>>330394945 (OP) Прям представляю, как она ебала ему мозги своими проблемами, писаниной, использовала нещадно в качестве эмоционального унитаза, а он покорно всё выслушивал, и отвечал за секунду в любое время суток. А по факту она предпочла сдохнуть, чем быть с ним. Не удивлюсь, если ещё одна петелька затянется, осознав это))
>>330395173 >она ебала ему мозги своими проблемами, писаниной, использовала нещадно в качестве эмоционального унитаза, а он покорно всё выслушивал, и отвечал за секунду в любое время суток О фить фить вот я я. Так а в чем проблема отвечать своему хорошему другу тян если есть время и возможность?
>>330394945 (OP) У меня есть знакомый двачер, который примерно такую-же хуйню написал, перед тем как самовыпилился мне, я потом несколько лет в себя приходил и пришлось походить к мозгоправу, что бы понять, что не я отвечаю за его самоубийство. Так что это жестокая штука такую хуйню писать. Парнишка может теперь начать долго думать, что он чего-то не сделал или сделал не так, что мог бы предотвратить. В общем самоубийцу мне не очень жалко, её выбор, а вот паренька - да.
>>330395173 Лол, у меня такая же подруга есть. Вроде и замужем давно, а всё равно написывает обсудить СВОИ проблемы, при этом, если я пишу сам с целью обсудить что-нибудь нейтральное, по сути связывающее нас как знакомых, всегда получаю классическое: "окей, ага, ясно, )))" без дальнейшего развития. Продолжаю зоонаблюдение.
>>330395314 Забей чё там переживать ёпт. Хотя пожалуй очень зависит от ситуации. Типо если ты регулярно его хуесосил опускал и тд... Но тогда у тебя эмпатии и переживаний не будет таких.
>>330395375 > Типо если ты регулярно его хуесосил опускал и тд Да нет, наоборот, мы с ним сдружились и довольно часто списывались и общались. Он правда был хороший парень, поэтому было искренне жаль, что всё так получилось.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>330395314 Лол. У меня батя выпилися. А мне мамка намекала, что это я виноват, чтобы переложить вину. А мне похуй. Батю любил, но его воля - его воля. Никто не виноват, что кто-то выпилися, если напрямую его к этому не толкал. Короче, пиздос ты мнительный.
>>330395413 Да хороший парень или нет это вопрос десятый, ты за него не ответе и быть в ответе не можешь даже теоретически это такой же человек только со своими заморочками и явной предрасположенностью к ркн. Не от одного так от другого бы ркн сделал.
>>330395079 Если бы челик не стал блеять "нинада" и прочую дефолтную хуйню, а заявил бы, что не хочет дружить, а хочет писку ебать, она бы ему дала и передумала бы выпиливаться. Инфа 100.
>>330394945 (OP) всегда изумляет до глубины души откуда у зумерш малолетних стольку духа? как им хвататет храбрости совершить суицид? я бы понял если бы они это делали под наркотой итд но они это делают в трезвом уме и твердой памяти
лишний раз убеждаюсь что малоление зумерши это сверхлюди просто
>>330395545 Примерно. Тян из компании постоянно говорила, что я ее лучший друг. Но я сначала был в отношениях, потом пиздострадал, потом шлюхоходил. А когда подкатил к той подруге, просто со скуки, все сложилось с ней оче быстро.
>>330395635 Ну у меня недавно похожее было что тян говорила что я очень хороший и близкий друг, при этом в лицо полунамеки а за спиной "в этом плане не интересует". Ну я её и послал нахуй хотя там немного в другом была причина не в том что писка не даёт а в том что она просто охуела токсичить ))
>>330394945 (OP) всегда не понимал такую хуйню, это просто верх эгоизма. Если тебе похуй на твою жизнь, ну посвяти ее двачеру, он же будет на седьмом небе от счастья, любить тебя и тд. Но нет надо пойти и выпилиться впустую, вот сучки баля, сколько уже писечек зря потрачено
>>330395495 Да все так, но длительное время я пытался понять, мог ли я как-то это предотвратить, а если мог то получается ответственен за это. Я понимаю, что это может показаться глупым, но это как будто "попало" куда-то и было одной из тех мыслей которые приходили перед тем как уснуть, или просто внезапно появлялись превращаясь в бесконечный цикл из которого не получалось выбраться. Да, сейчас всё окей, но когда-то я прям правда на этом заморачивался.
>>330394945 (OP) Моменты падения для нее были долгими и мучительными. Как только тело полетело вниз, она почувствовала, что все вокруг стало нереальным, каждый вздох и выдох были будто пламенным, а сам факт падения не укалвдыался в ее голове. Как же так? Почему я падаю с 14 этажа? Я же вот только что стояла, что происходит? Почему я это делаю? Вся ее "невыносимая боль" от "тяжёлой жизни" сразу же отошла на второй план, все стало таким неважным, она наконец поняла, что настоящая жизнь – это просто момент. Она вдруг так сильно захотела попасть обратно на крышу, отменить это свое действие. Страх, дикий, парализующий захватил ее тело и разум. Только не умри, только не умри, все что угодно, переломы, оторванные руки, только не умри, я не хочу, я передумала. И вот он конец. Удар, невероятной силы, ничто и никогда не сторясало ее так сильно. Последний момент: серое небо, какие-то крики, и рука, повисшая на перилах. Вот и все, нету больше момента конец. Пойду посру какашкаии, с буро-зеленоватыми прожилками и пахнующее тухлятинкой. У меня диарея просто.
>>330395860 ты че дебил? я когда на войну ехал писал бабе мол меня чуть не отправили туда. а он писала и отвечала типа ок ладно. односложно и наплевательски. бабы заколдованные нынче. помяни мое слово.
наплюй на все. самоубийца не человек. она демонами обросла.
>>330395875 была толстой и непривлекательной, если честно потом на комплексах захудела до анорексии, потом правда отожрала 10кг из потерянных 30, но я все равно на нижних границах нормы по весу теперь
характер был тревожный и немного нелюдимый и чем больше было проблем и травли, тем тише и тревожнее я была
>>330395931 >наплюй на все Слушай, сейчас я со всем этим делом уже разобрался, но такие советы, это, что-то типа "не гурсти", и "забей" работают хуево. Почему на войну поехал? Сейчас там?
>>330395314 >не очень жалко, её выбор, а вот паренька - да. А чё его жалеть? За что? Мог вообще внимание обращать на всякие суицидальные высказывания тянки, к психиатру отправить. Он виноват в том что невежественен
>>330395867 а. эт школа. на нее можно не ходить. но главное не соскочить в университет аеу и незанаркоманиться. на усе что там мать скажет про терпеж сказать мне неприятно они меня булят. нынче такие слова рабочие
Завидую тем, кто делает такой выбор. Тоже хочу ркнуться, но держат дела мирские, да и не могу ы себе вред нанести, слишком слабохарактерный. Вот если бы меня кто-нибудь убил...
>>330395733 Надо было попробовать ее посильнее пропушить, может и получилось бы. Но нахуй послать сельдь- это тоже никогда не ошибка, конечно, другая найдется.
Почему самоубийцы не уходят в лес тихо удавливаться, почему им обязательно нужно поднасрать живым - своей искуроченной дохлой тушей, кровью, говном на асфальте, которое кто-то будет убирать и плохо спать этим вечером, вонью трупной из квартиры. Воистину гнилые людишки что при жизни, что после неё так и норовят подпортить жизнь психически здоровым счастливым людям
>>330396023 надо просто слово наплюй воспринимать буквально, а не через свою призму. поэтому вот эти не грусти и забей работают. потому что буквально надо воспринять.
>>330396065 >долбоеб, бабу себе заведи для начала Нет ты долбаёб. Захочу заведу не захочу не заведу понятно тебе? Всё аривидерчи скоро моя любимая стримерка подрубит надо успеть первым задонатить.
>>330394945 (OP) Покойся с миром сладкая, молодая и шутливая писечка-изимод. Перед смертью все равны. Если молодые умирают, то даже зависть какая-то проскакивает у меня. Они-то уже кайфуют, а нам живой мрази по бренной земле тянуть свою тушу изо дня в день.
>>330395737 мне точь-в-точь не пережить то, что было у тебя, но я тоже сталкивался с подобным
в какой-то степени сейчас осознаю, что заедание тревоги маспом тоже в какой-то степени селфхарм, особенно, если не выходишь из дома и потерял все мышцы
не чувствую себя человеком до сих пор, в дурке посчитали шизом, и что это я всех травил
выхода нет, но самовыпиливаться всё равно не хочу — если только найти того, кто свою тягу утолит в гта рп, да
>>330396024 >Мог вообще внимание обращать на всякие суицидальные высказывания тянки, к психиатру отправить. Ахахахах просто вдумайтесь двачер делает сельдь которая предпочла ркн лишь бы инцелу не дать и инцел ещё и виноват что недостаточно губкой для проблем был))
>>330396190 уродки выживаемяе так как у них негативная сторона всегда и они привыкли к пониженному кортизолу. хочешь выжить бери уродку в апокалипсис красотка тупая и на своем вайбе пойдет по минному полю сказав да ты шутишь малыш)
>>330396144 Идём как-то с пацанами с путяги до вокзала, оттуда каждый на своём транспорте разъежался обычно, куча там автобусов, троллейбусов, маршруток, движуха. Идёт бабулька с лолькой-внучкой, ну и троллейбус на этом кольце вокзальном начинает крутится, а у него, как известно, выворот колёс такой, что он чуть ли не на месте может это делать, чего бабка под свою сраку лет так и не понял, ну и короче лолька головой под переднее колесо попадает, слышен сочный хруст, звук, будто просрался знатно после терпежа, и дичайшая вонь похожая на смесь мочи, железа и ацетона, всё это под хтонические нечеловеческие вопли бабки, собирающей содержимое башки лольки с асфальта. Хуй знает чего там интересного чел
>>330396306 >головой под переднее колесо попадает, слышен сочный хруст, звук, будто просрался знатно после терпежа В Diablo II когда некром труп взрываешь звук очень похож кстати.
>>330396327 Спонтанное поведение слабоумного, приведшее к смерти в результате эмоционального всплекса, я бы суицидом не назвал. Просто естественный отбор. К суициду долго идут, готовятся и не торопятся.
>>330395967 ладно, терпим дальше карлики, все равно все мы успеем умереть, поэтому я не особо понимаю самоубийц. все равно жизнь коротная, дотерпеть уже надо
>>330396481 один хрен в ад все пойдут кто медленно кто быстро неважно с таким медленным темпом идти можно и к целям, черкз боль и страдания, а не к облегчению всего через один прыжок веры пасасина.
>>330394945 (OP) объясните что за хуета натянута между рукой и остальным телом? похоже на пленку какую-то, это одежда так порвалась? или это какие-то ткани человеческие? что это, я не понимаю
>>330396571 двачую. видел одну с воронежа. вся в татухах. жирная зеленые волосы пирсинги. демоны полностью завладели ею.
самое главное я пытался общаться думая что на ней отработаю колкой фразой и она за голову возьмется (я коуч елюс христианин). а она мне в ответку на базовые понятия написала эт че стерлигова слова? так он же.педофил и вообще я атеистка не верю ни во что.
короче кринжатина. думал она сдохла. а она в вк знакомствах ищет себе серьезные отношения))) имейте ввиду что она еще и солевая и трахалась с двачерами.
>>330396689 Ага Ну я с листвой двачершей общался. Не ребят. Забейте. Просто забейте. Если тян находит двач и не закрывает его в 0,001 секунду а остаётся здесь и начинает вникать в треды читать изучать спорить здесь и так далее то там нет ничего хорошего. Как-нибудь может тред отдельно создам хз.
>>330396810 согласен. бабье лезет туда же куда и мужики. и это неприятно. так как начитаются говна и потом на мужиках отрабатывают. хуже двачера только двачерша
>>330396857 Бля ну понятно что "хорошая" тян это из разряда настоящий мужчина особенно в современности. Но речь про то что двач ощущается как край как черта как бездна в которую затягивает скажем так не только лишь всех. Если конкретно по ней - у нее лишний вес, таблетки от шизы диагностированной и пиздец сколько токсичности и яда ко всему миру. И этот яд щедро летит также в тех кто к ней хорошо относится. >>330396877 >согласен. бабье лезет туда же куда и мужики. и это неприятно Да не как бы похуй на это но контент тут весьма специфичный. >хуже двачера только двачерша Ты не прав, двачеры Сверхлюди! Хотя конечно разные есть.
>>330395807 видишь степашку и бутылку @ ну нет, я обдвачевался, чел просто присел срать @ после сранья сдинявит бутылку и засовывает в очко @ ну, я хотя бы попытался
>>330397040 мы определяем по самому худшему. увы такова природа
а на счет сверхлюдей, естественно когда христиан встречаю, которые раз в полгода из деревень возле интернет вышки оказываются и тред создают, то да, эт я понимаю.
>>330396327 Мне ещё кажется, что тут часто ранний изимод сказывается. Часто видели, чтобы всратки с собой кончали? То то же. Те сразу, как и инцелы, привыкают, что жизнь гавно и живут терпя всё вот это вот вокруг. А вот у стейсюх или красавчиков после лёгкой жизни в нормальной семье, с друзьями и вешающими и одаривающими их комплиментами нормисов иногда случается лузстрик, где другая/другой стейсюха/чед им отказывает и у них буквально мир ломается. Настолько не привыкли, что иногда могут и нахуй послать, что реально психика не выдерживает и они офаются. Так что похуй на таких. Отсюда же кстати статка, что пик самоубийств у женщин в подростковом возрасте бывает(Чедики отказывают, ужс). У мужиков же в основном ближе к 30-40. Когда терпение уже заканчивается и стремящиеся омежки понимают, что ВСЁ(ты ничтожество, ничего не добился и ничего уже не изменишь).
>>330397195 Просто перед этим надо говорить чтобы дала ему письку и пососала хуй. Если откажется то от суецида сразу вылечиться нахуй. Если не поможет говорить что ее труп выебешь тогда.
>>330394945 (OP) Внимениеблядь классическая с "последним" письмом продолжает поди слёзки ныть, что "всё решено!" чтобы куколд покормил её "ксюша нинада!" вниманием
>>330394945 (OP) Чуваки, которые пишут, мол, тянка использовала чела, чтоб плакаться, и в конце еще написала "как друга" и типа от этого челу должно быть обидно - она также написала, что давно не общались, а еще последнее сообщение до ее прощания было от нее же. Так что я не думаю, что это был ее симп, и что она умерет, но только не будет с каким-то лохом.
Как мне кажется, что тут больше стоит проигрывать с ханженства и подчеркнутого "как друга". Почему люди боятся говорить друзьям, что любят их? Почему они боятся, что их "люблю" будет воспринято неправильно? В общем, она чмо именно поэтому, а не почему другому. Если у вас есть друзья, которыми вы дорожите, при случае лучше скажите прямо, что любите их, нахер вилять жопой и быть чмом.
>>330397480 Что значит неудачные попытки? Тебя в реанимации откачивали? Ты овощем остался? Или ты просто в моменте обоссался и ничего не сделал, но считаешь "неудачной попыткой"? Ммм?
>>330397494 потому что любовь не в словах а в действиях. устами ты близок, сердцем же далеко. не писала потому что не любила. даж как друга. прост эмоц всплеск плюс воспоминания лол
>>330397527 Психологи, работающие с собирающимися убиться ИРЛ обычно говорят, мол, я с тобой, или что-то вроде того. Это нытиков в ступор вводит, мол, всмысле ему тоже плохо, это я тут жертва! мне внимание! меня пожалеть! Тут-то их и оттаскивают за щиколодки в психушку
>>330395404 Я вот люблю всякий опыт, потому что потом в творчестве может пригодиться. Если бы у меня была такая подруга, я бы тоже не игнорил, пока она мои границы не переходит. Типа, если начнет реально наседать на мозги или просить физически помогать (не в смысле просто попросить помочь - потому что просто помочь, если есть возможность и желание, ноль проблем, а когда это превращается в бесплатную эксплуатацию), тогда можно дропать. Мимо
>>330397137 >У них нет сознания. Они биороботы со стертыми базовыми инстинктами. Можно сказать что в них нет ничего от человека. Чистая правда о самках человеческого вида. "Ложная слепота" ИРЛ.
>>330395581 Вангую это банальное женское непонимание, что за действиями стоят реальные последствия и типа от падения с 14 этажа можно реально умереть и потом никакой олень (хотя бы в виде отца-матери) для тебя это не зарешает.
>>330395040 Уж поумнее чем торчать на герыче и хуярить друг друга насмерть кастетами, цепями и арматурой стенка на стенку, или например избивать толпой мимокроков до кровавой рвготы просто за то что они просто не с этого района.
>>330397883 Так у меня бывали такие подруги. Причем одна была совсем недавно. Но она начала считать, что у меня есть к ней романтический интерес, поэтому флиртовала и каждое мое слово воспринимала, как намек. Мы с ней встретились, и я специально при ней пил крепкое пиво, рыгал, шутил, что она жируха. Потом ночью до нее внезапно дошло, что все это было неспроста, и она мне устроила бомбление сообщениями, мол, так (как я с ней общался) с друзьями не разговаривают, и что я ввел ее в заблуждение и дропнул, поэтому я пидорас.
Ну это самый рофл. Таки представляю как этот омежка сразу отвечал на сообщения когда тяночке надо было поплакаться и рассказать про плохого чедика. Даже ответ на какое то общее воспоминание максимально сухой и без вариантов продолжить диалог. Даже перед смертью тяночка не могла воспринимать омежку кроме как жилетку в которую можно поплакаться.
>>330397830 Этот прав. Куколдство только если ты помогаешь ей или испытываешь романтический интерес, если ничего из этого нету, то это реально зоонаблюдение над тварью.
>>330396106 В лес или другие уединенные места подальше идут конкретно идейные, планирующие самоубийцы которые об этом уже больше года думают. Всякие прыгуны с многоэтажек - это импульсивные самоубийцы, учитывая возраст большинства прыгунов это только подтверждается.
>>330398068 Ну ты так-то реально как пидорас и хуесос поступил разве нет? То есть у вас было норм общение и вместо того чтобы прямо ей сказать что она в твоём вкусе ты начал вести себя как уебан. Какую реакцию ты хотел получить? Или ты доволен остался
>>330398464 Я не про оп пост говорю. >>330398401 Ладно берут слова назад, тот анон дурак. Нужно было продолжить ее наебывать, а не раскрывать карты сразу таким тупорылым способом.
>>330398505 Можно было и не наебывать. Мне когда тян пытались на шею сесть и оленем своим сделать, то я просто пресекал и говорил, что это не в моих интересах. Без свинства, без хуйни
>>330395443 >Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. МОЧХУЕ - ЗАБАНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На какой барде сидишь, Вань?
>>330395581 >сверхлюди просто Кстати, мне кажется, что если быть малолетней девкой с относительно привлекательной внешкой, то можно вытворять почти любую хуйню безнаказанно, а если ещё найти кучку неуверенных в себе удобничей/куколдычей, то вообще можно организовать секту с человеческими жертвоприношениями Молоху и денежными тебе, при этом никому так и не дав писечку
Блять, если в РФ по статистике так много самоубийц, то почему лично я не видел ни одного летающего туловища? Статистическая вероятность увидеть летящий кусок мяса относительно статистического количества самоубийц может быть низка только если с количеством населения конкретно так напиздели
>>330399231 -тайлер пидор. -вы знаете, что смешав сперму с апельсиновым соком, то вы будете как еблан? -нет, я не знал. а это правда? -правда. всякую хуйню можно творить из подручных материалов. -неужели? -если захотите. -пидор, вы знаете...вы самый интересный из всех моих одноразовых друзей. ведь в самолётах всё одноразовое, даже люди. -о, ясно. пошёл нахуй. -спасибо. -и вам это нравится? -Что? -быть пидором.
>>330399580 >мать применяла насилие >подписка телеграм премиум с кучей подарков в профиле >куртка брунело кучинели >штанцы боболи >на фотках с айфончиком >дома всё как у людей и даже больше Я так понимаю, насилие матери заключалось в покупке всего лишь предпоследней модели айфона вместо последней и нищих ботинок миссури вместо фенди. Я кажется начинаю понимать, почему подобные самоубиваются. Они будто живут в каком-то исключительно хрустальном манямирке любой незначительный треск которого невыносим, ведь ты же всю жизнь обожаемая всеми принцесса и это в порядке вещей что у тебя всё идеально. Неидеально быть не может. Смысла жить тогда нету
>>330398220 Я не очень хорош в социальном взаимодействии, потому что я шизоид. Не могу просто открыться, рассказать честно о чувствах. Но вообще я не то чтобы решал поступить с ней так. Перед встречей я думал, что мы просто пересечемься ненадолго, попиздим. В процессе меня стало напрягать, что она мурлычет и переводит наши отношения в другую плоскость. Ну и вот поступил как поступил. Мне не стыдно, но я и не горжусь этим.
>>330398401 >>330398505 >>330398639 Так а собственно что плохого в том, что я по приколу повел себя как свинья? Ну типо для меня тот случай реально скорее как прикол, раньше я никогда так себя не вел, потому что в принципе мудачества нет в моем характере. А просто посмотреть, что будет - разве не любопытно? Как я уже говорил здесь >>330397830 всякий опыт мне бывает интересен, всякое любопытно. Вот я и рыгал, зоонаблюдал реакцию тян. Это детское люьопытство. Ты никогда не мяукал на кошек, не гавкал на собак? Тогда ты либо скучный человек, либо не художник, либо все вместе.
А вот ситуация, допустим человек решил убиться, написал такое сообщение, потом передумал убиваться, а ему, такскать помогли. Возможно помогли даже такое сообщение написать. Это вообще никак не расследуется? Человеку достаточно "иметь семейные проблемы" с чьих-то там слов? Как удобно. Это же любого так можно, это самоется
>>330396106 Я бы если самовыпил делал, на зло сделал бы так, чтобы я взорвался нахуй и ошметки размазались по блядям ебучим. Чтобы они с асфальта счищали эти трупные куски с говном из кишечника недели. Чтобы это все случилось посреди оживленной улицы, чтобы все дети получили травмы психические и стали нариками и алкашами в будущем и сдохли нахуй. Примерно так.
>>330401084 Он не обязательно должен быть. Это же переписка. Может быть на первых парах знакомства (для дружбы или отношений) это важно, но когда вы давно общаетесь, все это становится без надобности
>>330395128 Да нет, ты просто срущая ипсо-украинка, нахуй пошла отсюда, я крайний противник Варламовщины. Как раз таки когда я нахожусь в частном секторе, либо в коттеджном посёлке, Я испытываю уныние, депрессивные чувства, а когда я среди вот таких высоток, это вообще кайф! Я бы с удовольствием жил в таком доме на самом высоком этаже!
>>330395173 Когда мне девки подсаживались на уши, по домашнему телефону ещё, когда ещё по телефону тариф был безлимитный, мы могли созваниваться и они мне что-нибудь говорили всю ночь. Вот прямо с 12 ночи до 5 утра. А мне норм. Я сижу, в комп играю.
>>330395382 После высера "байки пропаганды", дропнул видео. Тут либо всё видео ложь, либо вот только эта часть нацелена на то, чтобы пропагандировать западничество. Сотрудника РКН жалко. Какую травлю ипсо устроило в интернете... НАДЕЮСЬ, ЧТО СОБАКА, КОТОРАЯ ЕГО ЗАСТРЕЛИЛА, СЯДЕТ НАДОЛГО.
>>330401420 Дети просто терпению ещё не научились в силу своего юного возраста, поэтому такая хуйня происходит. Вообще мало кто познаёт терпилиум младше возраста Христа.
>>330401420 То же, что заёбывает остальных мажоров. Праздность и истерика от малейших изменений в манямирке. У пизды сапоги как 2 моих зарплаты. Это нынче называется насилием в семье
>>330396174 Ну если внимание назвать словом гавваХ то наверное да. Но по моему гавваХ проходит как энергия страдания а тут просто внимание, где страдание? Нет блять это гаввах это гаввах это скуф блять какие же вы уебаны
>>330395714 > Что это? Внутри нее был полиэтилен? А я говорил, что нет никаких зумерков, это все китайские роботы за 10к юаней, слишком у них прошивка одинаковая
Совсем ты озверела мать-Россия бля. Это как надо ребенка 11 летнего замордовать как пидорашку последнюю чтоб он аж выпилился что до времен гойды было вроде как нехарактерно для детей
>>330403159 ...И в принципе все эти пожилые уебки заслужили такую участь. Из совка они бежали от этого повального зекства и в совок же устремились... хотя че я несу опять глюки пошли на основе увиденного на улице как же хуево в пгт сраносранске жить, никогда не живите в пгт сраносрасках, и всегда какую-то строить картину мира на основе какой-то рандомной быдлохуйни в жопе мира где как будто вечный сон Ктулху какой-то идёт, сон ебнутой морозом пидарахи о реальном мире
>>330394945 (OP) Трагедия, настоящая трагедия! Хорошо хоть люди, решившие совершить такой отчаянный поступок не выпиливаются о какого-нибудь чинушу казнокрада или другого злодея.
>Я тебя любила как друга Тупая пизда, могла бы сказать, что "я тебя всегда любила и бла бла, перед смертью решила признаться вооот👉👈". Этот куколд её бы потом до смерти (своей) помнил и лил бы слезки. А так покекают на дваче вечерок и забудут.
>>330398065 Нет, лол. Нынешние зумерки по тупости и отмороженности оставили позади даже гопоту из 90-х и нулевых (у этих хоть какой-то моральный кодекс был)
>>330394945 (OP) Не жалко ни разу. Меня никто не жалел. А к этой суке уже очередь. Она убилась из-за хуя чеда, а я прыгал из-за травли и одиночества. Удачно сгореть в аду этой бляди.
>>330394945 (OP) Эх жалка тяначку 😢 я бы ее утешил поняшил. А вообще если серьёзно то вы просто задумайтесь, пару дней назад она была живая, ходила дышала, моргала, а щас лежит уже холодненькая в морге либо в гробике
>>330395404 Мимо такой же, проблема в том, что я забитый хикка без друзей, мне больше не с кем словом перекинутся, а тут хоть какое-то общение и даже минимальная эмпатия в ответку.
Для этого надо хотя бы шторы открыть. Я вот хоть 15 лет из дома не выхожу, но как начал открывать, через год где-то в доме напротив тело пролетело, я не шучу. С тех пор закрыл, ну его нахуй.
>>330404677 >тупая слоупочная хуесоска обосралась отрегаировав через 100500 часов когда всё потёрли >ни била я ни видил мам ну скажи! Пшла нахуй, тварина
>>330394945 (OP) Зумеры, чо вы такие злые? У вас же тоже таких проблем дохуя. Хохлы вас таким только подстрекают быть. Не ведитесь на их цинизм, это не моднявое течение, они вас учат невидеть друг друга.
>>330403331 > Её примеру последуете, когда стим заблочат. Зумерок, я даже не знаю, что там у вас за стим. То есть, я конечно же в курсе, что это какой-то разводняк пердежей на бабки за покупку того, что бесплатно на торрентах взять можно.
>>330402004 "любила тебя как друга". Сельди между собой так не общаются, там явно зафрендзоненный омежка, мечтающий уткнуться носом в ее сладкий клитор
>>330395173 >Прям представляю, как она ебала ему мозги своими проблемами, писаниной, использовала нещадно в качестве эмоционального унитаза, а он покорно всё выслушивал, и отвечал за секунду в любое время суток. А по факту она предпочла сдохнуть, чем быть с ним. Не удивлюсь, если ещё одна петелька затянется, осознав это))
>>330406813 Курочку когда разделываешь необязательно же по кости рубить как ебанат, eh? На сухожилие нож направляешь, и какой-бы он тупой ни был - у тебя всё расчленяется как пластилин, cabron
>>330407256 Людям, до которых мне хоть сколько-нибудь есть дело, я желаю пройти через страдания, покинутость, болезнь, насилие, унижения — я желаю, чтобы им не остались неизвестны глубокое презрение к себе, муки неверия в себя, горечь и пустота преодолённого; я им нисколько не сочувствую, потому что желаю им единственного, что на сегодня способно доказать, имеет человек цену или не имеет: в силах ли он выстоять.
>>330396106 А схуяли ты решил, что достоин, чтобы тебе не мешали, м, уёба? Вы же пидорасы ни за что бы мне ни с чем не помогли, когда нужно, вот теперь последствия летят вам на голову хуесосы. Надеюсь тебя забрызгает кровью кишками и травмирует навсегда, а потом ты своим детям травму передашь. Я буду вечно жить гнойной занозой в психике нормалоблядков.
>>330408421 Нет, не я. Я-то понимаю что для ркн щиков мнение общества и желание быть удобным и приятным на последнем месте (часто потому что были удобными слишком долго)
>>330395760 Хоронят нормально, среди общих могил и даже отпевают, если денежки есть или не доказан явный суицид. Это какого нибудь алкаша с верёвкой, похоронят за забором. Уважаемого бизнесмена похоронят в нормальном месте, даже если у него бошки не будет после ружья
>>330408758 >Уважаемого бизнесмена похоронят в нормальном месте, даже если у него бошки не будет после ружья Не по христиански это друзья, не по христиански... Хотя погоди Ка христианство это когда платишь бабки и ты больше не грешник. Всё ок
>>330395880 Ну а с другой стороны. Представь что тебе тян признаётся в любви за минуту до того как самоуничтожиться. А ты омежка. Это же пиздец, ты всю жизнь нахуй был женщинам не нужен и тут одна из них наконец-то... И сразу распылилась. Это еще хуже. А так, ну как друга, шансов не было. Терпим.
>>330408984 Так все хрюстьяне по умолчанию в ад попадают кроме святых праведников-коих в наше время не существует. Так в чем профит кланяться и веровать всю жизнь в Христа, который ни разу себя б-гом не назвал, не просил поклоняться ему и вообще сказал, что он послан:к "Погибшим овцам дома израилева"? Почему у хрюстиян напрочь отсутствует критическое мышление и самосознание(про разум промолчу)?
>>330405290 КОнечно продолжит с первым. Он наверняка мяса нажарил дома. А второй ебаный пирожок привез. Заебись на вот тебе углеводов и колы еще с сахарком. Не смекнул зайти в норм харчевню за нормальной едой. Или блять попросить телку скинуть скрин из доставки и оплатить. Еще и отпросился с работы олень.
>>330410551 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на хабре. /b/ это не Пикабу, Вуманру или ВК. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
>>330395581 прям полностью осознанно решится на такое -- хуй знает, честно, не верю что есть такие. зумеры в целом существа ранимые, зумерши -- тем более. у ркншиков сужается мышление и восприятие мира, короче, они типо не видят иного выхода, кроме как через открытое окно. но в целом блять, а нельзя ли выбрать способ более безболезненный?
>>330410644 >Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на хабре. /b/ это не Пикабу, Вуманру или ВК. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
>>330394945 (OP) >я любила тебя как друга Прикиньте просто чел то 100% был влюблен и ждал когда может у неё возникнут ответные чувства, а она решила что лучше умереть чем быть с ним
Олсо представьте себе ближайшие лет 5 жизни этого чела. Если это школьник, поступление в норм универ и дальнейшее будущее 100% будут перечеркнуты, если он вообще не полезет сам в петлю
>>330394945 (OP) Блядь. Нахуя вы это делаете? Вы шо долбоебы? Какой смысл вот так вот выпиливаться? Что бы что? Какая хуйня должна произойти в жизни, что бы сказать- я иду сягать с 14 го этажа- ля пока?
Я совсем забыл, что весна началась! А что происходит весной? Правильно! Дождь из пердиксов! Несчастная любоффь, сессии, экзамены и прочее говно. Ждите летающих пориджей уже этой весной!
>>330412545 Ну по логике тут нет никакого доведения. Я бы на его месте ещё и отпиздил её за френдзону хотя она все равно бы не поняла за что, животное.
Бля как я обожаю этих суесыдниц которым 11 лет и они уже с 0 лет в депрессии. По факту просто истероиды тупорогие которые выдумывают и внушают себе всякую хуетень. Желаю таким не умирать а остаться инвалидами при попытке самоубийства. Помню была такая одна кстати, новиопская внешка, наебышка от хачей каких-то, тоже в 9 лет спрыгнула но живой осталась, вроде как всё, овощебаза.
>>330413426 >Бля как я обожаю этих суесыдниц которым 11 лет и они уже с 0 лет в депрессии. Гипердиагностика, поколение СНЕЖИНОК. Интернет до 16 до 17 лет это зло. Взрывает мозг деткам.