>>330385579 >пол года Ого, хорош. Ну, вода закончится, очевидно. Даже если допустим у тебя есть 20 баклах по 5 литров, бойлер на 100 литров, бачок в толкане литров на 20, ванна на 200, мойка литров на 10... Хотя нет, по таким расчетам в принципе можно и полгода протянуть. Но энивей, вода так долго не продержится и начнет тухнуть
>>330385686 >Но энивей, вода так долго не продержится и начнет тухнуть Ну да, тут с водой именно проблема, то что всё стухнет это гарантированно. Жрачку я могу пересобрать из морозилки. Есть скороварка, банки, наделать аля тушёнки. Масла есть несколько литров. Пара пачек муки. Крупы всякие. Короче, если на 1200-1500 питаться можно протянуть пол года точно.
Ну можно как бы дождь набирать наверное. Ну думая цифра в 3 месяца будет честной.
>>330385802 >Жрачку я могу пересобрать из морозилки Ты забыл что электричество довольно быстро отвалится. Если очень повезет, то через 3-4 недели после того, как почалось. >Ну можно как бы дождь набирать наверное. Ну думая цифра в 3 месяца будет честной Да, в принципе похоже на правду
>>330385486 (OP) Что мешает хуярить зомбарей с вертухана топая к ближайшему гипермаркету, с надеждой не нарваться там на Начальника с шоблой-ёблой петушониксов?
>>330385836 >Ты забыл что электричество довольно быстро отвалится Не не, я об этом помню. Я и говорю, что пока время есть - из морозилки могу всё переделать в сорт оф тушёнки с помощью скороварки. Тут то вопросов нету как раз. Даже без газа могу справится на балконе с костерком, со жрачкой вопросов не будет точно. У меня тут жрачки просто ебанёшься, я выкидываю постоянно всё. Вода основная моя проблема будет.
>>330385973 Мы такие успешные съёбываемся из маня-сценариев омеганиксов. Потом чиллим в экраннированных гигахрущах, рофля с дикарских скотиксов дерущихся за последнюю банку обоссаного тушняка.
>>330386079 Все так думают, что якобы я главный герой в этой зомби хуйне, я не могу умереть. А потом жидко дрищут, когда их укусил обратившийся петух Виталик возле тюрьмы
>>330386097 Да я всегда презирал эту маняборьбу гавна с мочёй, будучи мейн-оркичем. Просто рубишь трёхручной алебардой гавно на пути к запасикам и похуй. Дорвался: пануешь, не дорвался: гасишь живое гавно.
>>330386163 Чем тебе СОВКОВАЯ лопата не алебарда, безрукикс? Можно ещё блин от гирьки приварить, вообще закачаешься. Кстати, ещё и кольчуга РОССА вообще имба, она легче лат в сто раз, и можно просто всему в неё укутаться без сильного перегруза. Надо будет разжиться проволокой в гипермаркете.
>>330386266 >кольчуга РОССА >Салат листовой «Лолло Росса Кольчуга NEW» от «Русского огорода» — это популярный сорт красного кудрявого салата, отличающийся декоративным видом, хрустящей текстурой и высокой устойчивостью к цветушности. Это раннеспелый сорт, подходящий для выращивания в открытом и защищенном грунте.
>>330385486 (OP) у меня когда интернет отключают, я через 5 минут на стены лезу
а ты предлагаешь жить в остывающем хруще без электричества и воды? наверное когда 3 литра колы и 3 пакета молока из холодильника кончатся. причем 3 пакета молока придется высосать за 2 дня
>>330385486 (OP) А какой сеттинг мы берём за основу? Даже если ХМ, то там канонично отъехало 6 лярдов населения из 7, а из выживших за несколько лет подохло ещё 70 процентов
Даже при полной блокаде, отсутвие света и воды, смогу продержаться не меньше 2 месяцев, потом закончится вода, при этом без света в морозилке все запасы стухнут, поэтому по началу буду кушать консервы, а потом, наверное через неделю, буду питаться тупо на картошке, крупах, макаронах. Со светом и водой пол года точно продержусь, но начав экономить еду, ещё больше
>>330385486 (OP) Собственно, а какими условиями был вызван зомби-апокалипсис? Выявлена ли уже его первоочерёдная причина? Никто никогда не рассказывает, откуда взялся первый зомби.
Если что-то в воздухе/воде/еде, то выход наружу уже и смысла не имеет, проще запереться и доживать остаток времени. А вообще на этот случай нужен хорошо устроенный бункер.
>>330389719 >какими условиями был вызван зомби-апокалипсис? Это бессмысленный вопрос. Зомби всегда символ. И они на момент действия УЖЕ есть. Если экстраполировать подобный символизм на Двощи, то можно переформулировать вопрос ОПа так: сколько ты протянешь на Двощах, если все постеры, кроме тебя, станут БОТАМИ?
Это вопрос выживания. Очевидно, если в воздухе какие-то зомби-споры, то я не выживу. Если зомби появляются из-за воздействия инопланетного обелиска - я тоже не выживу. Если зомби оживают просто так, потому что мало места стало на кладбище, то можно попытаться. Если они появились от чьей-то вуду-магии или экспериментов учёных - надо найти и захуярить этих колдунов-экспериментаторов.
Меня эта недосказанность в зомби-сценариях всегда напрягала. Допустим, герои спаслись из охваченного зомботой города и улетели на вертолёте. А за пределами города же тоже зомби? Чё они делать тогда собираются дальше?
>Зомби всегда символ Символ чего?
>сколько ты протянешь на Двощах, если все постеры, кроме тебя, станут БОТАМИ? Нисколько. В этом смысла нет.
>>330385511 >Лично я - недели 2 максимум Воду где будешь брать? Если будет пиздец, в кране вода кончится. >>330385836 >Ты забыл что электричество довольно быстро отвалится. Если очень повезет, то через 3-4 недели после того, как почалось. Электричество отвалится не быстро, а очень быстро. Если речь о том, что выходить из дома уже опасно для жизни, то электростанции просто сразу остановят. Если это атомка - понятно почему, если газовая, то газ надо подавать непрерывно, давление в трубопроводе, хуе-мое. Кто это всё будет поддерживать, если зомби по улицам ходят? Еще надо учитывать, что если живешь в панельке, то она за 4-5 дней без отопления остынет до температуры окружающей среды, а сейчас нихуя не май месяц
>>330390135 Двачую, великая база от Круза, где показано как гигахрущи успешно становятся базами, если бы не мутанты, то можно было бы жить в них вечно, жалко что быстро кончилось, а вторая трилогия про амурику.
>>330389544 Ну вот в данный момент, у меня половина 19 литровой баклашки в кулере и ещё 4 полные 19 литровки, плюс 5 или 6 пятилитровых баклашек >>330389582 А у меня дом не газифицирован и газовая плита, полтора баллона есть, это дохуя, даже дохуища
>>330390107 >Меня эта недосказанность в зомби-сценариях всегда напрягала. Это потому, что в хороших произведениях о зомбарях, эти самые причины не так уж и важны. Ведь сами по себе зомби это нонсенс. Это оживший мертвец. Этого не может быть, потому, что не может быть. Это символ и ничто больше. А раз так, то смысла заморачиваться и нет, придумывать им генезис. Если проще, т.е. перенести действие подобных произведений ИРЛ, то что-то вроде постепенному прихода к кормилу власти каких-то крайне авторитарных чуваков, которые проявляют нездоровый интерес к личной жизни анона. Постепенно твое окружение начинает под гнетом перенимать их ценности. На что-то похоже, не? На КОВИДОБЕСИЕ!
>>330385486 (OP) Зависит от сценария. Если это волшебный зомбоапок - ХУЯК и все утром зомби, то недолго, пока вода не закончится. А если вирус/шмирус, который потихоньку всех заражает, то пока не заражусь из воздуха пойду в ближайшие магазы и закуплюсь жрачкой и обеззараживателями воды, насколько хватит места в квартире. Вот там уже и на месяцы счёт пойдёт.
>>330390623 Какого мороза? У меня +10 уже и будет только теплеть. А зимой тут -3 ночью может быть, от силы. Для этого у меня через дорогу есть магаз охотник-рыболов с кучей спальников и палаток, которые можно прям как хохлы в квартире использовать.
>>330390574 >Если проще, т.е. перенести действие подобных произведений ИРЛ, то что-то вроде постепенному прихода к кормилу власти каких-то крайне авторитарных чуваков, которые проявляют нездоровый интерес к личной жизни анона. Постепенно твое окружение начинает под гнетом перенимать их ценности. На что-то похоже, не?
Похоже на "Похитителей тел" Финнея, где он под соусом борьбы с инопланетными доппельгангерами отобразил борьбу с красной заразой. Там им придумали бэкграунд.
>>330385486 (OP) > Сколько времени ты сможешь не выходить из своей сычевальни? Если во время зомби апокалипсиса будет работать достав очка, то в целом где-то полгода-год, дальше придется выйти чтобы выбросить мусор
>>330390135 >>330390369 Этот соевый кал невозможно читать из-за обсасывания каждого коллиматора, ручки, фонаря и прочей поебистики. Будто додик безоруженка писал книгу
Сколько времени ты сможешь не выходить из своей сычевальни?
#бототред