Была ли у вас такая шиза как высматривание прохожих кто курит в толпе, особенно тех кто привык ходить с сигаретой в зубах, и мысли о том, что это такая скрытая реклама и конторы всяким бичам подобным специально раздают сиги бесплатно? Чтобы ходили и окуривали улицы и триггерили людей курить
Подросткам раньше раздавали пачки сигарет бесплатно в рамках рекламных акций.
Алсо любой курильщик или бухарь так или иначе рекламирует куриво или бухло, зачастую бесплатно. Поэтому плохо курить и пить в общественных местах, дома у себя хоть в жеппы ябитесь, а на улице извольте вести себя достойно.
>>330392876 (OP) Сейчас в процессе отказа нахожусь. Несколько раз уже пробовал, пока что безрезультатно, но я не сдаюсь. Сегодня 4 день уже пошел. На улице не обращаю внимание, но иногда в фильмах или сериалах вижу курящих людей. Из-за этого хочется тоже закурить, но пересиливаю себя, да и все равно сигарет нету дома. Минут через 10 проходит, отвлекаюсь. Первые пара недель самые сложные вроде.
>>330392876 (OP) Курил 15 лет. Бросить легко - просто перестань покупать сигареты (стрелять тоже нельзя). Это реально работает, попробуй, даже делать ничего не надо, берёшь и не покупаешь.
>>330392876 (OP) Перестал курить регулярно, но полностью бросить не могу, и не стараюсь, курю только в компании друзей/на бухичах. >>330394424 Вот этого двачую. Я строго запретил себе покупать сиги/вейпы/етц. Стрелять лазейку оставил, но социофобия оказалась сильнее зависимости и по итогу стрельнуть могу только у друзей, а с ними я вижусь не очень часто
>>330392876 (OP) есть тут кто бросал курить? Есть. Я бросил, не курю полтора года
>Была ли у вас такая шиза как высматривание прохожих кто курит в толпе, особенно тех кто привык ходить с сигаретой в зубах, и мысли о том, что это такая скрытая реклама и конторы всяким бичам подобным специально раздают сиги бесплатно? Чтобы ходили и окуривали улицы и триггерили людей курить Лол, нет. Была мысль что описанные тобой чмони, просто ублюдочные мрази, которые настолько слабовольные, что не могут и пять минут без говёное палки прожить. Одним словом, конченные ублюдки
>Мне кажется чердак потек Не, это у тебя органон так пытается заставить тебя покурить
>>330392876 (OP) > А есть тут кто бросал курить? Сейчас бросаю. Месяц не курю. Особо не тянет, но в эту пятницу планирую бухнуть. А это значит, курить пиздец как захочется. Вот хз, как перебороть. Понимаю прекрасно, что это не физ тяга, но все равно.
>>330392876 (OP) >конторы всяким бичам подобным специально раздают сиги бесплатно Было бы охуенно, а то я кую уже лет 20, страшно представить, сколько бабла я на эту хуету спустил.
>>330392876 (OP) >Была ли у вас такая шиза как высматривание прохожих кто курит в толпе, особенно тех кто привык ходить с сигаретой в зубах, и мысли о том, что это такая скрытая реклама и конторы всяким бичам подобным специально раздают сиги бесплатно? Чтобы ходили и окуривали улицы и триггерили людей курить
Какая же бабкинская рентвшная хуета. Тебе именно перед собой не стыдно?
По теме -- не было такого. Вместо дешманских и недшманских сиг начал курить самокрутки -- стал курить сильно реже и больше не вижу смысла как-то окончательно бросать. После нормального табака не будешь курить сигареты, даже если приспичит.
>>330394784 Бросай бухло. Такая же бесполезная хуета как и курение. А друзья все твои алкаши дегенераты. Как начнёшь трезвую жизнь поймешь что ничего общего между вами нет.
>>330392876 (OP) Баловался ими 2 года, тогда просто сменил круг общения и уехал в лагерь на 2 недели, вернулся и как огурчик, ни капли в рот ни сантиметра в жопу
>>330392876 (OP) Бросил 3 года назад. Переболел ковидом, обоняние ребутнулось, вкус/запах табачного дыма стали тошнотворно-отвратительными настолько, что курить дальше не смог. Теперь вот ЗОЖ все дела.
>>330392876 (OP) >Была ли у вас такая шиза как высматривание прохожих кто курит в толпе, особенно тех кто привык ходить с сигаретой в зубах, и мысли о том, что это такая скрытая реклама и конторы всяким бичам подобным специально раздают сиги бесплатно? Чтобы ходили и окуривали улицы и триггерили людей курить
Мне кажется чердак потек
Да нет, не потёк -- ты недалёк от правды, разве что делается это не специально, но курящие люди и вправду триггерят некурящих.
А есть тут кто бросал курить?
Была ли у вас такая шиза как высматривание прохожих кто курит в толпе, особенно тех кто привык ходить с сигаретой в зубах, и мысли о том, что это такая скрытая реклама и конторы всяким бичам подобным специально раздают сиги бесплатно? Чтобы ходили и окуривали улицы и триггерили людей курить
Мне кажется чердак потек