>>330389996 Вам там заебись каждый сидит на пенсию по инвалидности и на газовых трубах еба-паук присосался, каждая лапа блядь кормит дом газом таво рот ебал жесь его.
>>330390121 Удваиваю этого. Проще самому сготовить, чем хуячить спущенку от инцелскота, которого объхуесосила начальница, чьи вонючие носки этот чмордос нюхал в подсобке спуская себе в штаны блядь пидараска
>>330389834 (OP) Отъедался на этом дерьме до 90кг -- никогда так плохо не чувствовал себя при том, что рост 194. Моя обычная масса 75 кг и эти 15 кг сверху были чистейшим жиром из ОПпик-хрючева. Теперь я это дерьмо не ем. Гречка не мой выбор, но детерминизм так порешал, что говна поел, и больше не хочется. А ты ешь, пока лезет ещё.
>>330389834 (OP) Даун, ты зачем еду из рыгаловки на кровать поставил. Еду на стол ставят, держу в курсе. Или ты собрался залезть в кровать и начать жрать? У тебя стола нет, или что? Объясни мне этот момент.
>>330390525 Какая блядь еда, где ты на пикче еду увидел. Это закусь третьесортный блядь. Еда это охотничья дичь, ты узнай что такое котлеты из лося или оленины, что такое кабан блядь, печень нахуй.
>>330389834 (OP) Ты либо с Засратова, либо из Альметьевска С учётом того, что ты на двачах, то ты вряд-ли нефтяник. На кабаныча тоже не тянешь. Вывод один: ты нищий хуй из ебеней.
>>330390455 Прозреваю что к мамке Сычёва пришёл ёбырь и заказал доставку на всех, Славику тоже перепало, но с условием что он закроется в комнате и не будет выходить, пока взрослые занимаются своими делами. Там рядом с кроватью ещё должно быть ведро лол.
>>330389834 (OP) я вчера гречку сварил. Был случай с тян кушали, она взяла рис, а я заказал себе гречку, она спросила почему гречку, я ответил что витамины. Она на меня так посмотрела, мне кажется в тот момент она решила со мной расстаться
>>330389834 (OP) Опять ты. Стол ты, значит, так и не купил, нищая хуита. Не забыл, как тебе хуёв напихали за то, что ты свои нищие роллы жрёшь на полу как собака, поэтому в этот раз решил сложить на свою нищую постель без постельного белья.
>>330389834 (OP) Каргокультная пидорашка полгода голодала, чтобы купить себе то, что обычный белый человек может себе позволить каждый день. И конечно нужно похвастаться перед соплеменниками, радостно повизгивая и похрюкивая.
>>330390358 Там походу вся хата бабкин ремонт, а в/на столе срач ёбаный. Единственное место для норм кадра нашёл, а это оказался разложенный диван, где он спит последние 30 лет. На день рождения мама с бабушкой сложились и подарили 5000, накупил, ща полакомятся семьёй. Прилепят по рюмашке настоечки, да повспоминают голожопое детство опа.
>>330390926 Запиши фудвидео, как ты это жрёшь, червикс. Хочу посмотреть, как личинки паразитов через твою гнилую пасть проникают в твои кишки. Со звуками стального чавканья. Я подрочу.
>>330389913 по разному сыр, мазик, икра такая стремная, на хлеб мазать на бутерсы которая, может какой то острый соус тип шрирача, трупные палочки крабового краба. Иногда еще сливочный сыр добавляют и чеснок. мимо сушист
>>330391142 Такой батхерт, аж на душе приятно, значит в точку попали. В които веки нищая хуита решила выебнуться, а ему хуев напихали. Стол так и не купил, а после последнего раза догадался не на полу все сфотать, а на нищей постели, где даже постельного белья нет? Все хуйня, переделывай, хотя ты и в третий раз обосрешься, даже видимость нормиса создать не можешь.
>>330390783 >>330390720 Ну значит мамка опхуя закупила хрючева что бы сКАЛлегагами в честь 8 шмарта посидеть, а сына карзина решил хайпануть, но что-то пошло не так.
>>330389834 (OP) Начнем с того что ты , как и любой нищий, даже в фото умудрился допустить ошибку. Я уже не говорю о том, что родами и пиццой хвастаются как раз нищуки. Что у тебя там на фото? 3 тысячи рублей? Ну может пять, лол. Это несомненно деньги, но не идёт ни в какой сравнение с дорогим рестораном где оставляют от 10 к на человека. Ну и давай пару слов про твое фото. Мало того что вся эта еда из доставки, так еще и на фоне самого дешманского постельного белья. Так что не строй из себя хуй знает что, а просто уткнись в свою жрачку и получай удовольствие. Самоутверждение не за счет своих достижений, а за счет других это крайне дегенеративная позиция.
>>330389834 (OP) Тебе лет 16-20? На постоянку это есть невозможно. Как же меня это заебало в рот уже не лезет, сейчас с удовольствием сожрал мамкину гречу с котлетками или щей на свининке.
>>330391842 > Тебе лет 16-20? На постоянку это есть невозможно. > Как же меня это заебало в рот уже не лезет, сейчас с удовольствием сожрал мамкину гречу с котлетками или щей на свининке.
>>330389834 (OP) лучше 10 раз по разу чем один раз 10 раз )))) ну и еблан если в одного купил, деньги на ветер. на кампашку - ну все норм. зумерок а где соки/морсы/минералки/колы? я обычно к пице и ролам 3 вида беру разного питья - под настроение
>>330389834 (OP) такс такс такс, что тут у нас, подарочная пеперонька при заказе от 999 руб 0 коп, роллы с курицей и мазиком аля пидо-рус, пластиковые контейнеры, которые при нагревании выделяют фенол и убивают тестостерон
У меня гастрит и изжога, я на диете сижу и таблетки пью. Много за раз есть не могу, желудок быстро переполняется. А раньше да, дохуя ел и пил и хоть бы хуй.
>>330392718 Мирская жизнь - всего лишь игра и потеха, а Последняя обитель - это лучше для богобоязненных. Разве вы не разумеете? Сура 6 «Аль-Анам» / Скот, 32-й аят
я вторую половину 23 года каждый день такую еду кушал ну было весело конечно но я стал толстым кстати у быдла нихуйненько (!) полыхает с этого їтт трєда
>>330398518 Такой же еблан как оп? Какая-то локальная саратовская бичедоставка с дешманскими роллами. Но учитывая что оп любит хрючево в виде запеченного под мазиком говна - ему и так норм.
Будет, но не суши. Как их вообще едят? Вкусно, не спорю, но я потом не могу посрать 2-3 дня, запор такой, что потом только выколоткой долбить. А пицку да, мы любим
>>330389834 (OP) Во-первых, у тебя слишком много всего, это же обожраться, я столько не ем. Либо пицца, либо суши. И роллов у тебя слишком много, это сет не на одного, и даже не на двоих. Сразу видно, что ты покупаешь это редко, поэтому берёшь сразу большие наборы, чтобы подешевле было, так как большой набор дешевле, чем много маленьких.
Во-вторых, у меня такое раз в месяц минимум, только не так много конечно же, мне стоко не съесть.
В-третьих, пицца - это самое вредное из всего этого (новомодной еды) даже гамбургеры не такие вредные.
>>330389834 (OP) Запечённые роллы - это самые дешёвые роллы. У нас есть одна точка, которая ими торгует, там самые дешёвые роллы во всём микрорайоне, и невкусные. Сколько этот сет стоил? Касика полтора? 🤣👍
>>330389834 (OP) Нормальные люди берут сашими, ну в крайнем случае нигири. Но это дорого, да. А нищие дебилы берут рисо-сырно-маянезные нажористые роллы (ещё и запечёные) где рыбы хорошо если 10% и кусок теста с сыром и колбасой, где мяса 5%, а 95 - ЖЫЫЫР и углеводы. Ты через пару лет такой диеты будешь весить 140 кило.
>>330389834 (OP) Жирно.. очень жирно.. щас бы жрать пиццу с ролами тем самым заработать глистов и траблы с жкт, но гой двачерские поведутся на сей жирный байт)))))