здарова, двачик. стоит задача - найти/заработать/насосать/добыть любым способом 26к~ к 12 марта включительно. исходные таковы - работа отсутствует, ценные вещи отсутствуют, занять не у кого, кредитку или займ не выдадут. на данный момент общий баланс - мелочуга в металлической баночке, которой хватит только на пачку сухариков из светофора, даже не на проезд. готов выслушать ваши советы и предложения. :)
>>330393125 да кому бля, я даже не знаю, кто за это заплатить готов будет. когда я свою гнилую пасть открываю, люди разбегаются в ужасе, как шавки ебаные.
>>330393411 да все равно нищим весело быть. постоянно какие то пиздецы, постоянно крутишься, чтобы на плаву остаться. тут чето намутил, тут чето купил, там продал, тут в очко дал кому нибудь, тут у мамы денег на коленях попросил и уже оп оп, мы снова задышали.
>>330392408 (OP) >26к~ к 12 марта >04/03/26 То есть ты хочешь за неделю заработать медианную зарплату в бутылкожопии? Вна скотохуесосии так не бывает. Продай то, с чего пишешь сюда, и найди работу.
>>330393521 да у меня кулстори за жизнь прилично наберется. например недавно покупал дисплей на мобилу чтобы продать так старый с трещиной был. в итое с большим трудом его поменял так как слизаные винты были, а в итоге ваще умудрился забухать и новый дисплей треснуть бухой. заебись житуха.
1) бери кредитку хотя бы на 10к, дают вообще всем, главное не ставить запрет в госуслугах на кредиты 2) переходи по ссылке папича в казике 1вин, найдешь в телеграмме, дают фри бонуску, ставь всё что есть 2.1) если проиграл, в другом банке бери кредитку, повторяй 2 пункт пока не выиграешь, покроешь и свой долг и предыдущие, возможно даже себе че нибудь оставишь 3) красавчик, решил проблему
На стройку пиздуй или по объявлению подсобником к отделочникам на чёрную работу, там стены снести, мусор строительный вытащить. Грузилой тебе уже предложили, вполне реально до 3-5 к в смену делать.
>>330394250 ну нужно на мораль болт положить. я бывало стрелял на опохмел, а один раз на вокзале на проезд просил. хотя у меня у самого баба недавно мелочи стрельнула в метро, на проезд не было по ее словам, короче похуй, мне не жалко когда есть
>>330392408 (OP) Если нет медкнижки, можно грузалём, ботов навалом, работы часто на 3,5 секунды, платят сразу за 2 часа, туда-обратно привозят в ламповой газельке, деньги переводят через пару минут после закрытия шабашки. Вот прошлый месяц шабашил от нехуй делать. На складу озона/вб мне лично намного заёбней показалось, курьером не пробовал безработный алкаш
Ну правильно советовали - на склад. Если не на склад - в такси. Если прав нет и это не канает - тут только в мфо, там дадут. Но сам понимаешь, что это пиздец полный.
>>330394485 Это один из тех бототредов, где ноющее хуйло на ОПе на все предложения будет придумывать отмазки, почему ему это не подходит и продолжать ныть. Забей. Быстро заработать это или амамамакриминал или ебашить ради цели
>>330392408 (OP) Можешь устроиться на склад вб, пройдёшь обучение отработаешь один день, заберёшь свои 5к и сьебешься, это одна из самых простых схем, у озон вроде также, но эта фишка только если ранее не работал на них, в итоге считай 1/5 всей суммы закроешь
>>330392408 (OP) Фотку разверзнутой жопы с супом кинь в тред, если смешно получится, то маленько подогрею. Всяко лучше чем мешки таскать или на складе бегунком как гречневые тут советуют.
>>330399613 Пошёл ты нахуй со своим яндексом, контора пидарасов. В конце 22 года подрабатывал курой, заработал разве что нервный срыв от их говноприложения и общения с беспомощной и бесполезной поддержкой.
>>330404736 Да уже не злюсь, это остатки злости. В декабре 22 брал как подработку, но быстро ливнул. Понял что там денег нет, если ты на ногах. Приложуха дико лагала, вылетала, а штрафы за эти приколы платил ТЫ. Поддержка такая ну хуй знает, перезагрузи телефон, почисти кэш. Ахуеть спасибо папаша
>>330392408 (OP) в яндекс сплит возьми айфон-два в рассрочку, или чо дадут без верификации паспорта. продай на авито в 1/2 цены. Потом лучше верни что взял, но если что у тебя просто доступ к я.пей дальнейший пропадёт да и всё, если тебе не жалко то норм варик
>>330407439 реал думаешь, что если взять в рассрочку такую дорогую вещь и не платить не заведут дело? или хотя бы не арестуют счета, звучит интересно, но и как то нереально.
стоит задача - найти/заработать/насосать/добыть любым способом 26к~ к 12 марта включительно.
исходные таковы - работа отсутствует, ценные вещи отсутствуют, занять не у кого, кредитку или займ не выдадут.
на данный момент общий баланс - мелочуга в металлической баночке, которой хватит только на пачку сухариков из светофора, даже не на проезд.
готов выслушать ваши советы и предложения. :)