>>330331552 у тебя нет случайно видео, в котором какой-то азиат кулаком бьет басе по голове, пока у неё кровавые сопли не начинают идти? Бася с замотаной скотчем пастью и вроде лапами. Белая.
>>330323411 Я правильно понимаю что на данной фотографии изображена процедура зачатия т.н двачера?(я если что к двачерам не отношусь чисто с вам дебилов захожу раз в день покекать).
>>330322791 (OP) >хачиха >вся в татухах >пирсинг(в носу как минимум) >в качестве питомца собаки - батллрояльная порода Сукаа она блять 10000000000000000% ебется с ним
>>330337405 >хачиха Не знаю, я чистокровный голубоглазый русич с волосами темный блонд, но мне гораздо больше нравятся хачихи, чем натрахи. В 10 классе, в старшей школе, мне было 15, и у нас был новый классрук чеченоузбечка(не рофл, отец у нее чеченец, мать узбечка, оба из Самарканда, деда с бабкой чеченцев выселили в Узбекистан после Великой Отечественной, и в то время как другим чеченцам разрешили возвращаться в Чечню они остались в Узбекистане) 23-24 лвл, и она меня растлила. Просто пригласила меня обсудить успеваемость, напоила меня кофейком, засветила лифчик а я набрался смелости и ее потрогал, а она такая "ты что делаешь", но с такой блядской улыбочкой, я ее продолжал лапать а она меня гладить по штанинам, в итоге она опустилась на коленки и взяла в рот, причем глубоко в горло брала, у меня тогда уже был хуй как и сейчас, 16,5 длина, 14 обхват, я кончил прямо у нее во рту, она не вынимала хуй изо рта пока не проглотила все. Пригласила во второй раз придти и раздвинула ноги на втором свидании.
>>330340187 А как это? Он настолько кайфанул что его сознание с криками КОНЧАЙ Мммми кончай кончай нуже Мммми переместилось в невменяемое тело с мачете стоявшее рядо, которое ничего не помнит????
Или его приговорили к казни и в качестве последнего желания он выбрал смерть в момент эякуляции?
>>330340400 Не, я ещё помню видево где ВЗРОСЛЫЙ ГАЙ и МОЛОДОЙ ГАЙ. Лет 14... И у них БОНДАЖ. И молоденький охает, извивается. Он в няшной юбочке. Соки сочатся из его сладеньких дырочек, но тот не может сильно пошевелится. Но ему на столько хорошо, что.... Он даже глазом не повёл как лезвием ему отчикрыжали пенис. Аккуратно, под корень, оставив яйки. Вот это было ОЧЕНЬ КРУТО!
забавно если его девочка привязала а потом пришёл кто нибудь другой в помещение...
>>330341821 >>330346940 Я сейчас загугли, и оказалось, что я варОн никогда-то и не видел. У меня во дворе, с голубями на помойке, только вОроны были (которые постоянно друг друга убивали).
>>330339647 Дай бог здоровья, анонче Искал эту шевм литералли больше года Сэмпл, который в этой рекламе использовали - одна из самых добрых и светлых песен, что я слышал за всю жизнь. Вторая песня Снегурочки из приключений Маши и Вити
>>330324053 >аренда >кредиты >зауженые СИНИЕ джинсы в 2026 > лучше в дубААААээ, чем в хрущёве > ХРУЩЕВКА НАХУЙ Нахуя вообще слушать мнение нищих селючек из скотоблоков арендных? Почему у нормальных людей нельзя мнение спрашивать? Полный ахуй
Особенно с последнего. Надеюсь челик не затерпел, а дропнул нахуй шлюху. Буквально шлюха выбрала деньги. Я бы прям на камеру её спросил: и сколько стоит секс с тобой тогда? Деньги же не валяются? Просто блять не в силах даже от ГЕПОТЕТИЧЕСКИХ денег отказаться. Настолько тупорылые. Ахуй какой-то
>>330354499 >>330354515 Ебать, дубайская медийка включила перекрытие. Типа по ТЗ они в первой части спокойные, расслабленные, занимаются своими делами. Во второй части вставляют шейхов-мастурбеков в простынях, крутящих свои гейфоны.
Вы же видели, как он свой гейфон бросает? Ну, клоун лихой.
>>330322791 (OP) Почему все бабы на одно лицо как вы их различаете я рот ебал я таких штук сто видел за месяц и это типа разные? Им бы номера с колличеством хуев которые в них побывали на лбу набить для отличия, пидорасихи дырки клонированые
>>330322812 Конченые шаболды обязательно это на улице делать? Вообразите себе еслиб я в кальсонах и майке так постоял, ага сразу бы менты отпиздили как ебнутого, а бабы животные спроса нет, охуенное равноправие, молчу как они в трусах в спортзале очком трясут пидорасины это пиздец
>>330322933 Нищий или богптый какая разница, баба сама должна заработать базовый минимум иначе нахуй она нужна? А если муж умрет, то ей тоже пиздец? Все наследство маме брату сестре...никакого загса! Пошли нахуй нищебродки, мужики вы ебанулись собак с помойки ебать? Если баба бездомная и не зарабатывает от 100к и не за рулем, то пошла она нахуй, какие хуи сосать, батрачить пиздуй на завод пидорасина
>>330323124 Пиздос чот я хз, он же щупает может ли окорочок дать сдачи или можно грызть, кот бы дал пизды и псина бы отвалила, а ребенку пиздец это же очевидно.
>>330323155 Нехуя куколд пиздолиз бабораб, жесть бля кастрат, если она его не страпонит как сучку и он не служанка банкомат, то я хз нахуя это говно с собой таскать, отжала все и послала нахуй, с собакой лучше на всем готовом
>>330323282 >Если эту собачку переклинит, она обладает ей ебало до костей. Подтверждаю, игрался с доброй собачкой она как еьанулась и цапеула меня, орёт, ну я ей по еблищу за норло и давай хуярить в нос чуть горло не перегрыз, а они суки быстрые, ну и как капкан челюга, еще изворотливые, заебался возиться, пришлось как мент с флойдом поступить, тупа прижпл сверху ну оно и обмякло а мне даже укол от бешенства в травме не сделали мол подыхай ваня тебе пиздец вакцины нет, неповезло...вот и думай
>>330387698 Чем угодно можно открыть, прост подковырнуть втащить и толкать от себя и горизонтально считай перпендикулярно нижней, изи идёт как по маслу
>>330323273 О, мои родные пердя. Блять, тяны вообще какие-то ебанутые когда дело доходит до басечек. Рад, что ушел от жены в свое время которая вместе со своей мамашей готова была терпеть своего 50 кг басечку, чем родного мужа, который из говна ее вытащил в свое время
>>330388658 вот били проблемы, тогда, не то что сейчас >>330403400 как всем известно, после файлов Эпштейна, что Байдена подменили, остаётся разобраться, когда это произошло, на этом видео какой Байден?
>>330322791 (OP) >>330322812 >>330322818 Кстати, в соседнем городе есть кинологическое училище, где готовят в ментовку людей, работающих с собаками и дрессирующих их, то бишь кинологов. И что вы думаете - 90% там бабы учатся.
В этом треде мы выкладываем добрые видео.