>>330291991 я вообще то верующий, я верю в Иисуса Христа. почему ты вообще пытаешься задавать мне вопросы? я рука об руку с богом, даже не пытайся писать мне, а тем более оскорблять, говно.
у меня маленький уровень я ниче не покупаю в стіме потому что я аккаунт для дотки купил лет 10 назад и на нем сижу а если начну покупать вещи/игры то я боюсь его старый владелец вернет вы скажете ну ты параноик ебаный а я скажу я тупой мне похуй
>>330294517 Открывает допольнительные витрины в профиле где ты можешь скрины выставлять, улучшать и украшать свой профиль. Я попадал на профиль какого-то японца, там пизда просто, челюсть чуть не отпала как он круто замутил
>>330295065 Сами валв не русофобы, им похуй, главное чтоб бабки подкидывали и шапочки покупали, русофобы это подсвинявые разрабы в угоду вонючим хохлам что просят сделать игру онли для этих регионов и так же с локализацией. Валв пока еще не прогнулись не под usaid не под повесточку и прочие либерашие подсвинные говна
>>330291549 (OP) У меня был аккаунт 150 лвл лет 8 назад, продал на фанпей за 3к, потом чел его вакнул. Щас 60 лвл и дальше качать не собираюсь ибо нахуя, цвет меня устраивает, френдлист расширять мне не нужна, да и выебываться больше не перед кем
>>330292183 Бля Давно пора понять что на дваче остались одебилевшие шизы-дауны в количестве 2.5 человека которые и хуярят подобные байтерские тейки А такие залетухи как мы теперь живая аудитория двачега Кстати тоже ветеран сво :3
74 никогда не понимал долбоёбов, которые тратят деньги на уровень но сам стал таким, хотя значков игровых у меня не так и много, в основном это с фейков карточки с распродаж на основу перекидывал и торговал сейчас на игры подзабил плюс регионы не менял плюс сейчас ещё и торговую площадку похерили, карточек за 50 копеек уже нет, так что нахер
>>330308903 Хрюкнул с долбоёба. Начиная с того, что количество цифровых копий буквально бесконечно, так что их прям спиздить вообще невозможно, заканчивая тем, что пиратский софт просто меньше ебёт мозги и никакой ответственности за его юзание нет.
>>330291549 (OP) 94lvl. Большинство уровней получил во время летней распродажи Гран-при Steam 2019. До сих пор не розумiю, почему за неё давали так много опыта. Просто затарился играми и получил свой уровень, который с того времени ну мб +2 прибавил. Такие дела.
>>330291549 (OP) (OP) В одно время думал 100 добить, а потом стало лень и незачем, недавно купил за очки магазина фиолетовый оттенок на профиль и норм.
>>330315509 Не соглашусь. Если ты играешь просто в игрульки с друзьями, то да, лвл не важен Если постоянно трейдишь шмотки, что либо продаешь - то уже лвл имеет место быть, возьмем условно 10 и 110 лвл, лично у меня доверие бы вызвал второй аккаунт, нежели первый. Хотя, учитывая сколько скама, лвл действительно уже не показатель чего то
А если надумаешь - то относительно недорого. В основном смотрят на выслугу лет, какие игры на акке, не имеется ли вак бан и кт блокировки, потом уже лвл.
Я видел прайс на аккаунт с 80 лвл и 16 летней выслугой, по играм ничего особенного - 70к. Если аккаунт в одних руках, то цена мне кажется оправдана, человек буквально свою историю продает
>>330316101 >>330316361 В чем прикол покупать акк если владелец может его восстановить например по фото ключа первой активированной игры. Я например так вернул свой спизженный акк(без почты, без нихуя) с помощью orange box с ключом физическим. И у стима много таких вариантов восстановления. Как от такого покупатели перестраховываются?
>>330316361 У меня акку 15 лет, в доте дохуя шмоток (какие-то трейдятся, какие-то нет), в кс был глобал, наиграл 5к часов, в доке был властик, наиграл 4к часов (где-то 5к игр), никаких банов нет (только на фейсите банили в ксго, но это же никакого отношения не имеет?), просто я пришел к тому, что меня заебал стим и все его игры, вот и думаю продать.
>>330316476 У меня тоже старый акк пиздили и я его тоже через ключ с орендж бокса восстановил, лол. У тебя DVD упаковка?
>>330295157 >Валв не русофобы >Нулевая ориентированность продуктов на русский рынок.
>HL:A нету русской озвучки >Dota 2 русская озвучка у 16 персонажей, в лиге все, переозвучены еще сотни персонажей под другие скины(Скин на 7 баксов меняет озвучку, нихуя себе, да?) >CS/CS:CZ/CSS/CSGO/CS2 нету русской озвучки, зато есть немецкая под в несколько раз меньшее количество носителей, во всех альтернативах есть русская озвучка. >Отсутутсвие демонстрации российского флага на их же турнире
Валв это компания-пидор начиная с серединых десятых годов, которая пытается усидеть на двух стульях, абсолютно не умея в свои игры-сервисы, а за историю ничего толкового так и не высрал кроме второго Портала.
>>330332068 >Но как жи ХАЙЛФАЙФЛФ ДВААА!!11 Объективно хуже первой части по геймплейному разнообразию, самому количеству геймплея, а во вторых что игра конкретно нового привнесла кроме визимов в игровом движке для лицевой анимации?
Как же гоев выебали... Им дали всего-то циферку и они побежали её апать, пока у торентобояр из циферок только скорость передачи. Оправдывайтесь стимобляди.
11 лет в Steam и теперь каждый вход вызывает отвращение
В подростковом возрасте примерно с 15 лет Steam стал для меня центром жизни. Я проводил там часы, фармил достижения, собирал библиотеку, вкладывал деньги в игры и инвентарь. Всё казалось вечным и правильным. Аккаунту уже 11 лет, статус олдфага, больше тысячи долларов вложено за годы, куча ачивок, значков, стажа.
Но последние годы каждый заход в аккаунт вызывает сильное напряжение и отвращение. В 2015 году я обменялся какими-то предметами в инвентаре с людьми из школы. С теми самыми, с кем у меня были очень тяжёлые отношения. Они в реальной жизни в школе оскорбляли мою маму, кидали угрозы в её адрес. Это было словесное насилие, которое я до сих пор не могу забыть. И вся эта история обмена осталась в истории торгов навсегда. Никак её не удалить, не обнулить. Аккаунт как будто навсегда помечен этим прошлым.
Из-за этого появилась навязчивая мысль: вдруг они где-то увидят мой профиль, часы, игры, достижения. Увидят, что я до сих пор играю, трачу на это время, и это их разозлит. Боюсь, что из-за старой злобы они могут попытаться навредить мне или моей семье. Понимаю, что это звучит как паранойя, но она реально отравляет всё удовольствие от игр и от аккаунта. Новый аккаунт создавать не вариант. Нет денег, чтобы хоть частично восстановить библиотеку. Потеряю все ачивки, весь стаж, весь смысл тех лет. А без этого внутри пустота.
Хочу спросить у вас: Steam до сих пор играет важную роль в вашей жизни? Вы активно там играете, фармите, покупаете, или давно перешли на другие платформы (пиратка, Epic, GOG и так далее)? У кого-нибудь было похожее: старый аккаунт стал источником боли из-за людей из далёкого прошлого (обмены, друзья детства, одноклассники)?
Как вы справляетесь с такими чувствами? Как заставляете себя заходить и играть без отвращения? Есть ли способы психологически отвязать аккаунт от прошлого?
Особенно интересно услышать, если кто-то проходил через реальное словесное насилие в школе по отношению к родителям, именно вживую, не в интернете.
Если у вас есть похожие истории, пожалуйста поделитесь. Same очень поможет почувствовать, что я не один. Любые советы, как облегчить это состояние, будут очень ценны. Спасибо, если дочитал. Надеюсь, найду здесь поддержку
Как вы прокачиваете уровень? Я знаю только один способ: крафт значков из карточек. Это чё получается, я должен свои кровные отдавать просто чтобы создать значок и повышать уровень? А зач мне этот уровень? Чтобы уважали типа?
>>330394191 >Двачую, обнести пятерочку милое дело >>330308903 >только даун будет покупать в пятерочке то что можно оттуда спиздить ГовнёрОЧКА выручает!!! 🤣🤣🤣
>>330400452 >Аноним >04/03/26 Срд 14:37:28 >№ >330400452 >375 >Ебало чушки, которую рвет от одного упоминания Стима, представили? Даже представлять не нужно.
>>330423527 официально нет, только тревожное расстройство и тому подобная хуйня, не позволяю психолухам большего обо мне узнать, но считаю что обладаю качествами аутистического характера, да и рот его ебать, а у тебя что? и зачем тебе это знать?
>>330423755 Ну это просто ебланы были, без разницы к какой субкультуре они относились, травят и другие, не думаю что конкретно металл связан с этим, дети ебланы все, я не травил и меня не травили, но дсбм буквально вытаскивал меня из ебейшей депрессии, как и сейчас впринципе, а ты чего лечишься или как? что делаешь со своей жизнью?
>>330424368 ну еще десяток лет и ты забудешь об этом, с другой стороны принимая фарму ты только усиливаешь проблему иллюзорно пытаясь от нее избавиться