>>330389751 (OP) 1% с высшим успешных, 99% других с высшими наливают кофе и разгружают фуры вместо работы по специальности, так как платят там копейки. Мм вышечка
>>330389988 Не слушайте этого. Те кто мог в самообразование давно самообразовались до шестизначных сум. А так да, конечно, аниме само себя не посмотрит, игры сами себя не пройдут, дноработу тоже кому-то делать надо
>>330390100 какие алгоритмы нахуй? стоило одно видео какое то науное петухов популяризаторов / совковых нищеебов посмотреть и тут же вал просто этого говнища, а этого пидора особенно везде пихают
>>330389751 (OP) Среди физтеховцев много успешных не потому что в физтехе так охуенно мозги развивают, а потому что туда изначально только врожденно умные поступают.
>>330390176 Самообразование через доту и аниме? Образование ломает человека в хорошем смысле, сам себя ты никогда не сломаешь. Самообразованием можно только дообучиться после получения нормального образования. Исключений один на миллион.
>>330389751 (OP) чтобы завод орагнизовать кроме мозгов и четкой схемы надо еще инвестора найти на закупку и станки и знать предмет или уметь в него углубится. куча таксистов с вышкой и продавцво в пятерке и кб и что ? правда дробыш про крутые вузы говорит а не провинциальные шарашки . знаю чела с 3-мя вышками - заливает фундамент, кладет крпичик и реомнтирует пвз и гаажи как отделочник . ну свои 150к в месяц имеет- ему рабоат по кайфу. работает сам. иногда с подсобником. вот вопрос - нахера му 3 вышки 7
>>330389751 (OP) Во-первых, Дробыш is антрополог, а не социолог ебанный, или ещё кто. Во-вторых, ПОТАНЦЕВАЛ не равно реализация, это гипотетический шанс, которого ирл может и не быть. В случае высшего вопрос становится ребром: какие у тебя есть связи и фин.поддержка. Если ни того, ни другого, то ты получил бесполезное образование, и будешь ебашить на дно-работах пока не вкатишься в другую сферу/откроешь бизнесы. В РФ более половины населения работает не по профессии, и большая часть из них это люди с вышкой. Спасибо тупорылым родителям!
мимо сварщик с коркой гп-юриста, из всего курса по профессии работают 3 мента, 3 блатных и баба-секретарь суда
>>330389988 современная вышка переоценена, но докторат - это то чем высшее было ТАДА КАДА ОНО ЧТОТ-ТО РЕШАЛО массовое - обыденное - перенасыщение но высшее НУЖНО тк это посути новый стандарт грамотности и уровень массовой культуры
>>330390176 Кому-то въебывать и до директора компании, решать вопросы, мучаться бессонными ночами, чтобы я мог заказать себе пицку после несложной Работки, тоже кому-то надо.
>>330389751 (OP) пиздёшь, что бы закончить физтех, надо ебать какую усидчивость производительно и технический склад ума. ФФ чуть меньше, бауманка ещё меньше. Если о мгу а тем более бауманки я могу согласиться, но физтех, типо если ты обладаешь способностями закончить физтех, то у тебя данные для успешности в любом бизнесе. В любой самой маленькой и самой монополизированной нише ты вырвешь а может и отберёшь у других свой кусок Ты буквально на свинине в чечне вывезешь
>>330389988 Как же ленивое хуйло коопит, а в пример, будет ставить вышку уровня ПТУ, долбаёб, тебе на видео перечислили, что такое высшее образование, а не твои Саратовские училища.
>>330393893 >>330390232 Двачую. Те люди, о которых идет речь, смогли добиться своего статуса, потому что у них высокий интеллект. Они смогли закончить топ-вузы и затем построить бизнес/стать политиками и т.д, потому что они умные, вот и все.
>>330393893 >ты обладаешь способностями закончить физтех, то у тебя данные для успешности в любом бизнесе. >что бы закончить физтех, надо ебать какую усидчивость производительно и технический склад ума. Стоп стоп стоп... Кажется это враньё...
>>330389751 (OP) Угу и студенты мгимо почти всегда успешные, интересно почему))))Вон у меня друг есть, у него батя директор оплачивает 700к обучения в этом мгимо, и квартиру с машиной купил. Наверное просто вышка роляет
>>330389751 (OP) >Дробышевский Опять этот бестолковый хуесос. Даже не дваче форсят. Я в ахуе с протухшести мозгов СНГоидов. Готов поклясться, что как только этот бородатое бревно отойдёт в мир иной - тогда наука в России снова станет великой. А до тех пор...
>>330389751 (OP) Проблема этих популяризаторов науки в том, что они преисполняются так, что начинают на серьезных щах пиздеть на темы, в которых нихуя не понимают. Если ты занимаешься эволюцией приматов, так и пизди про это, а не про устройство общества. У него и так проблемы были с другими антропологами из-за хуеты в книгах, что рецензенты свои подписи отзывали.