>>330396088 Ну хз соей был Конкорд. Почему марафон зовут 2 конкордом я так и не понял. Кислотно киберпанковый стиль же, не реализм про гомо солдат, не что-то мультяшное Необычно же выглядит. Я бы даже поиграл сам но у меня ру стим
>>330396251 "Конкорд" это не про стиль. Это про то, что в игру вливаются миллионы, но из-за отсутствия действительно новых идей она сдувается за неделю. Все возвращаются в КС / Дота / ЛоЛ / Тарков. А у новиночки сервера закрываются через месяц после выпуска.
>>330395515 (OP) Жду когда говноделы из банджи обосруться и их наконец закроют. Ничего толкового они так и сделали. Я даже хз как хало у них выстрелил в свое время -кал же лютый, даже тогда.
>>330396434 > Тарков Ну вот этих говноедов я понять точно не могу. Как будто бы даже стул с конкордом лучше.
Ну и про новиночки есть и исключения из твоего правила вот там дэдлок например в около закрытой альфе но онлаин держит. Хотя визуал там так себе. И механиками перегружен. Мне мнение что больше говорящие головы влияют. Типам типо релоканта 47 не зашло ну и ца разносит. А вот дедлок какое ну его же вальве сделали значит хорошее
>>330396251 Ну не Конкорд 2 а Конкорд 3, может даже Конкорд 4 если Хорайзен Хантер умрёт даже не родившись >Кислотно киберпанковый стиль же, Вот в этом вся суть сои, взять что-то например киберпанк, и вместо киберпанка подсунуть тебе киберпанкоседержащий продукт, как мясо в этом самом киберпанке, не настоящее, соевое. Да от этого тоже можно кайфовать как Джеки из Киберпанка 2077 когда уплетал свою лапшу у башни Ви. Но Джеки изначально знал что там не настоящее мясо. От киберпанка в Конкорде 3 только название и какие-то элементы. Там нету корпораций для которых самый дешевый патрон в самом дешевом пистолете ценнее чем жизнь рядового сотрудника или тем более наёмника. Нет, в малафоне они готовы спускать миллиарды на оболочки что бы наёмники бегали по планете и собирали пустые бутылки, перестреливаясь между собой и ломая эти самые оболочки. А юсек отправлять на планету боевых роботов пачками дабы не дать кибербомжам украсть бутылки. Стиль кислотный не несёт в себе не какого смысла, не показать искусственность мира, даже не сделать акцент на чём то, в нормальных играх можно было бы данными цветами помечать точки интереса зелёное-здоровье, красное-оружие, фиолетовое-броня и т.д. там же всё кислотное просто потому что. Как кубик для детей. Для сои это нормально, соевые волшебники, соевые вампиры, соевые зомби, соевый революционеры и т.д.
>>330396941 >Типам типо релоканта 47 не зашло Он скорее нейтрально-негативно описал игру, честно выделил её плюсы и минусы. Я например был негативно настроен, но поиграл в тесты и нам с друзьями внезапно понравилось, этот богатый лор и визуал. Сам жанр не правильный выбран из-за желания сони клепать игры-сервисы. Им бы сюжетный шутер с этой стилистикой и лором.
>>330397541 > Там нету корпораций для которых самый дешевый патрон в самом дешевом пистолете ценнее чем жизнь рядового сотрудника или тем более наёмника Смысле блять, там все квестодатели это не "принеси нам выгоду отдав нам свой кал", это идейные шизы, будь то шизы-анархисты, шизы-веруны, шизы-капиталисты, цель которых не получение древнего кала, а узнать почему вообще марафон сдох иронично и так далее. А наш надмозг нас юзает не потому что мы бесплатные, а потому что мы занимаемся чернухой
>>330400729 Тише-тише, это в лор марафона надо вникать, все диалоги читать и инфу в кодексе, это знаешь сколько текста? Люди тут в пиф-паф пришли играть, им нужен Фортнайт, а не киберпанк с энциклопедиями. Кстати, читать это для сои, а базовые челы могут сделать сразу выводы, что игра пустышка, так что учись, фанат конкорда 3!
>>330400729 >Смысле блять, там все квестодатели это не "принеси нам выгоду отдав нам свой кал", это идейные шизы >а узнать почему вообще марафон сдох Да, так корпорации в киберпанке и делают, хотят узнать кто насрал в речку донецк и тратят на это 2 ундециллиона денег в час. >а узнать почему вообще марафон сдох Но при этом оболочки бегают и собирают бутылки попутно стреляют друг в друга
Я не понимаю, почему сравнивая арк и марафон, некоторые считают что арк простой, а марафон сложный? Арк понятный, а марафон перегруженный - это факт. Но сделать понятно, намного сложнее, чем сделать непонятно. ахуй.
>>330401498 Кстати, твой мем это признак скорой кончины игры. Не иронично говорю, реально такие мемы появлялись в сообществе фанов конкорд и хайгуард на фоне всего хейта вокруг них. В итоге игры не выдержали, хотя у них был круг фанатов, которым игра нравилась, но модель игр-сервисов не терпит низкий онлайн состоящий из преданной аудитории, им нужен массовый игрок, заносящий средства на поддержание игры на плаву. Желаю марафону и банджи удачи выдержать это испытание прочности и не утонуть в говне.
>>330401610 >Но при этом оболочки бегают и собирают бутылки попутно стреляют друг в друга Бутылки собираем для себя, чтобы соскребсти на след вылазку, а корпоратам мы выполняем миссии по шпионажу, по сути продавая инфу. В мире киберпанка информация дорогого стоит
>>330401865 Я в нее даже играть не собираюсь, мне просто доставляет удовольствие орунькать с таких чмонек, как ты. Чет пыжатся, доказывают) Напиши еще простыню про игру, я не читаю все равно.
>>330401217 >лор марафона надо вникать >диалоги читать Нормальные люди диалоги слушают, может ты ещё звук нюхаешь и цвет трогаешь? >читать и инфу в кодексе Не хватает ещё записочек
Ну а по факту весь лор малафьяфона 1. Пропала связь с колонией аж на 24к человек на планете жопа 2. Корпоранты отправили к ней корабль с оболочками что бы узнать "Что у вас здесь происходит!?"
>>330401975 >там все квестодатели это не "принеси нам выгоду отдав нам свой кал" >это идейные шизы >шизы-анархисты, >шизы-веруны >шизы-капиталисты >цель которых не получение древнего кала >а узнать почему вообще марафон сдох >бутылки собираем для себя >чтобы соскребсти на след вылазку >а корпоратам мы выполняем миссии по шпионажу >по сути продавая инфу Ну да так и работают корпораты, строят корабль за сексистилионквадруплгигабайт денег а потом с тебя бутылки требуют за вылазку. И какую мы инфу продаём? Где какие бутылки лежат?
>>330402221 >Нормальные люди диалоги слушают Можно слушать, благо тут есть русская качественная озвучка из-под коробки, что большая редкость в последнее время.
Бля, аноны, при всем уважении. Кому не похуй на лор и сюжет онлайн стрелялки? Луль. Массы идут стрелять, гамеплеить. Это есть? Это качественно? Я эт говорю как тот, кого в целом проект слегка даже заинтересовал (потому что бывший апекс игрок), но ничего примечательного за время просмотреных стримов бета теста не увидел. Динамика вялая какая то, пушки пластиковый кал и никак не ощущаются... Я даже придумать не могу че ещё сказать то.
>>330402995 >пушки пластиковый кал и никак не ощущаются Стрельбу хвалят, она хороша. А вот UI кал калыч, импланты имеют одинаковые иконки, во время лутинга читать появляющееся с секундной задержкой окошко пока тебя могут шотнуть это маразм. Карты на любителя, имеют плюсы и минусы. Динамика рванная, затишье лутинга может прерваться перестрелкой с игроками, но тут как повезет, иногда можно уйти не встретив другой сквад. ТТК поломанный, командиры ОСЗК губки для пуль, а игроки шотаются с пары выстрелов (возможно фиксится прокачкой фракций и лучшим лутом, но сейчас тебя с двумя ячейками щита шотает снайпа)
>>330402789 Не смотрю ДедЛох47, ещё год назад когда про него узнал ща пару тройку роликов понял что он соевый протык и приспсобленец и забил на него хуй. >>330403056 Лох47 сопротивлялся до последнего вроде как. Когда все стримили резедент он стимил малафон. Вроде как по инфе из интеретиков дефал игру думая что на правильной стороне, когда понял что жиденько обосрался перешел в нейтральную позицию, собственно как он обычно и делает. Через месяц будет говорить какое это говно, как ему это всё не нравилось и как он был прав что игра провалится.
>>330403163 Если пытаешься оспорить тейки по лор-составляющую, то да. Если же оспаривать геймплейную составляющую, то 4-5 забегов должно хватить для поверхностного мнения.
>>330395515 (OP) Я обычно стримы не смотрю, но на днях смотрел стрим этой игры. Просто нереально скучная параша. Я ненавижу современные говноигры где все сидят, в траву всматриваются чтобы в ней кого-то найти. Тут мало того что это, так еще и миллион каких-то менюшек инвентарей. Чувак со скоростью света какой-то мусор двигал, который еще и кусками появляется. А геймплейно вообще пиздец. Чувак пострелял пять секунд и потом бегал какие-то аптечки колол в себя несколько минут. Причем полоса хп двигается, мигает красным, хз что происходит.
Я играл в марафон 2. Вот там крутая была игруха. А тут залупа какая-то.
>>330403688 Соглы, все эти конкорды, тарковы, аркрейдерсы и марафоны - параша редкостная. Дум (марафон 2 с него брал пример) в свое время была проще, но глубже по геймплею
>>330403330 Да и про динамику я скорее подразумевал мувмент и передвижение по карте плюс пве ттк, немного вяжущее какое-то. Хотя может это дело привычки.
>>330403764 >Дум (марафон 2 с него брал пример) Ну не совсем. Марафоны были очень сильно сюжетно ориентированы. Причем там сюжет писали походу под наркотой, отборнейшая дичь, но интересная.
>>330396941 >Ну и про новиночки есть и исключения из твоего правила вот там дэдлок например в около закрытой альфе но онлаин держит. Хуй в роте он держит, онлайн сдулся до 10к после полугода альфы, а затем взлетал до сотки на месяц-два после патча и снова падал. В этой помойке игру ищет 5+ минут. Сейчас патч - поэтому и хайп, пройдёт месяц снова вернётся в свое 10к рыл болото. мимо
>>330396912 Ну я дажех хз.... Первый полноценный FPS с мультиплеером на консолях в 2001 году который по сути задал стандарт "консольного" шутера аж за 6 лет до CoD 4.
>>330402995 В целом всем поебать, но если вдруг у кого-то появляется желание обосрать рандом игру, то они начинают доебываться до сеттинга и истории в игре
>>330403754 Тащемта он чутка приврал, нпс жирные только капитаны и если ты валенок, который даже неписю не может на голову навестись, ТТК тут в целом норм, быстрее чем в апексе но и не такой быстрый как в какой-нить калде или таркове, шотят тебя в голову только в специфических ситуациях уровня хедшота со снайпы/очереди в голову с чего-нибудь чуть менее мощного ну или с грозы любого шутера - легендарной двустволки смерти, которая аннигилирует при условии попадания всей дроби в тушу С ui&ux проблемами спорить не буду - долбоебы так и не научились в интерфейсы со времён дустана. У карт реально самая большая проблема это довольно рассредоточенные спавны игроков и малое количество ивентов на начальных картах из-за чего найти движ как минимум в очереди на три телв становится проблемно.
>>330397541 >От киберпанка в Конкорде 3 только название и какие-то элементы. Там нету корпораций для которых самый дешевый патрон в самом дешевом пистолете ценнее чем жизнь рядового сотрудника или тем более наёмника. Нет, в малафоне они готовы спускать миллиарды на оболочки что бы наёмники бегали по планете и собирали пустые бутылки, перестреливаясь между собой и ломая эти самые оболочки. А юсек отправлять на планету боевых роботов пачками дабы не дать кибербомжам украсть бутылки. >>330403829 Так ты постом выше начал расписывать про киберпанк и корпорации не вникнув в их суть в игре, а сейчас обосравшись начинаешь затирать тейки про раскрытие игры. Ты не путай лор и геймплей, геймплей тут говняно-паршивый, как и все экстракшены, но лор составляющая хороша и проработана, многие вещи пояснены и подкреплены проработанным миром.
>>330405835 >>330403829 Тем более что лор мира основан на уже существующей трилогии марафона, беда только что вместо сюжетного шутера пришлось делать игру-сервис по заказу сони.
>>330405382 >твой протык? Нет, это я сам. Подпишись и поставь лайк, если ты не соевой куколд играющий в конкорд 3, а базовый сигма чел, ссущий на ебала всей этой диверсити хуете.
>>330405414 Чуть больше экшона бы, а то дай бог на одну пачку за рейд натыкаешься. Ну или карту, нацеленную исключительно на пиздорез, только не высокоуровневую, а то я не хочу открывать доступ к фану только после гринда
>>330406351 В соло режиме как будто по ощущениям чаще на игроков натыкаешься чем при игре сквадом. Хотя самый простой способ - это себе в ущерб бежать не в ближайшую точку лутинга, а на дальнюю, где с большей вероятностью заспавнились другие челики.
>>330407830 Соглы, марафон ждет та же участь, как и все соевые игры-сервисы: конкорд, зе финал, аркрейдерс, ванс хьюман, хайгард. Такие говно игры не должны существовать, они рак игровой индустрии.
ГДЕ ТРЕД ПРО ЭТО?
ВАШЕ МНЕНИЕ???
В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ???