>>330395329 >поясни? Я считаю, что в обществе будущего именно анальный секс должен стать наиболее распространённым. Он одинаково приятен для мужчин и женщин, для людей любого пола и любой ориентации, в нём нет шовинистического деления на "сверху-снизу", не надо рвать никаких тканей, не требует контрацепции (особенно важно для молодёжи), оставляет репродуктивные органы здоровыми до момента, когда женщина решит родить ребёнка. Благодаря более сильной стимуляции сильнее возбуждает и как следствие сильнее расслабляет, полезнее для психики.
Лучший тип секса, который надо пропагандировать на всех уровнях. Ну и анальная стимуляция, как у тебя - тоже одобряю.
>>330393419 Ну, ты заедешь вопрос, создаётся ощущение что такое решение что то мешает принять, или требуется некое одобрение для того чтобы поспособствовать такому выбору. Вот я и спрашиваю, как помочь?
какова твоя цель получения одобрения от общества. Не сомневаюсь что ты не кун а тян, куны способны на собственное мнение. А вот тяны способны лишь действовать исходя из принятой в обществе норме
>>330395592 че за бред? то что не всем женщинам нравится анал не значит что никому не нравится если бы дело было в свиященной простате то все хуястые поголовно были бы жопотрахами но это далеко не так даже не всем геям нравится анал >>330396156 простатные жопотрахи возвели в культ свою простату что якобы её обладатели ей получают удовольствие хотя я читала это даже не эрогенная зона а просто железа кароче культ на самовнушении я уверена что у них там ощущения в жопе ничуть не отличаются >>330395521 почему анальный а не оральный например? >>330395606 >>330395723 я не знаю о чем ты но ладно можешь похвалить меня например
>>330396643 >я уверена что у них там ощущения в жопе ничуть не отличаются Ну что ж, я считаю точно так же. Считаю, что от массажа самого колечка удовольствия гораздо больше. А оно есть и у мужчин и женщин, одинаковое. >>330396643 >почему анальный а не оральный например? Потому что тогда снова возникает перекос в получении удовольствия - одна из сторон получает его мало или не получает вообще.
Можем отдельно на эту тему поговорить. Если зочешь. А то тред пропадет и снова поминай как звали, единомышленников.
>>330398173 >Считаю, что от массажа самого колечка удовольствия гораздо больше. вот кстати реально удовольствие от ощущения движения и давления на колечко даже угол и амплитуда не так важны >Потому что тогда снова возникает перекос в получении удовольствия - одна из сторон получает его мало или не получает вообще. как посмотреть для принимающей стороны удовольствие психологическое >единомышленников то есть ты практикуешь анал?
>>330398786 Отдельно - я имел в виду где-нибудь с глазу на глаз. Нет, не товарищ майор, обычный гражданин. >>330398786 >вот кстати реально удовольствие от ощущения движения и давления на колечко >даже угол и амплитуда не так важны Да. И толщина ещё, до разумных пределов. >удовольствие психологическое Повод для кривотолков и противоречий. >практикуешь анал Сам с собой наедине, лол.
>>330399026 мы итак здесь говорим разве нет? >Да. И толщина ещё, до разумных пределов. я люблю чем нибудь толстым с маленькой амплитудой как раз например пикрилом >Повод для кривотолков и противоречий. а? >Сам с собой наедине, лол. ты пидор педик пидорас?
>>330399288 >я люблю чем нибудь толстым с маленькой амплитудой как раз например пикрилом Ага. И как? До оргазма получается дойти? У меня две пробки есть - средняя и поменьше.
Я одинаково люблю оба пола. Собственно поэтому за эту систему и топлю - она кажется мне равноправной, честной и справедливой.
>>330399415 >И как? До оргазма получается дойти? не получается я порой как будто очень очень близко дохожу но без стимуляции клитора никак только один раз вроде как кончила от анала без клитора >У меня две пробки есть - средняя и поменьше. прикольно >Я одинаково люблю оба пола. Собственно поэтому за эту систему и топлю - она кажется мне равноправной, честной и справедливой. ты би или вроде того?
>>330399671 >не получается я порой как будто очень очень близко дохожу но без стимуляции клитора никак >только один раз вроде как кончила от анала без клитора Классно. Возможно надо какой-то хентай пожестче смотреть при этом. А я кончал, и очень рекомендую это. >ты би или вроде того? Истинно так.
>>330396643 >можешь похвалить меня например я же говорю, у тебя нет своего мнения и можели поведения. Не имеет для тебя значения как ты поступишь, ты спрашиваешь у общества как поступить. Ты приписываешь себя к какой то группе, из за установки что в какой то группе ты сможешь найти самца Ты не хвастаешься, ты не озвучиваешь свои моральные принципы, ты не идёшь против толпы, не сама приняла решение ради перемен. ТЫ ищёшь одобрения. Существует ли группа и достаточна ли она, что бы я вписалась в движуху.
Я не выскажу ни осуждения ни поддержу тебя. И к тебея не выскажу никакого отношения. Ты не вызывешь у меня эмоциональный отклик только для того что бы его оценить.
>>330405443 Он утонул нахуй уже, единственная причина почему он был — съебалась дрочить себе жопу. Я кстати не понял причем тут новембер если сейчас март
подводные?