Чубакку взорвет Старкиллер. А Кайло Рен убьёт своего отца — Хана Соло. Рэй же победит Кайло Рена и узнает, что обладает Силой. Пиздец, такое ожидаемое говно, что даже не знаю. 1/10 за сюжет, 7/10 за йобу. Итого 4/10.
>>706311 >но Финн как Соло, а Рей как Лея Именно что Рей отдувается за всех троих ГГ, а нигра смишной сайдкик заменяет дроидов (и отсутствующего в оригинальной трилогии) и ДжаДжу.
>>706340 Вейдера уже никак не воспринимают, слишком много наслоений. А здесь у драйвера наихуевейшая актерская игра вкупе с самым дурацким персонажем фильма.
>>706315 Он классный был под конец, когда стал вконец озверевшим. Это его "Мы не договорили" охуенно зашло, даже смеяться над ним перестали с этого момента.
Фильм, конечно, снят охуенно. К этому претензий ноль. Молодняк нормально ебалами покривлял, хотя на того же нигру все наговаривали. Хуилиард отсылок порадовал. Единственное саундтрек расстроил - посредственность, Вильямс явно не старался. А вот сюжетом прям насрали в душу. Он неплохой, но пиздец - так слить Соло и его сына-дауненка, который оказался тем ещё лошком, это мощно. Единственное я не понял как дальше все развиваться будет. Прилетят вонги? Вылезет подобие Трауна? Что это за сит-хуй был? Что-нибудь в духе уже не каноничного Нихилуса? Люк будет дальше пилить академию? Или обучит Рею и съебет опять под шумок?
Это. я немного на сеанс опоздал. Первый кадор, который я увидел - как оскар айзек засовывает флешгку в дройда. что я пропустил, кроме стартовых титров?
>>706351 >наихуевейшая актерская игра Имхо, винрарная. Актёр определяется тем, запомнился ли он. Драйвер - запомнился. Вангую его превращение в икону /rf/.
А теперь я запощу что я ванговал еще два месяца назад.
чумазая сильная девушка-сирота преодолевающая трудности вся такая сильная и своевольная но внутри души слабая и беззащитная влюбляется в нигру-дезертира-Ерохина, который сука вроде как охуенная машина для убийств, терзаемый комплексом вины и совестью и который нуждается в помощи девушки и вместе они противостоят всратому хикке-темному лорду, который хочет ОВЛАДЕТ сначала мечом Вейдера, потом чумазой, а потом и всей галактикой. А злой и с гардой потому что тяночки не дают Сука, звучит как сценарий моего ночного кошмара.
>>706353 >Ты ведь нихуя не понимаешь. Единственный живой человек во все Ты нихуя в кино не понимаешь. Он просто истеричка, больше тут ничего нет. Во многом из-за убогой актерской игры. Сделали персонажа из анимэ для дебилов до двадцати. Ну что, сколько анимэ посмотрел?
>>706359 И да, ебаный СОКОЛ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ вывел из себя. Ебаные лохализаторы перевести не могут даже нормально, высерки. Слава Аллаху в оригинале хоть посмотреть можно будет.
>>706365 > Он просто истеричка И что? >Во многом из-за убогой актерской игры. Сделали персонажа из анимэ для дебилов до двадцати. Ну что, сколько анимэ посмотрел? Это твои аргументы?
Видимо абрамс и дисней побоялись усложнять сюжет и побоялись экспериментировать. Ну хули, 4 миллиарда, это вам не шутки. кому там дисней то принадлежит? вот наследнички и не захотели рисковать деньгами чтобы не провалится как лукас с приквелами. Абрамс фанат ОТ. Ему похуй он дорвался до любимой вселенной и захотел снять свой 4 эпизод на который он ходил в детстве, только с блекджеком и шлюхами... базой старкиллер и рей
абрамс снял ЗВ с ляпами и пиздецом, которого не спасает ничто. Вроде как ребенку дали дорваться до игрушек. Отдельные эпизоды хороши, но общее впечатление: хотели сделать хорошее вкусное блюдо из экшена, пафоса, стиля а в итоге получилась веселящая гостей клейкая мазня, которую съедят все равно, потому что это БРЕНД
>>706363 Пиздец критерии у тех ,кто в кино не разбирается. Винрарность определяется по тому, сколько мемасиков можно наделать, а не по вписываемости в фильм.
>>706359 Наоборот заебись показали, каково это на темную сторону силы переходить. В приквелах Анакин такой ХАААЧУ СПАСТИ ПАДМЕЕЕЕЕ и не думает, что СИТХИ ВСЕГДА ЛГУУУУУУТ. Или когда он такой НАЗАД ПУТИ УЖЕ НЕТУ. мог бы просто убить императора, обоссавшись, что перейдет на темную сторону. или не убить нигру с фиолетовым мечом. или все следы потом замести. но блять он внезапно переходит на темную сторолну силы, совершенно неаргументированно и неоправданно и такой сразу. НУ ВСЕ НАЗАД ПУТИ НЕТ БУДУ ЗЛОДЕЕМ. В оригинальной трилогии тот же выбор люка гораздо сильнее прописан. Когда он не убивал императора, например. Плюс ему жедаи говорили YOU MUST CONFRONT DARTH VEIDER NOT KILL HIM. И было видно, из чего он поступает так, как поступает. И вот в новом фильме все то же самое. Типа сердце лежит с семьей, с друзьями, но он как обиженка верит в темную сторону, потому что она сильнее и дает ему быть собой ака истеричкой ломать все вокруг папа все равно купит. это тебе не повстанцы, которые бы живо ремнем отделали за то что корабли ломает световым мечом. и он вот такой ПОМОГИ МНЕ ОСВОБОДИТСЯ Я УБЬЮ ТЕБЯ И ТОГДА ТОЧНО НЕ БУДЕТ ПУТИ НАЗАД.
>>706370 Снимет каску и красиво умрёт в сражении с негрой. Или поймёт, что пора записываться в местный ИГИЛ сопротивление, найдёт негра с хуем потолще и будет жить долго и счастливо.
>>706367 В каждом обновлении фильма менялся перевод. Причём голоса оставались те же. Сокол Тысячелетия как раз в поздних вариантах и появился. Маразм какой то, те же актёры озвучки собственные реплики меняли.
у нормальных людей, которые смотрели Girls он уже давно записан был в списке дохуя перспективных и как бы его послужной список на следующие 2 года только подтверждает его охуенность.
>>706386 и уот еще. нахуя энакин пошел детей убивать? если он сначала говорит, назад пути нет придется с темной стороной и потом идет УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ДЕТЕЙ КАРЛ.
сидишь такой смотришь фильм вдруг видишь этих парней вспоминаешь что они должны были быть в фильме ну все думаешь ЩА РЕЙ И НИГРА БУДУТ ПИЗДИТЬСЯ С ЭТИМИ ОХУЕННЫМИ БОЙЦАМИ но вдруг рей, нигра и ко улетают
что блять? эти парни были в кадре примерно 30--40 секунд за это время ни разу не стрельнули, ни разу никого не ударили ТУПО СТОЯЛИ и пиздели
ебать, это самая тупая роль для людей, которые не просто массовка, а как никак отличные бойцы в каком-то там стиле. мдаааа
>>706390 потому что снято на 70мм пленку. просто все кинотеатры выкинули свои 70мм проекторы, ибо нахуй нужно, быдло жрет нормально диджитал формат в итоге нигде в снг не посмотреть имакс 2д 70мм пленку
>>706402 >маааам ну ниобиждайте моих зв, я ведь уточка кряяяя Ты не понимаешь, что никто не ставит сотки, написав, что в фильме есть проблемы, особенно на метакритике.
>>706406 Ну ты даун. Если б он оценивал по впечатлениям, сотка бы не стояла, раз есть претензии. Вот такие дегенераты как ты и ставят 10/10, рассуждают о меметичности и не могут в цельность.
>>706397 Я оригинальную трилогию первый раз смотрел в переводе вроде как Живова, на кассете, лет 20 назад. Там был Тысячелетний Сокол. Когда ОТ показали по телевидению вроде НТВ транслировало, но не суть, незадолго до выхода первого эпизода, там уже был ебаный Сокол Тысячелетия. Что там дальше лохализаторы хуевертили я не знаю.
>>706408 Тугодуму разжевали, но он до сих пор не может понять разницы между впечатлениями и логическими умозаключениями. Типикал куда-то лезущая хеусосина.
>>706403 Лучше бы не уговаривали. Если уж фанаты начинают снимать кино, то они должны быть как Питер Джексон. Вот давайте сравним первого хоббита и новые ЗВ. Хоббит сказка и джексон снял сказку. А абрамс тупо скопипиздил 4 эпизод.
>>706413 Вот только начал смотреть, этому пидору надо только плохие рашко-фильмы обозревать, похуй на его СЕРЬЕЗНЫЕ обзоры, левиафан обосрал, интерстеллар боготворил. Пусть в жопу свое мнение засунет.
>>706420 Ванговали, что Абрамс детскую сказочку для даунов снимет. А тут Соло не просто стреляет первым - он хладнокровно запихивает человека прямо в пасть монстру.
>>706426 битва звездолетов! пафос! масштабные битвы! все то чем был шикарен 3 эпизод. когда в 7 фильме истребители прицельным огнем выносят штурмовиков на земле это просто пиздец.
>>706435 Да я не спорю, отдельные моменты весьма хороши, даже шуточка про сантехника смотрится неплохо, но когда начинаешь думать - понимаешь ЩО ЗА ГИВНО МИНЕ ПЫТАЮТСЯ ВПИХНУТИ!? Ключевая проблема. Фильм абрамса не рассчитан на думающих людей. А еще соседи в зале заметили что арбалет у чуи всегда стрелял зеленым. А тут красным почему то
>>706424 Левиафан - говно. Любому человеку без ваты в голове и так очевиден быт замкадья, а это всё, что есть в этом кино. ради справедливости стоит отметить что интерстеллар не лучше
>>706454 Бля, как же я с тобой согласен. Зачем возвращаться к убогому стилю фехтования первой трилогии, когда у них денег на нормального постановщика боёв не было?
>>706455 Тащемто по канону раньше арбалеты вуки стрелами херачили энергетическими. А вундервафля у него выглядела больше как бластер стилизованный под арбалет. Хотя самого напрягло.
>>706421 >>706438 Если это было так, то зачем им сниматься в каком-то супер-мини-камео? Хуй знает, мне просто за них обидно стало. Эти мужики не халям балям, они хорошо работают руками, можно было заделать хорошую драку с Рэй, но так просрать, это мда
какой же плохой идеей было ставить драйвера на эту роль какой же плохой идеей было ставить драйвера на эту роль какой же плохой идеей было ставить драйвера на эту роль какой же плохой идеей было ставить драйвера на эту роль какой же плохой идеей было ставить драйвера на эту роль какой же плохой идеей было ставить драйвера на эту роль какой же плохой идеей было ставить драйвера на эту роль
>>706460 >дитё думало, что способно в дискуссию Пока я терял времени и полировал детский родничек мочей. Понимаешь, вот ты быдло. Нужно слишком много времени и слов, чтобы до быдла что-то донести, т.к. твой уровень слишком низок. Гораздо уместнее обоссаться тебя, чтоб другие обходили стороной.
>>706438 Эти индонезийцы профессионально с холодняком обращаться обучены, они явно и дуэли на лайтсейбрах ставили, тем более стиль явно изменился по сравнению со старыми фильмами.
>>706481 Битва люка и вейдера в шестом эпизоде лучше всего того говна что наснимал лукас во 2-3 в первом довольно заебись было. Ошашелый йода под порохом тот ещё пиздец был.
>>706476 Неразбирающийся даун, плиз. Самый яркий эпизод его ужасной актерской игры - когда он силой пытался выманить секреты у прикованной реи-леи. Ясно, что роль такая, дак он ее хуево исполнил.
Только что с сеанса. Господи, какая же параша. Количество сценарных проебов на единицу времени поражает. Количество слитых персонажей поражает еще больше. Натренированный ученик ситха всасывает сначала штурмовику впервые взявшему в руки меч, а потом бабе, которая второй раз его увидела. Любые двери в любом корабле/базе/планете можно открыть выдернув хуйню из скатки проводов. Планета высасывает звезду, потом взрывается из-за одного пилота, которые разбомбил ЕДИНСТВЕННОЕ УЯЗВИМОЕ МЕСТО ТМ (С), а потом звезда появляется на месте планеты. Планета разрывается на части и ситх и новая джедайка драматично стоят на разных краях пропасти. Снег на соснах даже не подумал упасть, подумаешь планета поломалась. Штурмовика 20 лет тренировали и обливали пропагандой, и он за 3 минуты всех предал. Потом решил бежать, а потом вспомнил как тянка на него "смотрела", наебал командование сопротивления, и полез ее спасть. Просто так. Ну надо же как-то двигать сюжет. Штурмовики попадают даже меньше, в предыдущих фильма. Впрочем, сейчас они уже даже не утруждаются стрелять. Новый Император - сосня на большом троне. Генерал в одной, крайне хуево снятой, сцене убивает миллиарды, в другой бегает кругами и орет как Доктор Зло из Остина Пауэрса. Классическая ЯРОСТЬ злого персонажа, чтоб показать какой он злой. А то маска и черный плащ недостаточно ярко на это намекают. Оригинальные (для ЗВ) (целых два) вначале персонажи к концу сливаются в шаблонное говно. ЭКШОН посасывает у лукаса, а я-то думал, что это невозможно. Сцена в ночном лесу красивая, но поставленные невероятно убого бои рушат всю красоту. Форд играет хуже Чубаки. Негр, удивительно, играет не так плохо, как я думал, даже хорошо местами. В общем, это был мой последний фильм по этой вселенной на который я пойду в кино. Ну их нахуй.
>>706481 >Есть тут такое мнение, что Джей Джей дрочила на оригинальную трилогию и топорную систему боев на световых шашках он тоже взял из нее.
Есть такое мнение что лайтсейбры нихуя не невесомые световые указки, они имеют очень большую инерцию и форсюзер должен прокачать свой скилл чтобы нормально фехтовать. Ни Дарт Омеган, ни нигросантехник, ни мусорщица не имели достаточного скилла, поэтому так неуклюже махали, будто оглоблями.
>>706486 Ну я скажу. Обе дуэли куай гона и мола - хороши. Во втором Кеноби и Джанго устроили хорошую драку. Дуку против Кеноби - хорошая дуэль. В третьем Кеноби/Анакин против магнастражей и дуку отлично выступили. Дуэль Между винду и палпатином неплоха.
> Писатель Чак Вендиг (Chuck Wendig) упрекнул поклонников «Звездных войн», которые пожаловались на появление гомосексуального персонажа в его новой книге «Звездные войны: Последствия» (Star Wars: Aftermath). В своем блоге он назвал их сторонниками Империи, которая в киносаге воплощает зло, ненависть и жестокость.
> «Вы не относитесь к Альянсу повстанцев. Вы не крутые парни. Вы чертовы жестокие тоталитарные империалисты. Если вы думаете, что Люка Скайуокера могут раздражать геи вокруг него, то вы полностью упустили смысл "Звездных войн"», — отметил Вендиг. Он призвал возмущающихся фанатов присоединиться к Альянсу, в котором, по его словам, есть любовь, отличная музыка и милые дроиды.
> Роман «Звездные войны: Последствия» поступил в продажу 4 сентября. Многие поклонники киноэпопеи выразили недовольство по поводу героя Синджира Рата Велуса — имперского перебежчика и гомосексуала, представленного положительным персонажем.
>>706488 И чем же он хуево ее исполнил? Он играл омежку, он сыграл омежку максимально достоверно. НЕТ КОКОЙ ТО ХУЙ С ДВАЧА БЕХ ОБЪЯСНЕНИЙ НАПИСАЛ ЧТО ПЛОХО ИГРАЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН ВИДИТЕЛИ РАЗБИРАЕТСЯ В чем? в сортах говна ты разбираешься.
>>706490 >тянка на него "смотрела" Бля, парни, я единственный кто ждал что они поцелуются к концу фильма? Ну ебана в рот, этого не случилось. И все потому что он черный.
Вот если бы он был белым, то 100% они поцеловались.
>>706493 Инерции неоткуда взяться, там всего веса в мече - рукоятка. В призрачной угрозе есть один единственный хороший момент - это битва в конце. Там хорошо показано, что сражение на световых мечах это серия быстрых легких атак и акробатических трюков, а не "а вот я как размахнусь, как вдарю один раз по башке, он и помрет сразу"
Только что с сеанса, спешу писать своё очень важное мнение. Читая текст начальных титров, у меня промелькнуло какое-то невнятное мимолётное ощущение, что я читаю фанфик по ЗВ от ВасянаСтаркиллера666, который только что глянул Новую Надежду, обоссался от охуенности и побежал писать свои Звёздные Войны, точно такие же как увидел, но свои. Это ощущение то покидало меня во время просмотра, то опять возвращалось. Думаю большая часть фанатов полюбит фильм, особенно утки, ведь специально для них тут вставили столько отсылок к тем самым Звёздным Войнам, что просто не счесть. Копирование сюжета сделало фильм не просто вторичным, а даже третичным, ведь ОТ только и делала, что копировала сама себя, получается этакое копирование в квадрате. Но ведь в принципе, фанаты именно этого и ждали, даже я вроде сейчас ругаю, а все отсылочки пошевелили какие-то части моей ностальгирующей души.
Всё же я полагаю, что это первая часть такая, знакомит нас с персонажами, обрисовывает ситуацию сложившуюся на данный момент, а вот дальше, во втором и третьем фильмах, покажут почему Люк сычует на горе с лицом аутиста, как он хуем себе заделал красавицу дочуру и почему бросил её в пустыне, за пайки, искать гайки и болты. Трилогия всё ещё может получиться захватывающей, привнести свежие и новые идеи, показать захватывающий сюжет. А пока, пока вселенная Звёздных Войн просто вернулась, и позволила нам в неё окунуться.
Что мне понравилось, так это персонажи. В особенности Рей, Кайло и ББ-8. Кайло и правда похож на своего деда, правда не в том, в чём сам думает, он импульсивный, недальновидный, длинноволосый и высокомерный. Почти как Энакин, и это охуенно. Вообще, его судьба в дальнейших частях заинтриговала больше всех. Рей больше всего доставила как мусорщица, одинокая пустынная бомжара, охуенный образ вышел. Потом конечно нам в рожу стали пихать её Избранность, и Силу сильную в ней чувствую я. Нам и в ОТ в своё время показывали, что Люк особенный, но не так пихали это в лицо по крайней мере. ББ-8 тянул на себе всю дройдовость Звёздных Войн и вполне справился, обаятельный, харизматичный, юморной, отличная замена Р2Д2. Полагаю ещё По неплохой персонаж, и даже кажется никому не родственник, но его очень мало показывали, прямо обидно.
По поводу старого состава - ну мне кажется они как-то не к месту и не дотянули. Странно на них смотреть вообще, вероятно это из-за огромной временной дыры между эпизодами. Сюжетно, мне абсолютно не понравилось как с ними обошлись - Лея с Ханом которые на самом деле не жили долго и счастливо, Люк сыч который обосрался с возрождением ордена, Лея которая всё ещё копротивляется, всю свою жизнь остаткам Империи, убийство Хана наконец. Нет, я понимаю, что это логично, по взрослому и сильно так, что нет никого долго и счастливо, что Империя просто не исчезла в секунду с лица галактики, но как то это неправильно.
С главным злодеем - Сноуком, вообще нихуя непонятно. Пока что. Ну да хуй с ним.
Ещё у меня есть особая, приквлоблядская боль от фильма - никакого тебе объяснения политической ситуации, никаких тебе больших красивых миров, никаких тебе технологий, снова все копротивляюся в подвале в лесу. Снова. Но может другие фильмы немного этого добавят, кто знает.
К графону и наземным битвам претензий нет, всё очень красиво, глаза любуются. Музыка так себе.
Хороший ли это фильм? Да. Хорошие ли это Звёздные Войны? Да. Пойду ли я второй раз в кино. Неа. 7 из 10
Меня ещё выбесило: нам опять показали пустынную планету, снежную планету и планету с джунглями. Сколько можно? В реальном космосе есть абсолютно жуткие планеты. А тут всё опять по накатанной. Если бы новая Звезда Смерти была в Вахе, то на поверхности не было бы живого места от ПВО. Почему злодей такие тупые и оставили планету голой?
>>706506 Белые тёлки не целуются с чёрными жеребцами, они протекают, как канализация на тысячелетнем соколе и жаждут огромного негритянского хера, лалка.
>>706490 >Негр, удивительно, играет не так плохо, как я думал, даже хорошо местами. Мне он даже понравился, у него только три минуса 1-Дубляж просто убог, но это наша проблема, не актера. 2-Он пиздец как много потеет. Он вечно потный в кадре, как шлюха в церкви. 3-У него вечно открыт рот, типичная проблема для всех негров с района. Именитые негры-актеры от этого долго лечатся.
>>706505 Суть быдла: >омежку-меня сыграл достоверно Похуй, насколько такая игра уместна в фильме. А то что зрители и критики смеются и ругают, это не показатель выпадения персонажа из фильма, не.
>>706513 А в расширенной вселенной еще хорошо сказано что есть 7 стилей боя на мечах и все они разные. Можно стоять на месте и создавать вокруг себя непроницаемую защиту взмахами меча, можно прыгать и махать мечом, можно одновременно дразнить и раздражать противника...
Так значит Рэй и Кайло не брат с сестрой? Или они решили во 2 части это дорассказать бля? Че за тупость? Пиздец, значит ОТЕЦ умер так и не узнав что Рэй его ДОЧЬ.
Кстати. А насколько органично развита вселенная за пределами фильмов? Я только в оба KOTOR'а играл, книжек/комиксов/мультфильмов не читал никогда. Не интересовало, честно говоря. Но у меня есть вопрос - там вообще поработали над глобальным обликом мира, добавили миру глубины как в kotor2?
А мне одному так понравился бб2 что было совершенно похуй на р2д2 и с3ро? Эти два уже надоели в край, а вот малыш бб2 такой охуенный и такие звуки издает :3
Конец фильма. Стоит поднятся на гору чтобы: ТУПО МОЛЧА ПРОТЯГИВАТЬ МЕЧ @ СИМВОЛИЗМ ВО ВСЕ ПОЛЯ @ ДЕТОЧКА ТЫ ЧТО МЕНЯ ПРИРЕЗАТЬ ХОЧЕШЬ ИЛИ ПОДАРИТЬ МНЕ ЕГО?
>>706555 Ну, тут же у нас полный римейк, а "люк аймо йо фазер" было именно в пятом эпизоде - так что не сцы, в следующей серии будут направо-налево признаваться в родстве.
Меня выбесила механическая рука люка. блять 30 назад ему сделали по сюжету охуенный биоэлектронный протез неотличимый от настоящей руки который позволял даже чувствовать...нет блять через 30 лет у него металлическая рука почти как у отца 60 лет назад. технологии протезирования снова скатились.
>>706592 Охуеть методы осовременивания: больше-больше вращений, косящих под эмоции, похуй цель создания, главное - понравится студентику по ту сторону экрана.
>>706596 «Звёздные войны. Эпизод VIII» — предстоящий американский фильм режиссёра Райана Джонсона в жанре космической оперы, восьмой эпизод саги «Звёздные войны». Запланирован как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом предыдущих фильмов, а также вторым в третьей трилогии. Мировая премьера фильма назначена на 26 мая 2017 года.
>>706600 Судя по тому, как даже в моем мухосранске на утренний сеанс пришли человек 20(и это при том что кинотеатр открывается в 10, а сеанс 10 25, мы еще на холоде стояли), он наберет хуилиарды. >>706602 170 у нас.
>>706610 А вот потратил бы 500, то понравилось бы. Я знаю, что всегда накидываю балов за билет, поэтому не жидюсь на нормальный. Только из за этого накинул до 8/10!
>>706592 Научно-технический прогресс в серии - очень странная вещь. За 25к лет от Старой Республики до её развала дроиды практически не поменялись, только форма корпуса, а тут - ХУЯК - 40 лет и ПРИНЦИПИАЛЬНО новая схема корпуса и способа перемещения. Странновато.
Лукас совершил нихуевую ошибку, продав диснею права на ЗВ. Теперь это будет конвейер без особо продуманного сюжета, сделанный по принципу "пипл схавает"
>>706635 Ну а мне не похуй. Это же пиздец, а не фильм. Пол фильма нигра дышит в экран, Рей вообще за 20 секунд изучает приемы Силы, ебасос Рена тоже пиздец
>>706642 >Рей вообще за 20 секунд изучает приемы Силы А люк за 20 секунд научился вслепую выстрелы отбивать. И с чего вы вообще взяли, что её память детства реальна?
>>706646 В изгое будет рассказываться о том, как повстанцы готовились к уничтожению второй звезды смерти, вроде бы. Это спин-офф. Плюс дисней пообещал снять спин-офф про Кеноби
Звезданы, поясните, плиз - мне в том треде сказали что взорвали столицу республики, то есть Корусанд. Откуда такая инфа? Почему решили что это система Корусанда? В первых трех частях он же выглядит нак большой черный шар с круглыми светящимися мегаполисами, а взорвали какой-то лесной массив.
>>706661 >о том, как повстанцы готовились к уничтожению второй звезды смерти Кому это интересно? Звездные войны без джедаев никому нахуй не всрались >спин-офф про Кеноби Кено про то как джедай стал стариком, с к у к о т а
>>706666 >быдло О, система сохранения душевного питардовского равновесия включилась. Если ты тоже такой всратый, то не переживай. Вон этот парень вообще в ЗВ сыграл. И у тебя всё норм будет.
>>706673 В фильме сказано, что они взорвали столицу Новой Республики. Не сказано, что эта столица была на Корусанте. Возможно, Корусант до сих пор принадлежит Империи. Или что там вместо неё.
Главные герои негр, сальная женщина и юноша с оригинальным лицом, погрязший в переходном возрасте. Почему нету геев, я не понял? Ведь уже почти все достаточно толерантно.
>>706673 Ставлю жопу на то, что режиссёр не знаком с лором. Ему ваш Корусанд, Хуесанд - побоку. Он просто парень, которому доверяют большие бюджеты а он качегарит хайп-трейн и вот все уже посмотрели его фильм и отдали свои деньги.
А что-то не понял, вот эта хуйня стрельнула по нескольким планетам, а как СОПРОТИВЛЕНЦЫ увидели это с другой системы? Или они все находились в той же звездной системе?
>>706690 Кайло Рен - скрытый гей, который боялся рассказать об этом родителям и в итоге перешел на темную сторону и ебанул своего батю-натурала, ибо нехуй.
>>706654 Я с утра на работе радио слушал и там говорили, что всратыш теперь чуть ли не секс символ для большинства поклонников в америки и уже делают косплеи на него.
>>706702 >А что-то не понял, вот эта хуйня стрельнула по нескольким планетам, а как СОПРОТИВЛЕНЦЫ увидели это с другой системы? Сука, вы жопой кино смотрите или тупорылые? Они ебанули по всем планетам в системе кроме той где была база.
>>706702 Просто. Вот скажи мне, как взмахивают световым мечом, как он работает вообще, почему имеет фиксированную длинну. А плазма эта что то весит? А как они им сражаются, чувствуя только вес рукояти и выдрачиваясь что ли? Видишь сколько вопросов можно задать при желании. А ты "увидели это с другой системы". Это ж ЗВ, паря
В конце тупо сделали то что не показали как уводят раненого Кайло на корабль, и он улетает. Казалось бы мелочь, но без этой сцены смотрится как-то не едино сюжет. Всем же понятно что он не умер там в лесу, так почему не показали-то?
>>706755 >Всем же понятно что он не умер там в лесу По мне он сдох. Персонаж свое отработал на пару с батей и уже нахуй не нужны. Главный герой новый трилогии - дочка люка.
>>706756 Во-первых, ТАК БУДЕТ КРУЧЕ И ОН ЕЩЕ ПОПУЛЯРНЕЕ СТАНЕТ ВЕДЬ ОН ЖЕ ВНУК ВЕЙДЕРА Во-вторых, Рей его знатно покоцала, так что скорее все доспехи будут, но будут по типу старкиллера, чтоб подвижность большая была у Рена
>>706775 Она перейдет на темную сторону, очевидно же. Начнет резать всех направо и налево а потом самолично прирежет этого сноука и станет новым императором.
>>706763 Я кстати подумал что она все таки отрубила ему руку этим мечом, вот где бы была отсылка так отсылка, хотя это может быть во втором фильме. А так у него след от гари через лицо. Ну серьезно. Таинственный злодей в маске разговаривает басом. Снимает маску. Корзиночка с самым обычным робким голосом и внешностью самой что ни на есть заурядной и лопоухой.
Я правильно понимаю, что как только доснимут ремейки "Империя наносит ответный удар", где Рей будет учиться у Люка, а потом полетит спасать негра и По где их в заложники возьмёт Кайло и ремейк "Возвращения Джедая", где Рей побеждает Сноука и возвращает братишку Бена на светлую сторону, мне снимут охуенные приквелы про становления Кайло Рена - о том как батя пиздил его за плохо сделанную домашку и не давал погулять с пасонами во дворе, а мамка выгоняла из-за пекарни?
>>706789 > Таинственный злодей в маске разговаривает басом. > Снимает маску. > Корзиночка с самым обычным робким голосом и внешностью самой что ни на есть заурядной и лопоухой. Это нормально как раз. Психологизм персонажа. Он и маску-то эту носит, чтоб на деда походить и потому, что стесняется своего молодого ебала. Раскрытие образа. Единственное, кстати, за весь фильм нормальное.
>>706639 Приквелы как у Марвела будут. В плане не то же самое приключенческое кинцо, как сборная, а со всех сторон отдельные фильмы. Режиссер заявляет Rogue One - как военный эпик. Спасти рядового рог ван будет. >>706638 лучше бы мне сказал, кого играл Уорвик Дэвис. Ебаный Эвок >>706582 Я кстати не понял. Он же проебал этот меч в облачном городе в V фильме. Его типа бомжи нашли и хранили так долго? >>706515 >Ещё у меня есть особая, приквлоблядская боль от фильма - никакого тебе объяснения политической ситуации, никаких тебе больших красивых миров, никаких тебе технологий, снова все копротивляюся в подвале в лесу. Снова. Но может другие фильмы немного этого добавят, кто знает.
Это ты хорошо про себя. Мне просто бомбило в новой трилогии, что нужно ВСЕ ОБОСНОВАТЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, вместо того, чтобы рассказать как Энакин перешел на темную сторону. В итоге куча дерьма бесполезного, а Энакин просто варпается от одного состояния к другому. Сначала сомневается, а потом через 5 минут уже детей убивает и женщин насилует. >>706493 Кстати да. Вот как бы всегда во всех фильмах говорили, что все течет из силы. Поэтому карлан Йода так ебашиться заебись и чтобы быть пиздатым, нужно быть СИЛЬНЫМ и пока ты не умеешь физику бустить магией, ты хуй. И в фильме это особенно ярко бросилось в глаза, когда тян взяла меч в руку. Тяжелые решетки вентиляции и кучу металлолома она таскала нормально, а мечом орудовала как бревном. Вот кстати один из нюансов, которые быдло не замечает, потому что не умеет смотреть кино. Следят за историей, смотрят на взрывы, смеются над шутками и болтают во время диалогов. А потом внезапно что-то не поняли и это вина фильма, а не того, что они долбоебы. >>706506 Но ведь там они изначально как друзья друг к другу. Были одинокими, зачморенными всю жизнь и тут ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЧМОШНИКИ И ВОТ ОН СТРЕЛЯЕТ ИЗ ПУШЕК ЗВЕЗДОЛЕТНЫХ ЗБС И ОНА ТАК ПРОСТО ЛЕТАЕТ ОХУЕННО. Вообще збс сделали. Такие персонажи, какие и должны быть в культовом кино - чтобы мимимим какие очаровательные и живые.
И вот я не понял до конца. Когда нигра на тысячелетнем садится на какой-то шар, берет его в руку, бегло осматривает и выкидывает - это дроид обучающий, который люку попу поджарил во время обучения магии в Новой надежде?
>>706803 Потому что Смоук учитель, он наверняка заствляет его снмиать маску, чтоб еще больше показать его ничтожность и молодость перед таким то Смоуком. Не даром это Воландеморт еще и голопроекциюю величиной с небоскреб использует.
>>706812 >И вот я не понял до конца. Когда нигра на тысячелетнем садится на какой-то шар, берет его в руку, бегло осматривает и выкидывает - это дроид обучающий, который люку попу поджарил во время обучения магии в Новой надежде? Да. Там миллиард отсылок к ОТ на тысячелетнем.
>>706816 ты отсылки понимаешь? долбаеб? Реван был на разных сторонах силы, по нескольку раз вроде, и меч у него потом синий будет. И Кайл жив, он потом перейдет за добрых и сразиться видимо с йобой
>>706812 Персонажи очаровательные. Только вот логических и сюжетных провалов фильма это не объясняет. А то что ты не понял почему Анакин решил прирезать юнлингов - значит ты жопой смотрел 2 и 3 эпизод.
>>706830 Согласен. Как бы не была хороша история котора, она осталась за бортом. Можно конечно будет через пяток лет запустить поиграть пройти снова, но каноном реван пока не признан и вряд ли будет.
>>706836 >он будет >Я СКОЗАЛ! Труфены не примут твой петушинный протухший твист и Всратого на светлой стороне после того, как он ебнул Индиану Соло. Так что иди подотрись за гаражами своей биовародрисней.
>>706837 ну я же говорю что жопой смотрел. звания не дали, баба в опасности, сам неуравновешенный преступник, которого считают героем, мать потерял... нет нет не было никаких страданий херово историю раскрыли...
>>706844 >я лишь предположил >начинает бросаться оскорблениями в ответ на первый же пост, отличный от своих влажных маняфантазий В рот тебе ссу, малолетний дебиленыш. Забудь уже про свой вторичный kotor нахуй.
>>706815 Да я просто как-то невнимательно конкретно эту просмотрел. Сначала подумал, что игрушечная копия звезды смерти - типа сувенирчик. Потом когда с сеанса выходил, более правдоподобная теория про дроида появилась. >>706817 Что я не понял? Энакин боится за Падме, хочет ее спасти Император рассказывает морозные про бессмертие Энакин ВНЕЗАПНО решает, что прям завтра вот проснется и темная сторона откроет ему секрет бессмертия Энакин обиделся, что джедаи ему не доверяют и считает, что они не правы Энакин верен республике, потому что джедаи ей служат и это правильно Энакин узнает, что палпатин - ситх лорд Энакин ака трус по какой-то причине не убивает его сразу же Палпатин ведет морозную беседу и говорит, что КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ОТКРОЕШЬ СЕКРЕТ БЕССМЕРТИЯ Энакин сомневается в себе, идет докладывать жидаям правду Жидаи умирают, нигра хочет убить палпатина Энакин говорит, что это не то, чему меня учили. добро в следовании правилам. энакин убивает нигру потому что он верит в то, что он прав и полпатин должен быть предан суду палпатин говорит, что назад пути нету и все вскроется, энакин это понимает энакин идет убивать детей, энакин теперь верит в диктатуру, энакин теперь ненавидит всех и вся
Что такого случилось, что от сомневающегося пацана он превратился в симбиоз гитлера со сталиным?
>>706842 Причем тут убийство детей? От того, что тебе мать убили - ты идешь детей убивать? Кстати тоже. Ему не дали возможности вытащить мать, потому что НЕ ПО ПРАВИЛАМ. Он должен после этого ненавидить СИСТЕМУ, но при этом во время последнего шага на сторону зла он кричит нигре, что тот не должен убивать палпатина, потому что это НЕ ПРАВИЛЬНО
>>706847 А тебе блять серьезность сорокалетнего мужика подавай? Напоминаю что анакину по сюжету в первом фильме - 9, во втором - 19, в третьем - 22-23.
>>706851 А он и не превратился в симбиоз гитлера и сталина. Он превратился всего лишь в наделенного силой палача на службе у императора. Он сильно боится за падме и верит что она умрет если он ее не спасет, ведь его мама умерла. Палпатин обещает что вместе они раскроют тайну бессмертия. Энакин не умеет в темную сторону. Ради того чтобы его научили он идет на службу к Палпатину. Чтобы он мог спасти Падме. Чтобы палпатин стал его учить надо убить женщин и детей. Проблем нет, подобный опыт уже есть.
>>706851 > Что я не понял? > Энакин боится за Падме, хочет ее спасти > Император рассказывает морозные про бессмертие > Энакин ВНЕЗАПНО решает, что прям завтра вот проснется и темная сторона откроет ему секрет бессмертия > Энакин обиделся, что джедаи ему не доверяют и считает, что они не правы > Энакин верен республике, потому что джедаи ей служат и это правильно > Энакин узнает, что палпатин - ситх лорд > Энакин ака трус по какой-то причине не убивает его сразу же > Палпатин ведет морозную беседу и говорит, что КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ОТКРОЕШЬ СЕКРЕТ БЕССМЕРТИЯ > Энакин сомневается в себе, идет докладывать жидаям правду > Жидаи умирают, нигра хочет убить палпатина > Энакин говорит, что это не то, чему меня учили. добро в следовании правилам. энакин убивает нигру потому что он верит в то, что он прав и полпатин должен быть предан суду > палпатин говорит, что назад пути нету и все вскроется, энакин это понимает > энакин идет убивать детей, энакин теперь верит в диктатуру, энакин теперь ненавидит всех и вся
>>706869 Энакин с первой части как Игрок, выбранный на драфте под первым номером и обосравшийся. господи, обычная шошка у Палпатина, который все таки познал темную силу, недоучка и лолка этот энакин как и вейдер
>>706851 > Что такого случилось, что от сомневающегося пацана он превратился в симбиоз гитлера со сталиным? Энакин всегда был таким - эмоциональным, непокладистым, своенравным. С детства ему говорят, что он Избранный, но нихуя не дают самостоятельности. Его даже боятся, он чувствует это, чувствует себя отверженным остальными джедаями. У него завышенное самомнение, но другие джедаи пытаются не поощрять его сильно, чтобы это самое самомнение не завладело им целиком и ему обидно.
Энакин хотел мира и справедливости для всех, он видел долг джедая в этом. Но джедаи были политизированы, они сражались за Республику, ту самую великую демократическую Республику где он и его мать были рабами. Значит ли это, что он должен следовать за этими демократическими идеалами?
Плюс ко всему конечно же смерть матери и возможная смерть Падме его подкосили. Им манипулировали. Да он был весь в сомнениях, не знал, что ему делать и импульсивно выбрал сторону. Тем самым Дартом Вейдером он начал становиться когда понял, что выбрав сторону потерял, всё, что было на ой другой стороне.