Базану и поною. Точнее не то что бы поною, просто опишу что мне не нравится в своей жизни, может у кого-то так же или может дать совет. 1. Проблемы с социализацией с раннего детства. Совершенно не умею общаться, но думаю что мне хотелось бы. 2. Чувствительность к негативу, злым людям, травле и осуждению. Меня очень расстраивает что такое явление в мире присутствует, что меня могут обидеть. 3. Из-за проблем с депрессией и тревогой у меня проблемы с тем чтобы заниматься конструктивной деятельностью. Это тоже проблема тк мне хотелось бы достичь своих целей и иметь деньги чтобы купить то что давно хочу.
>>330390023 (OP) >мне хотелось бы Если это было бы так, вместо нытья на двощах, ты начал бы что-то менять в своей жизни. Но это слишком сложно. Поэтому лучше поныть тут.
Короче представьте ситуацию, в которой вы несколько лет спокойно сычуете в одиночестве, но потом на рабномной дисикчервере знакомьтесь с рандом тянкой и оказывается что вы неплохо так сконнектились. В итоге создаёте свой сервак с ещё парой знакомых и чиллово общаетесь практически ежедневно на протяжении трёх с лишним лет. Вроде все пиздато, НО
Она решает "чисто по приколу" регнуться в ебучем дайвинчике, находит себе там одного куна, с которым общается это не страшно и несколько тян а вот это уже страшно, в результате чего начинает меня игнорить и перестает заходить в дисик. И это все на фоне того, что меня въебала тревожность из-за некоторых траблов с родней+закончившимся деньгами и перспективой найти работу в течении месяца иначе переезжаю под мост. Пиздец конечно в неподходящее время я обнаружил с себе нуждающуюся в общении маленькую суку.
>>330391434 Пиздострадания это не проблемы, а твоя тупость. Бабе достаточно пиздой посветить перед очередным дебилом и он тут же начинает симповать по ней и делать пизду центром своего мирка. Потом баба уходит, а пиздализ охуевает от происходящего.
>>330392135 Ну так я не говорю что завтра стану илоном маском, просто хочу улучшить свою жизнь Пришел к выводу что в жизни главное быть счастливым, вот и пытаюсь стать
>>330390023 (OP) Почти та же хуйня, хотя друзья у меня есть, но иногда я не чувствую себя нужным им, хотя они мне говорили обратное. Есть тян, тут всё гуд, ебёмся. В общем и целом в жизни как будто нихуя не радует, эмоции пропали либо они не яркие. Бесконечный коуп всякими хобби, чтением, музлом хаха
1. Проблемы с социализацией с раннего детства. Совершенно не умею общаться, но думаю что мне хотелось бы.
2. Чувствительность к негативу, злым людям, травле и осуждению. Меня очень расстраивает что такое явление в мире присутствует, что меня могут обидеть.
3. Из-за проблем с депрессией и тревогой у меня проблемы с тем чтобы заниматься конструктивной деятельностью. Это тоже проблема тк мне хотелось бы достичь своих целей и иметь деньги чтобы купить то что давно хочу.