>>330377248 (OP) Нейронку припахали найти ответ Нейронка создала тред и припахала двачеров Полученный ответ от двощей выдала на запрос А потом все спрашивают, почему нейронка несет хуйню
>>330377248 (OP) Блядь, как можно гонять по больничке с голым срачешником, это же пиздец полный. Я гарантирую, что все эти отмазы про удобство и медицинские требования искусственные. В реальности им просто нравятся голые волосатые жопы.
В прошлом году лежал в больнице, обычный миллионик в Поволжье. Перед операцией выдали эту накидку, шапочку для волос и какие-то чулочки (не компрессионные, а какая-то свободная хуйня из синтетики. их в итоге заставили снимать через 5 минут). Накидку надевают на голое тело, нельзя даже в труханах заходить в операционную.
Был ещё такой интересный случай: после операции к нам в палату положили какого-то мужика лет 55. Ему выдали эту накидку тоже, но он ее забыл надеть и он ушел на операцию без нее. Хз как медсестра не заметила. Я потом охуел, когда он заходил в одной шапочке для волос босиком до своей койки.
>>330377248 (OP) Раз в месяц, безлунной ночью, я превращаюсь в БОЛЬНИЧНУЮ РУБАШКУ. Когда трансформация завершается, я лежу вместе с другими больничными рубашками, но они не живые. Я обладаю сознанием и даже некоторой подвижностью. И вот, наступает тот час. Меня берут и надевают на тело очередного больного. Мне всё равно кто это - женщина, мужчина, ребёнок. Я просто терпеливо жду, пока больной занимается своими повседневными делами. И как только он засыпает, я начинаю сжимать его тело и медленно душить. Я причиняю ему невообразимую боль, но он не может закричать и пошевелиться. Утром, врачи находят бездыханный труп бывшего пациента и увозят его в морг, где меня снимают с мёртвого тела и отправляют к другим рубашкам, находящимися в очереди на стирку. Там я принимаю свою обычную форму и покидаю больничные стены. Не болейте, аноны, иначе есть возможность встретиться с БОЛЬНИЧНОЙ РУБАШКОЙ.
>>330378020 Если больной потеряет сознание или начнет помирать, чтобы не ворочать его дабы снимать футболки и трусы, а легче снять эту ночнушку и получить доступ к телу. Я думал это очевидно блять всем.
>>330430431 Пришел в больницу - потенциально можешь помирать начать, никому не нужно тебя раздевать. Тыж знаешь что в мурике идут в больницу когда уже все пизда.
А помните еще дегенерата, который требовал, чтобы его снабжали бабами с звездами на плечах? Вот что заставляет таких недочеловеков трясти своим фетишем в /б и делать это годами?
>>330430565 Ты чо дебил веришь больных по скорой раздевают чтобы провести полостную операцию? Типа, стягивают штаны, потом трусы, потом куртку, футболку и тп?
Идиот. Там есть такие НОЖНИЦЫ, очень острые и большие, как у портных - ими все нах разрезают с любого места и разоблачают человека полностью за пару минут.
>>330430857 >На дваче людей с пиздой 0. Ох, как же ты ошибаешься. Тут большинство пишут о себе в мужском роде, но кто конкретно сидит по ту сторону монитора, хуй ты узнаешь.
Больничные рубашки признак очень цивилизованного и развитого общества что в каждой стране в развитой богатой всем пациентам в клиниках в лечебных учреждениях выдаются больничные рубашки
Если ты причисляешь себя к цивилизованным белым людям Ты должен носить больничную рубашку когда тебе её выдают в том медицинском учреждении в которое ты обратился или был доставле
Я надеюсь что и в России массовый ввод больничных рубашек на завязочках в лечебное медицинское учреждение будет неизбежным неизбежным как сейчас везде на западе в западных странах они абсолютно практически в каждой больнице клиники госпиталь и они есть также должно быть и у нас потому что мы уже отстаём ну на 100 лет наверное потому что вот в тех же Соединённых Штатах практика выдачи Хмм и переодевания пациентов в больничную рубашке она началась 100 лет назад представляете 100 лет назад Это же на сколько мы отстаём что у нас до сих пор такого нет
Все кому не нравятся больничную рубашки и те кто выступает против больничных рубашек тот не может называться цивилизованным человеком в полной мере потому что цивилизованный человек всегда будет выступать за больничный рубашки
Больничные рубашки в медицинских учреждениях - это то что нам необходимо для того чтобы улучшить наше общество для того чтобы наше общество двигалось в светлую положительную сторону
>>330462276 Есть еще проще вариант. Называется роба. Seamless robe. Берется круглый или квадратный кусок ткани, не знаю точно, и вырезается кргулое отверстие для головы. Получается роба, её можно так же припаоднимать и сзади и спереди и сбоку, даже лучше будет. И ткани можно использовать крутые, вельвет какй-нибудь.
>>330463004 Такую простую робу с дыркой для головы можно дополнительно разрезать сзади завязки делаются легко, через дырочки продевается шнурок. Ткань и ножницы достать, там уже придумаешь и так и сяк, потом попробуешь шить более сложное, нитки, иголка найдётся. Будешь сам себе портной. Сам себе дедушка.
>>330377248 (OP) Есть мега-простой вариант. Если знаешь игру 9 sols. Там есть даосский концепт мысленного меча. Меч состоит из мыслей, воображаемый меч. Так же можно воображить что на тебе эта роба. Ноль работы. Ноль покупок. Говорят мысли материальны.