Очевидно, что цены на недвигу в этих странах делают ту зе граунд. Можно просто вложить все деньги в недвижимость из горячих точек, ведь войны когда-нибудь закончатся, а недвига подорожает. Можно прямо сейчас купть квартиры в Славянске и Краматорске. Расхуярят и похуй, даже хорошо - потом новые дома построят и у меня будут квартиры в новостройках
Ты хотя бы нормативную базу сможешь освоить? Сколько налогов надо платить, сколько комуналку? имеет ли вообще право иностранный гражданин владеть недвижимостью и на каких условиях. как юридически верифицировать сделку совершённую удалённо*
>И УКРАИНЕ Что этот русский себе позволяет? Ты сильно недооценивае6шь уровень русофобии среди хохлов. Ты там и сейчас прав не имеешь и иметь никогда не будешь. Для них отжать у иностранца хату будет делом чести - на всех уровнях - и у продавца и у ментов и у суда, куда б ты не обратился.
>>330396011 В украине я буду покупать квартиры на дружественном Донбассе. Славянск Краматорск. Можно и в Бахмете и Угледаре прикупить, надо только нойти владельцев недвиги оттуда
Очевидно, что цены на недвигу в этих странах делают ту зе граунд. Можно просто вложить все деньги в недвижимость из горячих точек, ведь войны когда-нибудь закончатся, а недвига подорожает. Можно прямо сейчас купть квартиры в Славянске и Краматорске. Расхуярят и похуй, даже хорошо - потом новые дома построят и у меня будут квартиры в новостройках
Мнение?