>>330387104 (OP) Пить, как и вчера. Сейчас бухаю, потом в душ, потом опять выпью и сяду играть в рдр2 под бухло. Еды и бухла накупил, можно вообще сегодня не выходить.
Это пиздец, у меня на часах 5 утра и я проснулся,вчера я выпил 0,5 водки,запил охотой литрушкой,а потом боярышник нахуй....Я ес что в соло пил,сегодня буду справляться с похмельем
>>330387104 (OP) У меня сегодня выходной, я буду долбить говняк, жрать вкусняшки и задротить во что-то. Думаю в томкленсис, ни разу не запускал, вот скачал, попробую.
>>330388039 У мамы пенсия 16842 р. За две квартиры зимой я отдаю 17 к. Маме и мне в месяц надо таблеток на 7 к. 3 к уходит на содержание котика. А еще надо покушать и штаны купить. Как этот мув сделать на 16842 р?
>>330389340 да я щас поработаю братская душа да потом домой пойду сделаю себе вкусную еду потом отдохну потом буду деградировать дальше наверное хуй знает моя кровинушка родный мой
Поработаю немножко, часиков 9, потом домой на любимой машинке врум врум, а там снега намело, кучи! Потолкаемся в пробочках, что поделать, всем домой хочется. Заеду в КБшечку, возьму себе пивасика и может чего-нибудь вкусненького. По приходу домой, покормлю котофея, наберу горячую ванну с пеной, буду откисать, залипая в шебм, попивая пефко, пока ссать не захочется, как только захотелось, нужно вылезать, я же не чухан, в собственной моче мыться, да. Потом нужно будет сообразить что-то покушать, ох, в этом деле я мастер, не мишленовский шеф конечно, но всяким тётям сракам в столовках далеко до моего уровня. Продукты уже закуплены, буду готовить солянку и фаршированные перчики, попивая пефко и просматривая Игру престолов, недавно начал смотреть впервые в жизни, годнота! Уже 5 сезонов навернул. Ну а что потом? Потом уже и спать нужно будет, ведь на следующий день опять придется немножко поработать, часиков 9.
>>330391348 а я много лет не мог досмотреть полностью ходячих мертвецов, постоянно откладывал либо забивал хуй. вот месяца 2-3 назад начал смотреть с первого сезона и теперь я намерен досмотреть до конца, уже на десятом сезоне. в целом доволен, там ещё дохуя проектов от них после ходячих, которые нужно будет посмотреть.