с диагнозом лет 24х, три раза в окно нырял(там ноги на комель похожи были) и когда ко мне на дежурство попал, то это уже был вторая почти удачая попытка оскопить себя, но одно яйцо спасли. Мама сыночку в больницу отдавать не хотела "я сама за ним ухаживаю так лучче" А второй более примечательно. Сын с папой поругался, сходил на кухню за ножом и вернулся неся гениталии в руке, мол не надо мне ваше наследство и гены Рода, мон шер папа, не пригодилось.
>>330383193 Работая в области мочеполовой сферы довольно быстро понимаешь, что сон разума рождает квази-лафкрафтовских чудовищ, особенно когда дело касается соитий и гениталий. Могу травануть историю про скульптора например, чтобы ты понимал масштаб трагедии.
>>330385304 Я те что, жид пархатый? Не, я дорву его до нормального состояния. Ну или пойду в аптеку за мазью. Говорят есть такая, для разработки залупы.
>>330385421 Я НЕ стану пидором! Я НЕ стану пидором!!! Я НЕ хочу жадно наброситься на этот член и высасывать из него все лакомство, а потом скакать на нем как ненасытная шлюха!!!
>>330386184 Да хоть два фимоза. У меня всё детство тряска была, что меня под нож положат. Мамке по приколу было меня кошмарить, что полхуя отрежут. А я спать не мог по ночам. Просыпался по утрам в ужасе. Тебе этого не понять.
>>330385002 >Я такие ужасы визуально-обонятельного плана видел, что у тебя бы волосы на жопе поседели. Я влажную гангрену обеих ног видел. Обрабатывал, менял обмотки, двое суток сидел подле. Кожа гнилая лоскутами на перчатках оставалась и лимфа текла ручьями. Я не медик если что. Так что ты, родной, хер меня каким некрогуро удивишь.
>>330385421 это видео меня так завораживает что я не могу оторваться минутами как же он сочно и гипнотизирующе пульсирует и подергивается выстреливая спермочку ~~ я представляю как она падает мне на личико и я чувствую её тепло
>>330379466 (OP) да тут ничего непонятного нет щас время такое что ты можешь найти любовь свою даже с таким достаточно просто перейти на гормональную терапию и стать няшный трапиком
>>330389464 Не скажу, просто в тг есть группа по сути сток. Чет типа локед сиси писи частиит или такая хуйня. И и туда видосы заливает автоматически ботами по 150 шт в день и в основном с трансухами. Вот там видела, та забей найди себе тианс девку и у нее с шансом 50 на 50 такое будет. У нас эт часто
,ě ĵ ĉ ĥ ã ņ . ş ï ť è Нахуй хохлов и обрыг! Заходите на наш патриотический имиджборд! Абу это хохол под прикрытием. Сосач - борда хохлов. Слава России! Смерть хохлам!
>>330397753 Не воняй, би педрила. >>330397413 Наверное надо 18см+ только чтобы достать до дырки через огромную жопку. Зачем ты моггнул всех короткостволов так жёстко
>>330397869 Кунчики волосатые и если кому-то не нравится пусть лижут дряблую селядь воняющую рыбой. Никогда не брейся. Би говно отшеешь. Самые всратые и не нужные.