Пиздец, это реально полный пиздец. Поменьше бы пиздел, тогда, возможно, остался бы жив. Он же про инопланетян что-то говорил или что-то в этом духе. После этого его и убрали. Пиздец. Это как с Джимом Керри, он тоже про инопланетян пиздел. А, ещё он про Эпштейна говорил, за это его Трамп убрал. Блять, мне страшно. Я же писал во ВКонтакте, что миллиардеры поклоняются сатане и пьют кровь младенцев. Надо бы удалить комментарий, а то тоже уберут.
>>330384222 Тебе бы зог поменьше читать, побольше двигаться, кушать вовремя умеренно и разнообразно, спать вовремя. Тогда спустя время тебя отпустит, а если продолжишь - то это путь в шизофрению стопроцентный.
>>330383998 (OP) Баба пытается какую-то свою душную фемотелегу протолкнуть. Но не получается, доводов привести не может и остаётся как бабе просто бухтеть. У меня мать такая же. Спорить не умеет, либо просто обрывает разговор и говорит что не хочет больше продолжать либо говорит что у неё своё мнение и на доводы ей все равно.
Короче это забавно. Дробышевский в своей теме шарит, но как только из неё вылезает, начинает нести лютую дичь, например, про то, что сейчас людей с несоответствием гендера полу стало больше. А бабы просто выдают шизу по методичке, вычитанную из феминистических пабликов.
>>330385027 Так действительно стало больше. Думаешь раньше трапов так дохуя было? Просто сейчас с этого можно заработать и ещё некоторые убеждены что можно решить свои проблемы сменив пол. Вот эти две категории лиц и создают разницу в количестве.
Почему бы сильному мужику не переходить в другую стаю, усиляя её, ведь тяночка то уже есть. Посредством самок, таким образом, можно бесконечно усиливать свой трайб и жрать всех в округе.
Как будто чела подменили