ЭЭЭ ДАЖИ, МЫ КАУКАЗЦЫ НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЕМ МАТЬ, ВЕДЬ РОДИТЕЛИ ЭТО СВЯТОЕ ЕЖЖИ @ кто то делает замечание @ ВАААААЯ Я ТВОЮ МАМИНУ МАМУ ЕБАЛ, ТВОЕЙ ЖЕНЕ КОНЧАЛ, ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ НА ХУЙ НАТЯГИВАЛ!!!!
Как вообще можно решать проблему с кауказом аноны? Это же почти поголовное быдло преступники, которое прикрывается какой то выдуманной честью, религией
>>330392567 (OP) Эээ, ижи слышь э, кауказ самый цэвильнэй нация, ты чо, шайтан э биля? Загугэли самый умный нация там будет КАУКАЗ ты э бля, пидар, я твою маму эбаль
Да никак, потому что её решить нельзя, ни у нас ни в мире. Это говно уже везде, в каждой стране, больше или меньше. У нас так оно вообще внутри и снаружи одновременно, с одной стороны этнические анклавы, с другой граница как решето. Да даже если закрыть их на замок, отгородить стеной как в атаке титанов, разбомбить все их пустынные и горные параши в каменный век это не поможет. Они всё равно расплодятся в норах, перелезут через любые стены придут сюда. Они идут во всем стороны, на восток, на запад, на юг, на север. Нам пизда.
Любой вопрос с кавказом должен решаться через массовое вооружение степашек.
Пока вы сука без комплекта нож/перец/травмат ходите с вами будут что угодно вытворять
Оружие нужно не бояться применять первым. Почти в любой уже горячей ситуации. Тогда будет МАССОВЫЙ прецендент что степашка это не опущенный клоун который только мямлить умеет, а опасная боевая единица, с которой не всегда можно выебываться
>>330392567 (OP) Нет никакой проблемы кавказа как таковой, есть желание властей иметь максимально атомизированный народ, ни в ссср, ни в ри эта пробоема не стояла, проблема в болезни, а не в симптомах.
>>330394022 >белые Это каргокульт. Белодрочерство это закос под повернутую на расе Америку >европейцы, воспитанные, неконфликтные Нет манюнь, европейцы как раз таки умеют конфликтовать. А степашки ведут себя как терпилоиды, которые привыкли абсолютно все принимать и терпеть. Деды страдали - и ты страдай))
>>330394002 >>330392567 (OP) Я веду себя в "Своей стране" как считаю нужным, почему кто то диктует коренному народу что он должен быть бояться выходя на улицу, невольно подталкивая заниматься спортом, борьбой, носить ножи другое фатальное оружие? Почему я не могу быть мягкотелым, добрым и жить на расслабоне, почему блять я в своей стране должен выживать как диких джунглях блять??? Мимолюбитель спанчбоба 43 лвл
>>330392567 (OP) Почему степахи не могут в ответ чурке сказать, что его мать ТОЖЕ ебали? Типа, NO U! Почему сразу начинается Вы каг сибя видете!?, зачем причитать как бабка, когда можно тоже его унизить?
>>330393660 >Оружие нужно не бояться применять первым. Почти в любой уже горячей ситуации. Хуя какой боевитый, ток тебя посадят за такую хуйню. За нож и травмат точно отлетишь на кичу, а потом в штормZ. За перец не отлетишь, но в нём обычно вещества действующего мало и помогает если только струёй прям в глаза попал
>>330394293 >почему кто то диктует коренному народу Население северного кавказа тоже коренное. Не нравится - топи за их отделение. Ой, за это же статья положена)) >что он должен быть бояться выходя на улицу, невольно подталкивая заниматься спортом, борьбой, носить ножи другое фатальное оружие Зачем бояться и носить оружие? Ты омежный трясун? >Почему я не могу быть мягкотелым, добрым и жить на расслабоне Потому что если ты мягкотелый и "добрый" тебя кто угодно попустит, даже твоя мать
>>330394278 Ага, очередной провокатор. В Европе бы вообще ни слова бы ему в трамвае не сказали, сидели бы как мышки тихо. Особенно конфликтуют они, когда в Лондоне или в Берлине ебут белых баб или с мачете бегают.
>>330394293 когда дойдет да автономии вопрос решится. с тобой согласен, тоже хочу ходить в развалку и не думать что меня мимокрок на перо посадит. однако имея такую территорию получаешь разный "климат" не могут в державе по всех ее размерах быть одинаковые люди. потому и имеет смысл отделять.
>>330392567 (OP) >Как вообще можно решать проблему с кауказом аноны? Выпилить их всех нахуй! >Это же почти поголовное быдло преступники, которое прикрывается какой то выдуманной честью, религией Да это так.
>>330394374 Узбеки тоже нормальные. Насчет таджиков хз, знаю что узбеки их недолюбливают
>>330394293 Тебе достаточно не вести себя как трясущееся чмо. У них на это чуйка. Пару раз конфликтовал с дагами, оба раз их было больше. Когда они понимали что у меня есть четкая позиция и я готов ее отстаивать, конфликт разрешался
>>330394557 > Тебе достаточно не вести себя как трясущееся чмо. У них на это чуйка. Пару раз конфликтовал с дагами, оба раз их было больше. Когда они понимали что у меня есть четкая позиция и я готов ее отстаивать, конфликт разрешался Тут двачну
>>330392567 (OP) Я сегодня встретил Узбека такого смуглого-смуглого, он начинает говорить, я останавливаюсь выслушать(чистый интерес): "мы приехали в ваш город работать", продолжаю его слушать, дальше он жалуется на жизнь и просит денег детям "на хлеб"(стоит со своим другом, таким же чумазым узбеком), попутно рассказывает охуительные истории как наши дедушки в союзе бок о бок воевали против нацизма. Ухожу, говорю, что денег нет. Слышу он чето на узбекском пиздит другому, потом отходим, жена говорит, что он в след пробубнил под нос, мол мы пидарасы - я даже не услышал.
Короче, типичная пидорусия с русским миром и ботоксным хуйлом, который завез профессиональных вах резать и щемить русачков.
И ведь это вонючий бичевской город на Дальнем Востоке с сыкливыми и нищими пидорусами, даже не Москва.
С чуркой можно говорить только на языке силы. Также как и они - с применением оружия. Убить чурку - благое дело, за такое и отсидеть не грех. К тому же сейчас через SVOих выйти легко. Сначала убей - потом рефлексировать будешь: посадят/не посадят это еще суд надо пройти
А вы как хотели? Если не даешь отпор то только прятайся сиди по норкам как бурундук тихо или слушай обтекай при жене как твою мать ебали
>>330394557 >>Тебе достаточно не вести себя как трясущееся чмо. У них на это чуйка. Пару раз конфликтовал с дагами, оба раз их было больше. Когда они понимали что у меня есть четкая позиция и я готов ее отстаивать, конфликт разрешался
Я тебе еще раз повторяю, почему я в своей стране должен выживать как диких джунглях блять??? Да, я хочу себя вести как трясущееся чмо, я у себя дома! Я не дикая примативная чурка, я цивилизованный Русский человек.
>>330392567 (OP) Какая предыстория у видео? Уверен, что степашка ни с чего начал оскорблять кауказца за то, что он кауказец, а потом заснял на видео, как он огрызается.
>>330394785 Попробуй не пиздеть лишнего, либо будь готов драться и отвечать за слова. Хорошо, что реальность попускает долбоебов, которые забывают, что они не в интернете.
>>330394440 >>Население северного кавказа тоже коренное. Не нравится - топи за их отделение. Ой, за это же статья положена)) Нет, не нравиться!
>>Зачем бояться и носить оружие? Ты омежный трясун? У любой чурки за пазухой нож, что ты противопоставишь?
>>Потому что если ты мягкотелый и "добрый" тебя кто угодно попустит, даже твоя мать. Если ты можешь аргументировано все расписать то не кто угодно, а вот чурки да, так как они тупые и пробиться логикой до мозга сквозь толщу корана, агрессии и тупости нереально вообще
Даже не ожидал какого-то конструктивного ответа от пидорусснявой собаки, кроме проецирующего тяфканья от своей нищей и бессмысленной терпильной жизни + воспитание мамки шлюхи. Лечись, говно.
>>330392567 (OP) у нас в стране как минимум 20-30 миллионов муслимов проживают, 80% которых молоды в возрасте до 35-40 лет. То есть, среди молодого населения они уже почти на уровне остальных не мусульман по численности. Через 20 лет их станет больше не мусульман и Россия станет полностью исламским государством
>>330392691 >малому тебе пизда, скуфяра ебаная. А молодые хуй ложили на твои пирамиды пизды, национальности, собак, работу. Бабу никто содержать не будет, с работы уйдет через 1 день, а шерстяного перцем зальет да ножичком чик чик. А ты и дальше трясись, скуфяра ебаная.
>>330394272 >обычного Там дело в машине было, если у тебя степа есть машинка за 8-10 мультов, можешь тоже руки пораспускать, от силы 15 суток отсидишь. А двачер за шоколадку спизженную на 2 года поедет. Дело в деньгах, тупой ты выродок. Почему шерсть лутает бабки, а ты на жопе сидишь ?
>>330395102 И ты ходишь среди них и трясешься, от дома до работы и обратно, степаш? Попробуй сказать русскому, что ебал его мать, и тебя отпиздят. Любой социум наказывает за долбоебизм.
>>330395004 >не нравиться Этот руSSич на своем родном языке грамотно писать не в состоянии, ор
>У любой чурки за пазухой нож Кекнул с трясуна
>так как они тупые и пробиться логикой до мозга сквозь толщу корана, агрессии и тупости нереально вообще Пидорашки точно такие же, только без корана. Любое быдло точно такое же, манюнь
>>330394352 >мусульман половина почти Почти все эти мусульмане это татары башкиры да еще кто. Реально проблемных людей 5% буквально, а их них боевые меньше половины, то есть бувально 1 % держит в страхе всех. Их даже татары ненавидят. Кто скажет плохо про татар ? Да никто, милые люди. Так что дело не в религии там.
>>330392567 (OP) Причина конфликта? Как в автобусе можно так набузить, будто на базаре обманули на косарь. Там же всё просто, сел - поехал, нет какой-то скандал.. из за чего?
>>330392567 (OP) Ты хороший, промытый гой, который верит в разные правила. Есть только одно правило - всё в мире решается силой. Если ты сильный или за тобой стоит сила то можешь делать всё что угодно с теми кто слабее тебя. Чем раньше ты это поймешь тем счастливее будешь.
>>330395370 Автор видрил назвал кавказца хачом и оскорбрил религию, скорее всего, чтобы забайтить и снять на телефон. Типичное поведение соевого чмохена с двачей.
>>330395140 Пидоруснявый, ты бредишь. Повысь IQ, оно меньше, чем у тех узбеков.
>>330395194 Ну мне нравится называть узурпатора и старого плешивого клептократа Хуйлом, подчеркивая его личную ничтожность. Что тебе не нравится? Обосрался пока что ты, с проходом в хохлы, ведь хохлами твою голову промыл хуйло, любые обосрамсы и проблемы этой страны ХАХЛЫ ХАХЛЫЫЫЫЫ Видимо это свойство крепостной породы и ничего с этим не поделать, иначе никак по другому этого не объяснить.
>>330395370 Цунареф не оплатил проезд и не знает, как законно послать контролёров в силу интеллекта, как у таракана. >>330395054 В родной аул, Маня. При СССР они из своих республик не вылезали.
>>330392567 (OP) Чел, они просто такие, бесполезно обижаться, лучше поржать над этой ситуацией. Ты им добрый день не подскажете который час, а тебя нахуй шлют и угрожают зарэзать. Цирк же ёбаный.
>>330395556 Они адекватные, и ты бы это понял, если бы вылез с двачей в реальный мир. Но ты продолжай верить, что это кавказцы говно, а не отдельные долбоебы их провоцируют и снимают, чтобы выставить в плохом свете.
>>330395632 По факту ничего не будет ему, это лишь утешение самого себя, чтобы не расстраиваться от собственной беспомощности не ходить по улице прокручивая в голове мысли о том какой же ты терпила
>>330395200 >Почему шерсть лутает бабки, а ты на жопе сидишь ? Умеют в черную ввести бизнес, пока Машенька загнётся от неподъемных налогов, которые угадай кому пойдут)
>>330393925 >ни в ссср, ни в ри эта пробоема не стояла В СССР ее и придумали. Создание смешанных КЧР и КБР тому пример, срачи между осетинами и ингушами.
>>330395812 Ну а че не так? Государству насрать какой ты нации если ты въебываешь 24 на 7. Он же не про таких вот ауешников говорит, а про скот рабочий.
>>330392567 (OP) >Как вообще можно решать проблему с кауказом аноны? А зачем? Все и так уже поняли, что грядет пиздец и белых цивилизованных людей просто не останется, ибо ведется глобальный геноцид коренных белых населений, но никто не трясется, потому что до того мы и не доживем. Просто живи, созерцай и радуйся тому, что еще есть, что созерцать
>>330395858 И где же въебывают кавказцы? Много производств подняли рекордсмены по высасыванию социалки; фиктивным инвалидствам, пособиям на детей? Самый дотационный регион рашки, не имеющий каких-то значимых ресурсов
То же самое касается чурок понавезенных, нигде кроме складов и такси они не работают
>>330395844 Ну а что тут уметь, душка мало ? Как зумеры, получай зп криптой, не плати налоги, веди черный бизнес, если уж совсем тупой, оружие с сво вези, закладки делай. Схуяли ты страдаешь за 25к, когда шерсть на 300к жирует и даже отчетов не пишет.
>>330395920 >грядет пиздец и белых цивилизованных людей просто не останется, ибо ведется глобальный геноцид коренных белых населений О мой боб, какой же промытый долбоеб.
>>330395623 > Они адекватные, и ты бы это понял, если бы вылез с двачей в реальный мир. Но ты продолжай верить, что это кавказцы говно, а не отдельные долбоебы их провоцируют и снимают, чтобы выставить в плохом свете. Нет, чурочка, вы все неадекватное беснующееся говно, и дело не в отдельных "провокаторах", вы по природе глупы и потому агрессивны, не чураетесь устраивать Бесланы, даже в Бостоне на пробежке людей убиваете, хотя американцы вам лично ничего не сделали. Ты можешь представить чтобы в любой кавказской республике русские вели себя так как ублюдок из ОП поста? А вы ведёте, просто черти ебаные, и никакие ваши вопли про то что в любой нации есть плохие люди это не перекроют. В ваших нациях значительно больше плохих людей чем в остальных
>>330395941 >И где же въебывают кавказцы? Он не говорил про какасцев ничего. Он говорил про мусульмен. А мусульмены это в основном строители из узбекии, киргизии и таджикистона. Водители, уборщицы, охранники, таксисы и так далее.
>>330396119 Если ты тупой ни одной книжки в жизни не прочитал, твои проблемы. Закладки с аниме например хорошо на озоне расходятся. Я же сказал, если тупой, иди на сво, там денег за стрельбу с оружия хорошо платят.
>>330395978 Я в ахуе что тут пол треда дефает черноту и в терминальной стадии этодругизма рассказывает о различиях узбеков и дагов не забывая напоминать что они все хорошие.
>>330396114 Ну вот ты думаешь, что если кому-то не нравишься, то он тебя боится.
Собсна подтвердил все то, о чем пишет чел выше. Получается, справедливо вас недолюбливают.
А если вдруг в ответ на какие-то словестные угрозы или махание руками, вас начнут убивать, потому что так проще, ты скажешь что это потому что вы крутые и вас боятся, но при этом будешь строить из себя жертву. Я угадал.
>>330395632 Нет, не получит, я часто езжу в тех же автобусах, что и на видео, и уважаемые иностранные специалисты за проезд не платят практически, и никто их за это не наказывает. Даже когда они получают штраф, они скорее всего его не заплатят просто, ты никак его не взыщешь. Я с ними конфликтовал, они просто меня нахуй посылали, когда с ними конфликтовал контролёр, некоторые из чурок на них бросались, руками махали, мамкоебствовали и оскорбляли контролера, я вставал и угрожал в ответ, но все заканчивалось одинаково - чурка не показывает документы, ведя себя как обезьяна и никого не подпуская, и выходит где ей нужно, без какого-либо наказания. Ты фантазируешь, закон чурок не наказывает
>>330396193 >рассказывает о различиях узбеков и дагов Так это реально совершенно разные народы а даги вообще не народ. Это как если бы я тебя сейчас бы тебя эфиопом-тиграем называл, а хули, тоже христиане
>>330396237 Ты не пробовал просто не пиздеть на кавказцев? Это литералли такие же граждане рабсии, как и ты, которые точно так же терпят, просто они другого цвета. Если бы ты так пиздел на русских, они бы тоже разбили тебе лицо и попустили.
> inb4 в варварской рашке бьют ебло, не то, что цивилизованной Европе В цивилизованном Западе тебя бы просто засудили или отменили за хуевые высказывания.
>>330396216 Ты пидрилла какая-то, предатель родины. У Рамзан.Ахматыча уже целая коллекций м16 натовских, все на показ ,все для народа, это дело благое. Наши мальчики тоже оружие привезли недавно, прям на красной площади выставили, бмп и танки нато, привезли и все хорошо. А ты все боишься на сво пойти, ссыкло. Любой натовский трофей можно охолостить и привезти, если ты не знал.
>>330396320 >Бутылочкой и извинениями Че-то хуйня какая-то. Чел нанес тяжкие телесные, судя по кровище, он ему явно нос сломал. А возможно и челюгу, судя по тому как он в шоке дал по газам. Что привело к аварии. Тут уже статья и реальный срок. А теперь, есть ли продолжение? ссылка на дело?
>>330396352 Так это понятно, но это же сорта говна. И у них чуточку больше общих признаков чем у меня с эфиопом, как физических так и ментальных, тут ты квадратное на белое натянул.
>>330396408 По какой статье ук их за это наказать? Тут даже хулиганство не притянешь, асло то же самое никакого госаппарата не хватит каждому хамлу штраф выписывать.
>>330396440 Вот ты и есть терпилоид. Вместо действий везде у вас "ничего не добьетесь!!!" А там где люди жалуются и пишут заявления все ок работает. Не только с ауешниками, но и во дворах порядок у них, УК убирается и помойку вывозят. А таким как ты лишь бы ничего не делать, даже жалобу написать вам впадлу. Хатьфу.
>>330396367 Чурка, ты какой-то тупой. Проблема не в том, что на них пиздят как-то дерзко или не поделу. Они нарушают общественный порядок и практически любое замечание воспринимают как личное оскорбление, не воспринимают законы, традиции, коренное население видят ниже себя, т.к это следствие нацисткой идеологии, которой пропитан Кавказ. Такое поведение им свойственно из-за низкого IQ, на Кавказе он ниже чем по всей России и сопоставим с Африканским.
>>330396343 В том что тебе через несколько месяцев просто дадут отписку, мол состава уголовного не обнаружено, и вообще штрафами за безбилетный проезд не мы занимаемся, пишите Собянину
>>330392567 (OP) Эти паразиты хуже негров, хуже таджиков, хуже цыган, потому что даже нигеры бывают адекватные, таджики приносят хоть какую то пользу, а от цыган не исходит столько вреда и насилия как от ЕБАННЫХ ХАЧЕЙ. Калказ Сосила! Худшая и вреднейшая популяция плонеты EVER! Тут не напалм, а газовые камеры иншалла альхамдубиля. С детства знаю что если сосед ингуш или чеченец, то значит скоро кого то зарежут рядом.
>>330396433 Ватная безъяйцевая оскопленая пидарашка, которую унижают мигранты мусульмане и кавказцы, есть что по делу сказать, или продолжишь кидать мне свое лицо?
>>330396533 В чем они его нарушают? Русские ведут себя точно так же, например, устраивая драки в пунктах выдачи озона и вайлдберрис. Неуважение к закону - обычное дело в рашке, тут правительство вертит на хую конституцию, а выражение "строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения" давно известно в народе. > традиции Сам-то сможешь их перечислить?
>>330396162 Хуйню несешь, быдло Если бы сталин их не раскидал было бы еще хуже. Покажи как при сталине калказощшваль в москве в воздух стреляет и лезгинки танцует сможешь? хуй сможешь потому что не было этого и мосты именем чечленцев в спб не называли как сейчас
>>330392567 (OP) Точик поссорился с крашеным узбеком, кыргыз наблюдал. Все это как водится происходило в вилаяте Москвабад, в самом современном транспорте им. Собакина, на просторах самой лучшей страны с самым быстрым и свободным интернетом. Новости р мира. Пососаться
>>330396301 Я выше описал историю взаимодействия со смуглыми пехотинцами ладим ладимыча, отклик в принципе такой же как на твое сообщение.
Думаю, нет смысла метать бисер перед свиньями и просто принять как факт, что лахтапидорская борда, где нет адекватного общения. Лахтапидорские провластные, проплаченые тейки, троллинг тупостью, бесконечный проход в хахлы
>>330397017 Но все нации в мире не перемешаются. А вот педерация окончательно превратится в северную африку с узбекско-таджикским населением и исламом как основной религией
У остального мира, как это водится исторически, все будет гораздо лучше.
>>330396640 >КАК НАРУШАЮТ? А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НАРУШАЮТ! А ВОТ РУССКИЕ ТОЖЕ НАРУШАЮТ Так как на видео и нарушают, и даже больше, маня. Русским в голову не придет поехать в Бостон и искалечить терактом десятки человек, захватить роддом или целую школу в заложники, убить и ранить кучу людей в торговом центре под крики "Христос воскресе", на такое гнидства хватает только у чурок
>>330397038 Хрюнделей судя по всему гуманно убивают электричеством и отправляют дальше в разделку. но смотреть на это жалко, они такие милые и любопытные
>>330396904 Прям все, или только когда появляется очень большой общественный резонанс и народ закипает? Я не видел, чтобы чурки, которые не платили за проезд за что-то там извинялись. У нас в посёлке чурка пытался изнасиловать 15 летнюю школьницу, объебавшись халяльными наркотиками, так он даже на скамье подсудимых ни в чем неувыноват был
>>330392567 (OP) Надеюсь блондинчика уже набутылили за то что на привилегированную шерсть голос повысил. А то это опасный прецедент создаст - сегодня Степандебала кишлачного тожероссиянина нахуй посылает и не несет за это наказания, а завтра ещё и в бороду ему даёт за молитву в неположенном месте
>>330396114 Что значит сильнее? По твоему готовность лезть в конфликт и обострять его по любому мелкому поводу означает силу?
Мне, например, банально впадаю тратить время. Ну вот, допустим, я напиздячил бы чурке из оп поста, сил то у меня хватит. Что дальше? Сколько бы я времени ждал мусоров после этого? А если не ждал бы, где гарантия, что ко мне потом не придут из-за каких-нибудь заявленных этим петухом травм? У меня то в отличие от него прописка и мне некуда ехать ховаться в другой регион, у меня тут работа вообще-то.
А если я его уроню, а он головой ударится, когда упадёт?
Вот и получается, что нахуя нужны эти проблемы если речь не идёт об угрозе жизни и здоровью.
>>330393660 >Любой вопрос с кавказом должен решаться через массовое вооружение степашек Уже один раз вооружили в 1917. Опять устроят пьяный вандализм в городах, а в деревнях блатные отряды махновщины.
>>330396596 Полезай в бусик, четырёхчасовой Тарас. Будешь сопротивляться - тебя застрелят или выебут в жопу и застрелят. >>330397158 Я понял почему свиньи визжат на перекрытии по всей доске. Там вчера хохла застрелили в бусике.
>>330395920 Так обычный исторический процесс. Как когда-то современные европейцы в ходе массового переселения ебнули коренных европейцев и римлян, так и сейчас будет.
>>330395200 > Почему шерсть лутает бабки, а ты на жопе сидишь ? Ошибка выжившего. В большинстве случаев все эти шестерки либо сидят, либо прячутся, просто на всеобщем обозрении светятся те, кого за жопу схватить не успели.
>>330392567 (OP) >Как вообще можно решать проблему с кауказом аноны? В стиле степашек: подложить под него свою дочь а она и не против и отдать ему все деньги - тогда возможно он смилостивится.
>>330397781 >Манюнь, большинство проблем с чеченцами - прямое следствие депортации и геноцида Согласен! Депортировали в сытый Казахстан 50 тыс., а привезли после геноцида - 500 тыс. Потом еще воевали с чеченскими девочками так, что теперь чеченцев 5 млн. Ничего толком делать не умеют!
>>330392567 (OP) Пиздец конечно. Степашки в конец ахуели. Совсем страх перед господами кавказцами потеряли. Даже крашеный пидорас имеет наглость высказываться в отношение уважаемого гражданина России.
>>330397781 А почему их депортировали, не скажешь случайно? Почему каких-нибудь дагестанцев не депортировали, а этих депортировали, причинно-следственную связь объяснить сможешь?
>>330392567 (OP) >Как вообще можно решать проблему с кауказом аноны? Это же почти поголовное быдло преступники, которое прикрывается какой то выдуманной честью, религией Как думают аноны, поможет ли в данном случае обращение в христианство?
>>330398134 >А почему их депортировали, не скажешь случайно Потому что ксенофобия и желание тотального контроля над стратегически важным регионом >Почему каких-нибудь дагестанцев не депортировали Потому что в Дагестане нет нефти в таком количестве, он стратегически не так важен, и населен множеством народов со своими внутренними конфликтами, которых легче контролировать
>>330396352 > Так это реально совершенно разные народы Мы все такие разные, но все таки мы вместе делаем в одной стране всевозможное зло грязным кяфирам
А какая нахуй разница, если они все творят беспредел?
>>330398351 Может тут вопрос личного опыта, однако мне попадались только нормальные армяне, без вот этого напускного мачизма (хотя все были бородаты). Даже как начальники, они были норм типами, не скотами
>>330392567 (OP) > КАУКАЗЦЫ Это ценные специалисты (торговля спорт и тп) и вообще друзья государства, а ценным друзьям-специалистам положены государственные льготы, такие, например, как публичные заявления о своих сексуальных отношениях с чужими матерями, или, например, обнародование информации о сексуальной ориентации своих собеседников - льготы это.
>>330398342 Дикость - понятие относительное. Для многих русские такие же дикие обезьяны.А тот же Узбекистан например в свое время был одним из центров цивилизации и науки
>>330398474 Ну так Рф на бумаге тоже светская, я сейчас открою панораму в узбечке и за 10 сек найду замоташек, за пол минуты мечеть. Чё ты несёшь то вообще?
>>330398519 Кста, зачем они выбривают себе усы? И почему такая же манера принята у мускулинных парней и мужиков? Зачем отпускать бороду, но выбривать усы? Как по мне, это смотрится безвкусно. Уж лучще тогда оставлять только козлиную или только бакенбарды
>>330398437 >над стратегически важным регионом Что там такого стратегически важного? Море, дорога, что-то ещё? Про нефть не пизди. Это еще при царе отмазка была.
>>330398580 >А тот же Узбекистан например в свое время был одним из центров цивилизации и науки Назови, пржалуйста, как нызывалась хоть одна узбекская библиотека? И где она была расположена?
>>330392567 (OP) >Как вообще можно решать проблему с кауказом аноны? Да никак, только насилием. Вычислять, похищать, утилизировать подобных особей из ОП-видео. Они ж травмированные с детства - их пиздили, заставляли драться друг против друга с малых лет, намаз совершать по 5 раз в день, промывали мозги тем, что сила в силе, кто сильнее, кто выше по иерархии, тот прав и ему надо беспрекословно подчиняться. Девственности лишались с овцой или бараном, за непослушание отец хуярил их жёстко. В подростковом возрасте - ни подрочить, ни погулять, ни побухать.
Вырастает такой зверь и отправляется в Москву или другой миллионник. Видит через свою призму овец, послушных, изнеженных. А они ему замечание сделают, отвергнут подкаты, нагрубят - в его понимании это нарушение иерархии, за которое следует наказать избиением вплоть до убийства.
Если ты спрашиваешь как системно решить проблему - соевизацией кавказоидов жидовской повесткой. Но она тяжело пробивается через семейно-традиционный фильтр и фильтр местного трибализма в виде клана Кадырки.
>>330398580 Ты ещё до шумеров дойди или скажи что палку копалку в африке изобрели. Центр цивилизации там был только потому что там жрать росло и дикая чурка по 3 урожая собирала. С тех пор уже тысячи лет прошли, кто-то уже в космосе давно, а ослоёбина как прыгала по горам так и прыгает, его прапрапрапрапрапрадед прыгал и такой же прапрапрапраправнук будет прыгать.
>>330398507 Нормальные в плане чего? Я выше писал, что на контролера поехавший чуркобес руки распускал, а я него в ответ, чтобы он контролера не отпиздил, так эта ебаная тварь была армяшкой. Так же себя вел как мразь с оп поста Они ничем не отличаются, сорта говна. Ну и >мачизм Это конечно слово маркер, скорее всего они нормально к тебе относились потому что ты натащка
>>330398693 О чем, ты их еще десять лет назад нигде не было, а тот факт что я, тоже русский христианин, всего за десять лет стал этническим и религиозным меньшинством в своем же родном посёлке говорит о политике государства как раз очень много
>>330398792 Сколько баррелей нефти и как далеко от дороги? А главное - чем важна эта дорога? Нахуй воевать за дорогу, которую строили ради того, чтобы воевать? И кто, кстати, строил? Может всё-таки в другом дело?
>>330398759 Нормальные, в том плане, что не строили из себя горцев-воинов, а были обычными мужиками. И нет, я не натащка, я психбольной сыч. И собственно, из-за того, что я психбольной, меня часто воспринимают как трясунчика, при том, что страха или тревоги я вообще могу не испытывать, просто внешне я почему-то так выгляжу боязливо, хотя внутренне я интроспективный похуист. Но, в общем, несмотря на то, что внешне я лох и омега, от них не исходило негативного отношения. Один спросил, почему руки у меня трясутся, ну я ему сказал, что это тремор с детства, он с пониманием отнесся, и на нашем взаимодействии это не сказалось. Короче бля, разговор говна. Судить надо по индивидам
>>330399011 >они мешают приезжать и резать головы маленьким кяфирским девочкам Почему двачеры так любят подменять частное и общее? Это связано с их тупостью?
>А в чем различия Ислам это религия, исламизм - политическая идеология, направленная на распространение радикальных форм первого
>>330398949 О как заговорил. Но тупые селюки это русские в посёлках, ни в коем случае не твои уважаемые узбекские половые партнеры, которые вообще очень светские и хорошие, не то что эти русские селюки
>>330392567 (OP) По ебальнику им дай, манюня. Не представляю как гнило вы, долбоёбы, живёте - у меня лично никогда с чёрными проблем не было, за 29 лет жизни.
>>330399077 >Короче бля, разговор говна. Судить надо по индивидам Большая часть местного быдлоконтингента этого не поймет. Они привыкли путать частное и общее, и мыслить категориями
>>330394344 >2 Скажи мне, брат, с чего ты браге рад? Русь ты предал, вшивый гад Я обоссу тебя с улыбкой счастливой Слушай сюда, кто труъ славяне От них породились египтяне Не понять тупой обезьяне Откуда член в стакане Я прибегну к насилию Развратим Василия Тщетны твои усилия Сдохнешь от бессилия Славяне на жигах В ножнах мечи А ну, съеби с Великой Руси
>>330397408 На ДВ много чурбанья. Население этой параши такое же терпильное как остальная россия, так же есть проблема хуевого человеческого капитала, т.к в те края ссылали гнилозубых зеков, та самая интеллигенция завезеная туда в совке, в большинстве мигрировала обратно в центр
>>330399430 А зачем? Ты тупо повторяешь нарративы исламистов. Которые абсолютно точно повторяют нарративы сионистов о кристальной чистоте еврейской расы.
>>330394293 > почему кто то диктует коренному народу что он должен быть бояться выходя на улицу Потому что пыпа и его антирусская госпрограмма? Дебил, блять...
>>330399305 Женщина на пике боролась против русского колониализма. Это школьная программа, на которую мид рф выделяет деньги российских налогоплательщиковтерпильных пидаэрах
Недавно на работе на обеде сидел за соседним от двух таджиков, так что невольно подслушал их разговор. Один у другого спрашивал, похож ли с бородой он на кавказца, и что в принципе пытается выглядеть, как кавказец. Типо, к нему тогда не только свои таджики будут нормально относится, но и россияне
>>330394872 Не автор поста, но я верю. Странные вещи происходят. Из последнего-начал я смотреть Сопрано впервые, а вчера на двачах, сука, аж 2 треда по нему было. Очень часто, когда знакомлюсь с чем-то новым или о чём-то вспоминаю/думаю, я вижу треды на эту тематику
На самом деле, единственный способ их победить, это начать активно размножаться, просто выиграть количеством. Чеченцев например всего 2 миллиона и в самой Чечне русских не мало
>>330399794 > Чеченцев например всего 2 миллиона Только в Чечне. В России - 5. В мире - примерно как армян (в сотни раз больше чем может поместиться на родине)
>>330399818 Это так. Для американцев русские точно такие же чурки из непонятной дикой страны с рявкающим грубым языком и странными лицами. За пруфами сам съезди и пообщайся с ними
>>330399735 Говорили на русском. И зачем мне пиздеть? Чтобы что? Хотя, с определенной долей вероятности, второй мог быть не таджиком, но обычно они все-таки как в муриканских фильмах про тюрягу кучкуются
>>330399500 Гэбня купила эту обезьяну чтоб она оттарабанила башку дцпшному выродку именно в те годы когда лютовал гигил ибо нужно было раздуть повод для более активного вмешательства в Сирии
>>330392567 (OP) >Как вообще можно решать проблему с кауказом аноны? Ну а как решают проблему бешеной псины? Стреляют нахуй. Примерно так же надо и с калказоидом диким, если он такое с гор спущеное быдло деревенское. Разумеется, делать это надо в рамках закона. Собравшись коллективно и макая обезьяну в ведро дерьма.
Но обезьяны остро чувствуют, когда их могут натыкать в дерьмо. Такие борзые они только когда ощущают безнаказанность.
>>330399895 Ну я общаюсь с американцами, это не так. По факту, ты просто мюсля с лоу айкью, у которой горит очко и она придумывает охуительные истории как русских считают за дикарей. Но поверь, за дикарями во всем мире считают чюрок мюслей и негров из африки
Ну и как это водится, в рамках традиционных пуклиных ценностей и горско исламских традиций, чюрка не осилил пруфануть свой пиздеж, потому что пиздеж)
>>330392567 (OP) Конечно, не одобряю поведение ишака, но на видео помимо него представлены ещё более страшные сволочи - контролёры ГКУ "Организатор Перевозок". Это люди, зачастую скуфобабы лет 50-60, позволяющие себе хамство в адрес мужчин, ругань и оскорбления. Они довольно часто блокируют проход к терминалу или пытаются выхватывать из рук проездной документ, чтобы потом фальсифицировать постановление о безбилетном проезде (штраф за который в Москве составляет 5000 рублей). До этого в период с 2020 по 2022 годы эти же сотрудники штрафовали пассажиров за неношение тряпок (масок) на лице. Это самые настоящие враги народа, отнимающие последнее у населения, это люди, полагающие, что им всё можно. Если встретите их в общественном транспорте - вежливо и аккуратно ставьте подобную хамскую гниль на место.
>>330400076 > позволяющие себе хамство в адрес мужчин Униженный влагалищем С обосранным седалищем Мужчинка слезы льет И сопельками шмыгает И ноженькою дрыгает И мамочку зовет
>>330400076 >скуфобабы лет 50-60, позволяющие себе хамство в адрес мужчин, ругань и оскорбления. Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься.
>>330399895 Нет, гугли Бостонский марафон, даже ступид бургеры просекли фишку и поняли, кому конкретно лучше в страну не въезжать А дети российских депутатов, чиновников и прочих патриотов там спокойно живут, никто не трогает, относятся нормально, даром что из страны соперника
>>330399987 >ибо нужно было раздуть повод для более активного вмешательства в Сирии Ты идиот? Пыня вон браццкий народ ебошит без всякого повода. Степашки терпилы - им скажут лезь под игиловский нож - они лезут. Не нужны никакие поводы.
>>330400063 >Ну я общаюсь с американцами, это не так На каком уровне? У американцев сильный слой напускного дружелюбия и позитива, чтобы понять их лучше нужно копнуть глубже, желательно когда они пьяны или на сильных эмоциях
>ты просто мюсля с лоу айкью Я русский христианин
>за дикарями Нацискот не умеет писать на родном языке))
>Ну и как это водится, в рамках традиционных пуклиных ценностей и горско исламских традиций, чюрка не осилил пруфануть свой пиздеж, потому что пиздеж) Как и ты свой))
>>330400169 Главное, не соображает, тупорылое, что обратное "достойное" поведение мужчинки предполагает ее разбитое ебало за любой неправильный взгляд.
>>330400306 Заставить меня почувствовать унижение? Нет. Но я это трактую как обычную агрессию в мой адрес. Агрессия без ответа будет эскалироваться. Поэтому поебалу - такая же здоровая реакция, как дерьмо с ботинка вытереть..
>>330400329 Ага. Особенно угарно что степашки в приступе карго-культизма заимствовали нарратив про белизну и раssყ, хотя в основном сами так же помесь турка с мотоциклом
>>330400361 Шерстистый пиздабол, ты когда пруфы принесешь про то что американцы считают русских дикарями? До той поры буду тебя лишь унижать. В вашей культуре пиздеть — это норма. Не в нашей.
>>330400289 >Шерстистый пиздабол, ты когда пруфы принесешь про то что американцы считают русских дикарями? До той поры буду тебя лишь унижать. В вашей культуре пиздеть — это норма. Не в нашей.
>>330400328 Люди, ага, только очень плохие люди, которые из-за природной тупости страдают исламизмом головного мозга, и постоянно, регулярно устраивают теракты, изнасилования, убийства русских. А так люди да, немцы тоже людьми были
>>330392567 (OP) Все обсуждают поведение незаменимого специалиста. Но на видео также присутствуют контролеры. Эти сволочи (в основном женского пола, какая неожиданность) в наземном транспорте г. Москвы отнимают проездные билеты, открывают рот на мужчин, ведут себя похабно. Фальсифицируют постановления о безбилетном проезде. Ни в коем случае не передавайте им паспорт и какие-либо другие документы. Шлите эту банду на все четыре стороны обратно в колхоз, из которого они вылезли.
>>330393660 Проблема в степашках в том, что они хуйню начнут творить и самоутерждаться. По сути разницы с кавзацами в данном случае не будет, возможно будет хуже - рейдж ботанов
>>330392567 (OP) >Как вообще можно решать проблему с кауказом аноны? Это же почти поголовное быдло преступники, которое прикрывается какой то выдуманной честью, религией Никакого секрета тут нет. Принудительной и показательной строгостью закона и неотвратимостью его применения. Ты задаешь неправильный вопрос. КОМУ надо ее решать? Мы здесь не власть, а власти "кавказская проблема" наоборот на руку.
>>330404653 В 90х группировки были разных национальностей и везде, причём в этой вроде и русских было много, мало что имеет конкретно с национальностью. А так большинство татар генетически европейцы, в религию не углубляются особо, да и христиан много. Но хитрожопость у нас есть да, врожденная, она не злобная какая-то, часто даже по доброму, но есть, если я сам имею дело с татарином, имею ввиду, что скорее всего хитрожопый. И меня если кто-то так говорит не триггерит никак, потому что только у глупых людей нет самоиронии и они обижаются на это.
на самом деле я рад,что ципсня подхватила эту тему чурок, степашек и национализма в россии. Понятно,что их цель расшатать лодку в россии. Но с другой стороны это мешает правительству россии замалчивать беспредел чурок и приходится реагировать и депортировать, т.к. градус национализма растет
>>330392567 (OP) У нас в зале сауна постоянно ломается. Я вот хз может из-за этого: Кавказцы 1.5 воды на камни выливают. Ну и получается хамам минут на 5. Может из-за этого агрегат ломаться?
@
кто то делает замечание
@
ВАААААЯ Я ТВОЮ МАМИНУ МАМУ ЕБАЛ, ТВОЕЙ ЖЕНЕ КОНЧАЛ, ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ НА ХУЙ НАТЯГИВАЛ!!!!
Как вообще можно решать проблему с кауказом аноны? Это же почти поголовное быдло преступники, которое прикрывается какой то выдуманной честью, религией