>>330366698 (OP) 3 часть - на ней в общем то серия Resident и закончилась. Далее от весьма хардкорной и хоррорной игры с прекрасным лором и Амбреллой, биооружием и прочими нищтяками ничего не осталось. Вместо этого завезли кринж - сектантов с арбалетами - поехавшую семейку - магию - оборотней на лошадях - нагло спиздили у Марвел профессора магнетто управляющего металлами, и всё это под веселый музон с выбиранием циферок урона, просто обосрали всё сделав из резика веселый шутан с маразматичным сюжетом с которого не перестаешь угорать в голос попутно разваливая врагов как в Сириус Сэме. Играя в ту же двойку когда я наложил кирпичей посмотрев катсценку в начале игру. после чего дропнул игру несколько лет я и представить не мог что когда то всё скатится в такое вот говнище...
>>330366698 (OP) Естественно те части где еще были классические зомби. После двойки все скатилось в анальный цирк с нехами и карликами в больших лаптях
>>330366698 (OP) Честно? Все кал. Играл ремастер 1, оригинал 2 и 3, веронику, ремастер 4, 5, 6, операцию рс, 7, 8, револэйшон 1 и 2, девятку ещё не трогал, говной воняет. И я с уверенностью могу сказать, что всё кал. Вообще, ни 1 нормальной части.
>>330371405 >Кал >Наверну ка я ещё кала >Не распробовал >Опять кал >Кто я? Копрофил, не надо отпираться. Признайся себе, что ты любишь кал. Говнецо. Жиденькое. Вкусное говнецо под названием срезидент калыч
Первая слишком топорная. Вторую и третью считаю вершиной серии, охуенно передали атмосферу боевиков категории Б и классических зомби фильмов. Четверка и последующие части как игры норм, но как резики хуйня.
>>330366698 (OP) Ремейки 2 и 4 части, но 4 часть как атракцион - лучше игры наверное и не было не когда и вероятно уже не будет раз спустя 20 лет она актуальна
>>330366698 (OP) Не могу конкретную выделить, я все игры серии по-своему люблю (кроме Гайдена и говноремейков 2 и 3)
>>330367622 >сделав из резика веселый шутан с маразматичным сюжетом То ли дело классические части с кринжовыми диалогами и мутациями монстров, которые ну никак ирл не возможны... Алсо по ощущениям что двойка, что в девятке геймплей Грейс вызывают примерно одинаковые чувства жути и страха. Геймплей разный, но ощущения примерно одинаковые. >магию Где ты там магию увидел? У тебя ирл глюки от воздействия отравляющих твой мозг веществ - тоже магия? Ты хочешь, чтобы каждую часть были новые герои и никогда не возвращались к старым? Мне ещё во времена шестой части было понятно, что это тупо логично, что заматеревшие в боях с БОО спецы с багажом опыта за плечами будут тупо машинами для уничтожения всякой такой хуйни.
>>330381164 Ремейк двойки является сюжетным огрызком оригинала. Люди, в большинстве своём, купились на графонистую картинку, особенно аудитория, не знакомая с оригиналами. Неужели кто-то будет спорить с тем, что кампании Клер и Леона практически идентичны, одно прохождение не влияет на другое, при этом ещё некоторые моменты истории обрезаны? Ремейк тройки - это вообще евнух среди ремейков, что-то на уровне длц, продававшегося за фуллпрайс.
>>330381963 вырезали много веселых моментов и удлиннили локации. игра стала душней. оригинал это бесконечный атракцион где тебя удивляют каждый раз, на каждой локации что-то новое, ремейк потерял этот темпю
>>330381921 Ну поридж и поридж. Я не знаю как можно в старые игры играть имея охуенные ремейки и хороший ПК, это же пиздец Одна из первых пройденных игр после сборки пука, знаете как я охуевал от осознания, что это я в игру играю, а не фильмец смотрю? Ващеее.. Ну а теперь на пик 2 посмотрите, пиздец бля.. Не знаю как в это играть можно У меня в пиздючестве уже условные танки были, в которых графон раз в 10 лучше, так что я даже в пиздючестве бы блевался, для меня это что-то вроде змейки или тетриса
>>330382130 Так ты долбоёб же, которому важна картинка, а не содержание. Тебе дай геймплей уровня пресс икс ту вин, но чтобы графонистее было - ты сожрёшь, причмокивая от удовольствия.
>>330382338 Если меня интересует содержание, я почитаю книги или в вики пойду А играть я хочу в красивую и геймплейно приятную игры Ты просто скуф и в твое время резики были шедевром видимо, ну так во времена моего деда морской бой на листке бумаги тоже шедевром был и че теперь?
Ты мне еще предложи на Ларочку с пика 1 дрочить вместо пика 2, ну ты кадр
>>330382640 Дело не в дедстве-пердедстве. Я и новых Ларок наворачивал, только ои не были ремейками, а перезапуском серии. И девятку на днях прошёл, как ранее семёрку и восьмёрку. Но в сравнении с оригиналами по истории, по геймплею ремейки двойку и тройки - это хуйня ебаная. Блять, даже старые игровые условности натянули на современный движок, гении ёбаные. То герои простейшие препятствия преодолеть не могут, потому что разрабы цепляются за старые условности, то зомби надо накидать 5-7 хэдшотов, чтобы они отъехали, пиздец. Делайте тогда геймплей в духе оригинала, и кампании за героев пилите аналогичные, со всеми, сука, подробностями. А то идёшь так по участку - хуяк, а у тебя вертолёт в здании торчит, а потом из-за него тиран появляется. А как там вертолёт оказалася и откуда тиран - да хуй его знает, нахуя нам такие сюжетно обусловленные подробности из оригинала переносить в эти говноримейки...
>>330366698 (OP) Дальше 3 нет никакого смысла играть, да и 3 уже какой-то больше боевик. Речь, конечно, о первой плойке. Я когда увидел 4, я просто охуел, это же надо было так просрать такую-то франшизу. Ну а дальше с каждым разом становилось только хуже. Все, кому искренне заходят части не на ПС1, не считая ган сюрвивор, бесвкусные пейзанты.
Вы чё, реально ебанаты? Вы обсуждаете эту серию копроигрушек срезидент калыч? Ещё, наверное, и срезидент калыч ректум последний понравился? Боже, как можно быть НАСТОЛЬКО говноедами...
>>330366698 (OP) Requiem - сейчас самая лучшая часть. После неё ремейк 4,2. Трилогия Леона самая крутая. Семёрка тоже понравилась, неплохая. Восьмая часть полный слив, какая-то пародия на четверку и семёрку. Из старых только оригинал четверки прошел, и первую половину пятой части. Остальные с кривой камерой не играл, и нет желания, жду новых частей.
>>330389909 Уже как минимум неделя прошла. Самый высокий балл на метакритик, ну и также как ты мог заметить я свой скрин прикрепил, стало быть это мое мнение. Если хочешь могу подробно расписать почему она лучшая, сомневаюсь, что ты вникнешь, потому что в играх мало соображаешь.
>>330388536 После первой, ноль может немного спойлерить твисты первой, ну ноль и приквел собсна. Но в любом случае все резики это ужастик Б категории, так что не суть важно. По атмосфере чисто жир
>>330390001 Ладн, придется 0 взять >>330389964 Ориг 2 и 3 лучше ремастеров? Там вроде сложнее и загадки сложнее, но как-то интереснее. Играл в рем 2 и какое-то все хз..
>>330366698 (OP) В 35 годиков, на фоне выхода последнего резика, я решил вкатиться во вселенную. Первый и последний раз играл в начале 2000х на первой плойке у друга. Сейчас купил вторую часть ремейк, прошел за Леона. Очень охуенно. Сейчас пройду второй раз за тянку, Клэр вроде, потом думаю купить третью и четвертую части ремейки. Если затянет, то вспомню молодость и вкачусь в старые издания. Аду Вонг ебал бы и ебал
>>330390081 Не, здесь эффект новизны не причем, я ожидал что игра будет плохая изначально, просто сравнив абсолютно все вводные приходишь к очевидному выводу, что Реквием - магнум опус серии, там каждый элемент лучше чем в предыдущих частях, кроме разве что загадок, они остались такие же.
>>330390051 В оригинальной двушке загадки никакие, а как к управлению привыкаешь, так вообще пробегаешь без напряга, а вот в третьей уже хорошо сделали, там и пазлы в меру сложные и решать интересно и челленджа больше в целом больше + даже какая-никакая нелинейность присутствует.
>>330390149 Никаких нововведений в геймплее, никаких новых механик, всё тот же крафт, те же загадки, та же стрельба. Про сюжет промолчу, он в резике всегда детский сад был.
>>330366698 (OP) Щас играю в РЕ 2 РЕМЕЙК и вот это хуйло в шляпе кемпит возле сейф комнаты и не даёт выйти. Пидорас ёбаный. Чё делать? Предыдущий сейв грузить не хочу, он далеко.
>>330366698 (OP) Resident Evil 4 Remake. Игра превзошла все мои ожидания. Снова нахнули воспоминания из детства как с другом собирались у меня дома и пытались часами убить зомбика с бензопилой было очень весело.
Рекомендую каждому фанату данного шедевра пройти ремейк, даже если ты фанат исключительно старой школы игр то эта игра порадует тебя!!
>>330390391 Да, ты почти прав, все тоже самое, все тот же резик, только все механики лучше. Начиная от стрельбы, звуков, анимаций, заканчивая графикой, интерьерами, а так да, все тот же добрый резик, но и к тому же жирный плюс за то, что дают по Ракун Сити побегать вообще впервые.
>>330391349 В сракун сити статтерить будет один хуй, потому что несмотря на то что там небольшая карта, за пределами её весь город который забыли оптимизировать. Япошки не смогли в многоуровневые лоды как в рдр2
>>330388536 >Когда играть в 0? Никогда. Искусственно затянутое говно с унылым бэктрекингом в поезде, вместо сюжета очередное чмониме с королём пиявок, каких-то обезьян отстреливаешь, безыдейный высер с бредовым сюжетом для дебилов на ассетах первой части.
>>330391810 >алсо причем тут рдр2, там вообще не было такого города как Ракун Сити, а только пустые полянки Притом что рдр2 отличный пример многоуровневых лодов. В гта6 такие же будут с плавным переходом, а не как в гта5 где всего 3 уровня лодов.
>>330391810 Хуйню высрал, даун. Причём в рдр2 ты весь город оббежать можешь и не будет статтеров, а в сракун сити статтеры как раз из-за того что вообще вся локация никак не оптимизирована, всё что за пределами карты где игрок может ходить имеет столько же полигонов что и здания с которыми ты непосредственно контактируешь. На нексусе даже мод есть зашакаливающий эти неиспользуемые здания.
>>330390990 Он шастает взад-вперёд по соседнему коридору. Я выхожу из комнаты, и не успеваю добежать до лестницы, как он берёт Клэр за няшную жопку. Сэйв комната с проявочной
>>330382104 >>330381963 Для меня ремейк просел по атмосфере. И да, конечно пердежам сегодня так играть будет неудобно, но невозможность ходить во время стрельбы была важной частью гейплея. Это был скорее не шутер а активная головоломка. Где тебе надо правильно себя позиционировать во время боя и правильно стрелять во врага. Ремейк превратился просто в шутан.
>>330381164 >>330381310 Ремешки 2 на самом деле еще ничего, обрезано немного, конечно, но проработано. Видно, что старались.
Но тройка это пиздец вообще. У меня сложилось впечатление, что кто-то в капком ненавидит тройку и поэтому эту игру отдали на похуй куда-то. Я вообще, когда объявили ремейк 3, думал они наоборот сделают полуопенворлд, ну по типу как геймплей леона в девятке в ракун сити. А они сделали даже бОльшие рельсы, чем двойка.
Очевидно Ре4 как экшон в том числе и ремейк или ориганал кому как, ре2 ремейк как хоррор/бродилка. Новая часть крайне слабенькая, загадок 0, сама она крайне прямолинейна хотя пытается сделать вид что это не так, начиная с ракун сити такое ощущение что контент порезали, сюжет слабый, героиня тупая, вторая концовка для галочки, боссфайты вобще кал.
>>330392899 Да, с 90 сидят такие японцы и все думают, как бы нам американцев выставить неебаца борцунами со "злом". Давайте пойдем дешевой конспирологии навернем, чтобы очевидней было!
>>330366698 (OP) Любая, где есть главный герой серии - Крис Редфилд. Все остальное не Resident Evil. Это как mass effect без Шепарда, терминатор без Арни, бэтмен без Брюса Уэйна.
>>330366698 (OP) Объективно 7-8 лучшие части после первых трех, отличный перезапуск. 1 и 2 тоже топ, в трешке уже пошли тревожные звонки но все равно играбельно, 4-6 уже навалили такого кринжа что я хз как в это вообще можно играть. В 9 пока не играл.