>>330390972 (OP) >запрет на выезд из России Ну вот и отличненько, мы тоже у себя закончики подрехтовали, чтобы вы к нам не бежали. Поток русачков в норм страны перекрыт, браво! Теперь, надеюсь, вам еще инторнэт добьют окончательно и экономика доразвалится. Будет вам р. мир во всей красе. мимо из Кз
>>330391838 >мимо из Кз Даже если сделать вид что ты не их свиностана, то кз это тоже крайне хуевый вариант, в которой при малейших беспорядках мамбеты начнут резать головы. Какахстан это как Россия, в которой есть только Москва, СПб, Дагестан, Чечня и Абхазия. Впрочем в свинопропаганде Россию так и изображают.
Забавно, как у пидоруснявых свиней на 5-й год ебки уже гонору нихуя и не осталось. Раньше хоть что-то шовинистически-империалистское рякали в ответ, сейчас уже видно, что смирились и максимум в хохлы записать могут. Наслаждайтесь своим заслуженным адом, свинойды, всем вокруг очень ржачно на это смотреть :)
>>330391999 > Россия, в которой есть только Москва, СПб больше ничего нет, остальное нищие шитхолы, дыры для медленного умирания. И то дс2 в последние годы сильно скатился, так что пожалуй кроме дс в рашке жизни нигде и нет
>>330390972 (OP) Очень жалею, что не прошел армию. В итоге не прошел школу жизни, не стал настоящим мужчиной. Крайне не повезло с кожей, экзема, небольшие бляшки на обоих руках, поэтому дали В. Сейчас с удовольствием бы пошел добровольцем хотя бы на годик в беспилотные войска, но получил болячку по которой дают Д (не шыза, пока не оформлял Дшку, не хочу чтоб на работе задавали лишние вопросы). Идите в армию, глупцы, потом жалеть будете.
>>330395694 Меня не взяли из-за того, что на медкомиссии сказал что у меня голова часто болит. Сходил сделал КТ, там нашли какое-то врожденное смещение пиздецомы, подтвердил его у участковой и получил свое В. Название пиздецомы уже забыл, да и один хуй она неизлечимая, не буду же позвоночник резать чтоб что-то там править, десять лет прошло полет нормальный.
>>330390972 (OP) Я откосил можно так считать, в психушке у психиатра заявил что в армии мне хуево будет, они поверили, плюс сказали что я сыночка-корзиночка и не отдадут меня в армию, так и получил Вэшку
>>330392508 Хз, если ты и до этого не был мужчиной, то и после армии бы точно им не стал, в армии пиздец какие отбитые бараны служат, может и к лучшему что не пошел
>>330390972 (OP) А че такого то, автоблядь дохуя? Или фирмы открываешь через день? Да насрать на это гавно, пускай сами в костюме пингвина дроны ловят ебалом.