Анончики поддержите морально, а то у меня тряска! Короче живу в мини городке, где все друг друга знают, есть у меня сосед который уже третьей бабе запузыривает ребенка и выгоняет нахуй, вы бы подумали ну и че? Дело в том, что я появился на свет почти так же, моя мать ебалась с таким же бэд боем, который ей в отрытую говорил, что дети не нужны ему, но она захотела от плохого парня(литирали плохого, там настоящий скам во всех смыслах) ребенка и родился я в бабьей яме, скажем так судьба моя не завидная. И вот мамаша рассказывает мне про этого соседа, у меня уже тряска начинается я говорю, да он пидор и сука детей бросать и мать мне выдала А ЧТО ПЛОХОГО В РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА. И всё нахуй у меня просто очко БАМБАРДО НАХУЙ(ебало было как на оп пике). То как я хуесосил мамку, отца и вообще всех слышал наверное весь дом. И знаете что? ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА ХУЛИ Я РАЗОРАЛСЯ!! Всё пиздец, настал предел мой, по отношению к ней, сгниет у меня в доме престарелых, есть сеймы?
В следующий раз попробуй объяснить матери так чтобы надавить на ее возможно больные точки
Например что после беременности похудеть будет почти невозможно. Или покажи тот тикток где лицо тян опухло от беременности
Напугай ее тем что власти скрывают полное влияние беременности на организм что частично правда или тем что большинство детей матерей-одиночек не имеют нормального будущего и привели себя или своих дноклов в пример
Если что-то из этого впечатлит мать то скажи ей что сосед и твой батя хуже убийц потому что убийца убивает сразу а залет от них растягивает этот процесс смерти на деятилетия
>>330392332 >большинство детей матерей-одиночек не имеют нормального будущего
литерали блядь! пишут иногда младенца может успокоить только биологический отец прижав к себе. Шлюхотупые натрашки ваще нихера по материнству и младенцам не читают. Зумерки-натрашки ебаные с 5 байтным мозгом сука... (почему 5 - ссать. срать. жрать. ебацо. ржать над тикток ебатней)
Если движимому инстинктами существу мешать удовлетворять их причинением боли то оно будет стремиться к этому менее охотно
Если даже тупая тян залетит она хотя бы на себе испытает тошноту, проблемы со здоровьем, сами роды, и сможет провести причинно-следственную связь между беременностью или неприятными ощущениями
А мать опа или имела настолько мощное здоровье что перенесла беременность как нexуй делать или тупая настолько что даже неприятные ощущуния во время беременности забылись
Это следствие уже не биологической программы а промывки слабых мозгов
Бтв оп, а твоя мать не религиозна? Если не церковь то ведическая xуeта, астрология, таро?
Короче живу в мини городке, где все друг друга знают, есть у меня сосед который уже третьей бабе запузыривает ребенка и выгоняет нахуй, вы бы подумали ну и че?
Дело в том, что я появился на свет почти так же, моя мать ебалась с таким же бэд боем, который ей в отрытую говорил, что дети не нужны ему, но она захотела от плохого парня(литирали плохого, там настоящий скам во всех смыслах) ребенка и родился я в бабьей яме, скажем так судьба моя не завидная.
И вот мамаша рассказывает мне про этого соседа, у меня уже тряска начинается я говорю, да он пидор и сука детей бросать и мать мне выдала А ЧТО ПЛОХОГО В РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА.
И всё нахуй у меня просто очко БАМБАРДО НАХУЙ(ебало было как на оп пике).
То как я хуесосил мамку, отца и вообще всех слышал наверное весь дом.
И знаете что? ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА ХУЛИ Я РАЗОРАЛСЯ!!
Всё пиздец, настал предел мой, по отношению к ней, сгниет у меня в доме престарелых, есть сеймы?