Сап двач. Вот раньше все набирали воду в колодцах, неужели никто никогда в них не срал и не ссал? Как люди пили эту воду, куда может насрать любой мимокрок?
>>330361325 Ну давай, спали меня в 2 саса ночи. Возле колодцев круглосуточная охрана стояла с тепловизорами? Так и от шуточек охраны никто не застрохован.
>>330361172 (OP) Слабоумный даун, вы всей деревней отсюда воду пьете, долбоёб. Зачем человеку срать там, где пьешь? В одной деревне обидеть кого-то своего было немыслимо, как раз потому что жили на одной улице и пили из одного колодца. Если бы какая-то залетная городская хуйня была только заподозрена в таком поступке (местные вне подозрения), ты бы в тот же день потерялся бы где-то в лесу, навсегда причем.
>>330362119 Лол блять, степашка, успокойся. А если Чеченец решил насрать в колоец, степашки такими же боевыми будут или скажут "ну говно и говно, ничего страшного"
>>330362156 Ты можешь просто пойти на улицу и пососать первому попавшемуся чучмеку. Вообрази себе что перед тобой господин великий чечен, ещё и кончишь в процессе без рук, куколд дырявый.
>>330362156 > А если Чеченец Так а кто тут степашка если у тебя чечен какой-то особенный?)) Во-первых, в деревне, откуда я родом, водопровод уже лет 70 есть если не больше. Провинция в Поволжье, сама деревня у черта на рогах и можно сказать вымерла. Во-вторых, стоит быть аккуратнее с приколами в местах, где до сих пор нет камер, участкового, где у многих ещё есть эхо войны и где все всё понимают
>>330361172 (OP) Если до зари прокрасться к колодцу и вылить туда баночек 5 касторки, на такое количество воды это даст эффект? Или касторка протоком вымоется ?
>>330366550 найс фантазии. Деревенские валенки к вечеру уже ужратые самоплясом будут в коматозе валяться в сараях до амбарах. Можно хоть камаз говна подогнать к колодцу, никто и не заметит.
>>330361172 (OP) Ох, анон. А ведь я срал в колодец в бурном детстве. Мы с пацанами на даче поехали раз на велосипедах кататься. Уехали далеко, и где-то в 20 км от дома вода взятая с собой кончилась. Заехали в деревню, там колодец, открыли крышку уже собираемся ведро на цепи бросить, как к нам два мужика идут местных, внезапно даже трезвых. Орут на нас матом, чтобы мы съебывали и не трогали их ЧАСТНУЮ, блять, собственность. Мы вежливо объясняем, что очень устали, в пути, пить хочется. Попросили разрешения. Эти пидоры только распаляются и вообще переебать грозятся. Ну уехали мы, чо. На дачах неподалеку нашли таки воду и решили этим уродам отомстить. Я насрал в пакет, а мой приятель этот сладкий подарок и закинул этим уродам в колодец. Нас никто и не заметил, потом на всякий случай эту деревню стороной объезжали. Между собой Говновкой этот населенный пункт прозвали
>>330366626 валенки да, а собаки и бабки бдят. И вот бабка будит этого валенка со словами "бери топор, там городской идёт в колодец срать". Ну а дальше сам понимаешь
>>330361172 (OP) Тут все пиздят про то, что люди порядочные были, что серуна бы просто убили нахуй и всё такое.
А на деле ответ проще - пили, потому что альтернатив не было, вот и всё. Даже если бы в колодец реально кто-то насрал, ну чё поделать, оставалось либо терпеть, либо сдохнуть от обезвоживания, хули.
А так у меня в селе тоже был колодец, но на частной территории, поэтому норм. А на другой улице, где реально был общественный колодец, мне с него всегда казалось херовой идеей пить, да и моя бабка ещё говорила не пить, потому что там отравлено может быть.
>>330367476 Вопрос был про старые времена, какие фпв!? Офк умудрялись поднасрать/травануть колодцы. Но это всегда соседи/знакомые из-за конфликтов и мести, а не какие-то мимокроки.
>>330368287 Ну давай, как африканцы каждый день по 5 км в одну сторону ходи чтобы водички набрать, когда если колодец, который ты видишь при при выходе из дома. Даже если другой источник воды будет в 1 км, лень тебя один хуй победит, особенно при необходимости набирать воду ежедневно и, возможно, не раз за день, и ты будешь ходить к колодцу напротив своего дома, коупя, что туда точно не срали, это всё дурные слухи.
>>330368416 Так кто хочет пойдет кто не хочет не пойдёт. 1км кстати хуйня я каждый день по 7хожу. Бутыль воды 5л мне 1км пронести ерунда. Вообще я бы из общей дырки в земле бы не пил
>>330367668 > А на деле ответ проще - пили, потому что альтернатив не было, вот и всё. Даже если бы в колодец реально кто-то насрал, ну чё поделать, оставалось либо терпеть, либо сдохнуть от обезвоживания, хули. Двачую. В Макеевский родничок насрали, и хули? Набирали и терпели
>>330369647 Так я и сам степашка, просто не боюсь это признать. Я не из тех коупящих отрицателей, кто кукарекает про то, что Чеченцы только толпой на одного могут и тд. Я прекрасно понимаю, что любой Чеченец не только 1 на 1 меня разматает, но и чисто п сихологически задавит даже без драк.
>>330361172 (OP) Ну насрёт пару раз какой-нибудь долбоёб, допустим его не спалят. На третий уже неинтересно, да и риск спалиться выше. А людей в деревне не так много, чтобы среди них постоянно такие долбоёбы появлялись.
>>330361172 (OP) Я еще застал колодцы в деревне у бабки в 00-ых. Конечно. Че туда только не делали, и падало зверье всякое, там подыхало и гнило. И кидали всякую хуйню специально и случайно.
Откачивали весь колодец, туда мужики спускались и чистили. Через неделю колодец попять набирался грунтовой чистой водой. Поэтому в деревнях и строили по два колодца.
>>330371079 >Ну насрёт пару раз какой-нибудь долбоёб Ну зашкварит всю деревню, ну будут потом жители в деревне на зоне в статусе опущенцев-говнедов. Подумаешь делов то
>>330371330 Если обнаружат - будут из другого колодца брать какое-то время, вряд ли он один на всю деревню, если нет - бывает, хули. Каждый человек в жизни когда-нибудь попробовал мясо крысы, таракана, чьи-нибудь слюни, сопли, говно с немытых рук после криво вытертой жопы, а то и похуже, не говоря уже о лобковых волосах.
>>330361172 (OP) Раньше от реки вели канал по которому текла чистая вода (сначала из дерева, потом перестраивали в камень). Колодцы появились уже намного позже и совсем не от хорошей жизни.
>>330371543 Ну я то конечно нет, я и рождался через кесарево, чтобы не зашквариться о пизду, всю жизнь ел только собственно выращенную и приготовленную пищу, все дверные ручки и поручни трогал через пару перчаток, пил только дождевую воду, пропущенную через 3 фильтра и руки жал только тем, кто всю жизнь придерживался тех же принципов и я мог лично в этом убедиться. А ты?
>>330361354 РАНЬШЕ в 2 часа ночи тебя или палили по лампе за километр, или ты нахуй сворачивал шею в потемках при попытке этот колодец найти и проблема решалась сама собой.
>>330369848 >степашка настолько преисполнился собственным ничтожеством, что господина Чеченца пишет с заглавной буквы, выделяя особенным придыханием Обоссанный куколд.
>>330371978 >>330372002 Я не понимаю о чем вы толкуете вообще говоря. В деревне есть уличные туалеты. Туда все срут. Куда по вашему эти какашечки потом попадает? В подземные воды блять. И по итогу в колодцы. Поэтому можешь не срать непосредственно в колодец, просто сходи в туалет у любимой бабули.
>>330371717 >Фантазёров раньше не существовало? Таких чтобы ссать в колодец, нет. И не было этой ауе хуйни с зашкваром и петухами. А кто сидел, сам ссать не будет в колодец из которого пьёт, для него это худший вариант, ибо он ещё сядет и уже петухом, а жители просто говна похлебают. Не было двоща, чтобы хуйне учиться итд.
>>330361354 Мань, тебя нахуй в 2 часа ночи на всякий случай ёбнули бы доской по голове или на вилы насадили бы. Какой-то левый тип ошивается ночью, ну точно вор. Ты думаешь все спят ночью? Не все, у некоторых сон короткий, особенно у стариков. Ночью при погашенном свете, из окна всё хорошо видно, а вот что в окне не видно. Ты даже не заметишь как за тобой наблюдают из глубины комнаты.
>>330361172 (OP) местная лиса метит крышку колодца, иногда гадит. сейчас все оттаяло, вода пахнет мускусом, я тоже. а так полет нормальный, на готовку пропускаю через фильтр-кувшин
>>330372597 >у всех уже был водопровод. Он не центральный, как правило. А чисто скважина ебаная, которая воду берет оттуда же, откуда и колодцы. Центральный дорахо, они ебаный газ провести не могут, а тут вода.
>>330372469 Мы про деревню говорим старинную, там все шло в дело. Думаешь что говну позволят в воде болтаться? Всё говно вылавливали и на тёрке крошили по огородами. Иногда даже убивали за говно. Воооот.
>>330372659 Когда я в детстве ездил в деревню, был общий колодец, свой может и был у кого-то, но может быть не любое место пригодное, или просто кто-то не мог себе позволить его вырыть. Но кроме него была ещё и колонка на соседней улице, все начали ей пользоваться, колодец ещё какое-то время стоял, а что потом с ним было - хз, может и сейчас стоит, но не помню, чтобы кто-то им пользовался.
>>330361172 (OP) Ну нассыт он туда дальше что? Ему же воду эту и пить, а если спалят то тебя просто отпиздят деревенские нахуй и усё ванічка будэт ризать хлээбчик гхэээээ вот так вот нахуй
>>330372974 ну хз, за 30 лет не видел такого, есть общие колодцы типа на 2 или 3 семьи но это максимум и редкость ещё есть у нас один общий на кладбище для всяких технических нужд больше, хотя я пил из него когда мелким был и похуй
>>330374417 ДА, НО ТОГДА НЕ БУДЕТ МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ТОГО, ЧТО ВСЯ ДЕРЕВНЯ ПЬЁТ ТВОЁ ГОВНО. ЕЩЁ МОЖНО НАДРОЧИТЬ В КОЛОДЕЦ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ТЯНОЧКИ ПЬЮТ ЭТУ ВОДУ И ДРОЧИТЬ НА ЭТО
>>330361172 (OP) Начнем с того, что вода это сильнейший растворитель, и литр твоей мочи на 100 тонн воды в колодце не повлияет.
Закончим тем, что, как сказали антоны, таких деятелей раньше просто всем селом за яйца вешали. Еще в тарелку супа маме насри, примерно такая аналогия по степени ебанутости поступка.
>>330361172 (OP) Я городской житель. Колодцы видел только в книжках. Вот насрать на лист бумаги и скинуть с 16 этажа это было, признаюсь. Все таки мы стоим на более высокой степени развития по сравнению с деревенскими жителями
>>330361172 (OP) >раньше все набирали воду в колодцах Раньше на Руси использовали воду из рек, даже водопровод деревянный делали. Колодцы это так, на всякий случай осады, например, или еще какая хуйня и у мажоров во дворе/замке, где очевидно никто срать не станет в него. К тому же твое говно на объем воды в колодце не даст ни вкуса, ни цвета, ни тем более запаха, так что никто даже не заметит его, а если кто травагется - то будут просто кипятить воду из него, а сам колодец почистят. Алсо, навесным замкам более 7000 лет, от рандомного серуна спасет. Алсо2, а ты не задавался вопросом какая водичка у тебя из крана льется, а какую тебе в твою любимую колу добавляют? Этого тебе надо бояться, а не о воде из колодцев беспокоиться, тогда люди хоть и глупее были, но не ебанутые хотя бы и понимали побольше нашего о быте.
>>330361328 ты просто не знаешь как ломали ебла залетным, ты мог только в гости прийти к другу брату свату, а если еще бабу из деревни попытаешься увести, то тебя нахуй выпотрашат
>>330380767 Так если ты сам во дворе или в замке живешь, то нахуй тебе срать туда? Любишь свое говно пить? А если ты чужой, то и доступа у тебя нет к этому колодцу, да и ебнут если заметят, как верно выше подметили. А в деревнях люди с рек воду таскали, колодец нормальный не так то и легко выкопать было, чтобы это массовым явлением было
>>330380767 Маня, воду для питья раньше кипятили, если это не вода с родника, иначе ты рискуешь помереть от лютого дрисняка не дожив и до 18. А после кипячения похуй срал ты туда, или там птица сдохла что куда опаснее. Ты лучше задумайся сколько гнили трупной по д землей, когда у себя во дворе колодец рыть начнешь и тебе плывун вместо воды поплывет.
>>330361172 (OP) Меня больше пугает не говно двачера в колодце, а туша дохлой кошки, птицы или лягушки. У друга в деревне есть колодец на участке, они его на замок запирают. Однажды плюнул туда, чуть пиздюлей не получил, было стыдно очень.
Люди то мыть руки стали массово, лет 80 назад, какие нахуй чистые колодцы, ну сдох там кто-то, да и хуй с ним, народ раньше крепкий был, плюс в колодце вода не застойная, там обмен воды с пластом постоянный.
>>330384441 Да не парься, им лишь бы вода в колодце не испортилась. На деле я извинился, сказал что инстиктиво это сделал, мол дурень городской, они и и забыли, потом чай аместе пили из этого колодца. А ты хочешь чай из своихслюней пить? А им норм.
Если оскверняли, то скверну выкидывали, колодец потом переосвящал священник. Искали виновника, некоторым удавалось сбежать, а некоторые потом демонстрировали свои полученные увечья на папертях местных церквей, собирая неплохой кеш.
Ты проецируешь сегодняшний прогресс, когда для современного человека расстояния в 20-30 километров ничто из-за развития средств передвижений, тогда это были серьезные расстояния, более того, вся жизнь человека могла пройти в радиусе 5 километров, не говоря уже о том, что тогда чужак в окрестностях вызывал дохуя вопросов, а новости про него разносились очень быстро, знали чьей, залетный или далекий потомок из соседней деревни, это не современное время, когда ты не знаешь даже имени соседа по лестничной клетке. Ну и ценность человеческой жизни тогда на нуле была.
Проще говоря, осквернитель не так далеко бы ушел и не спрятался, ну или бы просто сорвали злость на местном омежке Юшке каком-нибудь.
>>330373144 > А как же на Марсе картошку растили удобряя собственным говном? Так собственным же а не чужим, а чужое было обезвоженное и замерзшее. А вообще нихера это работать не будет, марсианский грунт засран перхлоратами и растения в них расти не будут даже если климат создать и говна с водой накидать
>>330385433 Ну да, в условной деревне еду мутили в печке или в чем то типа мангала, казана... Ставишь туда воду, она закипает, и потом разливаешь её по сосудам... В глиняный кувшин и так далее
>>330361172 (OP) Хохлы тогда буквально дома из дерьма строили...чем ты их напугать пытаешься? Русские же уже в начале 11 века канализацию использовали.
Тыквенное пюре (запеченная и измельченная тыква) — 450 г
Яйца — 3 шт.
Коричневый сахар — 150 г (можно обычный)
Жирные сливки (от 30%) — 200 мл
Молотая корица — 1 ч. ложка
Молотый имбирь и мускатный орех — по 1/2 ч. ложки
Соль — щепотка
Процесс приготовления Делаем основу. В миску просейте муку, добавьте соль и сахар. Холодное масло нарежьте кубиками и быстро разотрите с мукой в мелкую крошку (руками или блендером). Влейте ледяную воду и быстро соберите тесто в шар. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
Подготавливаем форму. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Переложите в форму (диаметром 22-24 см), сформируйте высокие бортики. Наколите дно вилкой. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 10-12 минут, чтобы корж слегка схватился.
Смешиваем начинку. В глубокой миске соедините тыквенное пюре, сахар и специи. Добавьте яйца по одному, перемешивая венчиком (не взбивайте до пены!). В самом конце влейте сливки и перемешайте до однородности.
Выпекаем. Вылейте начинку в подпеченную основу. Снизьте температуру в духовке до 170°C. Выпекайте 45–55 минут. Центр готового пирога должен слегка «дрожать», как желе.
Охлаждаем. Это самый важный этап! Пирог нужно полностью остудить в форме (минимум 3 часа, лучше ночь в холодильнике), чтобы начинка стабилизировалась.
Хотите, я подскажу, как правильно запечь тыкву для идеального пюре, чтобы начинка точно не получилась водянистой?
>>330387015 ты охуеешь, но топили почти 24/7. И печь могла в течении всего дня "топиться". Еду могли ставить в духовой шкаф и она там прогревалась перед обедом условно там, да. "томилась", как это ещё называли. И пока печка греется можно спокойно накипятить воды с запасом, а не каждый раз как тебе нужно погреть стаканчик что бы после работы в поле освежиться. Ты не думай, я в республике Удмуртия вырос, нас с школьных классов гоняли по экскурсиям бытовой жизни крестьян
Засёр колодца всегда был страшнейшим грехом и проступком, за такое всем селом хуярили и убивали нахуй, я уж не говорю, что за это делали на ближнем востоке, где вода вовсе на вес золота. Потому мало кому вообще такое в голову приходило. Да и двачеров в то время не было, чтобы срать где попало.
Сап двач. Вот раньше все набирали воду в колодцах, неужели никто никогда в них не срал и не ссал? Как люди пили эту воду, куда может насрать любой мимокрок?