Матери продюссеров умрут от рака клитора. Фильм даже не 7/10. Кайло Рен - бесхребетный слизняк, Финн - кривляющаяся и ноющая обезьяна, Рэй - тупая пиздень. У персонажей ноль харизмы, одни пиздострадания и хуевая игра. Их действия начисто лишены мотивации. Форд порадовал, сразу видно, что ЗВ ему не безразличны. Надеюсь Люк вывезет второй фильм.
>>705644 Я бы накинул 1 балл за удачный кастинг: Дарт Корзинус получил внешность Дарта Всратуса, т.е. содержание соответствует обложке, потный нигра это смишной сайдкик, а ГГ это няха реальне похожая на свою бабку (но точнее на бодигардшу бабки).
>>705648 А я бы добавил за удачные шутки и отсылки и за проработанный собственный истеричный стиль боя Кайло Рена, в отличие от дженерик говна из 1-2 эпизодов.
Окна выходят на кинотеатр. Какие-то долбоебы как раз шли вдоль дома с включенным маршом на телефонах. У кого-то были маски Дарта Вейдера. Жаль, что ссать не хотел в тот момент, иначе бы справил нужду на уебков.
Хули они дерутся на лайтсаберах, как швабрами, пиздос. Чему его Люк учил? И кароч Хан он такой ветеран, а Кайло такой ангришкольник "ненавижу вытиранов" бдыщ.
>>705673 Ничему не научил, мамкин омежка не может в БИ. Наверное поэтому и убил отца-тряпку. Что Хан не был в семье главным - очевидно, вот и ушастик таким вырос. Не удивлюсь если он еще геем окажется.
>>705678 Белая тянка наверняка его кузина - как и хламидиоз, медихрорианы половым путём передаются. >>705679 Лея с креветками на базе шалила пока Хан по космосу летал.
>>705696 -Отключай экран -Нет -Ща шмальну в харю. -Бле, ну ок.
Сука нигер, пристрелить пару плебсов в пустыне он не смог, а разъебать планету с тысячами своих сослуживцев это ок. Сука дезертир, крыса. Орден ему форму дал, паек выписывал. Крыса.
Фильм говно. Слащавое голливудское политкорректное говно для сосницких. Какой аспект не копни, везде попса и шаблонность - от сюжета до операторской работы. Боюсь, что франшиза умерла окончательно. мимо смотрел накуренный в костюме чубакки
Дарт Корзинкус впечатлил внутренней логичностью - если ты всратый носатый вихрастый еврей, то и вправду лучше прятать ебало под шлемом. Кайло, точнее и не сказать.
Рей - няшенька, но этот образ Леечки-органочки сколько можно уже эксплуатировать-то?
Нигра - фу. Не могли посимпатичнее черномазого найти, обязательно обезьяну нужно? Один вуки же уже есть. И да, до этого фильма я думал, что у всех негров харизма врожденная, а этот полено деревянное.
Впечатлила дуель с корзинкиным. Где это штурмовиком так охуенно учат фехтовать, или это Корзиниус такой всратый, что даже негра штурмовика-дезертира не может разделать? Я понимаю, ранен и вся хуйня, но ты же ситх нахуй!
Пилот этот прямо из каких-то романтичных комедий для домохозяек, хорошо, что его мало.
Харрисон ебашит как отбойный молоток, все это шапито сколачивает в более-менее смотрибельное кино. С Леи выпал в осадок, не щадит время женщин, печалька.
Питер Джексон по-братски поделился сиджай-наработками Горлума, тот провалился прямо через Ородруин в далекую-далекую Голактику, надел кольцо и стал с нисхуя на ровном месте Черным Властелином. Да еще рост свой малый голограммой компенсирует.
>>705714 >Я понимаю, ранен и вся хуйня, но ты же ситх нахуй! Блжад, он потерял много крови, ранен в зону, которая требуется ему для замахов и вообще окончательно переметнулся на Темную сторону 4 минуты назад
Момент, который доставил - как Кайло в гневе разъебывает какие-то панели первый раз, весьма так по ситхски, и второй раз, когда от него пиздень сбежала - как два штурмовика видят искры и деловито съебывают, а Кайло там визжит про охрану.
>>705734 >Момент, который доставил - как Кайло в гневе разъебывает какие-то панели первый раз, весьма так по ситхски, и второй раз, когда от него пиздень сбежала - как два штурмовика видят искры и деловито съебывают, а Кайло там визжит про охрану. Дарт Истеричка.
Настолько крутой фильм что через 3 дня после премьеры никто не удосужился выложить камрип Помню VHS-кассету с камрипом подрейсинга вечером после выхода уже продавали во всех ларьках
>>705703 Ну роль он такую же выполняет? "Какой-то хуй с необычным оружием, способный дать пизды джедаю, преследующий наполовину свои (не обязательно), наполовину хозяев цели?"
А вообще после последних эпизодов Лукаса можно бы и немножко больше про политику. Че как почему. Может, конечно, на продолжение поберегли, но хуй знает. Империя опять лепит суперхуету вдвое больше последней, откуда только баблосы берутся, какой-то орден-хуерден, посвященный поимке одного-единственного залупоносца, который сам как крыса где-то шкерится. Республика какая-то невнятная совсем, даже полслова про нее не сказали, зато через полгалактики уебали ее главную систему.
Необучаемые, блядь - у них уже третью суперзалупу одним и тем же методам ебошат - генерал, ребелы сняли щиты и полезли ебашит охладитель нашего суперохуенного планетарного лазора! - Похуй! Заряжай на полную и весь мир в труху и радиоактивный пепел! Нам просто необходимо уничтожить ихнюю зачуханную бомжебазу на говнопланете с разъебанной кантиной!
Да и вообще их в каких-то нациков откровенно скатили, пиздос.
>>705748 >Ну роль он такую же выполняет? "Какой-то хуй с необычным оружием, способный дать пизды джедаю, преследующий наполовину свои (не обязательно), наполовину хозяев цели?" Ни на полшишечки. Эта Фазма появляется в общей сложности минуты на две, никого не убивает, не снимает шлема и под конец наши трюкачи берут её в заложницы и заставляют отключить защиту, а потом бросают в мусоропровод, к дианогам.
>>705756 Более того, про мусоропровод только в диалоге упоминается, что с ней стало так и не показали - может она в сиквеле (из говна) всплывёт, может она так там на базе и осталась (и её размололо в радиоактивный пепел).
Не понравилось. Какой-то пересказ 4 части с ускоренным, в угоду современной динамике фильмов, действом. Мышонок хитро сделал, объявив неканоном все кроме 6 фильмов, и начал черпать оттуда идеи, типа сына Соло, перешедшего на темную сторону. Непонятно, что происходило всё это время вообще. Почему республика есть, но есть какой-то орден, который построил йобу раз в 6 больше, чем перед этим смогла империя, со всем своим галактическим ресурсом. Много вопросов, мало ответов.
>>705761 >мамкин нацик-генерал Я его только в ролях опущенцев-корзиноидов видел, а тут такой-то бравый фашик-женераль, как он исступленно войскам речь толка, прям "ЗИП ФАЙЛ!" - оч.хорошо сыграл, маладца!
>>705767 Это да, но я всё же ожидал расширенной вселенной, с описанием её устройства, механик и так далее. Если мышь объявил всё неканоном, пусть заполняет вакуум информационный. Пусть начнёт с того, откуда деньги, Зин. И что там с республикой, которую так долго страдали. >>705766 Ну, для организации уровня повстанцев, осколков империи, это как-то слишком круто.
>>705775 >заполняет вакуум информационный Заполнит таким дерьмом что зашатаешься. Они хотят новый марвел из ЗВ сделать жди эпическую битву кейпшита со старшитом надеюсь в итоге сдохнут оба
>>705764 >Он имел на звездососе полную власть Хакс четко и дерзко держался с Дартом Корзиниусом потому что тот не имел над ним власти, как Вейдер над Моффом Таркином.
Ситхи - это ебучий культ, паразитирующий на армии. Учитель всем рулит, ученик на подсосе, но формально ничем особенно не командует, хотя некоторые полномочия у него есть.
Короче, сорт оф как СС в Вермахте. Тут еще больше эту аналогию зафорсили.
>>705792 >>705793 Тем не менее скуластый старпер приказывает вейдеру прям на собрании высших чинов на звезед смерти и тот без вопросов подчиняется. Плюс тон его приказа, не "о боже прекрати это немедленно", а холодный и армейский, не терпящий возражения от высшестоящего.
>>705794 >Хакс держал себя как понтовый школьник. Да там у этих мамкиных космофашиков все сплошь школьники-сосницкие. Что генералушка, что Дарт Чуханиус, что нигросантехник - все будто из одного выпуска ПТУ. Против них воюют дед да бабка.
>>705797 Я думаю это скорее модель имперских армий 19 века, когда, допустим, крон-принц имеет какой-то чин, например гусарское звание, или в полку улан королевских, но по факту он не командует.
>>705810 Неизвестно. И является ли Сноук воскресшим Плэгасом - тоже неизвестно. Просто откуда-то вылезли и притащили с собой супероружие и армию и флот.
ребят, что беззубый в руках крутил, когда на корабль ток попал? это тот шар, что задницу скайвокеру поджарил во время первой демонстрации СИЛЫ для соло в первом фильме? олсо все те, кому не понравились новые зв, так же не любят новый макс. и мы знаем почему, спорить не нужно. можно просто быдлом обызваться.
>>705821 >А с чего вы взяли что Рей - дочь Люка? The Force is strong in my family. My father has it, I have it, my sister has it — you have that power too.
>>705837 Палпатин рассказывает, что был такой Дарт Плэгас мудрый. Настолько могущественный и настолько мудрый, что мог создавать жизнь с помощью мидихлориан и даже сохранять от смерти своих близких. Но ученик Плэгаса убил его во сне. Этим учеником был сам Палпатин. Раз Плэгас мог сохранять живых существ от смерти, то он, в принципе, мог и воскреснуть.
>>705855 30 лет после падения Империи, 50 лет с момента уничтожения Ордена. К тому же об ордене даже во времена Республики мало что было известно, а Империя вообще все упоминания вычистила.
ЭТО ТЕ САМЫЕ «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»! Гиперактивная молодежь, убегающая от условных имперцев, полёты на икс-вингах и тай-файтерах, ЛАЗЕРНЫЕ МЕЧИ ПЛАЗМЕННЫЕ МЕЧИ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ ПИУ ПИУ ПИУ ВЖЖЖ! Нет, это не те самые «Звёздные Войны». В первой же сцене камера внезапно улетает от повстанцев, чтобы показать штурмовика, который держит в руках окровавленное тело своего павшего товарища. Затем его соратники устраивают геноцид поселения. Эти внезапные драматические повороты будут встречаться не один раз. ЭТО ТЕ САМЫЕ «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»! Злой мужик с ведром на голове угрожает галактике своим супероружием, и только кучке неочевидных героев под силу его остановить! ACTION! EXCITEMENT! И не забудьте спасти главного женского персонажа из передряги! Нет, это не те самые «Звёздные Войны». Главный женский персонаж способна спасти и себя, и окружающих. Человек, всю жизнь выживающий на песчаной планете, где растет нихуя и тебе дают половину хлебного пайка за целый день поиска различных реликтов прошедшей галактической войны. Ваш AT-AT занесён песком, на сгинувший наполовину в пучине Стар Дестроер без слёз не взглянешь, ваша 30летней давности победа над Империей doesn’t mean shit для живущих на отшибе «Новой Республики». ЭТО ТЕ САМЫЕ «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»! Даже слишком ТЕ САМЫЕ. Абрамс зеркалит свою любимую «Новую Надежду», местами бессовестно. Общая сюжетная канва, если переписать основные пункты на бумагу, рифмуется с 4 эпизодом. Это что же, нас обманули опять? Вроде уже было такое с «Миром Юрского Периода»! ОБМАНЩИКИ! Нет, это не те самые «Звездные Войны». Вы когда последний раз, собственно, «Новую Надежду» видели? На игру Марка Хэмилла (Люка) сейчас минимум забавно смотреть. Эти интонации... А Кэрри Фишер? А Дарт Вейдер, который за весь фильм в кадре был в совокупности ДВЕНАДЦАТЬ МИНУТ? Давайте честно: актерская игра, эффекты (я сейчас не про компьютерную графику), драматургия, монтаж – здесь всё на голову выше первой части и как минимум на уровне «Империя Наносит Ответный Удар». «Пробуждение Силы» играет очень своеобразную шутку со зрителем – даёт эффект первого просмотра «Звездных Войн» даже для людей, которые всю классическую трилогию помнят наизусть. У Джей Джей Абрамса была практически невозможная задача – снять напоминание того, что такое Star Wars, сделав мощный зачин для новой трилогии. И у него получилось. Ведь получились ТЕ САМЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, через которые словно росток через бетон пробивается нечто новое и невиданное. Да, Чуи, мы дома. Но в этом доме скоро начнется евроремонт.
P.S: а еще там действительно есть Дэниел Крэйг в роли штурмовика. Сходите (если есть) на английский сеанс и дождитесь момента первого допроса Рэй.
>>705840 Честно говоря, я к играм отношусь с большим пиететом, чем к этой макулатуре, ты уж извини, но для меня эти книжки, что-то на уровне попаданцев.
>>705852 >Люк это Бену мог говорить. Рей же помнит своих родных и ждёт, Люка же легендой считает. Да ну? Во флэшбеке она мелкая совсем была, и только руку одного из родителей показали, т.е. она точно может не помнить их.
>>705860 >Он также мог сказать это Кайло. А вот тут уже проблема - Бен стал учеником Люка когда они ещё не разосрались, т.е. чета Соло и Люк поддерживали отношения и вообще. Зачем в таком случае Люку так опосредственно говорить "мой отец, моя сестра" итд, когда он мог тупо сказать "племяш, твой дедуля был форсюзером, твоя мамаша тоже, а я, твой дядя, самый пиздатый форсюзер из всех". Логичнее что такой монолог Люк скажет рей в 8м эпизоде, когда они начнут обучение, и она точно ещё не будет знать что он её отец.
Очевидно, карту Скайвокера старому пиздюку привезли в нагрузку с дочкой скайвокера, которую потом выставили на мороз или просто привезли тайком, что бы старый ее не заложил, когда ситхи придут его за задницу брать.
>>705875 >Зачем в таком случае Люку так опосредственно говорить "мой отец, моя сестра" итд, когда он мог тупо сказать "племяш, твой дедуля был форсюзером, твоя мамаша тоже, а я, твой дядя, самый пиздатый форсюзер из всех" Чтобы не заспойлерить. Эта фраза только для трейлера.
Сходил. Невероятно пустое говно вышло, я даже не знаю, что в нём можно обсудить. Сюжет - плоский, актёры толком не стараются, недовейдер - смехотворен, негр, конечно, смешной, но это же пиздец. Графон спорный - охуительные декорации и грим соседствуют с паршивым CG, аккурат как в приквелах. Я думал что "Стар трек" у Абрамса получился средненький, но в этот раз он превзошёл себя. Самый средний фильм, который я видел в этому году. Хорошим его назвать не могу, но и плохим язык не поворачивается. Пиздец жалко двести рублей, что я него потратил, лучше бы папирос хороших взял. Ещё и Брианночку сразу же слили :((( О чём это всё говорит? Если трешовое космическое фентези из семидесятых одеть в современный графоний, получится точно такое же трешовое космическое фентези. Это идеальное продолжение "Звёздных Войн", и это очень плохо.
Посмотрел вчера ночью, проспался, синдром утенка прошел, пилю впечатления, постараюсь максимально объективно Плюсы: 1. Явно Джа Джа Абрамс старался не быть обосранным толпами фанатов и, надо сказать, ему удалось сохранить дух и атмосферу ЗВ - музыка, декорации, зпецэффекты, костюмы - все без претензий. 2. Форд и Дейзи haters gonna hate вытягивают по касту. Если с Фордом все понятно, то Дейзи приятно удивила - и на Портман больше даже на Найтли похожа, и необходимую гамму чувств изобразить в состоянии. Хейтерки, бугуртящие от того чт ГГ - баба, идут нахуй. 3. Поразительно маленькая концентрация говношуток уровня "старый, но не бесполезный" - отсылки есть, но в нелетальной концентрации. 4. Загадочный антогонист я про Сноука - чек. 5. Финал оставляет надежду на вытягивание трилогии - Люка сняли нормально, как будто он даже хороший актер и эпичный герой. Минусы: 1. Главный антогонист - мамкин ситх. Что и говорить - каждое появление Дарта Корзиноса без маски вызывало гомерический хохот уверен во всех кинотеатрах это было. 2. Фин - хуевый актер уровня Джая Кортни, совершенно плоский. С тупым удивленным еблищем хуярит лайтсайбером своих бывших боевых товарищей в духе НИХУЯ СЕБЕ КАК Я УМЕЮ - ну это пиздец, могли персонажа лучше раскрыть, все-таки все начинается с его психологической дилеммы. И дело вовсе не в том, что он потный нигра. 3. При детальном рассмотрении сюжет оказывается сюжетом IVго эпизода на 95%, даже рассписывать не буду, по-моему это очевидно. 4. Некоторые сюжетные повороты слабо мотивированы, либо плохо раскрыты. Например в самом начале ФИН БЕЖИМ В ЭТО РЖАВОЕ КОРЫТО РАНДОМНОЕ - УЛЕТИМ НА НЕМ БАЗАРЮ ну или САМОЕ ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ С СЫНОМ-КОРЗИНОСОМ КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ПОМЕШАТЬ ЕМУ ВЗОРВАТЬ ПАРУ ЗВЕДНЫХ СИСТЕМ. Впрочем, и раньше серия не страдала охуенной логичностью, так что не особо напрягало. 5. Рандом-тян из деревни и солдафон-штурмовик с первого раза машут лайтсайбером, как заправские жыдаи. Задроты ЗВ негодуют. Даже Люку Оби-Ван сказал не трогать лайтсайбер, пока не научится им пользоваться, а то руку себе отхуярить можно. В принципе, на мой взгляд, это единственный фейл с точки зрения логики вселенной ЗВ. 6. Плохие - опять фошизды, как-то оскомину набило, опять клише. 7. Ситхи уже не те - нет ощущения хтонического зла.
>>705923 Не, ну а че, нормальных актеров в Диснейленд не завезли? Или мамкины корзинки должны себя с ним ассоциировать, мол такая маркетинговая замануха для таргет-групп?
>>705925 В целом я понимаю их одержимость. У чёрных нет своей преуспевающей страны, нет своей развитой культуры, не выстроенной на антагонизме к белой культуре, но она, белая культура, увы, превалирует, вот они и пытаются украсть, примазаться как-то. Мне негр в баре на полном серьезе затирал, что какой-то англицкий барон получил прозвище чёрный потому, что был чёрным, и что белые украли их историю.
30 лет прошло, а когда заговорили о джедаях, начали типа "ооо это не легенда", а то что позавчера омежкин со светодрыном бегал это типа хуйня. Пиздец скептики уровня битвы экстрасенсов.
Проигрываю с тех что думают что негры в кинце на главных ролях это какой-то жидовский заговор с целью уничтожить белых или навязать кокок-толерантность, на самом деле все просто основной рынок - Америка, в которой куча негров, которые с каждым годом становятся все платежеспособнее, негры хотят смотреть фильмы с неграми, и чтобы получить их деньги и включают негров в кино, всё, никаких панов деллеса
>>705929 > Диснейленд не завезли? Или мамкины корзинки должны себя с ним ассоциировать, мол такая маркетинговая замануха для таргет-групп? А ты на мгновение представь на что на месте эмогота который взбугуртнул из-за проблем в семье, беспомощно сливает в форсюзе малолетней девке и после жалкого махача чуть не сливает нигре который второй раз в жизни держит лайтсейбр (а потом все равно сливает девке) - в общем на его месте брутального вида колоритный мачо модельной внешности. Не чувствуешь диссонанса между персонажем и внешностью? А тут тютелька в тютельку - корзиноид-хейтер на тропе войны.
Какая мотивация у героев? Почему все так быстро происходит? Все это можно было полноценно вместить в два нормальных фильма, где кроме СКОРЕЕ БЕЖИМ НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ ещё и расскажут побольше о героях, их прошлом и отношениях.
>>705917 >ничего нового Дисней не привнес Во-первых, Дарт Корзинкус. Это самое большое изменение в серии. До этого все герои были пафосными, а этот откровенно омежка. Во-вторых, повстанцы - больше не добро. В-третьих, хтоническая йоба смерти, заливающая всё вокруг красным светом. В-четвёртых, реалистичный голонет. В-пятых: джедаев больше нет.
>>705939 А я и не говорил, о планах далеса. Более того, я с тобой согласен. Просто они плодовитей и менее заморочено чем белое население. Их численность и платежспособность растет, это я с тобой согласен.
>>705956 Они - обшарпанные неудачники, которые занимаются хуй пойми чем. В оригинальной трилогии они были бравыми ребятами и очевидными силами добра, а теперь - просто мусор, который своим спасением обязан сантехнику-диверсанту.
>>705942 Согласен. Только вот непонятно нахуя Сноуку нужен был такой посредственый жыдайчик, и какой вообще профит от такой боевой единицы как "ситх/джедай", когда тебя может подстрелить блохастый вуки?
>>705961 Так и есть. Их Республикой-то никто и не называет, ребелы да ребелы. С Леи грустно так, ей бы в Сенате галактическом речи толкать, политику крутить, многоходовочки, а она всю жизнь с бандой грязных партизан мыкается.
>>705969 >Вот это у него хорошо получалось. В этом и несостыковка сюжета. Он делал фишки, которые раньше не делали даже Йодо с Вейдером. А потом был отпизжен бабой и негром неудачником, хотя нормальный джедай таких негров убивал пачками без всяких усилий.
>>705966 В оригинальной трилогии они были чётко положительными ребятами, с Идеей и Одухотворённостью. А теперь они всего лишь один из реликтов прошлого. Ничем не отличаются от скелета стардестройера, который бомжи разбирают на цветмет.
>>705944 >Во-первых, Дарт Корзинкус. Это самое большое изменение в серии. До этого все герои были пафосными, а этот откровенно омежка. Как что-то хорошее >Во-вторых, повстанцы - больше не добро. Да, просто обшарпанные неудачники спасают планетарную систему от экстерминатуса, явно видно, что они не бравые ребята. >В-третьих, хтоническая йоба смерти, заливающая всё вокруг красным светом. Я тя умаляю, этож апгрейд звезди смерти. >В-четвёртых, реалистичный голонет. Вот это да >В-пятых: джедаев больше нет. Джедаев в джва раза больше чем в Возвращении Джедая, например.
>>705975 >В этом и несостыковка сюжета. Он делал фишки, которые раньше не делали даже Йодо с Вейдером. А потом был отпизжен бабой и негром неудачником, хотя нормальный джедай таких негров убивал пачками без всяких усилий. Мамкин вундеркинд и "дитенокиндиго", который обладал большим врожденным талантом, но так нормально и не выучился фехтованию, самообразование было хероватым, да и меч он плохонький собрал, почитав "моделист-конструктор". Был отпизжен ЙОБА-вундеркиндом девкой.
>>705978 > Это просто недоученный падаван самого Плэгаса. Настолько недоученный, что не смог зарубить шашкой негра, у которого никакой силы в принципе нет? Какая-то школа для умственно-неполноценных падаванов получается.
>>705965 Ну вот если бы он заморозил луч от арбалета вуки, заморозил его и выебал бы вуки в мохнатый зад - был бы крутой. А по факту он отсосал у низшей боевой единицы своей же армии, бабы-мксорщицы, державшей лайтсайбер первый раз в жизни, и генномодифицированного дерева с Кашиика. Вот представь что Люк бы дрался с Вейдером в IV эпизоде на Татуине на лайтсайберах - какой бы был итог?
>>705983 А они и есть террористы, убивают граждан Империи миллионами и делают вид, что это нормально. Сколько людей было на обеих звёздах смерти, сколько людей было на старкиллере, сколько членов экипажа в каждом звёздном разрушителе было? Потери обеих сторон исчисляются миллиардами, а всё ради чего?
>>705977 >Как что-то хорошее Это не только хорошее, но и новое. Мы о новом разговариваем. >просто обшарпанные неудачники спасают планетарную систему от экстерминатуса Не спасают же. Бомбят-бомбят, а всё равно не спасли. Зато в оригинальной трилогии они взорвали йобу с одной торпеды. >этож апгрейд звезди смерти Звезда смерти стреляла быстро. Пыщ-пыщ-пыщ лазером - и нет планеты. А эта йоба сначала высасывает свет, а потом очень медленно, пафосно и жутко льёт поток красной плазмы через пустоту. >Джедаев в джва раза больше чем в Возвращении Джедая, например. В возвращении джедая было по меньшей мере четыре джедая: Йода, Люк, Кеноби и Вейдер. А здесь только Люк, который появляется только в конце и не делает вообще ничего.
>>705779 В смысле "интрига"? В оригинальной трилогии нет претенденток даже, чтобы была какая-то интрига. так что он обрюхатил рандом-тян но понятно что флешбеки Рей намекают на какой-то батхерт. Или может он это, ну, от силы ее родил, как Энакина, только из жопы, азазазаза.
>>705969 >Лучше нет, вообще. Ну и нахуя он, если можно взвод вуки нанять? А так - потенциальный зрадник и конкурент. Единственный от него прок - возможность взбатхертить Хана и Лею.
>>705991 Кто-то даже в этом треде мне, помнится, втирал, что лазерный арбалет - это вообще такая штучная и адская йоба, что винтовкам штурмовиков до неё, как до Китая раком.
8/10 Один минус в отсутствии какого-либо ВАУ эффекта, я как будто только что посмотрел ремейк Новой Надежды, еще и со старым составом, ну и хз как объяснить, фишек каких-то тут нет совсем кроме прикольного ББ-8. А второй минус за какие-то тупые вещи типа когда Финн говорит "Я не убийца!" и через пять секунд хуярит своих бывших братков налево и направо. Ну или в конце, когда главзлодей прибегает в лес быстрее героев и уже ждет их, или то как он быстро съебал со взрывающейся планеты. Да и сама планета откуда взялась? Откуда бабки и силы на это всё? Насчет этого Кайло не определился, то что его сделали таким битардом наверное имеет какой-то смысл, но смотрится он смешно и совсем не грозно.
Люто проиграл с C3PO который теперь косплеит Биг Босса
>>706011 Настолько штучная, что у каждого вуки. Ну а мощность да, высокая, только вуки могли совладать с этим "дезерт иглом", потом сделали экспортный вариант для хуманов.
>>705978 Плэгас убил бы недоучку такого. Если брать не каноничную книгу про него, то вспомним, как он там Палпатина тренирует? Да такой Всратус скопытился бы, или стал йобой.
Помню Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast очень наглядно показана разница между форс юзером и простым солдатом, во время первого боя с дессаном в самом начале, когда ты к нему даже подойти не можешь и он тебя швыряет как тряпку во все стороны, вырывает оружие, отбивает выстрелы из бластера.
>>706015 > "Я не убийца!" и через пять секунд хуярит своих бывших братков налево и направо. Для самозащиты же.
Я один охуел с уебищности компьютерного ситха и той бабки в очках? Неужели Абрамс не видел этого? почему нельзя было кукол сделать или маску, ведь некомпьютерные инопланетяне охуенно получились.
>>706025 Ситхи всегда жёстко тренировали своих учеников. Хотя если Кайло, как и его дед, тренировался сначала у жидая, то ясно, почему он слаб. Не использует тёмную сторону на полную.
Хороший фильм, один только очень существенный минус - отличный актёр Харрисон Форд к старости проебал всю харизму и даже смерть Соло не вызывает должного сожаления. А так нормалек всё, нигра рофлит за всю хуйню, Рей няшечка, планеты душевные, правда весь сюжет одна большая отсылка, да и в рот он ебись.
>>705917 Я думал, что он Дарт Всратус. Он нормальный актёр, чем приятно удивил, и смог хорошо передать ебанутый характер персонажа. Фин- просто анальный клоун. Атмосфера сохранилась из-за переработки всего старого: музыки, декораций и тд. Экшен откровенно хуёвый, ни одной запоминающейся сцены. С оценкой согласен.
>>706054 Он - плоское говно. Все ищут Люка с неясными целями, тёмный лорд истерит по любому поводу, Хан Соло умирает, Брианна умирает, Лея сидит возле подъезда и называет своего сына наркоманом и ситхом. Свободен.
>>705996 >Это не только хорошее, но и новое. Мы о новом разговариваем. Возможно это как-то интересно раскроется в новых частях, но пока я лишь получил Сноука, завербовавшего себе зачем-то потенциального зрадника и неуравновешенного криворукого подростка, и это пытаются выдать за главзлодея. >Не спасают же. Бомбят-бомбят, а всё равно не спасли. Я жопосмотрец, или они собирались ебнуть еще одну систему перед тем как их остановили копротивленцы? Кстати, так и не понял нахуя они взрывали системы? Ебанутые? Экзопланет на всех не напасешься же. >везда смерти стреляла быстро. Пыщ-пыщ-пыщ лазером - и нет планеты. А эта йоба сначала высасывает свет, а потом очень медленно, пафосно и жутко льёт поток красной плазмы через пустоту. Рад за их технический прогресс, но она по преждему является йобой, предназначенной для взрыва планет. >В возвращении джедая было по меньшей мере четыре джедая: Йода, Люк, Кеноби и Вейдер. >Йода Умер в самом начале >Люк Ок, 1 >Кеноби Ой все. Может еще Квай-Гон тогда? >Вейдер ты про 5 минут в конце? Не смеши меня плес.
В любом случае в конце III эпизода остается 1 джедай, а теперь будет джва, прогресс налицо.
Звезданы, вопрос такого характера. Я в СВ нихуя не смыслю, фильмы смотрел в диком пиздючестве поэтому только в Джедаях и разбираюсь (кто есть кто). Но на новый фильм приличия ради думаю сходить. Поэтому линканите видиву которая по вашему мнению нормально поясняет за сюжет, основных личностей etc. С меня как обычно.
>>706013 >Почему штурмовики полыхают огнеметом по зданиям, а горят лишь корзины и песок. Он совсем ебнутый, такую хуйню в фильме разглядывать, тем более в космическая сказке. И все его обзоры из этого говна состоят, пиздец.
>>705630 (OP) блять я не знаю ругать абрамса или хвалить. я до сих пор не могу успокоится ржу в голос. такой бредятины редко когда я смотрел в зведных войнах. блять они нашли главгада который смотрится всратее чем кристенсен!
логики нихуя нету! ейсть йоба здоровее чем звезда смерти! штурмовик служивший гавночистом оказывается в элитном отряде штурмовиков! главгад - омежка сычев
>>706049 > Он нормальный актёр, чем приятно удивил, и смог хорошо передать ебанутый характер персонажа. Да, актер он правда норм. Я просто написал что мне не импанирует типаж такой для антогониста, хотя, как выше в треде обсудили, возможно далбше всю эту тему с его корзинкостью завернут в норм русло.
Только с кинотеатра, много вау-эффекта, но все равно хорош.Негр только вызывает вопросы "Я не убийца, я уйду из ордена!!" и через пять минут "Видала как я его разъебал?!))))))"
>>706109 Но он все равно корзинка и славик сычев. Просто представляю что ему и вейдер и палпатин говорят ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ТЫ ЖЕ ОМЕЖКА СРАНЫЙ! в маске у него хоть голос грозный понятно чому он маску напялил. истерика генерала заставила тоже поржать.
>>706138 А мечи? АБРАМС ЗА ЩОООООО!!!!??? Мечи в ОТ рубят все подряд, мечи в приквелах могут как сварка работать аргоновая, куай гон чуть дверь не проплавил, а эти? Ни разрубить нигру, ни отрубить башку кайло рену, ни распидорасить консоль... Та что блять все кортозисом пропитано?
Только что из кинотеатра, тред не читал, сразу решил собрать вместе впечатления от фильма, попивая кофеёк. Кроме того предупрежу, что никогда поклонником ЗВ не являлся, хотя и смотрел все части кроме рождественского выпуска На мой взгляд у нового фильма проблем куча - и так было понятно, что эта лена не обойдётся без фансервиса, но не в таких же объёмах? Они повторили сюжетные ходы из первой трилогии, даже сняли этот фильм на манер съёмки самой ранней трилогии, с таким же подходом к монтажу, смене кадра и его постановки. И это выглядит не как остроумное цитирование, а как творческая импотенция, как по мне. Нет, серьёзно, для вас станет большим спойлером, что здесь тоже есть своя звезда смерти и её тоже уничтожают атакой истребителей, которые должны воспользоваться единственным уязвимым местом огромной конструкции? Тут много такого, и это даже если отсечь сцены представления старых, знакомых зрителю, героев. Сам сценарий выглядит идиотским, но, в сущности, редкий ЗВ-фильм обладал хорошим. Но тут даже как дорогой блокбастер не впечатляет, слишком глупо, слишком резко сцены следуют одна за другой. Актёры тоже играют, как в 77ом, лол. Может от девушки, играющей Рей и требовали так играть щщами, но, блять, это очень нелепо выглядело. Негр тоже мутный. А когда Вейдер_Джва снял маску треть зала посмеялась. На всём этом фоне Харрисон Форд выглядит как заёбанный дед, который отказывался до последнего, пока не увидел ещё один ноль в гонораре и, так и быть, согласился, на условии что дальше первой части сниматься не будет. В общем, кал получился натуральный. Прошлая часть, 2005ого года, в памяти осталась куда лучше.
Кайло Рен - сынка-корзинка Леи и Хана Соло, Рей - плод инцеста из 5 эпизода Леи и Люка (который съебал в позорное изгнание после такой хуйни), Финн - бастард Лэндо и Леи. Лея - шлюха. Дискач.
Вообще как-то стремно. Ну вот негра от титьки оторвали, и давай учит-обучать. И хуле? Он говорит, что это его первый бой и он не хочет быть ололо-трупером. Блядь, какого хуя с ним в учебке делали? Там должны были нахуй табуретом из него всю дурь выбить и хромированным сапогом привить лояльность командованию и расовую ненависть к врагам Рейха. Нахуя тратить ресурсы на все это обучение, если даже из неграсантехника нихуя не выходит солдата сделать? Хуярили бы дальше клонов, что ли.
> Слушай, наша корзиночка-то опять в этот притон пошёл, а ведь мой братец пытался из него человека сделать, всё бестолку > Слетай и забери, там мы уж эту ситхову дурь выбьем из него и голокрон на месяц отберём > Ну сына, кончай, пошли домой, там мамка пельмешек сварила, как ты любишь, с маянезиком, все тебя ждут, любят > Тварь ли я дрожащщя, али право имею? > Сынку, ну как, помогли ли тебе твои сит... > ХУЯК > Ну всё, пиздец, я властелин колец!
>>706157 Ни одного кроме модифицированного х винга. Абрамс тупо переснял 4 эпизод. Все. ОН. ТУПО. ПЕРЕСНЯЛ. 4. ЭПИЗОД. Гавноед. Лукас, прости, дисней все проебал!
>>705836 Я ьулу третьим, кто скажет, что ты чушь про Макса спизданул. Макс - лучший боевичок на данный момент, а ЗВ новые - теперь лучший символ упадска индустрии
>>706188 Правда. Я фанат ЗВ. Мне нравится ОТ из моего детства мне нравятся приквелы за свою политику и масштабность. И я признаю что у фильма абрамса есть достоинства. Но слишком много других несуразностей! Слишком много!
>>706186 > Ну и пусть сидит, всё, потеряли мы его! > Ну слетай, что ты, тем более ты свой москвич починил, бери собутыльников и без сына не возвращайся!
>>706195 > Я фанат ЗВ. Мне нравится ОТ из моего детства Ну так Абасрамс очень аккуратно их скопировал, сохранил стилистику, сюжетное построение, а вы чего-то недовольны. >>706191 По какому сценарию? Может это какой-то васянский сценарий, я его не видел.
>>706185 Чистку джедаев вёл в основном именно Вейдер. Палпатин был сосредоточен на строительстве своей империи и на джедаев после приказа 66 почти не обращал внимания. Вейдеру убийства джедаев давали смысл жизни. Вейдер до самой смерти верил, что джедаи предали молодую Империю и попытались свергнуть императора. Судя по книге Dark Lord: The Rise of Darth Vader, конечно.
>>706221 То есть вот если бы я в 70-х написал про меч с гардой и прочее дерьмо, которое вам не нравится, новый фильм автоматом бы стал пиздатым и каноничным? Эти блять претензии, что НЕ КАК В ГОВНОКНИГЕ НАПИСАННОЙ БОМЖОМ НИКАНОН ИСПОРТИЛИ ВСЕ Я ФОНАТ
>>706209 Просто убийство джедаев давало ему смысл жизни после смерти падме на самом деле вейдеру было как то похуй на джедаев потому внезапно большую часть джедаев убили именно клоны а не вейдер
>>706025 Ути пути ты моя корзиночка, не плачь, не плачь. Завтра пойдем познакомим тебя с прапрапра...правнучкой Бейна. Вот жинетесь, ситят нарожаете мне.
>>706222 Это называется "ремейк". Мы живём в эпоху ремейков, что поделать. Просто делать ремейк при живом Лукасе они постеснялись, замаскировали ремейк под сиквел.
Но это просто ремейк, и оценивать его надо как ремейк.
>>706226 Дак блядь какая разница, если они не смогли по хую пустить все говно из 70х и оно утянуло фильм назад сейчас. И я не фанат нихуя, в 90х смотрел ЗВ, мне нравились, но в восторге никогда не был.
>>706229 Таки да. Экспрессия его выглядит и смешно и внезапно очень реалистично и истерично. Актер великолепный. Великолепный. А вот сама роль генерала Хакса будет послабже в этом фильме. до таркина не дотягивает.
>>706226 Говно семидесятых-восьмидесятых как бы тоже было пущено по пизде. Расширенная вселенная - уже более менее чёткая система, запущенная перед приквелами, с оговариваемыми рамками для фантазии авторов ради сохранения общего канона, чтобы история не особо различалась.
>>706264 РВ - ебаная солянка, в который авторы писали охуительные истории, забивая на всех остальных авторов. Правильно, что ее пидорнули, ибо всем все равно бы не угодили.
>>706257 Всратус органично смотрится в роли молодого уебка, одаренного силой. Авось ебальник каким лазором в будущем сожгут, тогда вот школьникам тоже полюбится.
>>706272 Истеричный персонаж. Или я просто ищу ему оправдания. В любом случае, он на голову выше всех. Больше всех позабавил Форд, который играет деда, которого всё заебало.
>>706272 Не я бы не сказал что переигрывал. Он показала именно что истерику. Сразу ассоциации с гитлером пошли. Годно сыграл. Сначала становится смешно а потом понимаешь что так и правда можно.
>>706271 У неё было несколько уровней "согласованности":
> Канон Джорджа Лукаса (G-Canon) — фильмы и их новеллизации, Телевизионный канон (T-Canon) — 3D мультсериалы, Преемственный канон (C-Canon) — книги «Lucas Books», комиксы «Dark Horse» и игры «Lucas Arts», Вторичный канон (S-Canon) — комиксы «Marvel» и прочий шлак 80-х, Не канон (N) — альтернативные концовки игр и комиксы серии «Infinites» (А если бы…) и, наконец, Пародийный канон (D) — «Робоцып» и прочие официальные пародии. Общий смысл её заключался в структурированном разделении всей медиапродукции на категории по степени каноничности, по принципу G>T>C>S>N>D. Эта система позволила сгладить мелкие противоречия книг 90-х по отношению к приквелам и практически полностью признать неканоном комиксы от Марвел.
Какова вероятность, что после сваливания всего этого в одну кучу и выбрасывания новая расширенная вселенная не скатится в говно?
>>706271 Забавно, что на несколько лет до её смерти, я начал тихо ненавидеть РВ за force unleashed, за Войны Клонов. В итоге Клоны так и остались, хоть Марека не жалко.
>>706299 Я тебе объясню как все будет. Все что выходит между новыми частями будет автоматом признано каноном. Потом после выхода 3 фильма лет 10 все тоже будет признаваться каноном. А потом кто-нибудь захочет опять снимать фильмы и все это говно снова резко станет неканоном. Вот так и будет.