Где вы находите тян. Я уже заебался просто, не хочу играть ни роль клоуна, ни кошелька. Где найти просто на веселом вайбе подругу. В дайвинчике только геи лайкают.
>>330387703 (OP) я выложил свою фотку в бибиние, в дв вообще нихуя откликов не было хотя выгляжу не плохо. В бибинте хотя бы какая-то отдача есть в виде оценок неплохих, но они все равно не пишут лол, но можно самому написать (не хочу) Пробуй
>>330387703 (OP) >найти просто на веселом вайбе подругу Спешу разочаровать, таких форматов отношений с тян не существует. Ты либо в хороводе оленей, либо ты не нужен. Твои сопли и интересны интересны только тебе. Если с тебя нечего взять, то ты не попадёшь даже в хоровод оленей, смирись и занимайся собой, дрочить можно бесплатно, ебать шлюх не так уж и дорого, тян тебе не нужна по факту.
>>330387703 (OP) Я уже 8 лет как ТНН, но когда был идиотом (т.е. не ТНН), то тней находил либо ирл на дружеских вечеринках (на 5-6-7 человек) -- это на более долгие отношения либо протяжённые интрижки, либо на рандоме (на соревнованиях, в поезде, в баре или в кафетерии -- там сами тни знакомились для околоразовых встреч, пару милф отшил, они самые смелые в этом), либо один раз в городской группе знакомств, вкинув свою анкету, после чего была переписка, где быстро договорились о встрече, посидели в рестике, а потом пару-тройку раз переспали.
>>330388371 Ты забыл ещё про формат лохушки-на-подсосе, глядящей в твой харизматичный рот и ловящей каждое слово. Вот из таких куколдки-содержанки получается, классические.
>>330387703 (OP) Аноны, а можно ли на этом дайвинчике найти себе няшного кунчика, если я сам няшный кунчик или там одни говнорожие вырожденцы спидозные? Просьба разъяснить вопрос.
>>330388557 представь она не выкатывает требования, а начинает строить из себя примерную жену. Ничего не подозреваешь что она на самом деле из себя представляет из кушаешь что она готовит например или надеешься на неё в вопросах быта
Бесит когда тян односложно отвечают. У них какая то установка устаревшая, что им нужно выбирать из всех наилучшего партнера. Нет не нужно, в мире дохрена женщин и мужчин, половой отбор уже давно остаток прошлого.
>>330388639 реалистично если ты для неё представляешь интерес, но это и хуже, потому что никаких навыков у неё нет, а ты об этом не догадываешься по неопытности, как в той мемной картинке где женщина говорит муж кушает что она готовит, пьёт таблетки которые она ему даёт
>>330388681 >потому что никаких навыков у неё нет Да та же готовка хрючева, ну у современных пердежих даже этого нету. Тут да, это просто бесполезные роботы. Ну пригодные разве что для ебли.
Блять я понимаю, что вы все двачеры, как и я, но оптимальный варик найти себе девку всё-таки - это общие знакомые/друзья. Так и чекнуть можно сразу человека и побазарить и подкатить особо повод искать не нужно.
По факту на сз вот как здесь>>330388371 за очень редкими исключениями из разряда нужно мониторить приложение несколько лет. Конечно, если у тебя челюга или бабло или ты не двачер, то похуй, но средний кун ничё не может предложить пезде на сз, которой написывают сто разных абу в день.
Я вот сижу лист 28лет и уж лучше буду спокойно себе дрочить, чем на сз пойду продавать себя каким-то тёлкам, которые МНЕ нахуй не нравятся и не нужны.
>>330387703 (OP) БЛЯТЬ ЭТО ТЕПЕРЬ ОТНОШАЧНЫЙ БУГУРТ ТРЕД Я ТЯН ИЩУ ПАРНЯ СЕБЕ ПО ИНТЕРЕСАМ И ВАЙБУ БЛЯТЬ
РАССТАЛАСЬ С ОДНИМ КОЗЛОМ КОТОРЫЙ САМ ЖЕ НЫЛСЯ ЧТО БОИТСЯ ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН И ОДИНОК, ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО ПО УШИ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАЛА ОДНО Я ТРЕБОВАЛА ЧТОБЫ ОН ДАВАЛ ВНИМАНИЕ В ИТОГЕ РАЗЛЮБИЛ СКОТИНА И ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ НАХУЙ, ХОТЯ НАЗЫВАЛ СОУЛМЕЙТАМИ ГДЕ ИСКАТЬ ПАРНЯ ЕСЛИ В ДВ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЙ ТУПОЙ СКОТ КОТОРЫЙ ОБЩАТЬСЯ БАНАЛЬНО НЕ УМЕЕТ РЯЯЯ
>>330390638 рваный старый молодящийся гук порвался настолько что пошел на двач доказывать что он кому то нужен, педофил иди нахуй отсюда, часики тикают
>>330389379 175/75, подкачан, ровные зубы, не курю, тренажер очка 3 раза в неделю, свой дом, 2 квартиры, бнв х5 022 года, шестизначная зарплата, Средиземное Море 2 раза в год, на двачах с 07 года. 45 лвл лол.
>>330391075 >нахуй мне Нахуй ты мне всралась, я вас пачками в клубешнике или кабаке снимаю. Отношений с вами в принципе быть не может, исключительно мясо для ебли.
>>330388761 Хорошо, тогда сведём вопрос опа к вопросу о том, что делать, если нет среди общих знакомых\друзей тян? Что делать, если проебал все связи из детства-юношества, школы\универа, работы? Просто жить жизнь и надеяться на удачу найти своих людей?
Ща выдам возможно шизу но, всегда когда у меня появлялись тяны и соответственно секс ( в течении пару дней кстати без всяких там месяцев ухаживаний ) То перед этим у меня был нофап, месяц минимум - и нофап чистый без всяких там ой один раз гляну или хуй потрогаю узнать жив ли он. Как то так, не знаю что за магия происходит но резко и темы находятся в общении и что то делаешь и правильно что им нравится, странно кароче. Поэтому советую,
У меня так бы и было если бы я был в поисках, за месяц до реги в условном винчике был бы чист, ща кстати у меня не было отношений/секса как раз уже год и апреле мае планирую вылезаторствавать.
По поводу где искать? Ну винчик норм тема, я там очень много находил девушек, намного больше чем в тиндере точно, но важна фотка, и общение (которые фиксится нофапом)
>>330387703 (OP) В инстаграме. Цукерберг внезапно годноту сделал, которая хорошо тебя считывает и советует контент в том числе и от обычнотян. Алсо советую все таки оплатить тарелку карбонары и букетик хотя бы какой нищий купить чисто символически если тнус тебе реально нравится. Для них это сразу триггер если пожопишь пару касарей.
Я нормис, регистрировался на СЗ когда всякие тиндеры были не заблокированы. По мне дак если это не начало 10х то СЗ мервторожденная тема. Люди там участвуют в качестве живого товара и продавца, прям как на маркетплейсах. При этом осознаешь что нужно кого-то искать, или у человека сидящего там есть выбор. Мне вот в голову не приходит зачем мне могут понадобиться человек противоположного пола, который регулярно сидит на СЗ. Метчи что я получал никуда не продвигались, мне банально скучно общаться с человеком у которого нет цели, нет интересов, ничего не может рассказать о себе. Если рассматривать поиск девушки, то уж тем более мертвая тема. Зачем тебе девушка, с которой ты общаешься по переписке, у которой таких как ты еще парочка в запасе?
Из долгосрочных отношений что у меня были последние знакомства были фестивалях которые за городом. Я волонтерил там, это всякие плюшки, знакомства, творчество, ответственность. Там не было интернета, нужно что-то делать в лагере, порой не было палатки, у кого-то ночевал, потом была палатка, кто-то у меня ночевал.Вообщем есть время чтоб человеку в глаза посмотреть, по душам поговорить, посмотреть как вообще человек ведет себя в быту, общие темы для разговоров, может быть какие-то общие связи
Не так давно ходил на мероприятия типа всяких лекций творческих, могу сказать что мужиков там ну мало и они очень упоротые, кореш на танцы ходит там та же картина, короче перекатывайтесь ИРЛ, там намного проще, Мисаки не придет к вам домой.
>>330391549 > и темы находятся в общении и что то делаешь и правильно что им нравится Ты вот запарываешься чтобы в их глазах удачно выглядеть, а им похуй на это. Отвечают односложно, незаинтересованно, не стараются ни в чём. Потому что у них всё равно там десятки оленей есть.
>>330391549 > >По поводу где искать? Ну винчик норм тема, я там очень много находил девушек, намного больше чем в тиндере точно, но важна фотка, и общение (которые фиксится нофапом) Если внешка не хорошая а просто нормальная то на сз делать нечего
>>330391639 > Не так давно ходил на мероприятия типа всяких лекций творческих, могу сказать что мужиков там ну мало и они очень упоротые, кореш на танцы ходит там та же картина, короче перекатывайтесь ИРЛ, там намного проще, Мисаки не придет к вам домой. Танцы, фу... А по поводу ирл - я боюсь делать шаг первый, а тян тем более сыкухи этого не будут делать. Тяжело быть сычем соцофобиком... Вымирающий вид.
>>330387703 (OP) В вк... Последняя тян была, тупо на рандомычах написал тян которая мой коммент какой-то лайкнула, потом разговорились и пошло поехало.
>>330391790 Дак просто общайся без задней мысли на отвлеченные темы. Нах сразу ко всем подходить с глупым "познакомимся?" - просто общение сперва, шутеечки смехуечки, а там дальше как пойдет если не шарахаются.
>>330391790 >>Танцы, фу... Нормальная тема, сам бы гонял, но я в своодное время предпочитаю в тренажерку сгонять, или дома поазниматься, если и решался куда-то выползти то ходил на бокс говорят танцы прям сильно бустят мозг и тело
Есть знакомая, она ходит на скалолазание, у них там дружная компашка, выезды в город, баня все такое, большинство околозожники как раз общение среди единомышлеников норм залетает. Примерно такая же тема с бегунами
>>А по поводу ирл - я боюсь делать шаг первый, а тян тем более сыкухи этого не будут делать. Тяжело быть сычем соцофобиком... Вымирающий вид.
>>я боюсь делать шаг первый тебе и не надо, в коллективах люди общаются и это норма >> тян тем более сыкухи этого не будут делать сильно ошибаешься
В прошлом году на фесте я выбрал прекрасное место под деревом где никто не мог поставить палатку, зато как оказалось можно рядом развести кастер и туда подвезли ФУРУ зумерш пикми, хз откуда они выпали, но жадно доебывались до каждого парня кто сядет погреться. Я на такое не падок, тем более у меня своя няша есть, но угорал с этого жестко
>>Тяжело быть сычем соцофобиком... Вымирающий вид. пиздуй к врачу
>>330391955 удваиваю у меня плохая память на имена, я даже не запоминаю кого как зовут
>>330387703 (OP) >не хочу играть ни роль клоуна, ни кошелька Если ебало 5/10 то лукмаксишься до 7-8. Тогда уже будет похуй где знакомится. Если изначально урод, остается только бетабакс с клоунским носом.
>>330391955 Ну я про это и говорю. Не умею я так, может, я аутичный или шизоидный (хз, как сейчас в психологии принято таких людей именовать), но даже чтобы заобщаться ближе, чем простое перекидывание фразами, надо как-то инициировать знакомство и переход в фазу знакомый/друг. То есть проблема в том, чтобы находить друзей, я не социк ни разу. А уж чтобы продвигать дальше с дружбы к любовным отношениям - это что-то из разряда фантастики из книжек для меня.
У самого такая же проблема, раньше ещё кое как ДВ работал, сейчас я в бане или хуй знает, да и на мухосрань 1,5 анкеты условно. Остальные СЗ мертвые в мухосранях
>>330387703 (OP) надо сидеть 24/7 норм тян на дв окучивают оче быстро, она находит парня и удаляет анкету в дв через неделю ну и если тебе только поебаться/поняшиться на месяц, то тут выбор только из быть клоуном или кошельком как в донатных дрочильнях, ты либо сам тратишь время и гриндишь (развлекаешь тян), либо донатишь (платишь за тян)
>>330392072 > пиздуй к врачу Да я бы рад, но таблеточки жрать тошно не особо доверяю палачам. В психомагию по типу КПТ я не верю, по-моему это туфта полнейшая, а таблетки не панацея. Тем более что есть шанс убить свой мозг этими таблетками, я пробовал пару антидепров и один нейролеп - не помогло нихуя. Ещё когда я ходил в психклинику городскую и зачем-то (ну, я знаю зачем) решил лечь в психушку на дневной стационар. Один был эффект - спустя час от приёма нейролепа неистово клонило в сон (уже после всего этого я понял, что его выписывать мне вообще не надо было). Вот такой цугцванг. Ладно, крч, пасибо за посты, пойду я.
>>330392787 КПТ буквально перепрошивка для ума, но нужно со спецом общаться, доказательно, научно! гоняй на групповые занятия нарабатвать навык говорения и разбора что в башке + там 90% это тянки я на гештальт ходил, да не доказательный подход, для разнообразия пойдет, свои плюхи тоже имеет
может ты вторичных выгод набрался чтоб чувствовать себя жертвой и ничего не делать, как это делают леваки\феминистки
я раньше в тц не мог зайти так как паничка ебашила, смог это всё разрулить так как что-то делал
>>330392072 >в коллективах люди общаются и это норма
Да нихуя блять, общаются КОМУ НАДО, то есть нормисы социобляди, которые и с деревом найдут о чём говорить. Ну вот был у меня "коллектив" на работе, один хуй я там общался успешно только со своим другом-инцелом, с нормисами говорить было не о чем
>>330391639 >короче перекатывайтесь ИРЛ, там намного проще
Пиздёж полный, ИРЛ гораздо сложнее и страшнее общаться, чем онлайн. Ещё и вероятность обосраться публично у всех на глазах
Сам подумай, инцелы же ходили в шкалку, вуз, у большинства есть работа. Помог им ирл "коллектив" в поисках тянки? - Нет. Потому что это работает только если ты изначально социоблядь нормисная, которая может в смоллтолк и имеет общие интересы с нормисами
>>330393170 >>Пиздёж полный, ИРЛ гораздо сложнее и страшнее общаться, чем онлайн. Рот открывать? зачем тебе баба если ты не умеешь рот открывать? тем более >>Ещё и вероятность обосраться публично у всех на глазах
>>Сам подумай, инцелы же ходили в шкалку, вуз, у большинства есть работа. Помог им ирл "коллектив" в поисках тянки? - Нет. Потому что это работает только если ты изначально социоблядь нормисная, которая может в смоллтолк и имеет общие интересы с нормисами
Видал я таких на задних партах неряшливых не с кем не общающимися. Я предлагаю ирл сгонять не туда где ты заперт поневоле с тем кого не выбирать, а сгонять в условную движуху по интересам, развить навык, может от туда найти тусовку\знакомства
>>Нет. Потому что это работает только если ты изначально социоблядь нормисная, которая может в смоллтолк и имеет общие интересы с нормисами
Лол, поверю инцела с двача который видит только свою точку зрения я выше писал про фуру пикмей, это один пример, красочный что я вспомнил, вместе с остальными которые ты проигнорил. Тем не менее у меня уже есть своя няша с которой я познакомился 10 лет назад на фесте :3
>>330393051 > КПТ буквально перепрошивка для ума, но нужно со спецом общаться, доказательно, научно! Да я понимаю, но у кпт процент успеха примерно такой же, как и у обычного разговора по душам с приятелем. Где-то я слышал эту вещь, сам не проверял нихуя, конечно. Да и я вообще считаю, что КПТ — это постиндустриальная хуйня для офисных планктонов. Ну знаешь, чтобы когда они сломались, дать им это чудо-КПТ, и вуаля — раб снова в строю, готовый к тому, чтобы из него выжимали новые соки. Для внушаемых идиотов, которые верят, что какие-нибудь мантры исправят проблему. Доказательства в психологии вообще штука такая себе. Смотрю на это всё со скепсисом. Ну я думаю, ты знаешь, это тебе не физика или математика какая-нибудь.
> может ты вторичных выгод набрался чтоб чувствовать себя жертвой и ничего не делать, как это делают леваки\феминистки Я просто привык, редко выхожу из дома, а если выхожу, то только по делам. Тяжело перейти сквозь барьер страха и дискомфорта.
> я раньше в тц не мог зайти так как паничка ебашила, смог это всё разрулить так как что-то делал И что, тебе так помогли групповухи в психбольницах? Или гештальт-терапия? Мне просто кажется, эти занятия помогут избавиться от социофобии общения в этих группах, но не от социофобии/тревожности вообще. Как выйду с занятий в полевые условия жизни, как сцеплюсь случайно с каким-нибудь мудаком агрессивным, с хачом каким-нибудь, ещё что-то — так сразу всё крахом посыпится.
>>330393478 >>Да я понимаю, но у кпт процент успеха примерно такой же, как и у обычного разговора по душам с приятелем. Где-то я слышал эту вещь, сам не проверял нихуя, конечно. Да и я вообще считаю, что КПТ — это постиндустриальная хуйня для офисных планктонов. Ну знаешь, чтобы когда они сломались, дать им это чудо-КПТ, и вуаля — раб снова в строю, готовый к тому, чтобы из него выжимали новые соки. Для внушаемых идиотов, которые верят, что какие-нибудь мантры исправят проблему. Доказательства в психологии вообще штука такая себе. Смотрю на это всё со скепсисом. Ну я думаю, ты знаешь, это тебе не физика или математика какая-нибудь.
ни одного обоснвания что да как >>примерно такой же, как и у обычного разговора по душам с приятелем приятель будет валидировать все на максимум как дипсик, лезть советами, проецировать, убеждать тебя в том что твоя точка зрения верна, не дав взглянуть по другому
у грамотного спеца должен быть арсенал методов, из которых когда ты сам готов поможешь вытянуть что у тебя в башке засело и сам пойдешь делать, типа сократовских дилогов
>>И что, тебе так помогли групповухи в психбольницах? Или гештальт-терапия? в дурке не лежал, но в целом да мысли как-то стали более структурированее, в целом там дают обратную свзяь, увидел как люди мыслят и почему, прикольный опыт, мне понравился, всем рекомендую
>>330393478 Единственное доказательство, что кпт не работает у тебя основано на образах подростковой борьбы с злой "системой", которую ты героически раскусил, при этом не приводя ни одного факта, что это не работает, ссылаясь на абстрактные фантазии твоего воспалённого сознания, ведь ты-то не идиот, а самый умный и смог всех раскусить. В КПТ нет ничего мистического, пушо люди и без целенаправленной терапии в жизни проходят те же механизмы адаптации к окружающему миру. Когда тренируют военных на полигонах под холостую стрельбу - это блять тоже КПТ. Когда учат детей кататься на лыжах сначала на маленьких горках, потом на средних - это тоже КПТ.
>>330387703 (OP) Всех кроме первой любви в 2007 году находил в интернете. Но тогда было проще, сейчас даже не пробовал бы этим заниматься, наверное. Кстати, все знакомые мужики как один говорят, что если со своими разойдутся, то сразу вечное ТНН. С возрастом силы и терпение к этой хуйне вообще пропадает.
>>330387703 (OP) Найти не проблема. У меня проблема в том, что я ебаный аутист, который не знает и не понимает как развивать с ними отношения. Элементарно диалог не могу построить с ними. В конце декабря прошлого года скачал от нехуй делать пабг мобайл. В одной из первых каток попался с двумя тян. Но они живут далеко, смысла с ними развивать общение нет. Иногда играем и все. Потом встретил еще двух тян, которые живут рядом со мной, две сестры рсп. Иногда играем вместе. Потом знакомый добавил одну тян, тоже с моих краев. Познакомились, а что делать дальше я в душе не ебу. Номер ее у меня есть, пару раз переписывались, иногда играем вместе, но как и о чем с ними пиздеть, я в душе не ебу. Как начну думать, вот напишу ей "привет", а дальше что писать? Что спрашивать? Как развить общение на новый уровень? Я слишком тупой для всего этого. А так советую скачать пабг, может там найдешь тян.
>>330395439 Чел забей, я говорил про то что видел\знаю как это происходит в обществе. Для забитых омежек это наверное не подхоит
>>Я-то с радостью, это они со мной не общаются Спроси у них чего это вдруг
>>А если у тебя нет социальных интересов или таких движей нет в твоей мухосрани?
Посмотри, может есть. То что вышел писал про фесты, туда чуть ли не с деревень и областей люди приезжают. Если у тебя в селе нет секций, то возможно нужно менять локацию. Интересы? ну дак ходи пробуй, хотя бы будет о чем поговорить. Сгоняй на выставку или коцерт какой, хотя бы сможешь сказать что там ничего не понял, то какое-то гавно
>>И? Уверен они бы не стали говорить со всратым омежкой, как и любая другая тян
Да, зазывали мимокров и заебывали своими вопросами, не только меня, но и остальных. Чтоб была ФУРА да еще и ПИКМЕЙ видел в первый раз, в остальном беседа обычное дело. Даже представить не могу если ты идешь на условные танцульки или скалолазание то засунуть язык в жопу и не проронить не слова
>>330395665 > В конце декабря прошлого года скачал от нехуй делать пабг мобайл. В одной из первых каток попался с двумя тян. Там вообще разве хоть кто то общается?
>>330395833 > Посмотри, может есть. То что вышел писал про фесты, туда чуть ли не с деревень и областей люди приезжают. Если у тебя в селе нет секций, то возможно нужно менять локацию. Интересы? ну дак ходи пробуй, хотя бы будет о чем поговорить. Сгоняй на выставку или коцерт какой, хотя бы сможешь сказать что там ничего не понял, то какое-то гавно
Я вот тоже голову ломаю давно, куда сходить можно, чтобы знакомиться, пушо вообще не знаю никаких тусовочных мест в городе, переехал в дс-2 недавно. Сз заебали. Нашел пару неплохих антикафе с настолками, но хочется еще куда-то походить. Не знаешь какие-нибудь конкретные места, движухи, анон? мимо
>>330395951 Постоянно. Я вообще победил свой комплекс с помощью этой игры. Раньше даже на телефон мог не отвечать, потому что мне не нравился мой голос. Сейчас спокойно разговариваю в войсе, иногда даже комплименты делают лол. Главное адекватно общаться и не принимать мнение быдла всерьез.
,ě ĵ ĉ ĥ ã ņ . ş ï ť è Нахуй хохлов и обрыг! Заходите на наш патриотический имиджборд! Абу это хохол под прикрытием. Сосач - борда хохлов. Слава России! Смерть хохлам!
>>330388630 Рекомендую провести эксперимент - заводишь тянский аккаунт на СЗ и общаешься денёк со всеми кто тебе пишет. И когда у тебя несколько диалогов параллельно то просто перестает хватать внимания и сам не заметишь как начинаешь отвечать односложно, забивать на диалоги, которые требуют какой-то интеллектуальной отдачи. Итог - СЗ зло, знакомиться надо ирл через знакомых.
>>330395987 я дс-2 был однажды, по сравнению с моим селом там можно полгода ходить и каждый раз в новое место я обычно всякие майндмэпы заметки делаю чтоб понять куда двигаться, у питера вообще есть тематические каналы в духе куда пойти, вот тут бесплатная движуха и всё в этом духе
Помню ходил по всяким музеям и ни одного концертика, пушкинская 10 позабавила. Систа летом проходит - я бы на неё сгонял бы, куча расслабленных веселых ребят в непринужденной обстановке, чего еще надо?
>>330392778 Работаешь? Учишься? Или тока дома сидишь? У тебя в окружении нет женского пола твоего возраста или на 4-5 лет младше? И я не про родственников
>>330396228 Со старым знакомым и другом играл, залетные четвертые заебали, и знакомый добавил эту тяночку. Знакомый в отношениях, друг женат, и они начали ее сватать по приколу мне. 20 лвл студентка местного вуза. Поиграли пару каток и она ушла. Где то через неделю она снова появилась. Во время игры начали пиздеть про 14 февраля, и то что ей никто ничего не подарил. Ну и я ляпнул, что сделаю ей подарок. Подарок сделал, у знакомого взял ее номер, курьером отправил ей на работу. В тот день немного пообщались, и потом в игре еще пару раз попиздели. Что делать дальше я в душе не ебу. Ну и я старше ее на 10 лет. Последний раз с тян знакомился и общался когда был в ее возрасте и тоже студентом. Внешка у нее средняя, слегка полновата, манера общения тупой пизды, но голос приятный у нее, сама по себе добрая, хоть и может нагрубить. Легко впечатлить. Ну бля, типичная 20 летняя девочка.
А с первыми двумя познакомился так. Они всю игру пиздели друг с другом, хихи хаха ловили, а я просто зашел покатать, отдохнуть. С нами был четвертый залетный, какой то нигер песчаный. Его убили, и он на ломанном английском пытался к ним подкатить, неся какую то хуйню, от которой у меня голова болеть начала. Ну я и включил микро и попросил его завалить ебало, с пожеланием пойти выебать верблюда, а не к девочкам приставать. Эти девочки после игры меня сами добавили и с ними я примерно месяц каждый день играл.
В пьюре с этим легче, почти сразу в начале общения пишешь что любишь хорошо провести время, куда-нибудь сходить, выпить вина/коктейлей/etc, вкусно покушать, а потом заняться качественнвм сексом, но на отношения времени нет, а потом зовёшь куда-нибудь, если согласна - значит её всё устраивает.
Пробовал в твинби, там не получалось, всем серьезные отношения подавай, ну либо наебывать можно, но я не люблю врать.
Хуинчик кал гавна гавна кал. Вк знакомства - для детей. Тиндер - ушел. Мамба - если тебе за 40+ - норм. /soc - бесполезная трата времени. Тематические группы в телеге - на любителя.
ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ @ СНАЧАЛА ЦВЕТЫ ПОТОМ ПОСМОТРИМ @ ЕСТЬ РЕБЕНОК @ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ FBS ONS @ ВЗЛОСЛЫЕ НЕ ПИШИТЕ (САМОЙ 20) @ ГОРОД ДРУГОЙ @ СКОРО ПЕРЕЕЖАЮ В МАСКВУ @ ТАКСИ ЗАКАЖЕШЬ @ СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО ПАЛАВЫХ ПАРТНЕРОВ @ УЧУ КИТАЙСКИЙ/КОРЕЙСКИЙ/ЯПОНСКИЙ
>>330393478 Тоже когда-то таким додиком был, годами трясся, но в терапию ни-ни, я же самый умный и сам как-нибудь через фап и аниме преодолею свои страхи. Потом надоело себя наебывать, за два месяца занятий с терапевтом убрал социофобию в ноль.
>>330397087 А какой? Я не альфач, но понял, что нужно максимально быстро вытягивать на встречу в ирл. В шебмтреде видел бухую тню, которая ныла "не осталось нынче мужчин, чтоб пригласили куда-нибудь и выебли. Все пишут и пишут, как дела как погода да идите нахуй блядь"
>>330396484 >то просто перестает хватать внимания и сам не заметишь как начинаешь отвечать односложно, забивать на диалоги, которые требуют какой-то интеллектуальной отдачи Я понял что нужно СРАЗУ звать СЕГОДНЯ в кафе\погулять. Бесцельная переписка дольше 10 предложений никуда не приведет и скучна и тебе и бабам. А если шалаве нужно ВРЕМЯ чтобы понять идти гулять или нет - это практически 100% трата этого времени блять пустая.
>>330397659 > но понял, что нужно максимально быстро вытягивать на встречу в ирл
Если ты из дсов. Тогда это работает. Если из мухосрани как я, то это нихуя не работает. Тем более если из хачесрани. Тут некоторые по пол года по телефону пиздят, прежде чем встретиться.
>>330397361 Терапия, направленная на борьбу с фобиям посредством столкновения с ними до тех пор, пока психика не сформирует к ним стрессоустойчивость. Вот например как с теми же лыжами - прежде чем скатываться с крутой горы, дают кататься сначала с мелких.
>>330387703 (OP) >не хочу играть ни роль клоуна, Так говорять нехаризматичные скучные лошпеды. Ни разу не видел чувака с хорошим чувством юмора, который скажет "не буду шутить, а то чё я, клоун бесплатный что ли".
>>330389379 > Я ТЯН ИЩУ ПАРНЯ СЕБЕ ПО ИНТЕРЕСАМ И ВАЙБУ БЛЯТЬ Да пиздёж это. Твои интересы и вайб - просто дают корректировку в сторону тараконов в твоей башке под ебыря адаптируешься. >РАССТАЛАСЬ С ОДНИМ КОЗЛОМ КОТОРЫЙ САМ ЖЕ НЫЛСЯ ЧТО БОИТСЯ ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН И ОДИНОК >ТРЕБОВАЛА >ГДЕ ИСКАТЬ ПАРНЯ По сути он оказался прав, туда тебе и дорога.
>>330401473 буквально весь год сижу на дв, выебал 2 няшных милф и 2х тяночек до 30 лвл. Никакой платной подписки не заметил от слова совсем. затрат 0 рублей. Мухосрань 300к. Кто там сдох то, дебич? какая нахуй платная подписка?
>>330402432 Мне ещё вот что непонятно в этих "небудуклоуном" - а в компании пацанов они тоже не шутят, получается? Так и сидят с кислым серьёзным ебалом? Это круто что ли у инцелов?
>>330399036 >>330402432 >>330403161 Суть не в шутках, а в том что это общение одностороннее. Тянка просто наблюдает за корчами куна при том имея ещё сотню оленей за забором.
>>330397659 >бухую тню, которая ныла "не осталось нынче мужчин, чтоб пригласили куда-нибудь и выебли.
Хуле сама не предложит, тупая пизда? Сука сами создали образ недотрог ебаных, которые тебя сдадут в мусарню за любую хуйню, а потом жалуются что их не хватает за жопу и не водят в кусты ебать без задней мысли
>>330402385 >Кто там сдох то, дебич? какая нахуй платная подписка?
Про подписку не знаю, но теперь требуют верификацию через кружок с твоим ебалом. Пытался наебать, но то ли меня забанили, то ли чё т.к отклика вообще нет
>>330387703 (OP) >Роль клоуна Не может поговорить по душам >Роль кошелька Кто приглашает на свидание, тот и платит >Арррря дайте письку ебать Инцелы как вы заебали
>>330387703 (OP) Хз, меня в давйинчике лайкают и дают за бесплатно, даже иногда платит за меня когда я карту дома забываю. Просто будь уверенне, сходи в душ и начни уважать женщин.
>>330391514 ШЕВЕЛИТЬСЯ @ ШЕВЕЛИТЬСЯ Можешь начать с записи в беговую секцию, участия во всяких районных соревнованиях. Если ты и встретишь там жируху, то это будет стремящаяся.
Та же проблема, только с мужиками. Я не понимаю где с кем-то знакомиться если ведешь однообразный образ жизни и нигде особо ебалом не торгуешь. На сз одни переебаные шлюханы, на улице со мной никто не знакомится ясен хуй, коллектив у меня полностью женский, ну и город не особо большой. Я стараюсь проявлять инициативу, оплачивать что-то по хуйне, звать гулять, начинать разговор и прочее прочее, но БЛЯТЬ МАЛО
Так он уже лет 10 как сдох к хуям а вы всё мёртвую лошадь ебать пытаетесь. Нет там уже никого довно. Там всех баб уже давно LLM-альфонсы доебали, там одни тормоза и шлюхоботы, болше никого нахуй там нет
>Где найти просто на веселом вайбе подругу. блядь, вот где тебе весело, в реальных местах я имею ввиду, а не в засмобос треде - вот там и ищи.
>>330387703 (OP) В таком же положении, бро. Лучше всего через друзей/знакомых. Когда они у меня были, то с тянами познакомиться проблем не было. Сейчас друзей нет. Дайвинчик тишина. Я живу - работа, учеба, дом. Ничего не меняется. Завтра планирую пойти в анимешный магаз, там энергос купить и подкатить к зумерше. А так анон написал про нофап, тема рабочая, когда шляпы дымит, темы для разговора сами находятся. Главное без фанатизма, недельки хватит вполне.
>>330394231 Ты типичный идиот, о котором и написано в посте. Просто бестолочь. Настолько крошечный мозг, что даже не способен осилить то, что написано. Приплел какую-то там "системку", прочую хуйню, о которой в посте ни слова. Повторюсь, ты просто тупоголовая бестолочь. Беги дальше к своим терапевтам и верь в ноучную ноуку, кпт и прочий бред, который ты сам даже никогде не осилишь проверить. Тебе покажи дипломчик специалиста, так ты любой хуйне поверишь. Какую-то хуйню затираешь про доказательства, хотя у твоего КПТ этих так называемых ноучных доказательств нихуя нет. Просто ебанат блядь, нашел исцеление, средство от всех бед. Да, чувак, твое кпт так и работает, пришел и все проблемы исчезли. Казуистика уровня панчина.
>>330391549 Тоже это замечал. Нофап работает в том смысле, что ты стаешь очень голоден. Это можно связывать с тестостероном, с восстановлением дофамина и т.д, но в любом случае легче намного рисковать и меньше думаешь о последствиях. Поэтому и с тян проще знакомиться и общаться
Есть еще жизо-теория о том, что они чувствуют твою мужскую энергию и поэтому больше тянутся, но хуй знает, под лежащий камень вона не течет
Мимо месяц на воздержании. Был уже на 7 свиданиях с разными тянами, секса не произошло пока. Мы можем общаться и шутить на протяжении 3-4 часов без просадок и даже минимальных пауз, но когда пытаюсь я пытаюсь тянов поцеловать, они не отвечают взаимностью вообще, на следующие свидания вытягиваются, но потом сливаются
Складывается впечатление, что у них есть ко мне сначала какой-то интерес, потом он со временем пропадает. И да это мои первые попытки в общение с тянами за 28 лет. Мне кажется, у меня нету хватает игривости и флирта и я, честно говоря, в душе не ебу, где и как это все делать. Я могу с ними общаться обменом информации, как я делал всю жизнь с друзьями-душнилами, но вот как женщин "соблязнять" в дуже не ебу, это китайская грамота для меня
>>330395665 Я начал тусить с нормисами на настолках, случайных событиях "собираемся идти кушать в рестикнейм" и т.д. Сначала просто сидел и слушал что они говорят, как шутят и тому подобное. Через какое-то время просто самому стало проще в эти смол-токи, начал задействовать это с тян. Зову в на кофе и сидим себе пиздим про разное. Не понимаю, правда еще концепта флирта, пока уже получается хорошо общаться с тян, но на поцелуи и прям симпанию уровня мужчина-женщина выйти еще не могу
>>330388167 Я тоже там зарегался, только там лайкают, но по моим наблюдениям, там гораздо больше скама типа консуматорш и остального сброда которые тебя встретят с быками-тесаками и заявами на износы.
>>330412247 Понятно. Как куколд обосранный. Когда живёт с тобой, ест, срёт, всегда не в настроении а когда хочет ебаться - бежит к первому встречному. потом да когда твоей залпы нанюхается в сласть - будет как чурка ебаная себя вести. Может пиздить её начнёшь запирать насильно, сидеть с ней чтобы не сделала с собой ничего. Они такие некоторые, да...
Олени всякие ещё могут в дверь стучатся, отрубать по приколу всякие электричества вам с водами. Под дверьми караулить потому что врезать будет как будто её сорок человек ебут... Скажет вообще кому угодно что угодно просто just for lols. Ты не просто выживай, ты ещё делай так чтобы колёсами не уебалась. Сам бородатый ходить будешь возможно потому что лезвия прятать придётся. Может вскрываться начать. Ахуенное веселье, да? это животные. Не забывай об этом.
Жирные люди прост типо боль немного лучше переносят. Всё. То есть скорее всего как большинство - раскормишь тварь до свиноматки. СКУФЫНЯ ГОТОВА. Теперь приходите и ебите лол.
Я уже заебался просто, не хочу играть ни роль клоуна, ни кошелька.
Где найти просто на веселом вайбе подругу.
В дайвинчике только геи лайкают.