>>330374192 (OP) Я давно понял, что я убогий, очень давно. Некоторое время я игнорировал этот факт и коупил, думал у меня есть шанс на что-то, и наверное он правда был, но я же убогий. В конце концов, дверь передо мной резко захлопнулась. Больше иллюзии не было, пришлось смотреть реальности в глаза. Не знаю, были ли эти глаза разочарованы, или смотрели на меня равнодушно, но поглядев в них в свою очередь, я только понял, что коупить больше не выйдет. Я проиграл, и если не хочу до выключения монитора смотреть на экран поражения, надо выйти из игры сейчас. Такая хуйня.
>>330374192 (OP) >Сап, двач. Чувствую себя убогим. Есть сеймы? Я заебался. Подожди. Доживи до 60-ти. Останься одиноким. Испытай гипертонический криз, проеби память. Вот тогда почувствуешь себя по-настоящему убогим. А сейчас так, рисовка. Понты дешёвые.
>>330374192 (OP) За 5 лет систематического употребления каннабиса в особо крупных размерах я отупел до уровня пикрил. Мозг работает как раньше но медленнее. На уроках вождения все учителя говорили что у меня очень за медленная реакция. Даж к врачу советовали сходить.
>>330383958 два чая адвокату. мимо убогий лох бывший омежка который из за апатии и выгорания стал более жёстким и теперь мне вообще похуй на всё и всех и кто там чё подумает мне тоже похуй но я всё равно остаюсь таким же странным и убогим каким и был зато не омежка ебучая зажатая лоооол