Как уболтать свою девушку попердеть в рот сливками? Я уже отчаялся ее просить, ну просил правда пару раз всего, но она такое чувство, что наотрез отказывается, смеясь и с таким взглядом, чтобы я больше никогда ее об этом не просил. Я то ее знаю, т.к. встречаемся уже 4 год. Прошлым летом пошли грибы с ней собриать, она в туалет захотела, попросила меня рядом постоять, а я взял достал телефон и начал снимать ее, лол. Прям камеру в упор поднес, снимая как из попы какашка лезет. Она даже не стеснялась этого, просто шутливо дураком назвала. Ну она короче вычислила, что мне в кайф смотреть, как она какает и часто меня в туалет зовет (я не копрофил если что, никогда не обмазывался и не жрал ничего такого). Это я все к чему говорю, к тому, что вроде между нами совсем нет никакого стеснения, а вот насчет сливок отказывается напрочь. Есть ли тут аноны, которые склонили свою тян пукать сливками себе в рот? Как вы к этому пришли?
>>330393942 >А я бы тожее пописал бы Так я тоже писал, довольно часто, первый раз как раз я ее и обоссал, когда купались вместе. Потом она якобы из мести, лол. Так и понеслось.
Женат 8 лет И ссым и срем друг на друга (не обмазываемся не жрем) Баб ебем жмж Всем все в кайф Не уговаривал просто как то само собой решили все попробовать
>>330394382 Да по разному, ну срем крайне редко 2-3 раза в год и то когда выпьем, для такого надо выпить А дождь чаще, раз в месяц Может она могу я Девочек бывает захочется вместе ищем в дв
>>330394903 Ну может все дело в количестве алкоголя? Наш первый опыт был когда мы были сильно в гавно пьяные))) Да и вобще нетнет пиши говори ей что хочешь этого
>>330394980 >Дождь практикуете? Принимать люблю. >Да и вобще нетнет пиши говори ей что хочешь этого Была мысля собрать коллекцию с роликами, где подобное практикуют и как-нибудь глянуть с ней вместе, типа невзначай наткнулся. А там если уж откажется 3 раз, то явно следует отстать.
Я уже отчаялся ее просить, ну просил правда пару раз всего, но она такое чувство, что наотрез отказывается, смеясь и с таким взглядом, чтобы я больше никогда ее об этом не просил. Я то ее знаю, т.к. встречаемся уже 4 год. Прошлым летом пошли грибы с ней собриать, она в туалет захотела, попросила меня рядом постоять, а я взял достал телефон и начал снимать ее, лол. Прям камеру в упор поднес, снимая как из попы какашка лезет. Она даже не стеснялась этого, просто шутливо дураком назвала. Ну она короче вычислила, что мне в кайф смотреть, как она какает и часто меня в туалет зовет (я не копрофил если что, никогда не обмазывался и не жрал ничего такого). Это я все к чему говорю, к тому, что вроде между нами совсем нет никакого стеснения, а вот насчет сливок отказывается напрочь. Есть ли тут аноны, которые склонили свою тян пукать сливками себе в рот? Как вы к этому пришли?