>>330388439 >генотип >характерная внешность идёт параллельно с шизой Обычно шизы видят спецслужбистов, демонов, бога. Но чтобы других шизов, это мощно. Давно у тебя так?
>>330388497 Можешь в ВК шизосына Марии Царёвой (мемная бимбошизуха) найти -- там копия ОП-пика. Я же не говорю, что все шизофреники на одно лицо, просто есть у них тип с характерными лисьими чертами лица.
>>330389237 Можешь не ходить, если хочешь и дальше писать чушь про то, что часть шизов не обладает характерными чертами лица, сходу отрицая существование незнакомого тебе явления, как и подобает каждому 60iq-дебилу.
>>330389363 Я ни слова не говорил о его причёске и ногтях, лишь о чертах лица. Едва ли ты что-то там думал, если по итогу тебе пришлось выдумывать чушь о связи шизофрении и косичек/крашеных ногтей у парня и пытаться приписать авторство этой чуши мне. Это хрестоматийный пример соломенного чучела -- 60iq-мусор слаб на аргументы, приходится выплакивать демагогию. Давай, ещё побрыкайся мне на потеху.
>>330389454 >60iq-мусор слаб на аргументы Говорит мне шизло, которое определяет болезнь исключительно по чертам лица. Да если бы ты действительно сказал, что заплетать косички мужчине, это признак психического расстройства, то это уже было бы что-то, уже был бы аргумент. А у тебя и этого нет. Кстати, реальные психологи неиронично считают подобные высеры неплохим аргументом. Так что ты был бы на их уровне
>>330389577 Я определил болезнь по чертам лица, которые встречаются исключительно у шизофреников, ибо здоровых людей с таким лицом я ни разу не видел, а вот шизофреников с таким одним на всех лицом -- два десятка. Брыкайся дальше, бестолочь.
>>330389717 Судя по твоим потешным брыканиям в аргументационном бессилии, едва ли ты что-то понял. Хочешь поспорить -- тащи аккаунты психически здоровых типов с таким же лицом. Если не можешь, то сиди помалкивай и не скули.
https://www.youtube.com/watch?v=77SCDbqbiIA&t=79s