Че бы вы делали если бы могли заставить забеременеть любую девушку. Просто захотели, щелкнули пальцами, и она беременна. Единственное условие, что она не должна быть девственницей.
>>330375575 (OP) Очевидно я бы заставил забеременеть всех девушек России, чтобы повысилась рождаемость, остальные бы страны вымирали, а моя любимая рф нет.
>>330375575 (OP) Продался государству в какое-нибудь подведомственное ФСБ тайное министерство плодячки и выполнял бы план рождаемости за какие-нибудь нищие 50 лямов в месяц
>>330375575 (OP) Хз, с такой силой уже началась бы уже какая-то тетрадь смерти. В плане меня бы пытались найти, потому что все беременеют и мне кажется найти было бы не так сложно. Все беременные были бы в одном городе, в одном поезде со мной допустим. Так можно довольно быстро вычислить. Тетрадка явно сильней. Хотя если можно и по телевизору и через бесконечные расстояния, то да, можно было бы как тетрадка
>>330376457 >>330376535 Дело в том, что ОП возомнил себя тем, кто может выдвигать условия на сотрудничество. А на практике его попросят подождать, а ночью к дому прикатит черный воронок. Далее с ним будут проводить воспитательные беседы с применением подручных средств швабрирующего характера. впитавший всж-мысль безвольный мудрец раб
>>330376902 >Или большой, раздув население Африки в несколько раз Упрешься в щёлканье пальцев. В несколько раз вряд ли получится, чисто повысить на процентов 20-30
>>330376764 Пчел, ты тупишь. Давай примем условия ОП поста. Ты буквально владеешь какой-то магией. Зачем государству изначально настраивать тебя против себя, если ты готов с ними сотрудничать на взаимовыгодных условиях? Хуй его знает что ты там можешь выкинуть. Хуй его знает какое говно ты можешь сделать. Проще тебя к себе расположить с помощью бабла (лично я был бы не против). А вот в случае отказа уже допускаю силовые методы воздействия. Не тупи.
>>330377148 Так ты как тетрадью смерти владеешь. Все скажут ты охуел женщин без их ведома осеменять. Найдем нахуй и ликвидируем. Дальше всю жизнь ходить и трястись
>>330377323 Ну если ты едиинчно будешь использовать, то не найдут. Если массово, то найдут если захотят. Опять же, Тетрадь смерти просто будет буквально
>>330375575 (OP) Двух жирных орочьих телок своих корешей из дрискорда. Один зарабатывает ~10к, другой ~100к, с первым кек конечно был бы монументальный
>>330377367 Да я вот тут думал сколько это времени займет. Мне лень считать. Сколько на земле или рф способных рожать тян? Допустим 1 секунда один щелчок. Допустим 8 часовой рабочий день пусть с рабским одним выходным. Сколько за месяц можно тян оплодотворить таким образом?
тетрадь смерти если работать по уму вычислить невозможно, а щелчок секса детектится через 9 месяцев по тесту днк (если кто надо заинтересуется паранормальщиной)
>>330377594 Да по любому заметят не естественный рост рождаемости, да и ДНК тесты пойдут сразу в парах от недоверия. Да и бабы задумаются как так, ведь не у каждой и секс-то мог быть. С другой стороны, генетический материал твой хуй достанут.
>>330377148 Ну так у опа потенциально опасная для развития государства сила, но при этом это не что-то такое, чем можно защитить себя. Ставить в зависимость от долбаеба и его пальчиков целостность и развитие государства — глупо. Намного разумнее послать за ним воронок, похитить, и сломать пару конечностей.
>>330375575 (OP) > Че бы вы делали если бы могли заставить забеременеть любую девушку. Просто захотели, щелкнули пальцами, и она беременна. > Единственное условие, что она не должна быть девственницей. Обрюхатил бы всех дeпyтан, бряцающих традиционными ценностями, и судей, а так же особо мерзких успехоблядей типа Зарыковской
>>330377953 Чел, это инцеловские мантры просто. Я тебе запалю базу. Слово мужчина это признак самостоятельности, силы, уверенности в себе. Чем мужчина старше тем он мудрее и все такое. Чем женщина старше тем она старее, не красивее и т.п. Именно поэтому тянкам приятней когда даже 30 летнюю потасканную шаболду называют девушкой. Но это и причина по которой ты не ебешься. Ведь другие принимают правила игры, а ты нет. Не будь дебилом чел просто говори что они хотят слышать и вставляй в них хуй.
>>330377594 Ну если тетрадью смерти пользоваться как лайт, то я думаю в любом случае найдут. Если пользоваться редко с перерывами и т.д. То да, очень сложно. Ну и не убивать всех подряд
>>330375575 (OP) я бы с помощью бинарного кода передавал инфолрмацию быстрее скорости света. Например, мы берём 2к женщин. Условно это будут Наташи и Оксаны. Наташ сажаем в ангар 0, Оксан в ангар 1. Я щёлкаю пальцами и хуясь, одна Наташа забеременела. Я передал бит информации в виде нуля. Щёлкаю опять - я передал бит информации в виде единицы. Меня отправляют на Марс. До него сигнал идёт 10 минут. А я такой "щёлк-щёлк" и Хьюстон регистрирует данные с Марса в реальном времени.
А что будет, если отправить меня за горизонт событий и я оттуда буду нащёлкивать инфу о сингулярности? Это ж можно открыть новые миры, нахуй.
А ещё интересно, что будет, если я щёлкну на беременную? Она второй раз забеременеет? Или ничего не произойдёт? А какой предел у этой способности? Я могу забеременеть столетнюю старушку? А бесплодную? А всяких "женщин с раком простаты"?
>>330375575 (OP) Штош хороший вопрос. Я бы угарал над семейными парами делая им по 10-20-30 детей чтобы они их физически не могли прокормить. Ахахахахахаха. Хотя над одинокими бабами тоже можно, это ещё смешнее. Одинокими и нищими бабами. А есть какой-то предел количества детей, после которого баба уже физически не выдержит и умрёт во время очередных родов? А как вообще эта суперсила работает - можно сделать бабу беременной 100 детями одновременно? Ахахаххаахаха.
>>330375575 (OP) А ещё так можно разрушать браки. Типа муж в командировку на вахту на полгода нахуй. И в это время жена беременнеет. Понятно что к ней вопросики будут.
>>330383567 Пойти в армию к срочникам. Прапорщиком каким нить. Им бабы письма пишут, ты смотришь имена, щелкаешь пальцами. И срочники возвращаются обратно уже не к девушке, а к жене и ребенку
Единственное условие, что она не должна быть девственницей.