ребятки короч шесть часов отборного огіжа: итог +4 ммра но типо я оч плотно дерьмо раздавал и проигрывал из-за покупателей бля ночью ваще игры мне не нравятся я обычно играю утром или днем и все идет хорошо а щас последние дни играю ночью и игры проходят таким образом что у кого меньше покупателей тот и победил
>>330395645 > бля щас for real (на бога) играл всю ночь в доду и щас проснулся не знаю где я и кто >>330395619 (OP) > >ребят в предыдущей серии: > >ребятки короч шесть часов отборного огіжа: итог +4 ммра но типо я оч плотно дерьмо раздавал и проигрывал из-за покупателей бля ночью ваще игры мне не нравятся я обычно играю утром или днем и все идет хорошо а щас последние дни играю ночью и игры проходят таким образом что у кого меньше покупателей тот и победил > >обсуждаем
>>330411527 Смотри чтоб никто не видел что ТАКИМИ ДОРОГИМИ НАПИТКАМИ себя позволяет баловать. ... А то могут и УВОЛИТЬ без объяснения причин ещё и штрафов повесить попытаться
>>330411527 >flash Норм энергетик? Видел их в бутылках по литру за сотку, это выгоднее чем стандартные банки по 0,45 за ту же сотку. Если вкус заебись то начну такие брать
мне вкус у него не нравится он такой приторный и слишком сладкий и он еще с сахаром там еще анончік внимательно смотри на содержание кофеина если тебе это важно пушто там и в 0.5л- и в 1л-бутылке одинаково 150мг а мне caffeine важно чтоб в бошку ударяло
>>330395619 (OP) Ну в целом логично: Вечеом и ночью играют послеработные подпивасы, а утром и днём - рнн-господа, способные полностью посвятить себя игре
ребятки я уже сыграл шесть огіжей причем проиграл токо один то есть другими словами идет жесткая раздача дерьма несмотря на то что играю душой (caffeine все еще в системе)
>>330423790 Зайди в чмакс. Спроси что там делать. Потом спроси ещё. Ещё спроси. Спроси почему не работает та хуйня что он говорит. Он повиснет и тебя забанют за неудобные вопросики.
ребят семь часов отборного огіжа и +77ммров ну неплохо на самом деле я уже в жесткой форме и когда вернусь в режим то буду бомбить раков и покупатели не будут мешать или че
Вчера против меня попался долбаёб на некие 3 я был на вивире 5 с муертой,выебали его знатно закончили за 30 минут. Некс игра даун на некре за меня пикает дума, теперь выебали нас за 30. Я а ахуе.
бля вчера опять нулевые раки на керри попались, может сегодня жестко факнуть врагов на снайпере через маг урон, типа аганим и этериал типа дробовик но не morphling
Интересный тред. Что за манера общения у вас, молодой человек? Что за огиж, что за додо? Это что, виды птиц, полагаю вы орнитолог? А в армии вы уже были?
ребятки короч шесть часов отборного огіжа: итог +4 ммра но типо я оч плотно дерьмо раздавал и проигрывал из-за покупателей бля ночью ваще игры мне не нравятся я обычно играю утром или днем и все идет хорошо а щас последние дни играю ночью и игры проходят таким образом что у кого меньше покупателей тот и победил
обсуждаем