У моей жены аллергия хрен пойми на что, ни одни анализы не могут помочь выявить, уже и в Москву езди
Аноним 04/03/26 Срд 11:25:40 #1 №330393592
У моей жены аллергия хрен пойми на что, ни одни анализы не могут помочь выявить, уже и в Москву ездили, ниже никто не может сказать. Выписали какие-то рандом таблетки чисто на отвали. Всю квартиру перемыли, химчистку всей квартиры сделали. Пока убирались, нашли какой-то белый порошок, он размазан по коврику компьютерному, он на кровати, он на диване, что белое (не сперма, лол). Хочу узнать состав вещества, чтобы понять на что обратить внимание хоть, жена говорит у нее во рту привкус горечи если она находится над местом где этот порошок. Че это за говно, пыль строительная или наркоту нам размазали. Как найти лабораторию которая сказать может что это? Я готов им принести сраный коврик компьютерный. Сампидемстанция меня отшила, сказала мы таким не занимаемся. Судебная Лаба сказала только мочу можем взять на анализ. Как найти сраную лабу, которая может определить? Мне похер если это будет вообще в другом городе, готов поехать