>>330390627 (OP) Вот такого няшного дотационного деда кокнули Америковцы в Дыране. Было всего 89 лет. Cколько ещё Доня угробит дотационных старых и ненужных дедов?
>>330390627 (OP) 3млн долларов выплата, +пенсия пожизненно по потере кормильца, +подъёмные от губернатора штата, порк. Да, человека это не вернёт, но жизнь семье облегчит.
>>330390969 И кого они будут ими бить? Хохлов через дорогу? США это отдельный континент, который приехал на сафари на шиитов по рофлу с минимумом ресурсов
>>330391038 >Потери США в ходе Нормандской операции (операция «Оверлорд»), проходившей с 6 июня по конец августа 1944 года, составили около 135 000 человек. Чел...
>>330391085 >5 год ударов за красные линии атакамсами. Ряяя. Мы побеждаем. >удары за краснополосатые линии даже не по территории штатов. Терпят маленькие.. Любо дорого
пусть аляску отдают, суки еврейские, мрази носатые^ аляска, калифорния, хоккайдо, гавайи и орегон с техасом будут снова русскими или безлюдными! (а то жрать нечего, 18 тонн золота оттуда каждый год штоле пиздят и всего краба, рыбу, медвежатину и морскую капусту!
>>330391384 > жалко конечно, чел тупо за педофилов и жидов умер Почему его должно быть жалко? Его не мобилизировали, не забирали насильно, не принуждали. Это буквально его работа, на которую он устроился добровольно.
>>330391540 >когда это безумие то кончится Через пару годиков мировая война и тупые лысые обезьяны уйдут с планеты, останутся только звери животинка всякая и наступит мир во всем мире.
>>330391792 >за мнимую свободу слова, которой нигде нет Есть в США. Ватноголовый про первую поправку не слышал, хочет верить что везде как и в его недостране запрещают идти против линии партии
>>330391841 >частные компании могут увольнять кого хотят. Это и есть ШВАБОДА СЛОВА Ну давай подумаем, что хуже для личности, увольнение или тюрьма? Ну давай я в тебя верю, детский вопрос
>>330391850 Я не слежу на внутренней политикой в США, но наверняка там есть случаи, когда садили за слова. Из того, что я знаю - нельзя говорить пидор, нигер на твитче, и похуй, что это частная компания. Я на дваче тоже могу сказать, что пыня плохой и протиы войны и мне нихуя не будет. >В штате Коннектикут существует закон, согласно которому запрещается смеяться над человеком или группой людей, если это связано с религией, расой, цветом кожи верой или национальностью. Цена вопроса от $250 штрафа до месяца в тюрьме >музыканта Роберта Перальта из Сан-Франциско арестовали из-за комментария в социальной сети. Перальт написал, что превышения полицейскими своих полномочий уже давно вышли за допустимые границы, и сейчас настало время «нанести ответный удар». Комментарий мужчины был воспринят офицерами полиции как угроза, и спустя 2 месяца Перальт был арестован.
>>330391985 >наверняка там есть случаи, когда садили за слова За оскорбления без угроз нет таких случаев
>похуй, что это частная компания. Я на дваче тоже могу сказать, что пыня плохой и протиы войны и мне нихуя не будет. Нет не похуй, частная компания не равно государственная цензура. Ты не можешь публично выступать против пыни, а в сша против трампа можешь.
>В штате Коннектикут существует закон, согласно которому запрещается смеяться над человеком или группой людей, если это связано с религией, расой, цветом кожи верой или национальностью. Цена вопроса от $250 штрафа до месяца в тюрьме Этот закон не подразумевает запрет на насмешек как таковой и правоприменительная практика там околонулевая. В реальности чтоб тебя схватили за жопу надо не просто высмеять а чтобы это произошло в контексте насильственных действий.
Следующий абзац содержит призыв к действию, это не просто оскорбление
>>330391250 Нет, это именно США, каловую нейронку рашки даже смотреть не буду. Суммарно же в Нормандии "союзники" потеряли >Потери союзных войск >США: ~124 394 человека. >Великобритания: ~65 707 человек. >Канада: ~18 444 человека.
>>330392176 >Юрист описывает один из самых свежих случаев применения этого закона на практике. Два студента шли по паркингу кампуса местного университета, и играли в своеобразную игру: говорили друг другу запрещённое слово на букву «н» (вероятно, «негр», - прим.ред) и от души смеялись. Им казалось, что вокруг никого, что паркинг пуст. Однако, в квартире соседнего дома нашёлся некий бдительный гражданин, который записал их веселый разговор на мобильный телефон. >После того как запись была опубликована, в университете начались акции протеста «обиженных» и солидарных с ними студентов, так что администрации пришлось вмешаться и дать делу законный ход. Через десять дней студентов арестовала полиция...
>>330392186 То есть ситуация когда тебя уволили и ты физически остался на свободе с правом менять место работы и тюремное заключение одинаковы? Какой же дебил америкахейтер
>>330392209 >Через десять дней студентов арестовала полиция А дальше что было? Какое наказание им назначили? Если оно вообще было. Ты не довёл пример до конца
>>330392373 Почему я будучи бизнесменом со своей соцсетью не могу удалять что мне хочется? Сам создай свою и удаляй на здоровье. Вмешательство государства в частную компанию это левачество
>>330392398 Принеси тогда чем в конечном счёте это дело закончилось. Суд оправдал их или дал по 5 лет как недавно одному российскому комику? Контекст не завершен
>>330392421 Можешь. Главное, чтобы не было сговора и были альтернативы. А это и не должна быть инициатива государств, это должна быть инициатива крупных компаний.
>>330391866 >всем похуй на твоих хохлов Каждый день в новостях обсуждают сколько хохлов убито. Но стоит только заговорить про убитых степашек, сразу начинаются контрнахнюки. А министерство обороны рашки не публикует данные о погибших русачках. Вот и получается что всех волнуют хохлы, но похуй на степашек.
Ахуеть, еще про снг че то говорят. Получается сравнительные видосы типо встречи выпускников спустя много лет как кто выглядит сша vs россия это был тупо черрипикинг.
>>330392714 Хули ты меня спрашиваешь? Я не защищаю государство, я не за войну. Я вижу ситуацию в мире и предполагаю причины. Ещё и чайлдфри приплел к чему-то лол
>>330390906 потому что это реальность как выглядят солдаты в любой стране мира, ане черрипик видосы из тиктака, где сравнивают как изменились за 10-15 лет после выпуска дети средне-высокого класса самой богатой страны мира с позврослевшими выпускниками сельского пгт России, чье детство и юношество пришлось на распад ссср, бандозные нищие 90-е, чеченские войны, дефолт и. т. д.
>>330392820 Я просто хочу узнать, вот вы так ненавидете русских, Россию, ничего тут хорошего нет, Америка великая. Но цель тут сидения есть же какая-то? В рунете, на русской борде, где одни русские сидят и обсуждают свои проблемы. Вы пытаетесь зачем-то убедить нас, как в России плохо, хотя нам норм и да, мы видим проблемы, не согласны со многим, вот только поменять обычному двачеру что-то невозможно, а у вас одна мантра - рашка, блинолопатия, пидорашка и т.п. никаких адекватных разговоров, аргументов, советов, один понос и ненависть.
>>330393357 Вы это те, для кого всё, что связано с Россией - плохо, я же написал, у них словарь состоит из одних и тех же русофобских слов. Да, мы обсуждаем свои проблемы, связанные с Россией, тут никогда не было тредов о том, какой район Киева выбрать для жилья или какая-то нишевая новость из Украины. У тебя все 15руб и Лахта, с кем у тебя не совпадает мнение?
Бурундуком надо было становится, как евреи в США лутать пособия и не работать! А он зачем то пошел в Армию страны которая без конца воюет со странами, он что историю не чекал? Вьетнам, Югославия, Сирия, Ирак, Ливия, Новороссия, там везде убивали американцев которые вторглись! Вступил в армию окупантов? Получил пулю или ракету в лицо. Фашист гребаный! Теперь его жрут черви он нахуй никому не нужен, табличка RIP и все. СОСНУЛ? ЕБАТЬ ЛОХ!
>>330390627 (OP) Как пынинская пропаганда умудрилась прийти к топлению за стереотипных террористов живущих в пустыне в глиняных домах, бородатых, с джихадом и в тюрбанах? Ну не может же какой-нибудь Кремлёвский Специалист По Пропаганда Василий реально верить что это хороший, годный тейк, и что это охуенно зайдёт населению?
>>330393494 Тайлер молодец. Показывает ПИЗДЕЦ многонационалОЧКУ америкосовскую. Твм буквально пол Нью-Джерсим держат жиды. ПОЛОВИНУ штата, там в руководстве штата сидят жиды сионисты.
>>330390627 (OP) >умер от какой-нибудь летающей газонокосилки с петардой далеко за пределами вражеской территории А мог бы посадки штурмовать или ходить в рейды в составе дрг. Помню ещё амеры потеряли и бросили в Афганистане солдата-транса, когда бежали оттуда. Интересно, сделали ли из этого солдата бача-бази или же ему удалось бежать?
>>330394845 >военное положение Но положения войны нет, Украина никому войну не объявляла и ей никто ен объявлял, это разные вещи и де-юре страна не находится в состоянии войны, соотвественно нет и права применять такие меры.
В первый день ебки Израиль уничтожил 1000-1500 террористов Дырана, начиная с верхушки, в основном, высокопоставленных офицеров. Сейчас даже Аллах устал считать потери. Всё еще хочется письками мериться или будет потужное врете?
>>330395487 Тема! Я - трансамериканец, и моя Америка тяжко больна. Мне стыдно глядеть на этих босоногих, детей из Оклахомы с червями, копошащимися под их кожей. Стыдно видеть эти испитые муншайновской рожи давно забывших что такое быть человеком.
>>330390627 (OP) Зато он родился в свободной стране с развитой экономикой, свободой слова и возможностями, пожил в кайф. А ты пидорашье отродье так и подохнешь в своей ублюдии от разрыва ануса, который Роскомнадзор тебе запретил лечить.
>>330395261 Только рада уже тоже просроченная как и президент, а поскольку положения войны нет, то нет и препятствий для выборов. Как же всё таки расцвела украинская демократия сразу с первого майдана, в результате которого на не предусмотренном конституцией очередном туре выборов победил прозападный кандидат Ющенко.
>>330395533 В чем он не прав? Подукраинская Вики: Ислам — вторая по значению религия в Индии (после преобладающего индуизма)[1]. Мусульмане составляют порядка 202 млн чел. или 14,4 % населения страны Большая часть индийских мусульман имеет местное индоарийское происхождение с очень незначительным притоком генов из Ирана и Средней Азии. Мусульмане страны имеют право следовать исламским законам. В Индии правительство частично субсидирует стоимость авиабилетов для совершения хаджа[9].
>>330395498 > >Нахуй надо, чтобы у них была ядерка? > Чтоб они ею по Израилю пизданули, естественно. А ваш куратор разрешает говорить такие вещи? Смотри, в долбильню же попадешь.
>>330395682 Соси, соси, пидорашье отродье. Скоро и на сосач придётся с впн заходить, а потом и вовсе только в гос.услугах и максе сидеть т.к и использование впн тебе запретят, пхахахаха сука терпилоид ебаный)))
>>330395651 В том, что 1) умеренный ислам сильно отличается от радикального. 2) ислам не является преобладающей религией. 3) власти индии не являются религиозными фанатиками в отличие от Ирана.
>>330395732 В чем утрата? На Дваче очередной раз рак. Срыночег порешает. Или ГЕТЬ подпанков Или ГЕТЬ усiх, а Барен денех даст, Барен кароший, верим в Барена, защiщаем.
>>330395599 Кстати да, никакого разрешения или права на применение Украиной своих войск за пределами границ не было, то есть все украинские силы, заходящие на территорию РФ это террористы с точки зрения любого закона, в том числе и украинского, в отличие от сил РФ на территории Украины.
>>330395845 Кстати да, никакого разрешения или права на применение Россией своих войск за пределами границ не было, то есть все российские силы, заходящие на территорию Украины это террористы с точки зрения любого закона, в том числе и российского, в отличие от сил Украины на территории РФ.
>>330395755 >Иран Несмотря на неоднократные заявления типа "всех в труху", до последнего старался быть лапочкой. Т.н. "вопросы демократии и прав человека" всегда трактовались Западом весьма односторонне и выборочно. Будь Иран за Америку - все бы ставили его в пример как теократию мечты
>>330396155 > >Иран > Несмотря на неоднократные заявления типа "всех в труху", до последнего старался быть лапочкой. И поэтому спонсировал всякую хезболу и прочую парашу. Просто понимали, что при начале свинореза их выебут за 3 дня. > Т.н. "вопросы демократии и прав человека" всегда трактовались Западом весьма односторонне и выборочно. Будь Иран за Америку - все бы ставили его в пример как теократию мечты И у тебя конечно есть такие примеры.
>>330396287 >Примеры Чего далеко ходить? Сирия, Израиль, США. В Грузии с законом об инагентах вообще ржачно получилось: "Мы Ваш закон один-в-один срисовали!" - "Это не для вас закон, а для кого надо"
>>330395845 Это всё демагогия дипломатическая.Которую сами же дипломаты вертят на хую как хотят, в зависимости от направления ветра политической коньюнктуры А лично тебе всё равно будет с разрешения тебя убили или без разрешения.
>>330396351 >топили за режим Ну, то есть борцы против Режыма и за Права Человека оказались поклонниками пеньковых галстуков и людоедских зрелищ. Политрук не врал.
>>330396665 >>330396351 Кстати, тут вот по поводу Ирана беснуются. Как так? Там же одни Революционеры, Режым побороли. А теперь - аятоллы плохие, оказывается. Ну они же скинули Режым - значит, хорошие.
>>330395202 Два отморозка, накачанный мажор(США) и резкий АУЕ-пацан(Израиль), напали на фанатичного бабаха(Иран) Хочется пожелать успехов всем сторонам конфликта
Кстати, если Израиль и впрямь обеспокоен возней иранских прокси у себя под боком, то Трампыня полез в этот блудняк ради медиа эффекта для грядущих промежуточных выборов в Конгресс
А до ядерки Ирану как до Китая раком. А до средств доставки в другое полушарие, как до Луны раком Тем более, что недавно США и Израиль знатно погромили объекты ядерной программы, вплоть до физиков-ядерщиков, сами же тогда заявляли, что ядерка персов обнулена
Так что Израиль просто мочит бабахов, где на смену каждому убитому придут пятеро новых, а США готовит поляну для осенних выборов На судьбу простых персов. это не крестовый поход против клерикальной тирании
>>330396661 Вот когда законы не соблюдаются и получается такой беспорядок. Потому такая напряжённость и происходит в мире, что Запад во главе с США плевал на законы и прецеденты, которые сам же и насоздавал и продвигает с их же слов миропорядок основанный на неких понятиях правилах.
>>330398506 Сионизм не про превосходство над гоями, а про объединение евреев на святой земле. Так что не имеющий гражданство Израиля, не может называть себя сионистом.
>>330396670 Объясните, зачем русские в Иране бомбят русскими же БПЛА "герань-2" русских же людей, отдыхающих в Дубае? Как называется такая многоходовочка?
>>330398183 Если ты сильный закон тебе не нужен. Если ты слабый закон тебе не поможет. Остальное - демагогия дипломатов, пропагандонов и коуп обречённых.
>>330398183 А ещё меня веселят рассказы про маняполярность - суть которой на деле лишь в том, чтобы наперегонки нести однополярному барену различные ресурсы и терпеть его барский беспредел.
>>330390627 (OP) РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ПОДОХШЕМУ ЖИДОАМЕРИКОСУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫСЯЧИ ПОГИБШЕМ ХОХЛАМ ТАК ДЕРЖАТЬ ИРАН ДАВИ ТВАРЕЙ ПОДЖИДОВСКИХ ахахаха послужили своей стране чмони да? Гордитесь воевать за жида который имеет вашего президента в рот, и приказывает что делать ,иначе сольет в сеть видос как имеет его в рот За что они воют? Ну мы захватываем территорию. На которой в будущем каждый из нас может купить землю, домик+ресурсы ценные для страны добыть.
>>330391250 >>330391115 Так в Нормандии немцы отступали, потому что У НИХ ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Они гомоштаты как фарш наваливали, не рассчитывали что так будет, и не подготовили должное кол-во боеприпасов. Так бы намного больше потери были
>>330403871 Не у всех. Американским ашкенази не нужно израильское гражданство и на хую они вертели сионизм. Большинство ашкенази в Израиле это выходцы с совка.
>>330404626 Абсолютно ВСЕ жиды дейстую в рамках сионизма, так или иначе. Абсолютно ВСЕ жиды думают что они богоизбранный народ, а все остальные гои. Существуют жиды ашкенази из стран Европы которые в рот ебали иудаизм, чисто наменально называющие себя евреями, но таковые и не приживаются в Израиле, будучи людьми второго сорта. Вне Израиля они живут анклавами, тупав как рак распространяются, как и муслимы. Они скупают недвижку, даже платя больше чем по рынку, выдавливая людей с их общественно культурными нормами. Они проникают в суды, в управление школ в городские советы и подтягивают своих, паразитируя при этом на пособиях. Это экспансия. Так действуют и жиды и муслимы. У нас так действуют чурки муслимы с их ОПГ диаспорами.
>>330405741 >Абсолютно ВСЕ жиды дейстую в рамках сионизма Даже среди ортодоксов есть кто против сионизма. Гугли "Нетурей карта".
>Абсолютно ВСЕ жиды думают что они богоизбранный народ Религиозные да. Но богоизбранность это не значит выше других народов, а значит спросят в 100 раз больше ТАМ.
>>330390627 (OP) С самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки камни и палки, кровь лилась рекой во имя чего угодно: от бога и справедливости до банальной ярости психопата. В 2077 году, после многих тысячелетий вооружённых конфликтов, разрушительная природа человечества не смогла дальше сдерживать себя. Мир оказался ввергнут в геенну атомного огня и радиации. Но это был не конец света, как предсказывали некоторые. На самом деле, апокалипсис стал всего лишь прологом к очередной кровавой странице истории человечества. Ибо хотя люди и преуспели в уничтожении мира, война, война не меняется. В первые дни тысячи людей спаслись от ужасов армагеддона укрывшись в гигантских подземных убежищах. Но когда они вышли наружу их встретил лишь выжженный ад пустошей. Всех, кроме жителей убежища 101. Ибо в тот день, когда небо пролилось огненным дождем огромная стальная дверь убежища 101 закрылась навсегда. Это здесь вы родились и здесь же и умрёте. Ибо в Убежище 101 никто не войдёт и никто не выйдет.
>>330405741 80% всех евреев в мире это и есть ашкенази. А кто не ашкенази тот как раз живёт в Израиле. В Израиле ашкенази только половина среди населения, остальные сефарды и мизрахи.
>>330406793 И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в темных вонючих тупиках бесплатной параши кинотеатра «Октябрь», а в темных вонючих тупиках бесплатной параши кинотеатра «Сентябрь» на десятом этаже, слева от лифта, на улице Бялика, в Израиле. Сегодня ночью не Арнольд Шварцнеггер, а Сильвестр со столовой в фильме «П&дор-убийца», часть третья с половиной.
>>330407764 Я почитал, типичный полуграмотный антрополгический треп 19 века. Тут работы середины 20 века уже устарели, а ты предлагаешь 19 век читать, лол.
>>330408088 У дауна может и отложится, но я не даун, я хорошо эрудированный человек с высоким интеллектом. Сейчас вот читаю пикрелейтед. Классчиеская монография по сравнительной исторчиеской политологии.
А у дауна что должно отложиться, поведай мне, тебе явно виднее.
>>330390627 (OP) Как там Тегеран за 3 дня? Взяли азазаза??? Ща макс каки и майкл нац зададут жару этим вторженацам на суверенную территорию! Ждем ихние видосы!!!
>>330407515 Да ПОЕБАТЬ мне на их грейд. Есть жиды сионисты и есть жиды хасиды, а ещё есть жиды, которых жиды считают вторым сортом как сионисты, так и хасиды. А хасиды самые радикальные, которые ненавидят и тех и других. А сионисты и хасиды ненавидят так всех не жидов, больше чем жидов второго сорта.Хасиды ненавидят сионистов, потому что по их вере государство им их машиах должен дать, а дали гои из Великобритании, вместе со Сралиным. Проблема в том, что жиды и мюсли ненавидят ВСЕХ и друг друга, это буквально их догма. А жидам второго сорта похуй на иудаизм, к ним нет вопросов, потому как они не ненавидят не жидов.
>>330390627 (OP) В армию идут отдавать свою жизнь за интересны государства. >Cколько ещё Доня угробит молодых американцев? Да хоть всех, они дали на это своё согласие.
>>330390627 (OP) Посмотрите на выражение лица этого молодого человека. Это наивный непуганый идиот, промытый американской пропагандой индивидуализма и капитализма как единственно верного пути человечества. Он был научен молиться на всё американское: на сделанную священной историю, религиозные порядки, флаг, гимн, местные приколы. Для него всё что не похоже на американское - в лучшем случае недоразвитое говно. Вот где настоящая промытость. Не обольщайтесь его добродушным видом - он без колебаний нажал бы кнопку, чтобы уничтожить миллион "песочных ниггеров", как американцы называют жителей Ближнего Востока.
>>330410877 >Не обольщайтесь его добродушным видом - он без колебаний нажал бы кнопку, чтобы уничтожить миллион "песочных ниггеров"
Умеешь читать мысли умерших по фотографии, маг 80-ого левела? А нажал бы кнопку, чтобы ебануть ядеркой по Амурике и Хохляднии, мистер русский гуманизм?
>>330398674 >>330409291 >Кучи дохлых степашек - всем поебать Это обыденность, так что даже трупы уже не собирают сами и те валяются на земле прямо как дохлые собаки, пока хозяева не вернутся и не уберут этот биоматериал.
>>330390627 (OP) Вот кстати заебись бы было введи трампыня наземные войска как во Вьетнам. Увидим стоп вар демонстрации, новая волна хиппи и вылет из статуса гегемона. Хочу Китай гегемоном. Повесточка с неграми и пидорами с трансами должна вымереть на корню. Пацана кстати не жалко, воевал за новиопию индусятню где белым нету места.
>>330413407 Что им вообще за интерес воевать за страну где они травимое меньшинство? Пусть негры и отрабатывают пособия воюя в самих жопах мира. Что с людьми не так блядь.
>>330418122 Ну и заебок. Американцы не так сильны как они думают. если что-то затянется они завизжат пазог ухади трампыня а не стройными рядами пойдут миллионы воевать в окопы со своими 50к баксов минималки в год а в основном 100к и больше. Назвался гегемоном то доказывай что соответствуешь.
>>330418048 >Повесточка с неграми и пидорами с трансами должна вымереть на корню. Кому должна? В чём с ней проблемы? Уверен ли ты, что тебе не промыли мозг, создав образ врага? >Пацана кстати не жалко, воевал за новиопию индусятню где белым нету места. Как относишься к перекрытию улиц на курбан байрам в Москве?
>>330420997 >Кому должна? В чём с ней проблемы? Надрочь на негров и мигрантов, пидоры и трансы в фильмах и играх. Эта культура должна пойти на мусорку как деструктивная. особенно всякий куколдизм и самоунижение в порно и целование ботинок неграм. Неграм место в петле ибо за 300 лет с отмены стали только хуже. >Уверен ли ты, что тебе не промыли мозг, создав образ врага? Полностью. Это личный опыт и взвешенный ответ. Я был за равенство но они качают негрорасизм. Если выходит что расизм неизбежен то у него должно быть белое или в крайнем случае желтое китайское лицо. >Как относишься к перекрытию улиц на курбан байрам в Москве? Негативно. Радикальных мусульман нельзя было пускать в развитые страны. Только малыми группами чтобы иссимилировали а если что буха то дубиналом в ебало. >>330421114 Это хуйня. Пусть докажут что могут наземную операцию и по крайней мере десятки тысяч потерь перенести как во Вьетнаме. Тогда нехуевые такие гуляния были а открыто начинать войну могут не только лишь все потому что это мгновенно рейтинг в 0 улетает.
>>330421234 >Это хуйня. Пусть докажут что могут наземную операцию и по крайней мере десятки тысяч потерь перенести как во Вьетнаме. Тогда нехуевые такие гуляния были а открыто начинать войну могут не только лишь все потому что это мгновенно рейтинг в 0 улетает Курдские силы из Ирака начали наземное наступление на Иран, сообщает i24NEWS.
По данным канала, «тысячи курдских бойцов пересекли границу и заняли боевые позиции на иранской территории».
Ранее телеканал CNN заявил, что ЦРУ работает над поставкой оружия курдским силам, чтобы спровоцировать восстание в Иране. Отмечается, что администрация президента США Дональда Трампа ведет активные переговоры с иранскими оппозиционными группами и курдскими лидерами в Ираке о предоставлении им военной поддержки.
Портал Axios со своей стороны сообщал, что президент США разговаривал с лидерами двух основных курдских группировок в Ираке — Масудом Барзани и Бафелем Талабани на следующий день после начала бомбардировок Ирана
>>330391751 >Ну отдать жизнь на великую Америку где есть свобода слова, лучший кинематограф, технологии не зашкварно. На его родину никто не нападал. Он обмяк во имя имперских амбиций пейсатых уёбков и даже не понял, что долбаеб. Эталоннейший ГОЙ.
>>330422092 Наземки значит не будет в ближайшее время от США, будут через всякие прокси воевать и пытаться шатать режим изнутри дальше, это вам не Ирак в 2003.
>>330422092 Да зассыт он мальчиков на убой. Он и так на грани импичмента а так его на вилах вынесут. Хотя они слишком долго в гегемонах засиделись. эти движения тазом что ресы в земле у всех заберем, гренландия хуё-моё много на себя берут. >>330422027 Это копейки. Надо привлечение сотен тысяч. Анус не ставлю но уверен, что американцы быстренько пустят жидкого по штанине в войне нос к носу. Мусли нищие и дикие а американцы высокомерные и зажравшиеся. Одно дело пердеть на базе до пенсии а другое очередь из калаша получить или ракетой по ебалу.
>>330421234 >Эта культура должна пойти на мусорку как деструктивная Кто определил её деструктивность? Ты? >Это личный опыт Нихуя себе. Ты присутствовал на тайном заседани массонов, где определялось необходимое голичество гомонигр в каждом фильме, или что ты имеешь в виду? >Негативно Ладно, проверку на лахту прошёл, уже хорошо
Cколько ещё Доня угробит молодых американцев?