>>704822 (OP) В первом эпизоде в состав совета джедаев входит коминианец, а во втором эпизоде обиван еле находит их родную планету, они там совсем ебанутые?
Короче, звоню я сёдня своей гиковской компашке узнать когда идем на старворсы, а в ответ: бля, у меня денех нет, а вот тяннейм надо с ребенком сидеть, а тот куннейм на заводе парец отрезал, а другой в коммандировке, так что наверн после нг, а мож ваще ну его нахуй? И тут я вспоминаю, что мне 25, и я радуюсь, как же я молод душой и телом, в отличие от этих старых пидрильных лошков!
Блять, зашел сегодня билеты на выходные купить. Какие хитрецы: премьера завтра и первый сеанс уже в 00:05. Первые раз такое в моем мухосранске вижу, лол. Да там еще и 2 места на весь зал осталось.
Вы как хотите, а я решил для себя, что если какой-нибудь пидорас крикнет в кино после просмотра спойлер, (пусть я их и знаю теперь все) чтобы людям кайф обломать, я разнесу ему ебало.
>>704926 Завтра иду в кино с другом, а у него 9 лет ММА за спиной и последние пару лет он с фармы не слезает. Хочу посмотреть, как корзинка с мувача будем ему ебало разбивать, лол блядь.
>>704900 Ты слишком переоцениваешь половой опыт. Да, это круто иметь секс, приятно и все такое, но без этого тоже вполне неплохо живется. И быть молодым душой куда охуеннее. Ни на что не променял бы это ощущение вечной юности.
>>704811 Пока не закидали говном продолжу свой сценарий. Ехать, а мне еще четыре дня ждать. Черный перехватывает Финна на пути обратно, Финн ошарашенный внезапным нападением падает. Черный в маске сын Хана, Финна он не знает в лицо не торопиться его убивать но замечает оброненный лайтсейбер никому не нужный старый меч Люка дезактивирует свой, спрашивает его не джедай ли он, не получив ответа толкает меч в сторону Финна. Финн хватает меч и бросается в бой первым. Финн после непродолжительного боя удается незначительно ранить оппонента, воодушевившись он говорит ему что тот слишком зажат на что тот отвечает что он не джедай и сбивает Финна с ног Силой. В это время дочь Леи пусть пока будет Рея приходит на помощь Финну стреляет по брату из пушки своего корабля. Сын Хана едва отводит их но сделанный из говна лайтсейбер разрушается и его отбрасывает назад. Подоспевшие штурмовики открывают беспорядочный огонь из винтовок по Финну но тому удается сбежать на Соколе, Рея улетает тоже. Один штурмовик снимает шлем, проверяет жив ли Рен, хз как в фильме пусть будет имя сына Хана, один из штурмовиков предлагает преследовать Финна с Реей на что он говорит что надо быстрее доставить Рена обратно и что ведьма снимет с них голову.
пиздец, на кинопоиске из 447 уже 352 человека, знающих в совершенстве английский язык (ибо как иначе?), поставили фильму "10", а 30 человек поставили "1"...
>>704997 Лично мне и трейлеров хватило, чтобы проблеваться. Но для уверенной рецензии или оценки нужно получить полноценное впечатление. Не зная языка даже в пассивной форме (т. е. умея слушать и понимать) на очень высоком уровне даже простые фильмы ни понять, ни оценить в полной мере не полуится. Допустим, до 4/5 можно оценить, но это уже точно ни "10" и ни "1".
Не читал все треды и новости, но скажите в новом фильме будет такая фишка, как в 6-ом эпизоде - возможность общаться с душами умерших джедаев или как это называется?
>>705081 Конечно поймешь. Это хавча делается чтобы её схавало как можно больше народу, в том числе те кто вообще нихуя не смотрел и даже не знает что Я ТВОЙ ОТЕЦ.
>>705104 Not long ago, a young girl knew what she wanted to be So she trained and she learned to travel and explore the unknown galaxy Elizabeth had a dream Maybe like you Maybe like me Mankind searched the universe Curiosity can be a curse Elizabeth had a dream Maybe like you Maybe like me Exploration expanding A dire mission withstanding Far away a ship flew interpla
>>705131 Ты правда не веришь, что на премьеру ЗВ могут набраться толпы людей, искренне радующихся и охуевающих от ХАЙПА? Ты реально в таком манямирке живешь? Не будем выяснять, долбоебы они или нет, это другой вопрос.
>>705150 человек до любой хуйни должен дойти сам, и сам понять что говно, а что нет. ты в бога веришь? потому что сам поверил или потому что твоя бабка верит?
>>705139 > / восторженных хомячков Поздравляю, слепошарый, ты проебал "или" и потратил время на наше с тобой общение, впрочем для тебя это вряд ли критично.
Только что вернулся из кинотеатра. Цветная, но интересная йоба. Не хватает той теплоты, которая была у Лукаса, но тут и время другое, и камеры другие. Фильм в целом норм, хотя актёры (особенно старые) роли недоигрывают. Например Лея даже не плакала когда Хана сынишка лазером подзапёк. Но она ПОЧУВСТВОВАЛА! И на роль Кайло Рена могли бы выбрать кого посимпатичнее. Сука, пиздец он ушастый! И щёки жиииирные. Лучше бы каску вообще не снимал. Плохой актёр, мне вообще не понравился. В общем и целом, 7,5/10 - рублей 400 потратить не жалко
>>705216 Всегда охуеваю, когда быдло, а ведь ты быдло, раз счел ремейк норм продолжением, говорит о том что актеры должны не то что играть, а быть красивы в понимании большинства.
>>705225 Сорян, братан, я думал все уже знают Кайло Рен - это сын Хана и Леи, урождённый Бен Соло >>705228 Не совсем >>705231 Я всю серию когда пересмотрел - понял что это инфантильная йоба, и дисней её из пальца теперь насасывает. У меня не было предубеждений. Но актёр реально НЕ ПОДХОДИТ >>705226 Не совсем, но что-то общее есть.
Парни я вам сюжет 9 эпизода щас заспойлерю: кайло убьет люка, он растворится в воздухе, нигру заморозят, кайло отрежет рей руку со словами я твой двоюродный брат. А она такая: НЕЕЕТ.
>>705250 Они вообще нубасы. В силу не могут, в световые мечи не могут. Даже нигга смог мечом драться с Кайло Реном! >>705253 Судя по сюжету пацан световой меч-то в глаза не видел, пока свой сам не запилил, вот и ударился в ересь с гардой.
>>705264 Хуевая боевка, говорят. Может в восьмом эпизоде завезут эпические схватки на мечах, когда дадут порезвиться Люку и прочим форс-юзерам (все еще надеюсь на сита-магистра-тян и ее готишного-ученика в бронекостюме)
>>705270 Люк скорее как Палпатин будет. Много разговоров, МОЛНИИ, АБСОЛЮТНОЕ ДООБРООООООООООООООО и так далее. Не думаю что он вообще лайт сейбером будет махать.
фильмоверсия ограничена же на всяких форсюзеров(кроме новой ,очевидно), в отличии от расширенки. где там остальные ситхи,джедаи, все выпилено, никто нихуя толком не умеет, не фехтовать, ни в силу. ну пиздец, скукота обещается же
>>705272 Да, мануальная терапия и ЯЧУВСТВУЮСИЛУ, ну и допрос с телепатией. >>705271 Они уже не имперцы, поэтому соснули. Ребелы слишком сильны, опять на своих истребителях уничтожили вундервафлю, залетев внутрь неё. Этих долбоёбов жизнь ничему не учит. Третью, ТРЕТЬЮ БЛЯДЬ звезду смерти так же проебали.
С каких хуев всякие Кайл стоят во главе крупных организайций в галактике, он ведь нихуя не умеет ни в фехтование, ни в силу, в чом его диксласс по сравнению с другими, тот же Вейдер был калекой, но у мел душить, еще хоть как то себя оправдывал
8-й эпизод: Бенисио Дель Торо отрубит руку Свиноглазке. Дарт Всратый станет добрым. Нигра будет петросянить. 9-й эпизод: Бенисио Дель Торо разуплотняется в самом начале от шуток Нигры. Люк переворачивается на другой бок и от него остается одна джедайская мантия. Дарт Всратый убивается о Сноука, которого бросает в реактор Свиноглазка. инсайдер
>>705300 дель торо кем будет? чо за сноук то блять, откуда говнарей набрали, фильмоверсия зв просто не может иметь ситхов со стороны, особенно оч сильных, локальность фильма локальна по всей галактике фильмоверсии
>>705310 Не, мне чуть больше, работа с компами и сетями, но пыльная. Хочется на непыльную, ну то есть сидеть на харкаче и пиздеть, а не въебывать постоянно.
>>705317 Тебя устраивает двадцатка в таком возрасте? Хрен знает, я тут жопу рву в 23 за 35к и мне дико печет от нищеты. И это я еще с мамкой живу и она еду покупает.
>>705292 Спроси конкретно - я отвечу. Но если вкратце про Силу: Судя по сюжету, Хан и Лея отправили своего сынишку Бена учиться Силе у Люка (???) (его дяди), но в ходе обучения этот Бен слегка поехал и его заманила тёмная сторона в лице Супримлидера (Какой-то хуй, у которого половины лица нет, и он не то чтобы человек, поэтому его Серкис играет. В фильме он не лично, а в виде большой проекции.) Люк на этой почве расстроился@обиделся и съебался на окраину галактики, никому не оставив почтового адреса, кроме роботов. Кайло, как я и писал, в Силу еще не слишком может, примерно на уровне Люка в 4м эпизоде. Мякотка в том, что ладаиксРей освоила тот же уровень лишь ПОЧУВСТВОВАВ В СЕБЕ СИЛУ. В общем с боями там почти никак, с Силой почти никак, много второстепенных героев и игра на франшизу.
>>705325 ты не понял мою мысль. та мне может быть сильных ноунеймов. так повелось с самого начала в киноверсии вселенной. если они были, то они были всегда
>>705294 >С каких хуев всякие Кайл стоят во главе крупных организайций в галактике А он и не стоит. >>705308 Чтобы не сниматься больше в этом говне. >>705324 Хуже того - он КЛОН-НИГГЕР!
>>705326 Я про возраст чуть больше 20, зп у меня ниже 10, от того и дико печет, что читаю и от знакомых слышу что никто не въебывает, ну, по крайней мере, отписаться в инете на каком-то ресурсе время всегда найдется. > И это я еще с мамкой живу и она еду покупает. Ну, понимая ситуацию в стране за пределами дс, в таком возрасте нет ничего постыдного.
>>705339 Империя распалась, но и Республика толком не восстановилась. А теперь вообще не восстановится, лал. Ребелы почему-то до сих пор ребелы, хуй знает короч.
>>705343 Вот в этом и дыра сюжета. Наверное Кайло хотел его забрать, потому что зарился на него шибко и называл своим, но Люк решил от него просто избавиться.
>>705341 ну Новый - это продолжение развалившейся империи например,же. просто ноунейм лидеры могут быть, завоевали и тд, но СИТОВ БЛЯТЬ в киноверсии не может быть других в моем понимании, может быть Кайло, который осваевается на темной стороне, ЙОБЫ не может быть, были Палпатин и Вейдер и все. в фильме это темные против светлых джедаев, добро против зла, очевидно и понятно, хотя хуй пойми так то кто хуже, если углубиться. а в расширенке куча разных кланов хуйянов ситхов, которые больше друг с другом воевали, чем с джедаями
>>705347 Нет никаких имперцев, есть Новый Порядок, которые держат центральные планеты и небольшой флот утюгов (в фильме целый только один) с рестайлинговыми Т-файтерами. Откуда у них бабло на вундервафлю - загадка. Наверное тоже пенсионные заморозили.
>>705349 И они конечно все так же злые презлые? Сука, ебучие повстанцы разъебали три звезды смерти вместе с персоналом, но герои. Имперцы хотели порядка - суки и козлы.
>>705371 Лал, расписав всё в треде я >>705216 снижаю свою оценку до 7/10. Смотреть всё ещё стоит, но фанатам через пару часов после просмотра сильно припечёт.
>>705386 Замесы только на икс-вингах, в конце небольшая дуэль няши и Дарта Хикке, но поскольку оба фехтовать не умеют, особо эмоций не вызывает, хотя снята хорошо.
>>705399 Алсо, только что вернулся с фильма, и несмотря на некоторые ошибки, а также очевиднле сходство с Новой Надеждой (а может и благодаря ему), фильм очень хорош, и доставил мне море положительных эмоций, так что мамкины хейтеры-олдфаги-критики-ценители идут на хуй, а я пошёл спать.
>>705416 И да, еще раз для мамкиных личностей с уникальным мышлением, стоящих над стадом восторженных быдло-хомячков и вынужденных поддерживать чувство собственной охуенности постоянными поисками говна во всем популярном - фильм стоил хайпа вокруг него. Это действительно отличное начало новой трилогии. Я всё сказал.
>>704942 >Да, это круто иметь секс, приятно и все такое, но без этого тоже вполне неплохо живется Без него у тебя крыша поедет и характер испортится. Думаешь, почему все задроты такие противные по характеру, с кучей тараканов в голове и со сложностями в общении? Алсо быть ребенком в 25 лет - задержка в психическом развитии, умственная отсталость, ничего хорошего.
Знаете а ведь все таки годно. Действительно годно. Все на месте, атмосфера, музыка даже эффекты не режут глаз как в приквелах. Конечно многие скажут хуйня, но блядь, конечно лучше Новой Надежды не будет, но это отличный старт. Пора отдать вселенную ЗВ новому поколению.
>>705433 Да ладно. Все бомбили с губошлепа Люка и уебища Леи когда смотрели в первый раз. Уничтожение йобастанции это традиция. Сюжет у надежды был простой как пень. Только вот смотрели эту хуету восторженные сосницкие которые такого никогда не видели. Хотя позеров пидоров узнавших о ЗВ только в нулевых из ремастеров на дыбу нахуй. Короче все не так плохо. ЗВ всегда были ЙОБОЙ, только теперь ее приятно смотреть.
>>705439 Глупый ты. Сейчас модно любить ЗВ. Футболочки, кружечки, фигурки, все интернеты будут завалены фотографиями тупых пезд с мерчем ЗВ. Это субкультура уже. Фильм будет успешным, но не потому что он хороший, а потому что он называется Звездные Войны.
Если не можешь претендовать на уровень оригинальной трилогии, нехер называть своё творение "Звёздными Войнами 7" (это к слову о том, что фильм не УГ, если его типа не сравнивать с 4-5-6). Задействование актёров и сюжета из оригинала с претензией на его продолжение - это серьёзнейший вызов! Хочешь снимакать сериальчик пиф-паф-тыщ-пыщ, то пожалуйста - назови его "Пёздный Космос" и зови озабоченных школьников в кинотеатр...
>>705460 Оригинальная трилогия йоба пыщ-пыщ для детей. Лукас так усиленно хапал бабки с товаров что забил на вселенную. Параша для реднеков вдруг стала таким вином я ебу.
Пришел с сеанса - ну так, видно что Абрамс реально старался, и фансервиса годного напихал, и в целом постановка в стиле предыдущих частей выдержана - явно сёк, как сильно его все начнут поливать говном, если он это самое говно выкатит на экраны. Моя главная претензия к фильму - его обрывистость. То есть, я секу, что трилогия, все дела, но вот в эпизоде 1 который открывал трилогию приквелов, например, помимо задела на трилогию был и локальный сюжет, его начало, кульминация и развязка, тут я подобного просто не прочувствовал - вроде и есть эпичная битва в начале, рефлексия в середине, эпичная битва в конце, но эту новую звезду смерти (не запомнил как там её) которая типа в сто раз круче предыдущей так смазано представили и так же смазано разъебали, а окончили фильм на самом интересном моменте. Помимо того, меня одного на протяжении всего фильма раздражал этот вечно потный негр, сумевший отдышаться только под конец, когда Кайло Рен его отпиздил? Сам Кайло Рен, кстати, тот еще пиздец - весь из себя Дарт Вейдер 2.0, но как только снимает маску из дарта вейдера переквалифицируется в самого всратого обитателя /b/. Блядь, его таким уродом мямлящим просто невозможного воспринимать серьезно, нахуя было брать его? Такое ощущение что вся эта тема с толерантностью (типа вот вам негр, чтобы вы не подумали, что мы расисты, вот вам сильная баба, которая может постоять за себя, и вот вам их унылая любовная линия, ведь межрасовая ебля - это заебись и круто) и теперь у нас еще на месте главного злодея криворожий (в прямом смысле) мямлящий омега, так что не вешайтесь, уроды, вы еще сможете стать владыками ситхов! Пиздец, короче. Но в целом фильм получился более-менее достойным наследником серии и Абрамс таки не заслуживает поливания говном, могло бы быть гораздо, гораздо хуже. Например, Рей могла бы быть еще и жирной феминисткой (для восьмого эпизода приберегли, видимо). Все таки, прекрасная музыка, фансервис, экшон, чуть-чуть менее детский сюжет, впервые в серии нормальная игра актеров гарантируют этому фильму 7 Ханов Соло из 10. Нормальное кинцо и даже не на один раз, классикой ему не стать, но было бы наивно ожидать чего-то большего.
У меня одного бомбило с того как ужасно озвучена эта баба-штурмовик в плаще? Факт того, что командир штурмовиков настолько предан идее, что наставив на него пушку сделает всё что ты ему скажешь, и то замылился на фоне этой озвучки.
Алсо, у кого какая фигурка? У меня прикольный кайло рен, он правда выглядит так будто его лепил пикрелейтед, но все равно прикольный.
Это пиздец. Эпичнее аплодисментов после первых кадров была только траурная тишина в зале после титров. Режиссёр собрал максимум отсылок на квадратный метр, добавил плохого и нелогичного сюжета, залил соусом из дешевого CGI и посыпал политкорректными актёрами, которые играли разные жанры. Хорошо хоть про диалоги забыли у Лукаса спросить, без них выпустили фильм.
>>705464 >мямлящий омега Да ёб вашу мать, смотрите в дубляже и заливаете что-то про "мямлящего". Вообще охуеть. Я просто охуеваю с этих мамкиных писателей рецензий. Пошли нахуй с моих двачей, блядь.
>>705479 >как человек, который смотрит дубляж может оценивать НЕ дубляж? :/ Вот и иди расскажи дублятору, что он говна кусок, что не смог в передачу интонаций актёра, а не рассквзывать нам тут что кто-то мямлит, блядь.
Так все завалили ебала, батя с работы пришел. Раскидали мне по бырику, насколько сильно обосрался Абрамс, и какие этому дают оправдания местные петухи?
>>705481 это не исправит того, насколько он всрат, неуклюж и по прежнему мямлит что в дубляже, что в оригинале, так что я крайне слабо понимаю, к чему ты приебался
>>705488 Наверное всрат не он, а твоё видение мира, где успешны только истинные арийцы и Джейсоны Стетхэмы, утопист. Его голос таки неплох, даже охуенен, где ты там узрел абсолютную всратость мне если честно не понятно, возможно у кого-то маняпроэкции.
>>705497 >Да мне збс как-то в Америке. Ну разумеется в Америке и разумеется не посмотрел самостоятельно, не прочитал на форчонге, а пришел НА ХАРКАЧ, СПРОСИТЬ ОХУИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ МЕСТНОГО АНОНА. Дядь, ты дурак?
ну вообще да, фильмец хоть и годный, злодей это чето пиздец)) Я ТИП ДАРТВЕЙДЕР))) СМАРИТЕ)) ИЗУЧАЮ ТЕМНУЮ СТОРОНУ)) @ ЗА ФИЛЬМ УБИЛ ДВУХ-ТРЕХ БЕЗОРУЖНЫХ И ЛОМАЛ АППАРАТУРУ СВОЕЙ ПАЛКОЙ КОТОРАЯ НАВЕРНОЕ СТОИТ ДОРОГО @ ОБОСРАЛСЯ В МЕНТАЛЬНОЙ СИЛОВОЙ СХВАТКЕ С ДЕВКОЙ, КОТОРАЯ СИЛУ ВПЕРВЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА @ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЛУЧИЛ ОТ НЕЁ ПИЗДЫ И РАССЕЧЕННОЕ ЕБАЛО @ ВСРАТЫЙ-НЕТАЛАНТЛИВЫЙ-ЛУЗЕР ПРИ ВСЕМ ЭТОМ
надеюсь это такой специальный сюжетный ход, чтобы потом раскрыть его хз
>>705508 ах да, когда получал пизды от девки, он еще ПРЕДЛОЖИЛ ОБУЧАТЬ ЕЁ БЛЯТЬ) то есть вот девка впервые взяла лайтсабер и дает ему пиздюлей, а он ей предлагает обучить её SOOOOOQA
>>705466 Количество отсылок и повторяющихся сюжетных ходов это пиздец. Я думал Дарт Корзинка Хану Соло руку отрубит или наоборот. Раз уж покадрово повторять старые фильмы, то почему-бы и нет.
В фильме так и не раскрыли появление на свет Рей и Финна, т.е. вообще никак. При этом всем очевидно что она дочь Люка, а он сын Ландо, но вангую какой либо твист в сиквелах.
>>705441 Хуй знает. В моем городе такая же хня. В аймаксе за 500 рубенов ночью в будни смотрели явно те кто в теме и тишина и плевки после титров. Над мордой Кайла ржали в голос все. Хотя довольно приятное лицо, как по мне, но не тянет на вселенское зло. Наверняка специально подростка взяли, чтобы аудиторию сумерек и голодных игр переманить. Лучше бы про Ревана сняли кинцо, куда более калоритный персонаж, чем этот мечущийся нытик.
Еще раз скажу к звучавшим мнениям, количество повторяющихся сцен из старых фильмов это просто пиздец. Этот контрабандист на каком-то таттуине, этот негр вместо джа джа бинкса, эта очередная звезда зсмерти, которая уничтожается парой х-вингов, этот "Я ТВОЙ ОТЕЦ" над пропастью, этот сокол тысячелетия. И где тви*леки? А вообще мне кажется я сильно повзрослел и насмотрелся всяких игр престолов и таких хеппиэндовые лайтовые сюжеты без крови мне кажутся каким-то детским лепетом.
>>705586 И почему все хейтят отношения Финна и Рей? Он же в максимальной френдзоне, она даже в финале в лоб его поцеловала (заупокойно, ибо в коматозе он лежит). С его стороны конечно некие потуги к тянке видны, но с её стороны нигре явно ничего не светит. В сиквеле вангую что она будет течь по бравому пилоту Дамерону.
>>705593 >1 пик Переснимать это и так было очень тупой идеей, всё изначально делалось только бабла ради >2 пик Это могло бы быть хорошее начало новой трилогии, но поколение хипстеров не может в киберпанк и дважды не может рассказывать о киберпанке >3 пик Это чистая ебанутость, хрен знает зачем её вообще снимали
>>705589 Хочу любовный треугольник, чтобы Финн говорил Рей "Я тебя спасать на Старкиллера полез!", Дарт Всратус говорил бы "А я на Светлую сторону свалил!", а Айзек говори бы "Я реально тут безальтернативный выбор!", а она бы всем отвечала "Идите нахуй, я джедай, мне галактику спасать надо!"
>>705625 У меня в зале какая то компания человек в 10 хлопали на каждом появлении старины: Сокол - аплодисменты, Хан - аплодисменты и.т.д. Кто-то захлопал, когда Рэй силой меч притянула.
>>705464 В целом согласен, но мямлящий омега таким и должен быть же. Претендую на титул Вейдера он является криворуким, неуверенным в себе уебищем типа Люка в 4 НН, а отдельной мякотки добавляет тот факт, что баба отпиздила его только почувствовав силу. Дальше мы будем наблюдать как раз одновременное становление их обоих, как форсоюзеров с разных сторон, и, имхо, это гораздо веселее изначально крутого и неуязвимого Вейдера, который обосрался в бою с падаваном.
>>705478 Да блядь, это сценарий. Контраст между тем, кем он хочет казаться по сюжету, и кем является - обиженным сыночком Хана с комплексами на почве того, что папка его не любил и сплавил к дяде Люку.
>В общем с боями там почти никак, с Силой почти никак, много второстепенных героев и игра на франшизу. Вот теперь точно не пойду. Боялся, что окажется модным нынче фанбой-муви, осованным на отылках и пережёвывании персонажей. Судя по отзывам, оно так и есть.
>>705661 Нихуя. Если не зацикливаться на отсылках и повторах, раз уж не хочешь их видеть, есть годная завязка к самостоятельной стори про Дарта Обиженку, Сноука-манипулятора и сиротку-джедая. Ну и Миллениум Фалькон эпично появляется.
>>705689 Да, утрируешь.:3 Ну и поебать, зачем на ЗВ ходят школьники, нихера кроме новой трилогии и пары игр не видевшие. Я хожу за той самой атмосферой, отвергающими эмоции и балансирующими джедаями, ебанутыми на всю башку ситхами, пафосными штурмовиками и простыми, но храбрыми ребятами-повстанцами, которые разгребают всю эту галактическую кашу на своих икс-крылах. В Новой Надежде вон дуэль на мечах вообще леденящий душу пиздец, но фильм-то отличный.
>>705712 > Ну и поебать, зачем на ЗВ ходят школьники, нихера кроме новой трилогии и пары игр не видевшие. Тут и так всё очевидно. Потому, что им сказали, что так надо. Это как с четвёртым фолачем, который покупают в основном те, кому безразличны игры до этого, но им сказали, что ФОЛАЧ. По-моему это крайне деструктивно в таких огромных масштабах, и поэтому, твоё безразличие не понятно.
>>706108 Безразличие к тому, что не можешь изменить - вполне логичный выбор, на мой взгляд. Фолач, так или иначе, умер для меня после Нью-Вегаса, и не так уж важно, что к этому привело - я вообще не надкялся, что после продажи прав Бесезде выйдет хоть что-то хорошее. А ЗВ пока ещё живы, и я этому радуюсь, и надеюсь, что проживут они как можно дольше.