>>330381719 >За что санкции? За то что устранили лидера опасного террористического режима? Твою маму? Презумпция невиновности, слышал. Где его адвокат?
>>330381787 > Презумпция невиновности, слышал. Где его адвокат? Не работает в случае чистосердечного признания. А оно было. > Где были адвокаты убитых рыбаков Венесуэлы? А это ты к чему приплел? Возможно тут трампыня не прав, но я и не говорю, что он во всём молодец. Но конкретно с Ираном он сделал хорошо и правильно.
Я бы тоже сходил, но я далеко от Москвы. Слава воинам Ирана защищающим мир в регионе. Мне ли как украинцу не знать, что такое когда нато хочет поставить в твоей стране своих марионеток для войны с соседями.
>>330381248 Ебать он перефорсит, майдан это право сильного ебка международного права в рот. Именно либералы сейчас засунули сязыки в жопы и как максимум выдавливюат хрюки про то что >ню ню в иране жи тирания это другое.
>>330382348 Понимаю, тебе непонятно, как это так - здоровые мужики и не на фронте, ведь в твоей "стране" мужчин похищает ТЦК, стоит им выйти на улицу. Но в нормальных странах ты можешь выбрать добровольно, служить по контракту или нет.
>>330382870 >Убежали от аятолских исламских скреп Ломающие новости. Оказывается все эти индусы, таджики, узбеки и т.д. массово бегут в Россию от репрессивных режимов.
>>330383667 Ты срешь унылыми боевыми картиночками, пытаясь перефорсить свинью, а настоящий анекдот в том, что Россия предлагала Ирану подписать союзнический договор о военной взаимопомощи, но они отказались потому что боялись ввязываться в заварушку с хохлами.
Мнение? Почему так?