>>330389777 За то что эти мрази прыгали по хуям, не нашли себе устойчивых взаимоотеошений а теперь пользуются интернет знакомствами чтобы развлечься и искать кого то, что само по себе отвратительео, так как интернет знакомства настроены так что приводят к эксплуатации мужчин. Ну и к тому же, что такого в том чтобы посмеяться над просрочкой?
>>330389845 Ненавидеть и обижать людей плохо Плюс ты не знаешь их бекграунд, про хуи это твои больные додумки, не связанные с действительностью То что 25 это старость тоже бред, ты явно школьник
>>330390075 >То что 25 это старость тоже бред, ты явно школьник А ты сельдей поспрашивай че они говорят про мужчин 25+ У них вообще сейчас тренд на педофилию, например, дело Афины
>>330390174 Я раб потому что мне нравится когда тян охотно и с желанием трахаются, а не играют в игру "как наименьшими усилиями выжать максимум ресурсов из славика"? Ладно.
Ухх, я уже куче бабок с соц написал, некоторые рвались, некоторые притворялись что мои слова их не задевают, некоторые вообще удаляли тг аккаунты после моих слов. Каеф
Смотрел на тянок 23-24 года в общих компаниях - это пиздец, все с татухами, все с таким ОПЫТНЫМ прошлым, что блять там такого у 5-10 парней 25 летних не наберется. Многие бухают курят, кто то ПРОБОВАЛ запрещенку или сидит уже на ней плотно, ходят по клубам и всячески ведут блядский образ жизни отрываются. Потом все знакомые, видя что она вышла замуж - хитро улыбаются, глядя на них. И да - у них РЕАЛЬНО планы на степах, когда они нагуляются. Потому что НИКТО из их любимой Турецкой/восточной/африканской сказки в РФ с ними, их семейный тяжелый быт разделять не будет, а так же тащить еботеку и её с ребенком десяток лет и тд. И натахи сами скидывают, что бывает, когда остаешься жить в Египте/Турции и тд - мужья резко МЕНЯЮТСЯ (ДА КАК ЖЕ ТАК!) уже нет этих букетов по 101 розе - а есть отбирание телефона, полный запрет общения даже с подругами, бытовое насилие и тд. - в общем сидят как в заложниках. И в целом их внезапно заставляют исполнять ЖЕНСКУЮ роль - готовить на всю семью, заботиться о родственниках мужа, не пиздеть и всё прочее. Отдельно СЕРАНУЛ как натаху раза 3 полиция в ебипте возвращала мужу при её побеге - она то в итоге "сбежала" только без ребенка - потому что оказывается там судебная система тоже не степашачья и манипулировать детьми уже не получится. Я даже такое про Германию слышал, потому что Ганс/Мухаммад оказывается хорошо знает свои законы и потратился на адвокатов.
>>330390217 >тянок Почему ты называешь это словом тян, которое обозначает милую идеальную аниме девушку? Можнт не надо применять слово относящееся к аниме к тому, что вообще никак этому слову не соответствует? Нравится их возвеличивать так и наращивать им чсв?
>>330389746 (OP) перестань спазмировать и заниматься самобатхертом. затроль себя но не бамбани. твой коуп должен моггать твоё эго состояние. это не значит что ты аппарат терпилообеспечения, а просто ты теперь иная форма своего сознания.
>>330390224 Мне было бы вообще похуй на ебало, первый же высветившийся "ред флаг" (как сами тухлые любят говорить) = дроп, так как это просто бы значило, что это ебало для моих целей бесполезно и я не получу то, что мне нужно
>>330390237 Это обычные тнуски в знакомых компаниях с того же универа и просто рандомные с забитого, пятничного кабака-кафешки. Эти хотя бы себя помечают, к ним вопросов вообще никаких кстати. Они то и тусят зачастую уже с такими же.
>>330390270 Потому что он ньюфаг с перепачканной спермой жопой. "Тянка" - это форсет мем ньюфажного скота с биопроблемами, который срёт своим недоёбом на нулевую.
Кстати, если тут кто то решится обвинить меня в том, что мне не дают бабки, вот я и злюсь на них. Несколько месяцев назад одна бабка ~30 лвл с соц буквально просила приехать и выебать ее, (а я написал ей просто чтобы почмырить) и я сказал что когда женщина возрастная, вообще сексуальный интерес пропадает к ней, бабка порвалась и кинула в чс, больше кстати не писала в соц, я следил (и быстро поставил бы ее на место решись она написать в соц снова)
Кстати, насчет старения бабы, я готов это принять если я буду у нее единственный ебарем и если мы начнем романтические взаимоотношения в период ее молодости (до 23 лет)
>>330389746 (OP) Мне 45 лет и я очень люблю свой возраст. Во-первых, рубеж сорокалетия ассоциируется у меня с полной свободой. Я развелась, переехала в другой город, приобрела собственное имущество и стала делать то, что мне хочется, без необходимости согласовывать с кем-то свои действия. Во-вторых, с годами я получила +100500 к опыту. Иногда хочется, чтоб вот эти бы мои мозги, да к моему 20-летнему телу! А потом я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что моё тело мне очень нравится - округлившееся, взрослое, крепкое. И да, когда вам говорят, что вы "второй эшелон" и уже не можете конкурировать с молодыми - посмейтесь в лицо этому дурачку, ибо любовь не спрашивает возраст. Внешность и цифры в паспорте вообще не имеют значения в отношениях ментально здоровых людей. Важнее харизма и желание общаться, понимать других, ну и себя конечно же. А вот здоровье в 45 действительно иногда подводит! Но это как раз-таки в большинстве случаев отсутствие опытных мозгов у меня в 20-30 лет, ведь когда ты молод, то кажется, что все фигня и везде прорвемся, поэтому без оглядки тратишь свой ресурс здоровья на всякую дичь.
Берегите себя, своё тело от излишеств, а свой мозг от токсичного общения - и всё будет! Хоть и не сразу)))
>>330391327 Ну баба достаточно крепкая. Для 45 лет сохранила себя неплохо. Тупорылые маняврирования про то, что цифры ничего не значат - это конечно ничто иное как убедить себя же в собственной нужности.
>>330389746 (OP) >Чяднт? тратишь свою жизнь на поиск того что не приносит тебе ничего тратишь свои эмоции и силы на не взаимную коммуникацию
если тебя это устраиват, то всё делаешь так вопрос, приведёт ли тебя это к цели, есть ли у тебя вообще цель. Если нет, тогда потом может быть очень больно за впустую прожитую жизнь
>>330393002 Что ты такой злой? Это кстати тоже побочный эффект. Ты привык к токсичной коммуникации и как правило без обратной связи. Ты привык вести агресивный диалог с ничего не сделавшими тебе людми. Возможно даже с людьми которые изнаачалньо желали тебе добра В двух словах вырабатываешь в себе деструктивные паттерны общений.
Я же ничего плохого тебе на написал, и никак тебя не обзявал. Если мои слова вызывают в тебе сильные эмоции, возможно тебе стоит задуматься над ними
Но повторю, вопрос твоих целей. Вполне возможно твоё певедение и твои приобретения в виде привычек паттернов и искаженной картины миры нужны для какой то высшей ццели, я не знаю, заранее тебя не осуждаю. Да и мне как то похеру, можешь соврать мне, главное себе не ври.
>>330394748 >Я чувствую удовлетворение Ну то есть у тебя постоянная неудовлетворённость жизнью, что тебе надо себя неприрывно удовлетворят написывая гадости рандомам в интернете? Тут уже проблема в другом. Так же почему ты испытываешь удовлетвроение именно от этого? Ты что хохол, похуй как у меня главное что бы у соседа хуже? Тогда ноль вопросов.
>>330392883 Ну тогда двачеры все наверное от радости обсосутся, даже если с конца капать будет. На нравственную чистоту трапа двачерам обычно похуй, это ведь не женщина. Даже наоборот прикольно будет, что такая развратная подружка у них
зачем тебе это, анон? так или иначе, двачеры и даже двачерши, это в чем-то глубоко несчастные люди. конечно, часть из них юзает соц что бы найти себе ёбыря, но ведь есть же действительно хикканши/шизики, у которых проблемы с общением. представь, что такая решила преодолеть тревожность, надеется на теплые и приятные отношениях хоть с кем-нибудь, кто может ее понять, а получает вот такое
>>330398774 Ты переосишь свои кунские проблемы на тян, которые этого не испытывают никогда. Нет никаких хиканш, как и женского одиночества не существует, у каждой, даже самой всратой и бедобашковой есть куча вариантов запасных
>>330389845 > За то что эти мрази прыгали по хуям Свечку держал? >так как интернет знакомства настроены так что приводят к эксплуатации мужчин С тобой конкретные девушки не захотели знакомиться, а ты придумал какую-то теорию заговора >Ну и к тому же, что такого в том чтобы посмеяться над просрочкой? Тебе самому 25 лет когда-то будет
>>330397437 >Я этнически русский нет этнический украинцев, они все плюс минус славяне хохл это некоторый менталитенческий паттерн, когда не важно твоё положение, твоя главная отрада что у твоих близких бро не лучше ну и неотвратимое желание наварить здесь и сейчас не взирая на последствия и потонцильный проигрыш