Анальной боли IT господ тред. Я начну с себя. Я пытался клонировать операционку, ибо диск по-больше купил, но конечно все сошло на нет. О разделах старого диска (начиная с того что он почему-то в ГПТ, хотя винда только на МБР ставится, не знаю как так вышло): 1. 100МБ непонятно чего в FAT32 (я не знаю даже как аткое могло выйти) 2. Загрузочный отсек 19МБ 3. Данный диска с операционкой 200ГБ 4. Какой-то восстановочный раздел около 800МБ. (Я не видел когда последний раз накатывал винду на другой комп чтоб он создавался вообще.) И вот я думал прогой R-Drive просто скопирую все разделы с ГПТ на ГПТ, но чет не выходит, как будто загрузочный файл поломан. Хотя я в 2 пути пытался - копировать этот загрузочный отсек 19МБ со старого диска, либо оставлять новый 19МБ, который появился просто при форматировании в ГПТ. Но так не вышло. Я также пытался записать образ Винды на флешку, чтоб как-то восстанвоить этот загрузочный 19МБ, но оно пишет ошибку и что невозможно. Я так устал от экспериментов и дропнул, ибо каждое клонирование 200ГБ данных занимало по полчаса и вроде все попробовал. Новый диск купленный уже 2 месяца лежит без дела.
>>330394839 (OP) ОП-аутист не осилил склонировать шиндовс, чатгпт использовал бы хотя бы, любая домохозяйка справится >хотя винда только на МБР ставится ебать дебил
Это тролинг такой? Зачем тебе клонировать ос, если у тебя функция восстановления есть? Ты буквально впиндюриваешь фичу которая уже есть и работает, тебе лишь ради её настроить одной кнопкой. Ещё что-то про IT кукарекаешь.
>>330394990 Это ты долбоеб, у меня загрузочная флешка с виндой, там чтоб винду накатить диск только в мбр можно форматировать, опций гпт нет. ПРичем я принудительно диск в гпт форматнул и флешку загрузил, а установка запрещает ставить винду в гпт, говорит можно только мбр. Образ качал официальный винда 11 с сайта майков.
Я пытался клонировать операционку, ибо диск по-больше купил, но конечно все сошло на нет.
О разделах старого диска (начиная с того что он почему-то в ГПТ, хотя винда только на МБР ставится, не знаю как так вышло):
1. 100МБ непонятно чего в FAT32 (я не знаю даже как аткое могло выйти)
2. Загрузочный отсек 19МБ
3. Данный диска с операционкой 200ГБ
4. Какой-то восстановочный раздел около 800МБ. (Я не видел когда последний раз накатывал винду на другой комп чтоб он создавался вообще.)
И вот я думал прогой R-Drive просто скопирую все разделы с ГПТ на ГПТ, но чет не выходит, как будто загрузочный файл поломан. Хотя я в 2 пути пытался - копировать этот загрузочный отсек 19МБ со старого диска, либо оставлять новый 19МБ, который появился просто при форматировании в ГПТ. Но так не вышло.
Я также пытался записать образ Винды на флешку, чтоб как-то восстанвоить этот загрузочный 19МБ, но оно пишет ошибку и что невозможно.
Я так устал от экспериментов и дропнул, ибо каждое клонирование 200ГБ данных занимало по полчаса и вроде все попробовал. Новый диск купленный уже 2 месяца лежит без дела.