Небо над Израилем ,так как ПВО столкнулась с волной иранских ракет и беспилотников, прервав большинство угроз, прежде чем достигнуть огней города Это кадры того, как ракеты Ирана обстреливают Тель-Алив
>>330389209 Мусорманских унтерменьшей, всех этих арабов, чурок всяких там и т.д. надо было напалмом и ковровыми бомбардировками сразу выжигать, раз и навсегда, очевидно же, это база, без этого говна мир будет только чище, с этим ни один нормальный человек спорить не будет.
>>330389051 И пархатые жиды. Как раз проснулся, делал кофе и думал, где сейчас в интернете можно написать "Жидовские жиды, жидовские жиды, жидовские жиды, жидовские жиды". Ну, вот, пишу. Спасибо, Абу!
>>330389389 То есть, ты настолько безмозглая табуретка, что на серьезных щщях пытаешься доказать, пользуясь аргументом "загугли", будто вонючие кишлачники, реально левела примерно монголо-татар, могли, то есть, я даже не говорю "сделали", я просто физическую возможность обсуждаю — итак, вонючие древние кишлачники, вдобавок ебнувшиеся на идеологии своего старца-педофила, могли что-то "сделать для древней науки"? Ну, ты, вообще, хоть на микрон представляешь уровень своего кретинизма?
>>330389025 (OP) Бля, на первом отрезке видео видно же, что это нейронка. Сука, или что, дома Тель-Авива наполнены бензином? У нас в стране даже НПЗ с таким эффектом не взрываются
>>330389025 (OP) Это нейромережа? Блять пиздец ничему не могу поверить что вижу, везде кажется что это иислоп очередной, а что будет лет через 5, пиздос.
>>330389209 ты ёбнутый? кто на кого залупился каких мусульман? Ислам появился позже иудаизма. Там вообще в иудаизме написано что бог этих арабов придумал блять, создал.
>>330389966 У меня на работе узбек вообще думает, что евреи приплыли на корабле и с тех пор воюют с палестинцами. Типа он это где-то на ютубе посмотрел.
>>330390017 Тупой долбоеб. Если уран необогащенный, то там надо на 2 порядка больше. Если обогащенный, то уже считай сделали, самое сложное позади и нехуй там уже делать саму боеголовку, да засунуть в средства доставки, которые у ирана есть, за неделю сделали бы.
>>330389025 (OP) Взрывы мы уже насмотрелись, данные выглядят как нейромережа, зная жидов они их и распространяют, чтобы потом разоблачать, это их любимая тактика во всех сферах
Это кадры того, как ракеты Ирана обстреливают Тель-Алив