>>330392416 (OP) Это хуйня, вот крысы, которых в колбасу закидывают - это жесть. У меня дед как-то работал маляром на мясокомбинате, увидел, как жирную крысу работник схватил за хвост и закинул в молотилку. С тех пор никогда никакую колбасу не ел до смерти
>>330393081 >С тех пор никогда никакую колбасу не ел до смерти Слабак и неженка потому что, прадеды ели, что поймали, а этот от крысы нос воротит, так бы и помер с голоду, если бы не цивилизация.
>>330393563 Не используются сейчас пуговицы, ТБ предупреждает, либо они должны быть спрятаны под потайной застежкой в дополнение к которой идет металлическая клепка, дебила кусок.
>>330392416 (OP) Блажен неведающий. В хлебе из комбинате, где я когда-о работал люди глотали стекло, параллельно ломая зубы и гайки. Знакомый с колбасного никогда не покупает субпродукты и другим не советует.
>>330392416 (OP) Ладно фарш. Я вообще два года подряд на посолке красной икры работаю которая для "илиты". Так там могут пресной воды ебануть в уже посоленную икру тем самым стирилизация по пизде идёт. У меня бывало такое, что за смену роба вся мокрая и потная, что в резиновых печатках бульон из пота, пресной и солёной воды собирается. И когда икра идёт без остановки, бабы на консервации не успевают приходится им помогать, и весь этот бульон из перчаток в эту игру льётся. В прошлом году один хуй на перекуре пошёл в раздевалку в резиновых перчатках в которых работает, чтобы шампнуть убрать в шкафчик. Пришёл все руки в шампуне, и прям в этих печатках полез в икру. Короче пиздец
>>330397499 все что обработано хоть как то - начиная от сахара кончая пельмешами и фаршами - гойское хрючево короче /ем только фрукты овощи рыбу и шматы мяса по этой причине /работал в общепите в студнечечстве мимошел
>>330393081 У бабки одна знакомая, торгашка, как-то в поддатом состоянии со смехом рассказывала, что раньше её и других торгашек привлекали капусту квасить. Они мол топтались ногами в огромном чане, да и ссали туда же. Фу бля!
>>330398494 Прикинь, так дорогое вино во Франции французское делают по традиционной технологии. Девушки (если повезёт) топчут виноград в таком огромном чане ногами.
>>330398494 А вы думаете, доставочку из рыгален и полуфабрикаты 5очки в чистых цехах роботы лепят? Пиздец, если ты такой брезгливый и не хочешь жрать мочу/кончу/калачу каких-то уродов, так готовь сам, хули.
>>330398667 >>330398700 >>330398712 У французских девушек ноги более утонченные и эстетичные, да и французский язык один из красивых и романтичных в мире, поэтому ничего такого в этом нет. За это даже доплата должна быть со стороны клиентов, за то что вам какая-нибудь Дельфина Ла Лори топтала виноград.
>>330392416 (OP) Да я думаю и если бы сам чел улетел в молотилку партию бы хуй забраковали. Ну или по крайней мере долго думали бы, и забраковали часть партии.
вчера у чела пуговица улетела в молотилку
все нахуй в пыль смололо
думаете партию забраковали?
хуй там :D