>>330383830 (OP) Перепроходил лет пять назад зп с подобным набором модов, только там оружейный пак был другой (owr 3.0), кайфанул знатно, а потом пришёл февраль 22 и всё укатилось в пизду.
>>330384149 сугубо для ютуба насыщенность сделана на максимум и еще насыщенности в редакторе добавил, тарков дрочеры и большинство сейчас любят ну пиздец цветастую картинку остальное не принимают. Там кста есть любой пресет на насыщенность в плоть до мизери. Я вообще ля себя делал просто более мене че получилось совместить то совместил и решил записать по приколу. Ганслингер да хорош но для меня там какая=то уебанская система борьбы с контролером
>>330383830 (OP) У меня был челлендж для себя - пройти Зов припяти без смертей. Загрузки только чтобы из игры выходить. Получилось только на второй сложности, на третьей почти - но ваншотуют в припяти часто даже в фулл экзо.
>>330385349 Точнее даже до экзо в туннеле, где идешь в слабенькой севе из-за газа. То тут, то там ваншоты. В припяти вроде чуть полегче, так как можно задрочить положение снайперов с гаусками и тд. Этот тоннель дрочить надо, чтобы без смертей на 3ей сложности пройти + все напарники умрут скорей всего.