В конце четвертого эпизода Вейдера откинуло от взорванной Звезды смерти. Как он добрался до цивилизации, если его маленький кораблик наверняка на такое не расчитан, о чем говорили Хан Соло, Оби Ван и Люк после выхода из гиперпространства к еще целой ЗС?
>>701597 Так зачем было делать CGI там, где он не нужен? Не могли кабинет сенатора из реальных картонок и ламп сделать? С какой стати платформа вообще поехала в зал? Нахуя это было делать, если CGI заведомо говном будет?
>>701599 Ну дорвался народ до чудес зелёного экрана и переборщил немножко. Меня лично графон там никогда не смущал и сейчас не смущает. >>701600 В кино ходил смотреть эту парашу, чтобы в муваче засрать конечно же.
>>701611 У Лукаса в голове была картинка, которую он хотел реализовать. Он же всегда всем в ОТ был недоволен. Ну вот, такая картинка которую мы имеетв приквелах это, то, что хотел видеть Лукас. Пора бы уже смириться с тем, что Лукас делал фильм для себя, а не для фанатов.
>>701615 Троллишь? В первом они зачем-то делали невероятно блевотные CGI-панорамы. В третьей части хотя бы камера активнее стала, не всегда успеваешь разглядеть эти текстурки времён Куликовской битвы
Поясните за баланс Силы. Джедаев и Ситхов должно быть равное количество? Джедаи подозревали, что их выпилят в результате пророчества? После смерти Оби-Вана настало равновесие?
>>701731 Правильное толкование пророчества в фильмах не было указано. Йода подозревал, что в результате пророчества джедаев выпилят, потому и не хотел брать Анакина. Остальные джедаи верили, что баланс - это когда свет выигрывает.
>>701731 Вот что имел в виду Лукас. Баланс - это когда Сила в своем естественном состоянии, в спокойном. Джедаи не нарушают баланс Силы, они аккуратные няши. А Ситы - пидоры, они абузят Силу, корраптят ее. Поэтому выпил ситов приносит баланс. Вейдер восстановил баланс, убив Палыча и умерев следом.
>>701731 >Джедаи подозревали, что их выпилят в результате пророчества? Нет, они же тупые фанатики, они думали что Сила за них, только Квайгон подозревал, потому и настаивал на обучение Эни, но его все считали дурачком с шапочкой из фольги, ну и умер он рано. >Джедаев и Ситхов должно быть равное количество? Нет >После смерти Оби-Вана настало равновесие? Нет, равновесие наступило когда выпили и джедаев и ситов, и остался только люк. Потому-то люк съебал в изгнание, а не пилил новый орден, ибо понимал создание нового ордена джедаев вновь нарушит равновесие, и опять начнется резня джедаев с ситами, но не тут-то было ибо в галактике остались существа чувствительные к силе, а ситско-джедайская идеология дала глубокие ростки в умах людей, особенно жаждущих власти и собственной исключительности.
Кстати, кто не смотрел мульт Войны Клонов очень зря, там годно показано в какое говно из себя представлял орден джедаев в последние годы своего существования. По сути там только Обиван и Асока были норм ребятами.
>>701790 а почему о ней должны говорить в Месте ситов? Ее из ордена кикнули до события 3 эпизода. Тебя не смущает что до 3 эпизода ни слова не было о гривусе?
>>701790 Клон Ворсы отличаются тем, что берут казалось бы идиотскую идею и делают из нее нечто хорошее. казалось бы, падаван у Энакина - ну что за хуйня? А Асока получилась охуенная. Казалось бы, живой Мол - ну вы что, ебанутые? А получилась из этого годнота. >>701796 Где это он с Гривусом встречался в ВК? >>701800 Нет. Она теперь персонаж в Ребелс. Ее ждет теплая встреча с Вейдером, который ее, видимо, и убьет.
>>701796 >А еще Анакин в клонворсе неоднократно виделся с Гривусом, неа ни разу не встречался с ним, даже забавно было наблюдить как сценаристы предотвращиют их встречу, идет мочилово гривус наступает, а энакину посрать приспичело и он убегает.
>Luke Skywalker is an old Jedi Leader who is all mopey and whiny because the force is lacking "balance" and he thinks he has to become the dark side >The whole time he's thinking this, some kind of uprising is brewing, with systems trying to get out from under JEdi control, as the Jedi have become governors of the systems that were once under the Empire >Princess Leia finds out what Luke is thinking and there's long, boring scenes of her trying to talk him out of clamping down on the new rebellion because "Good doesn't need to be balanced with evil." http://i.4cdn.org/pol/1450110376325.jpg
>>701831 Кстати, главные герои Ребелсов в принципе должны быть вырезаны Вейдером. Они там под джедает косят же, а в новой надежде и далее только Люк, только хардкор.
>>701782 А вот странно, почему совет ему разрешил ебаться и жениться, они же прекрасно понимали, что это привязанность, страх потерять, боль, страдания и путь к темной стороне. Но они просто забили хуй. Почему?
>>701870 Йода тоже знал, не зря он посоветовал Обивану воспользоваться чутьём. Энакин к нему на психотерапию ходил когда, тот всё и разведал. Это всё этот старый гоблин виноват.
>>701959 > А что насчет водителей? Собираешься грабануть перевозчика плёнки, а потом взяв в заложники работников кинотеатра посмотреть раньше всех, хитрюга?
>>701962 А это идея! Хотя я хотел спросить, вдруг среди водил найдется зв-фан, который спиздит коробку себе, посмотрит фильм и сожжет его, так как зв-фан а это дисней
>>701991 Думал кстати об этом, бабахам бы посадить по одному своему человеку в более менее крупных кинотеатрах без йоба зашиты в амурике, и был бы пиздец.
>>702010 Под кроватью у тебя циники. Я не думал о том, что это было бы охуенно и как бы я этого хотел. Просто раздумывал о таком варианте и что возможная масштабность подобного пиздеца вошла бы в историю.
>>702046 Ну всё вокруг взрывали, а тут самое значимое событие десятилетия на носу, ну и сложилось как-то всё одно к одному, само собой, я не Ситх, пасоны, отвечаю.
>>702014 >Я не думал о том, что это было бы охуенно и как бы я этого хотел. Мамин омежка. Так всю жизнь хотеть и будешь, получая взамен шквал презрения альфачей. Чоткие пацанчики на премьере TDKR отстрелялись.
>>702098 Это еще ладно, я помню, какая накрутка была у последней части сраного поттера, и в рецензиях тоже. Там такие оценки и отзывы были, как будто речь идет не о первостатейном отстойнике, а о шедевре всех времен и народов + хайп создавался из-за "окончания детства" вместе с последним фильмом, я ебу. После высоких оценок тому говну я навсегда перестал обращать внимание на рейтинги.
>>702122 Школокритики заранее включают защитные механизмы перед выходом ожидаемых фильмов в широкий прокат, это традиционный метод. Используется, чтобы подкрепить своё авторитетное "фильм говно!" "фактами".
За фильм точно можно быть спокойным. Бесконечной экспозиции и скучным диалогам пришел конец. Сценарий писал человек который знает как важны сами персонажи и актерская игра.
>>702171 кайло рен как нибутьс дартом вейдером связан? и когда крупных спойлеров ждать (а лучше вообще описание сюжета фильма)? ни одну часть ЗВ не смотрел , только википедию немного по вселенной читал. чисто интересно чо там там и как, смотреть пробовал начинать первые 5 мин даж не зашло и дропнул. мимо-ньюфаг-хуй
Такой вопрос, если все определеяется мидохлорианами в крови, почему никто не додумался делать сыворотки с этими самыми мидохлорианами? Или в таблетки их заснуть и на постоянной основе жрать.
>>702285 Because of reasons! На самом деле, думаю, как раз этот момент лора просто не продуман, и авторы бы придумали путаное объяснение при необходимости. Ни кого же не ебёт, что, чтобы резать как масло толстенные металлические плиты, световой меч должен питаться от пары другой ядерных заводов.
А у меня вопрос. Вот 1-3 сезон. Палпатин скрывал что он ситх. А если бы не скрывал, что бы с ним сделал орден джедаев? Мирно бы существовали, пока он практиковал форс чок на зверюшках и тренил молнии в тире? Или бы выслали бригаду его ебануть сразу же? Или жидаи пацифисты и заключили бы его за злые умыслы? Всмыле, если ситх не делает ничего плохого и не вырезает людей сотнями, обязательно надо его ебать, так? Ну хочу я ситхом быть, хикковать себе дома, изучать темную сторону силы, за мной обязательно выедут?
>>702293 > если ситх не делает ничего плохого и не вырезает людей сотнями > я ситхом быть, хикковать себе дома, изучать темную сторону силы, за мной обязательно выедут? > СИТХОВАТЬ ДОМА Я вижу, ты не совсем понимаешь, что такое тёмная сторона силы, от слова вообще. У меня от тебя пикрелейтед.
>>702296 Бля, ну у всех ситхов же есть период, когда они усердно тренятся и никого пока не вырезают, а планы строят. Убивать их чтоли за это? За мыслепреступление?
Блядь, там весь интернет уже в спойлерах, а в моей мухосрани даже билет до сих пор нельзя забронировать. Щас проебу момент как выложат, какая-нибудь школота все забронирует к хуям собачьим.
>>702309 >>702304 Дохуя же сука было ситхов, которые именно, что хикковали и совершенствовали скилы. И не только в целях умервщления, но и исцеления, продления жизни и бессмертия. Не все же угорают по массовым убийствам. Почему джедаи должны таких няш сразу выпиливать?
ЧУИ ПАГИБ ЛЮК - СТАРЫЙ МАСТЕР ДЖЕДАЙ ЧТО-ТО РАССЛЕДУЕТ РЕЙ - ДОЧЬ ЛЮКА И НЕИЗВЕСТНОЙ ФИНН НЕИЗВЕСТНО ЧЕЙ ВЫБЛЯДОК У СОЛО И ЛЕИ ДЕТЕЙ НЕТ, СОЛО ДАВНО ОТ НЕЁ СЪЕБАЛ%%
>>702381 лазерного дробовика впринципе не может быть. Плазменный еще представляю. А лазерный это как? Если разделить луч на кучу мелких, то мощность пострадает и максимум тебя обожжет он немножко.
>>702034 Масс Эффект лучше как минимум потому что там конкретные земля с конкретными атомными бомбами, массовым геноцидом и прочими прелестями истории за спиной. Вот раньше я этого не понимал и абсолютно не уважал (во время выхода первой части) вселенную МЭ, но потом до меня дошла вся охуенность.
Алсо я так и не понимаю как там получаются биотики? Только если они случайно облучились в детстве НЭ или благодаря имплантам?
А вообще я тоже бы хотел КОТОРА с кинематографичной боёвкой уровня трейлеров ммо-говна.
Посоны, не заходил в уютные зв-тредики уже тысячу лет (дай б-г памяти, с октября что ли). Я так понимаю, предпоказ уже был? Подтвердился ли тот самый "инсайдерский" сюжет, где Соло в конце убивают и все отправляются на поиски Люка?
>>702375 В джедайнайте у чуркобесов на татуине были ружья выстрелы из которых не рефлексились - вот это охуенно. Алсо огнемёт джедаи тоже не рефлексят (если только самого огнемётчика не уебать) поэтому каждый уважающий себя охотник-за головами вроде Джанго Фетта имел с собой один.
>>702425 Завтра зайди. Пока предпоказ был ток в США. Причём 1 сеанс. Понять что правда, а что ради лулзов постят нельзя. А сегодня вроде и в Рашке покажут и будут спойлеры от своих
Алсо я так понимаю эти мидихлорианы - это просто показатель потенциала чувствительности (ну типа кто-то лучше рисует, кто-то лучше поёт, а кто-то прокусывает яжку как Стас Борецкий) к Силе, а так она у всех есть просто чувствительным её легче развивать.
Kylo Ren is Leia's son who got seduced by the Dark side. Kylo Ren kills Han (who we learn is his dad) Han, Chewie, and Finn have to rescue Rey and BB8 from control base on Starkiller before rebels blow it up. They succeed Final 10 minutes is basically a cliffhanger setting up next movie. BB8 has plans on it that reveal Luke's hideout. Luke is hiding out in a temple, movie ends with him inviting them inside to show what he's hiding
>>702285 Видимо, это сложно - мож, они дохнут мгновенно вне организма. Единственный подобный успех в каноне, да и то частичный - это переливание крови Сайфо Диаса генералу Гривусу - форс-юзером Гривус от этого не стал, но лайтсейберами пользоваться смог с жуткой эффективностью
>Final 10 minutes is basically a cliffhanger setting up next movie. BB8 has plans on it that reveal Luke's hideout. Luke is hiding out in a temple, movie ends with him inviting them inside to show what he's hiding Вот было бы охуенно, если бы Люк им головы отрубил в первые пять минут восьмого эпизода и зарыл в этом же храме.
Анончики, вы же понимаете, что будет клишированное говно. Что эта унылая абрамсовская поебень расчитана на хайп и ностальгию. Что нас ожидают очевидные сценарные ходы, типа сильной и независимой рейнджерши у которой недоверие, разочаровавшегося героя который обретает силу, зладея который злой потому ,что злой и мама не любила. Что каст проебан: обезьяноподобный ниггер, совершенно невыразительная героиня, Рен-родинка, Форд, с уставшим лицом и безразличием в глазах, Фишер которая просто плохая актриса, и под конец испитое ебало Хэмилла. Будет провал.
>Once the excitement dies down, you start to peel back the layers and realize there aren't any. It's time to kill the death star again again. The movie spends so much time referencing the past, walking you through the Musem of Star Wars that you wind up lost in the musem... with little reason to root for the new leads. Rey spends the first 3/4ths of the movie meandering. Finn runs away from the stormtroopers because he is afraid, but he'll literally run towards a firing squadron for Rey... but there's no why. Maybe because she helped him, maybe because he thinks shes hot. You never really believe that relationship. You're just supposed to think they're tight. You wind up caring for Rey by the very end when she accepts her destiny/teaches herself a jedi mind trick out of nowhere. She just sort of starts knowing how to use the force really fucking well out of nowhere. There are hints to her past but nothing concrete. She was left on Jakku and told to wait for her family (or people that important) to come back for her. By the middle of the movie she realizes through Maz (who is super awkwardly portrayed, I get why JJ had to re-do a bunch of this stuff now) that no one is coming back for her. Luke's lightsaber calls out to Rey at Maz's place from her basement. But Luke Skywalker never says a single word and he was the entire mcguffin for the movie? And Han Solo, the greatest character in cinematic history meets his end after telling Leia he knows his son (Kylo Ren) is all bad. And then randomly decides on a very dark bridge... fuck it, I'll ask him to come home with me? Kylo Ren, meanwhile is supposedly conflicted about being bad, but he's pretty seriously down with kicking back and watching the destruction of a Republic solar system. He also is super down fucking up people left and right, but because he SAYS outloud "I'm so conflicted!" we're supposed to buy in. But I didn't, I wanted to but I couldn't. The First Order and the Resistance spend the whole movie fucking people up from left to right trying to find out where Luke is. Rey finds Luke and that's the movie, head home folks. I get that they're setting up the next movies, but holy shit... that would be like Indy finding the lost ark at the end of the first movie and he smiles at it, rather than doing anything with it that furthers his character. And as soon as the Resistance knows where Luke is... they send Rey? A stranger? Alone with Chewy and BB8? The same Rey who Leia references to Finn as "that girl?" Just weak all around, Force Awakens was a HUGE letdown for me.
>>702496 >>702487 >>702483 Раса раката в своё время размышляла о возможности экспериментов по пересадке мидихлорианов из одного тела в другое. Они полагали, что после такой операции можно будет получить большую чувствительность к Силе. В ранние времена Ракатанской цивилизации её жители имели отличные способности к Силе, но утратили их со временем. Раката решили провести эксперимент по пересадке мидихлорианов. Они нашли источник Силы и решили пересадить оттуда мидихлорианы в цепочку своей ДНК. Операция по пересадке мидихлорианов прошла успешно, и раката воодушевились, решив, что смогут приобщать к Силе поколение за поколением.
Snoke был самым большим разочарованием всего, он выглядит чертовски Смеагола из ВК. Он проводит весь фильм как император в эпизодах 3 и 4. Они делают классная вещь с "голограммы" эффект, где сейчас это выглядит, как вы на самом деле в той же комнате, которые вы говорите. Затем они "синие мерцание" на конце связи. Так что не в лицо Сноука, так что я не уверен, что он на самом деле такой большой, как у них был он с помощью голограммы. Он был в основном гигантский Смеагол хотя.
А на кой хуй вообще было снимать фильм с собственным сюжетом, а не продолжение истории как в печатных изданиях где дети Хана и Леи, клоны Палпатина итд? Теперь у зв как и у марвел мультивселенная что ли ?
>>702574 >клоны Палпатина Ты сам ответил на свой вопрос - потому что те сюжеты по большей части говно для даунов. >мультивселенная Нет, все те старые книжки теперь просто фанфики.
25 апреля 2014 года компания Lucasfilm объявила, что в связи со съемками трилогии сиквелов Расширенная Вселенная более не является каноничной, а книги по Расширенной Вселенной будут печататься под маркой Легенды.
This. Охуенно изъебнулись что бы толкнуть новое говно, это будет провал как и Назад в будущее 4 и новые Охотники, да и вообще все новые ремейки старых лент
>>702584 Это может и хитроумно, но оживление злодея, да и еще раза три подряд - это говеный сюжетный ход по определению. Грани нету, что то хуйня, что то. Ну так Джа Джа в новых фильмах и не будет.
Прикиньте, сижу лежу такой дома, смотрю кинчик, а тут телефон ТИЛИНЬ-ТИЛИНЬ. Смотрю, а там напоминание всплыло, открываю а там запись на инглише что типа завтра стартуют первые показы звездных войн. Ну охуеть сука, дисней накинула гуглу денег чтобы эти пидоры мне в телефон спамили? При чем интернет отрублен от телефона, значит они давно уже "закинули" туда напоминание. Пиздец я хуею с подобной наглости.
>>702574 Джей Джей хотел показать, как он видит ЗВ, но спиздил некоторые элементы истории про детей Хана и Леи, просто заменив имена. Тащемта, зря они решили не снимать по книгам. Подозреваю, что фанфики окажутся на порядок лучше.
>Почти никто не персонажей не верит в Силу и в то, что Люк вообще был реальным человеком Кек, жду тысячу книг действие которых происходит между 6 и 7 эпизодом где куча джедаев бегает повсюду и бьет друг друга мечами, это как в начале 4 эпизода сказали, что повстанцы только что одержали первую победу над Империей, но потом была куча Expdanded Universe фанфиков с блестящими победами повстанцев задолго до этого
>>702635 Блядь, я вам еще раз говорю, что нигра нихуя в фильме не делает, а в середине фильма вообще падает в кому, чего разбугуртились как будто он новый Люк или Хан, связи с силой у него нет и даже особой мотивации, он только спасает пилота в начале
>>702654 Это фейк, Люк появляется на 30 секунд и не говорит ни слова, первый раз в видении Рей (момент из трейлера когда он кладет руку на R2-D2) и второй раз в конце когда Рей прилетает на неизвестную планету где он прячется в обломках Джедайского храма
>Han meets Kylo at the Starkiller base/planet and tries to persuade him to return with him. "I am torn apart, father. But I know what I must do. Can you help me?" - "Of course, my son." They almost embrace. Kylo pierces Han with lightsaber. "Thank you, father." Dead Han falls into the shaft on the Starkiller base.
>>702584 Почему всех так бесит Джа-Джа Бинкс? Он никогда не влезал в серьёзный махач, а так обычный комедийный персонаж, который превносит атмосфере первого эпизода нужной лёгкости и яркости событий.
>>702688 А чистокровных евреев и нет давно, просто евреи по-хитрому записывают в свои ряды всех талантливых людей у кого 1000 лет назад бабушка была на 1/64 еврейкой по отцовской линии, а потом глупые гои думают, что миром правят богоизбранные
>>702712 > ЧУБАККА УМРЕТ Заебись, все бесил этот мохнатый ублюдок. > ЛЮК НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ Сюжетный поворот уровня яойных фанфиком тумблера. > ХАНА СОЛО ПРОТКНЕТ МЕЧОМ КАЙЛО РЕН Ну вообще охуеть как неожиданно.
>>702731 предсказуемо касаемо некоторых пресонажей.К примеру Рен-ясно было.что он как-то связан с Люком. и при этом нихуя не объясняя происхождение Рей и Финна
Даже если вся слитая инфа верна - ничего плохого я тут не вижу. Это же ЗВ блядь, вы чего-то серьёзного ожидали от фантастической сказки? Да и все равно все лучше чем в приквелах
>>702624 Если бы эти уроды могли в актерскую игру, то уродливость можно простить, но они в актерскую игру не могут, в итоге получаем говно во второй степени
>>702815 римейк нью хоуп хан дайз, люк-макгуффин в конце на 10 секунд без реплик новую звезду смерти взрывают сбросив гавно в открытый канализационный люк
>>702859 Потому что ситхи во все времена обоссывали всякую инопланетную шваль, живя по принципу только хьюманити, только хардкор. И чтобы хоть немножко пробиться к власти, ксеносы должны были иметь незаурядные способности. Таких било единицы в ситских империях. А чтобы ксенос стал целым верховным лидером это вообще что-то из ряда вон. Хотя Марка Рагнос был бы со мной не согласен.
>>702871 И что? У повстанцев они тоже только в 6 эпизоде появились. До этого сплошные хуманы везде. Ни о чем это не говорит. Да даже если и так, то Первый Порядок - не Империя, у них своя атмосфера.
>>702876 Тогда возможно этот новый порядок не последователи темной стороны и продолжатели дела Вейдера (я так и не понял, что он там задумал, но не успел исполнить), а обыкновенные каргокультисты с инопланетянином во главе.
>>701757 >У Леи и Соло, очевидно, детей не было. > Был телефильм про энвоков, там Лею и Соло убивают, а их(!!!) дочка спасается на планете с эвоками, таки да там снимался Форд и эта кокоинщица Фишер, чуть чуть пока их не убили.может не убили, показали как Тысячелетний сокол потерпел крушение, и всё.
>Han meets Kylo at the Starkiller base/planet and tries to persuade him to return with him. "I am torn apart, father. But I know what I must do. Can you help me?" - "Of course, my son." They almost embrace. Kylo pierces Han with lightsaber. "Thank you, father." Dead Han falls into the shaft on the Starkiller base. Yes, he is dead. Most definitely.
Ебаааать, настолько тупо слить лучшего персонажа всей этой сказки? Ну ахуеть теперь. Наверное, Форд запросил за три фильма много бабла, вот и решили его угомонить.
>>701883 >Кто будет после предпоказа заходить в тред? Я вот не знаю, нахвататься спойлеров или дотерпеть до просмотра как минимум 2,5 недели. > Четверг в моем мухосранске уже премьера.
Так кто будет главным героем новой трилогии? Пиздорванка, Нигра, Летчик или все же Кайло Рен с его падением на темную сторону, а позже, скорее всего, возвращением к свету?
Ну что, защеканцы, поспойлерить вам тут? О да, побывал на закрытом просмотре. Итак начнем: да, крестообразная гарда используется в фильме: одним из этих маленьких отростков Кайло Рен наносит урон (несмертельный) Финну
А как Финн у которого нет связи с силой вообще мог продежраться дольше секунды в бою на мечах с бывшим джедаем? Разве у джедаев нет сверхъестественной реакции и всего такого?
>>702937 У Люка 15 секунд экранного времени и ноль слов, плюс это нормально, что он алкаш, ведь он очень переживает, что его племянник, которого он тренировал стал ситом
Угомонитесь, самую мякотку вам оставили на 8 эпизод. То, что Вейдер отец Люка тоже не в Новой Надежде узнали. К тому же, продюсеры недавно обронили, что 8 эпизод будет необычным в приятном смысле. А это был бы отличный сюжетный ход + косвенные пруфы того что Сноук может быть Плегасом были в тредах.
>>702973 А вдруг фраза Кайло Рена(?) за кадром -Я закончу то, что ты начал обращена не сломаному шлему Дарта Вейдера, а Дарту Плегасу? Типо ты создал живое существо из ничего, а я закончу твою работу.