> быдло Ты сам на свой вопрос ответил. На экране цветные картинки мельтешат, Никитка Калорылый скачет, музончик качает, смехуечки, чего еще для кайфа надо? А артхаус этот ваш занудный - для пидоров, во!
Во-первых: ничего другого нет. Иностранные фильмов нет, а с новым законом им тупо не будут выдавать прокатные удостоверения. Во-вторых: игра на ностальгии. Эти фильмы снимаются не для детей, а для родителей, чтобы те на чувстве ностальгии потащили своих дитачек в кинотеатры. Хз, для меня кинотеатры умерли ещё в ковид. Скоро сделаю ремонт в хате, куплю 4К телек на всю стену и будут смотреть что захочу, когда захочу и сколько хочу.
Так по ностальгии бьют, это любыми всеми скуфами с детства герои, скуфы со своими детьми ходят. Ну а с учётом что другого в кинотеатрах нет, то остаётся только такое
>>330389386 А в чем проблема купить проекционный экран, проектор и стереосистему и смотреть дома на огромном экране, а не тратить деньги на говняк У меня племянница, когда с ней сидела, просила включить чебурашку, первый раз тогда и посмотрел, ну и говняк с переигрываниями Потом просто включили золушку еще середины прошлого века, девчуля сидела смотрела не отрывая глаз Есть же смешарики те же самые, лучше их смотреть Мне батя в детстве вообще показывал терминатора, факультет, страсти христовы и гладиатора, вырос нормальным человеком
>>330389446 Так они создают второе поколение совков. Только с новой прошивкой а заодно переформатируют себя под эту прошивку которую жидорептилойды используют уже сто лет через эти образы совейских мультиков, вобще нахуй все давно переформатировав и исказив. Ну какой блять смысл в чбрашке 2? То что ребенок это маленькое чудо, сделай блять ребенка он решит все твои проблемы даже если ты спившееся конченное чмо которое сыграл Гармаш. Ну а потом конечно же пойти там не знаю сдохнуть на сво отдав все деньги на благо дитятке и конечно же его ПИЗДЕ
>>330389348 (OP) Самый дешёвый из оставшийхсч видов досуга куда можно азять личинку которую нельзч в силу возсраста оставить одну. Сходить вместе в кафе это в 4 раза дороже. Атракционы тоже в несколько раз дороже. А в кино ты платишь только за билет и сидишь смотришь А народ нищает.
>>330389386 А на что просто молодежи ходить? Я вот нихуя не хочу ни в какие клубы может я хочу в кино ходить. А влюбленным на свидания? Понятно блять, что на какой-то фильм про дуболома-военного и его ПИЗДУ, который летчик там какой-нибудь ахаха. То есть молодые влюбленные пары мы еще рассматриваем а одиноких молодых людей вобще не рассматриваем это нахуй антисоциальный элемент нашей глобальной страны-ПИЗДЫ
>>330389540 Просто как будто им лень придумывать что то новое и что то свое, сейчас еще и нейронки хуячат, представляю процесс написания сценария "так падажжи ебана, гпт напиши сценарий новых трех богатырей епта" и он высирает трижды переваренный кал про то что шамаханская царица приняла догпилл, елисей стал инцелом, а илюша попович принял ислам, сделал обрезание и уехал в ирак отбивать муриканские ракеты дубиной
>>330389540 >Ну какой блять смысл в чбрашке 2? Никакого, чел. Я же говорю, это исключительно игра на ностальгии. Новых идей тупо НЕТ. Да и с нынешними законами твой фильм тупо завернут, если решат, что он не соответствует ТРАДИЦИОННЫМ ЦЕННОСТЯМ. Поэтому и паразитируют на старых проверенных идеях и персонажах.
>>330389564 Схуяли там пустота? На мои налоги государство выделяет миллионы бесплатных билетов для школьников, студентов, многодетных и прочих. Там полно народу. Сняли на мои налоги, сходили на мои налоги. Все получили мои налоги, кроме меня
>>330389647 >его не рекламировали так потужн Я живу в США и всякое говно тут рекламируют максимально потужно
У нас в рашке у власти члены мирового правительства, они всё делают по общей разнарядке. Все стандарты одинаковые от развлекательного говна до вкалывания (((лекарств))) на всякие (((эпидемии)))
>>330389686 Ну вот вышел в октябре фильм "СВОдишь с ума" Вполне неплохой, идея не новая, но в целом окей, на крепкую семерочку потянет, актеры даже не переигрывают кринжово
>>330389707 Потому что они ещё хуже не то что забугорного слопа, хуже чем российкие комедии, и их реально начали просто дохуища высерать, да ещё и слеплены за налохи на безвозвратной основе 100%.
>>330389735 > не тратят мои налоги чный производственный бюджет фильма «Царевна-лягушка 2» (премьера ожидается в марте 2026 года) официально не раскрыт
А зачем оно прётся на концерт например некой певицы Славы? Вот давеча новость была, пензенцы возмущены поведением Славы на концерте, была пьяная, пела под фанеру, скандалила. Мол потратили по 6 тысяч рублей и получили вот такое. НО БЛЯДЬ, ЧТО ВЫ ТАМ ЖДАЛИ? НАХУЯ ВЫ ТУДА ПОШЛИ? Непонятно. Вообще удивительный народ.
>>330389707 На кинослоп ходить прикольно под веществами или пьяным или с тянкой Я с бывшей ходил на какой то фильм филлипинский про призраков накуренный Вообще не помню что там было, но название по классике "астрал: анальный слуга" Ну ладно хоть не духовная братва
>>330389530 Подбираю проектор в дом, непростое это дело, особенно сейчас. 70 тысяч это минимальный минимум чтобы получить что то достойное. Стена у меня 4 метра и 2.8 высота.
>>330389823 Просто мы здесь шизоэлита интернетов сидим и думаем что все такие А вокруг ебучие глубинарии постоянно Вот как можно целыми днями слушать русреп современный или современных русских певичек, если там пиздец какой то, а они реально слушают и ходят на концерты, альфиксы вообще сразу с рождения уже впитывают текста оксимиронов или баст всяких Ладно бы хоть первый класс был
>>330389888 Ну смотри, я купил за 10к проектор чисто для спальни Подпивас пойдет смотреть всякий говняк За 30-40к можно уже получить качество как в кино, трилед матрицы и прочие технологии Лазеры и короткофокусы это переплата за то, что бы у тебя не просто вечером кино на стене было, а ты как телик мог включить и смотреть при любом освещении У меня есть блекаут шторы и я просто их задергиваю и смотрю вполне норм изображение, 1000 ansi хватает
>>330389961 Раньше можно было отгородиться и видеть уебанов раз в месяц только, а теперь у тебя в телефоне все эти долбоебы сидят Вчера в чате тсж три бабы между собой срались, потому что у одной крыша течет и надо снег с крыши сбрасывать, другая продала свою парковку чурке с соседнего дома и чурка там поставил жигу в качестве недвижимости, а третья просто ругается где деньги и почему снег не увозят
>>330390002 У меня отдельная комната на втором этаже под кинотеатр. Хочу во всю стену, а это 5 метров расстояния для экрана в 4 метра. Соответственно не менее 2.5 тысяч Анси должно быть на такой длине. Видуу присматриваю с авито. Ну и лазер, чтобы с заменой лампы не ебаться. Делать так уж нормально.
>>330390064 Под твои задачи конечно тяжело будет найти, все таки расстояние маленькое Лазеры оверпрайс пока, сейчас китайцы делают ультрадешевые проекторы где просто светодиод из фонарика на айпиэс матрицу из телефона светит и так изображение появляется, триледы просто три матрицы с тремя фонариками под каждый цвет, но стоят уже дороже и размеры дохуя Лампы уже давно никто не использует, длп хуета древняя чисто для презентаций с разрешением 3 на 2 пикселя
>>330390170 Да я смотрел на озоне с Китая неплохие по характеристикам, но полностью на китайском, там пляски с бубном с установкой лаунчера на русском и хер знает что пришлют, плюс таможенный платеж, а если возврат, жопа короче, обложили со всех сторон.
>>330390235 Ебаться с установкой русского не нужно, есть худо бедно кривая локализация на русский/английский обычно Я всегда как покупаю проектор ставлю projectivity launcher вместо whale tv лаунчера с кучей рекламы и недоступными сервисами, просто удаляя/отключая его в настройках Попробуй посмотреть обзоры на проекторы, у джун-а есть дохуя или у изи, край можно нейросетку спросить, там более менее Плюс остается вопрос как ты еще фильмы собираешься смотреть, потому что много проекторов поддерживают только fat32 флешки, а ноут таскать каждый раз и подключать через хдми дрочилово Лучше через dlna сервер с компа/nas подгружать контент что ты на торрентах качнул (jellyfin или serviio)
>>330390404 Андроид бокс планирую подключить и напрямую торренты смотреть через торрсерв. У меня так телек свободно 50 Гб тянет на лету. У ии спросил, он мне с ходу 100 тысяч выкатил по моим запросам.
>>330390503 Ну так скидывать не могут с крыши снег просто в ту сторону, а альпинисты носить его не хотят на другую сторону Вот так и срутся целыми днями, в день по 400 сообщений говняка Помню поверку счетчиков сделал, спросил куда нести бумажку, так меня заигнорили и продолжили на говно исходить, пришлось к соседям идти и у них спрашивать что куда отдавать
>>330390542 Ну можно и так, просто найти андроид бокс что будет нормально тянуть все это тоже сложно будет, потому что там везде процы двухядерые с планшетов престижио 2010 года выпуска и нихуя не тянут, а джелифин на моем компе обрабатывает и 4к поток летает только так
>>330389530 Потому что это еще и прогулка. Дома многие дети не хотят ни чего смотреть кроме тик токов и майнкрафт видео от долбоебов с кривлянием (у меня 7ми летний племянник с котором иногда сижу) А так ты выводишь пиздюка потрогать траву и пробздеца, а в концев кино
>>330389348 (OP) >на российское попильное Да это везде так. Сейчас в принципе нет хороших фильмов ни у кого. За год дай бог 1-2 фильма выйдут, которые можно посмотреть и то на один раз, пересматривать не захочешь. Ты вот, блядь, назови 10 топовых фильмов за последние 5 лет?
>>330390621 Ты что то отстал от жизни, у меня андроид бокс аир x4 по моему, года 3 назад покупал, так он 4 к без проблем тянет, упирается только в сеть.
>>330390725 Бедные-несчастные Каскадер Попенгеймер формула 1 Головоломка 2 Топган маверик Вроде эти более менее норм, а больше вспомнить хорошие не могу
>>330390725 Последний топовый фильм кончился на Хоббите. Я понимаю, что это уже не то былое величие, но после него фильмов не было вообще. Так, поделки однотипные, как фильмы с Джейсоном Стэтхэмом.
>>330390782 Знач оптимизированный плеер такой Я пытался в влс смотреть фильм в 1080 и проектор не вывозил пиздец потому что внутри по сути такая же приставка как у тебя
>>330390922 Сейчас есть секта свидетелей нвиде, которые покупают твбокс от нвидии за 18-20к и кайфуют Там вроде не совсем мертвый проц, но сама приставка древняя (проц вроде как в первом свиче или что то подобное)
>>330390984 Да хуйня это всё. Современный китайский тв бокс за 4 -5 тысяч давно уже всё тянет в 4к без проблем и на глаз не отличается от нвидиа шилд, там действительно сектанты.
>>330390849 >Так, поделки однотипные, как фильмы с Джейсоном Стэтхэмом. Да, однотипные поделки, но даже они снимаются хорошо. Гораздо лучше нашего ВЫСОКОБЮДЖЕТНОГО КИНО.
>>330390796 >Попенгеймер Я тут краем глаза глянул сериал "Берлинская жара", типа как НАШ ОТВЕТ ПОПЕНГЕЙМЕРУ! И блять, какой же это кринге. Пластмассовые нереалистичные декорации, когда из павильона в Москве пытаются создать Берлин начала 1940-х годов. Вырвиглазный графен, уровня боевиков по НТВ. Типичному зрителю первого анала думаю, зайдёт. Но сука, как можно было так обосраться, я хз.
>>330389348 (OP) Вся ценность этого говна в том, что на него можно посмотреть обзорчики, плохо что ли. Обратил внимание, что последние лет семь я смотрю не сами высеры (что наши, что не наши), а обзоры на них. В разы позитивнее выходит, да и деньги тратить не надо.
>>330391401 Да я и не удивлен, почему то у нас всегда хотят сделать НАШ ОТВЕТ и получается адовый пиздец Даже на этом фоне боевики невского кажутся не настолько хуевыми, они глупые и простые, потому что невский смотрел на боевики со шварцем из восьмидесятых-девяностых, которые были плюс минус такими же
>>330390796 Какая-то хуйня только чтобв смотреть на голых актрис Не знаю Унылое говно на 3 часа Неинтересный гоночный сеттинг, формула 1 тот ещё вид аутизма, вот форсаж норм, а формула это реальный спорт, а спорт это уг Не смотрел, не люблю такие мультики Первый фильм завуалированное гейство, второй неинтересно, летчики неинтересны, тем более что большую часть фильма они не летают и не бомбят никого
>>330391965 >форсаж норм Первые три части норм, может пятая, но этот пиздец со спасением мира в каждой части заебал, я десятую по приколу глянул, сделали что то похожее на боевики невского, только с бюджетом побольше
>>330392217 Ну говноеда есть разных стилей. Есть любители российского кино, есть глвноеды от зарубежных боевиков и так далее. Токийский нормальный человек смотреть более полфильма не сможет. Ну только если ты прулееб из Дальневосточных пердей. Ну там как известно нормальный человек жить не будет.
>>330393289 >>330393365 Вы смотрите на это с точки зрения потребления контента, а ребенок смотрит на это с точки зрения эвента. Это же комплексное мероприятие, а не просто кино посмотреть. Вот ты берешь пиздюка, и идешь с ним в киношку. Во первых вы проводте время в неформальной обстановке, пиздите о темах, которые вокруг, и которые обычно не задеваются дома. Пиздюк получает вкусняшку. Потом в киношке перед фильмом вы рубитесь с ним в автоматы всратые. Да это не ПС5, но тоже прикольно. Потом берешь ему колу/попкорн, дете смотреть трейлеры, потом фильмец сам. После фильма можно прогуляться, то-бы возбуждение пиздюка сбить, если есть вокруг что-то еще поиграть, после зайти в кафешку/ресторан покушац. Короче вайбики-вайбики. Для родителя это хуйня конечно, но для пиздюка это просто бездна ярких ощущений. за день.
>>330389348 (OP) потому что это отечественное говно, и похуй что оно снято на налоги и помимо этого еще и ценники вздирают конские. и не такое хавали. а если бы еще вместо попкорна ведро с говном давали, было бы для них вообще идеально. свое же. родненькое
>>330396937 Жаль потом заредконили смерть хана ну и от тридцатилетних школьников корежит Музыка пиздец разъеб, переслушиваю до сих пор некоторые треки в машине (six days стоит на будильнике до сих пор)
>>330395613 Их просто осенило, что если запретить конкурентов, то их работы станут успешными в любом случае. Простой Иван город Тверь пойдёт в кино в любом случае, чтобы выполнить минимум по социализации из графы "мы с тобой и детьми куда-то ходим". Показывать можно что угодно, не для фильма это делается.
>>330389348 (OP) я больше не понимаю нахуя люди в 2026 вообще ходят в кинотеатр. последний раз я туда ходил в 2021 и то ради потому что я со знакомой в шутку договорился я ей на аймакс покупаю билет на отряд самоубийц 2 а она мне письку ебать даст а она возьми и согласись
>>330402312 Ну типа социализация. Куча народу, можно представить что смотришь в кампании друзей. Картинка огромная, звук. Плюс можно подальше от всех на задний ряд и по-тихому из фляжки хлебать.