>Шерлок Холмс террорист экстремист и пидорас а еще наркоман, ставил эксперименты с опиумом - делать сам себе инъекции и потом часами пилил на скрипке так что у доктора ватцена ехала крыша... читать книгу надо - фильмы хуйня.
Аноним ID: Страстный Джон Крамер04/03/26 Срд 08:57:17#7№62029787
>>62029755 >>62029781 а хули букварь? Нужно зрить в корень! Экстремистские мысли возникают в голове, потом уже высказываются и записываются. Нужгно рубить головы, а то мало ли чо удумают.
Аноним ID: Страстный Джон Крамер04/03/26 Срд 08:59:38#8№62029800
Што, страшно? А лобное место, к примеру, уже есть и простаивает с самой постройки.
>>62029745 (OP) Ну хз, не то чтобы это кажется совсем плохим, по крайней мере по тексту. Я вот раньше тоже на всё это фукал, но когда надо найти контент для пиздюка, то пиздец становится охуенно сложно. Правда я тогда не понимаю нахуя очевидно не детский контент вымарывают, из-за этого граница становится пиздец размытой, ты не понимаешь перед тобой взрослое или типа семейное. Но это же рашка, блядь. Сегодня маркируешь, завтра вырезаешь, послезавтра костёр из книг.
Аноним ID: Веселый Рикке с хохолком04/03/26 Срд 10:08:53#23№62030240
>>62029745 (OP) Расея страна мракобес, на пару с Афганистаном, скоро и женщин бедных начнет притеснять
>>62029745 (OP) Какая-то шизофренично-суеверная тряска от упоминаний. Поколениями этого Хломса читали, там в одном или двух рассказах упоминалось, что он жидкий кокаин принимал, ну и морфий упоминался, хотя тогда это считай такая же обыденность была, как сейчас парацетамол. И что, все эти советские школьники бежали проверять, как раствор кокаина пьётся? Кому не повезло жить в среде с наркоманами, тому и упоминаний не надо, чтоб узнать о наркотиках. Только и на книжки им в основном похуй. Остальным же не до этого.
>>62030240 Не беспокойся, рф матриархальная страна, женщинесс_ок здесь в обиду не дадут никогда, основные тяготы и лишения ВСЕГДА терпят исключительно хуемрази (но им в массе норм).
>>62030283 >Держу в курсе Продолжай держать в том же духе
Аноним ID: Одержимый Капитан Холод04/03/26 Срд 10:24:56#31№62030420
>>62030400 Не охуенно конечно все последствия того, что натворил пыня свалить на последующего презика. Один санкции собирает, а следующий расхлебывает. Один реформы проводит, а следующий сливки из итогов реформ собирает.
>>62030301 потешно другое. я когда был пиздюком читал конан дойля и был няшей стесняшей проросийской, а после 20 восхитился отечественной классикой типа толстевского и эти произведения сформировали мои русофобские взгляды. толстоевский считается обязательным к чтению пиздюкам. дурею
Боты любят писать дескать вот правильно ебнули очередной сервис/сайт/игру, ибо там хохлы, а влезание в светские темы, что это? Цензура фильмов? Книг? Сериалов? Там хохлы тоже? Это все больше похоже на какое-то безумие нежели забота об гражданах. Причем вызывает у людей только недовольство
>>62032057 Надо понимать что стремление к смерти это тоже традиционная ценность. Человеческая жизнь неважна, но чтобы с этим согласиться нужен детокс от радостей жизни. Только так можно вырастить патриота который прыгнет на амбразуру!
>>62030276 Кстати, там в книге на заднем плане война шла, пока люди сидели по домам и зомбировались "стенами", у соседей гг даже сын завернулся, а им похуй.
>>62029745 (OP) >Хребты Безумия Эм, насколько я помню, там вообще даже близко ничего запрещённого нет, одни сплошные доисторические НЕХ. Или госпидорасам уже вообще пахую что запрещать.
>>62032032 ПОКАЗЫВАЕШЬ ПОТОМКАМ @ ПОТОМКИ ГОВОРЯТ "ОГО, ВОТ ЭТО У ВАС ЛИБЕРАЛЬНАЯ СВОБОДА БЫЛА, ДАЖЕ ВЫДЕЛЯЛИ ЧТО ЗАПРЕЩЕНО, А ОТ НАС СЕЙЧАС ТРЕБУЮТ ЗАУЧИВАТЬ
>>62032205 Вот эти все ваши лавкрафты - это от лукавого. Дитятко прочитает - и с ума сойдёт, буквально взойдёт на ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ, пойдёт себе идолов в виде Ктулху вырезать, а потом в школу с ножом придёт. Нам такое не надо, Zапретить.
>>62032251 >Дитятко прочитает - и с ума сойдёт Логично. Я вот посмотрел на так называемое СВО, как у людей кишки болтаются или как сердце бьётся на оторванных кусках плоти, и сразу патриотом себя почувствовал, так хорошо на душе стало. Думаю надо такое в школах показывать.
Френдлифаер по бобрихе. Видимо после кончины сразу в хохлы выпишут.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти04/03/26 Срд 13:29:52#51№62032295
>>62032281 Не, ты не понял - кишки распидорасило у наших мальчиков - это священный долг каждого мужчины. А читать всякое неприятное - это нельзя вдруг ты выпилиться решишь до того как тебя утилизируют в куб
Просто имажине насколько дегродна и морально павшая мракобесная пидорашка. Цензурят [i]учебник / справочник терапевта. Такой хуйни даже в иране при хуятолах нет, даже талибы с игиловцами не додумались. А я напомню это самые мракобесные режимы, но те как показывает практика на голову адекватнее и прогрессивнее попытжопии.
>>62032336 Если бы я цензором работал или писателем был или законодателем, но был против действий власти, то так бы и делал. Всем всё запрещал нахуй. Чтобы взвыли. В надежде, что народ охуеет с абсурда и пизды вломит, пусть даже за компанию и мне. Но чудовищная ошибка моя была бы не в этом, а в самой надежде, лол. Цуцвангище, короче.
>>62032374 У меня такое чувство, будто они неиронично пытаются заставить всех встать и вломить им пизды. Но терпение россиян резиновое и что-то идет не по плану.
>>62032336 >иране при хуятолах Челик полегче. Ещё Рухолла Мусави Хомейни издавал фетву, что у трансов душа не в том теле , что переход не противоречит исламу и разрешил делать операции. В это трудно верится, но это реально. я сам ахуел когда узнал. Интересно, что на тв никогда об этом не говорят, всегда ААААААА ВОТ В ЕЕЕЕУРОООПЕ!1!1!1!1!1!2!2!(Ну с Бразилией точно так же хотя)
>>62032407 Ну я и говорю, иран намного прогрессивнее пидорахостана. По крайней мере в голову не приходило хуярить по мед/науч литературе. Если те на уровне эпохи просвещения то пынерашка же уже где-то в раннем средневековье, и то в лучшем случае а по факту во времена зиггуратов с жрецами.
>>62032281 Кишки и гуро не особо удивляет, всё-таки война, а вот другой контент - без обработки, в качестве компиляции, может стать самым мощным антивоенным фильмом за десятилетия. Без какого-то посыла, что "война плохо, убивать плохо", при этом максимально антивоенный фильмы бы вышел.
Да, я про те самые видео с сослуживцами, которые "ну что тузик, гадишь в тузик", "печеньку", "ямы", "пиздитесь давайте он ещё дышит", пиздюли подвешенным солдатам на верёвках, обоссывание живительной мочой из пениса в рот и на лицо, закапывание и приматывание к деревьям, и всё это делают свои для своих. Это не прилёт от противника, это не плен, это подобие "дисциплины" от своих к своим. От этого аж передёргивает.
Антивоенный посыл феноменальный. Будем честными, половина идёт за деньгами или славой, или возможностью поубивать, на них призывы о морали не действуют. А тут совершенно другой подход, показательный.
> ты - боевой базовый гигачад шлёпа 10/10 убиватор солдат удачи вагнер лета и арбалеты > думаешь гордо поехать на войнушку чтобы стать богатым наёмником, героем и базовиком > тебя отправляют в яму, где жирный друг ещё более жирного ПУЗИКА достаёт вялый член и начинает обильно ссать в лицо > потом тебя отводят к Тезису и Леснику на получение электрического тока в яйца > днями сидишь на цепи и привыкаешь к роли пса ТУЗИКА > заработанные деньги с процентами приходится отдать ПУЗИКУ, чтобы ТУЗИКА не отправили в штурм
Финальным кадром становится сцена, где Игорь Пузик получает правительственную награду и занимает пост в крупной компании. Образ мощного мужика с черепом на маске сменяется ТУЗИКОМ с мочой на куртке, который лежит в коммуналке у угла.
>>62032428 Держу как могу, резиновая попа в тепле пока не задубела. Не одному же идти по этажам искать пукнума по запаху. Все петушиные папы кончились, новых посадили, но они на вырост ещё не скоро, не трожь. Это дело других профессионалов, кто на кого учился, как говорится. Ну ты пынял.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность04/03/26 Срд 13:49:44#67№62032499
>>62029779 Читал все книги. Единственное интересное там - это описание преступления (как все произошло и почему), а все что касается самого Шерлока - хуета.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Врунгель04/03/26 Срд 13:51:41#70№62032525
>>62032205 > Или госпидорасам уже вообще пахую что запрещать. Не удивлюсь, если у них план по запретам и ежеквартальные отчёты с графиками и презентациями. То есть, когда их будут судить, они неиронично будут визжать, я всего лишь выполнял План, за меня думал фюрер.
>>62029869 >лучше запретить и не пущать, я так считаю, а то не случилось бы чего. Это база для любой чинушки, которой надо отчетики наверх писать. Нет обратной связи от населения. Была бы - эти бы работали над улучшением жизни людей, а так они работают над улучшением отчетиков.
>>62029745 (OP) Нахуя они косплеят совдепию/сев.корею, если у нас ни то ни другое. Полки все забиты алкашкой, социалки как в той же совдепии или сев.корее нет. Они пытаются соединить либерашью экономику в худшем её смысле с дегенеративными запретами и управлением как в соц.странах.
Пыня пытается создать из россии дерьмодемона. Впитать худшее, что было в истории. Создать голема из говна и палок, чтобы сидеть на троне наслаждаться его запахом.
Сожжения книг проводились властями нацистской Германии по причине их несоответствия идеологии национал-социализма. Вскоре после прихода к власти в Германии национал-социалистов (начало 1933 года) началось организованное преследование евреев, марксистов и пацифистов. С марта по октябрь 1933 года книги сжигали в 70 городах Германии. Организатором и исполнителем сожжений было не Министерство пропаганды, а Немецкий студенческий союз[нем.] в сотрудничестве с Гитлерюгендом. Кульминацией стало проведённое 10 мая 1933 года на площади Опернплац в Берлине, а также в 21 другом городе Германии масштабное показательное публичное сожжение книг, организованное в рамках «акции против негерманского духа» (нем. Aktion wider den undeutschen Geist). В ходе акции студентами, профессорами и местными руководителями нацистской партии были сожжены десятки тысяч книг преследуемых авторов.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Врунгель04/03/26 Срд 13:58:48#77№62032602
>>62032387 >У меня такое чувство, будто они неиронично пытаются заставить всех встать и вломить им пизды. А может быть, так и есть? Если предположить, что Пыня директор ЦРУ, то он бы так и делал.
>>62032592 Лахтоживотное, ты совсем уже от стекломоя обезумело?
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин04/03/26 Срд 14:36:39#92№62033041
>>62032205 Ты серьёзно что-ли думаешь что эти говнюки всё что запретили читали что-ли, прям сидели и по предложениям разбирали? Они там конституцию не все удосужились прочитать когда правили, слово безумие в названии увидели и достаточно, кек.
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин04/03/26 Срд 14:40:40#93№62033082
Всё не так однозначно. Я максимально нейтрален, так что могу посмотреть что стороны на ситуацию. Государство делает нейтральную вещь, никому не мешающую. Но либералы всегда найдут плохое
>>62032610 Блин, а ведь в Халве, когда получаешь много урона, костюм тебе MORPHINE ADMINISTERED. Школоло поиграет и тут же побежит в даркнет покупать морфий и шприцы, чтобы быть как Фримен. А еще там законно избранного Администратора свергают.
>>62030315 >>62030276 Щас короче бот (ИИ) от аналоговнета анализирует эти книги и автоматом лепит теги на книги, например тег "наркотики" могут прилепить если в книжке упоминается какое нибудь ЗЕЛЬЕ, ну типа фентези. бот считает что любое зелье это НАРКОТИКИ типа хилку выпил - наркотой закинулся. в этих ваших видеоиграх типа ведьмак это CRUEL ADDICT (жестокий наркоман) , проще говоря КРУАЛЯТИК, который закидывается наркотой по КД
>>62029755 Уважаемые форумчане! Предлагаю запретить таких вот комментаторов, которые своими подсказками подталкивают наших детей к совершению экстремизма! Не знали дети, что из букв можно экстремизм составлять и жили спокойно, но потом увидели такое вот сообщение и ручки зачесались! Я знаю о чём говорю! Сам лампочку в рот засовывал!
>>62034988 Ты в книжных давно был? Там в каждой второй книге целые страницы чёрным вымараны, я себе даже прикупил такую, на память о счастливой пынинской стабильности.
>>62034988 Вчера панорама - сегодня реальность. Ты забыл где живёшь?
Аноним ID: Безумный Вольга Святославич04/03/26 Срд 17:45:20#119№62035214
Книгобляди соснули, книгоблядь не человек, так еще и заткнуться не может что он книгоблядь при каждом удобном случае. Сейчас еще слушать про их умные отсылки вот вы слышали что делают пыневики сейчас, а ведь это как в 1984 градусах по скотному двору тьфу блять
>>62035153 >>62035157 >>62035178 И где книги запретили? Ну мб на Украине. У нас просто отредактировали и добавили маркировку. Ну да, какие-то запретили, но только там, где был вообще пиздец с ЛГБТ и повесточкой. Тебе нахуй такое читать вообще? Книг мало?
>>62033483 Вполне возможно. Ну не надо останавливаться на достигнутом, drugs это может быть и таблетки и что-то в целом аптечное. Пусть бот (на американской найронке, своих нет) начнет цензурить прием лекарств.
Погодите, я не понял. Это в смысле если я на днях припрусь в книжный магазин за Дойлем или брудбери - мне дадут книгу где будут вырезаны/закрашены странички/часть странички? рили????
Ебать, я переварить не могу. Пушкин - 18+. Он входит в обязательную программу школы. Чтоб учиться - нужно читатьт Пушкина. но подростку его нелоьзя читать....ПОТОМУ ЧТО 18+!!! шизофрения блять.
>>62036044 я думаю там просто решили на всякий случай обклеить ВСЕ книги, чтобы два раза не вставать. Но какой-нибудь патриот может оскорбиться и подать в суд что ПУШКИНА ОБКЛЕИВАЮТ ИРОДЫ.
Короче, в ёбаной пидорашке теперь и издателей хотят разорить окончательно.
Аноним ID: Страстный Красный Омега04/03/26 Срд 19:19:09#138№62036337
>>62036304 А зачем тут культура? Единственное развивающее заведение - это военкомат, а времяпрепровождение - рытье траншей. Пора, мужики. А книжки - это для западных педиков. Читают там свои книжки и хуйню про нас думают. Не забудем, не простим.
Люблю всегда читать предисловия автора ко всяким учебникам по терапии и т.д. Там периодически или лютая шиза про лучшее салфетское образование справедливости ради, светлые моменты в советской медицине были, или натуральный ОБР-тред как всё разъебали, разворовали и разрушили после краха СССР, и теперь терапевту (тебе) всё разгребать.
Аноним ID: Щедрый Джек Воробей04/03/26 Срд 19:43:11#146№62036633
Наглухо больной шизик тригернулся с запятой которую перевернул, и увидел цифру 6.
Забавная кстити логика у шиза, я уверен он 100% за гойду, и то что гойда это когда отметая всю мешуру просто совершаются убийства! Но у дауна никогда не отстрелит что это одно и то же
>>62029745 (OP) Двач, а прикинь, это же специально сделано, ну чтобы народ больше читал под одеялом запрещенки и вообще читал, а не на дваче разглядывал гмонигр. Так заебашат, например Л.Толстой и . И школьникам легче.
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог05/03/26 Чтв 00:51:04#160№62039814
>>62039455 Ну это другое. Алкаху ты всего лишь пьёшь, как пьёшь воду или сок, а наркотики совсем неестественными путями употребляешь, вводя через шприц или назально. Алкаху пили всю человеческую историю, она естественна, а наркотики нет.
>>62035754 ну так то это база, если например покупаешь лекарства через интернет сайт с доставкой в аптеку там почти все пишут что их не дадут без рецепта от врача, даже таблетки от давления или корвалол. Хорошо что все аптеки просто кладут хуй на это. так что лекарства давно уже считаюся наркотой у нас.
>>62029745 (OP) Дорогим россиянам терапевт не положен. А барин может к заграничному съездить. Наступает эпоха смертей от болезней, которые в мире уже даже не существуют. Путинская россия опять выделилась среди всех государств на планете. Это же пиздец. Они цензурят Шерлока Холмса и мед.спрааочники.