>>330382513 (OP) > а им не больно такими когтями себе анус раздрачивать? А тебя не удивляет, что они могут сходу воткнуть в жопу палец, или даже засунуть ладошку? Причем, даже те, кто не сует кабачки в атчько. Видать, у них мышцы не такие, как у смазчиков. Да и вообще, я никогда не слышал про тянок с запором, только про беременных на поздней стадии, когда варикоз проявляется у сфинктера. А так они могут жопами кабачки рожать без разрыва жопы наполопам. Да еще потом этими когтями нарощенными доковыривают в жопе остатки этих самых говнокабачков, до самых своих гланд доскабливаются... Думаю, это какая-то тянская морфология тела.
>>330386407 >Да и вообще, я никогда не слышал про тянок с запором А ты кого из тянок вообще знаешь, кроме матери и бабки своих? У большинства тян периодические проблемы с запорами, у них вообще пищеварение ущербное по понятным причинам.
>>330386407 У тебя просто маленький хуй, потому и не слышал. А у меня и запорные были, и разрыв очка им устраивал своей дубиной. а пизду вообще ебать невозможно, там после 15 минут фрикций молочница начинается через пару дней
Кста всегда было интересно, как сельди с охуевшими когтями вытирают задницу. Если есть тут такие, расскажите как сейвите очко, это же дожна быть какая-то особая техника протирки, чтоб не покоцать.
>>330391060 Кладешь бумагу на ладошку и удивительный образом прижимаешь к жепе и вытираешь. Потом проворачиваешь идентичный трюк с пусси. Ну и после влажной туалеткой повторяешь мув. На клавиатуре сложнее печатать с длинными ногтями, чем жопу тереть, вот это да.
>>330391501 С кем? С пориджем? Натягивают его на конячий хуй, где его и место по жизни куска гниющего заживо ебанутого двачерского свиного дерьма блядь, что ещё можно делать с этими ОТБРОСАМИ.
>>330394333 Все что я могу позволить в своей 3,6 кв.м ванной, это сделать гигиеническим шланг к туалету. Но мыть холодной водичкой не нрав, проще уж в ванную залезть подмыться если так.