>>330399289 Я помню, несколько лет назад в хуетредах был анон с 20+ см. С пруфами, как полагается, и с кучей фото с самых разных ракурсов, в том числе и видео с дрочкой и кончанием в раковину. Но вот ведь какая петрушка - он такой был один. В хуетредах же царят 12-16 см, и таких 90 процентов. Такие дела.
>>330399749 ОП-пик вообще может быть карланом 150см, да и снято так, что не поймёшь, сколько у него там. Я это к тому, что реальных большехуев, с длиной от 18 и обхватом от 14 крайне мало. Это весьма отличается от троллофорсов из b, что каждый первый чедяра таскает в штанах валыну, которой можно груши околачивать.
>>330400409 Да неважно, ты понял, о чем я. Из нынешних я могу припомнить разве что чела из Хаммерфелла с кривым мечом. Кривым. Мечом. Ну и ещё от силы парочку людей, у кого больше условных 15длина/12обхват.
>>330400879 Уф, а в прошлом году нашёл SFM анимацию с Wesker x Chris (AureeSFM) Жёстко кайфанул — колом стояло, наверное почти месяц дрочил каждый день.
18 в длину, в обхват в тулку от туалетной бумаги не помещается.
В армии было очень много приколов про мой хуй, буквально год, когда я услышал больше всего комплиментов и рофлянок про хуй. В том числе и от фельдшеров
>>330396232 (OP) Как блядь такой кровью накачивать то? В человеке в среднем 4-5 литров крови, Ну блядь 1,5 литра, в хуй уйдет, это же пиздос как серьезная кровопотеря трети крови хули мозг не отключается?.
>>330407509 У меня не 20+ , да и здесь треды трутся , постоянно , только что то годное находиться ,сразу стерпеться . Понимаю цензура и все такое ,но хотелось бы узнать , может есть любители которые любят красоваться .своим хуем .
У меня один из самых широких членов двача. Длина 17 ширина 5.8см, да сейчас начнёте представлять да как такое может быть! Кстати, если у тян пизда разьебана родами даже мой гигант чувствует космос. Не в каждый рот проезет.
>>330407766 Лол маня, хуй всегда скрыт, а шиза у всех бывает и у большехуев, в целом у мамкиного пупуни может прокнуть секс только если выебет по чистой случайности тян а та растрещит своему окружению и они сами начнут прыгать к нему на хуй, но вся суть что пупуня всегда за пекой дома и даже с тян никогда не будет разговаривать вероятность
>>330409383 Да бля я тут почитал как на двачах любят сливать и ссыкую увы...
>>330409436 Ну 6.5-7... Хотя точно не ниже 5- у меня хорошая фигура, симметричное лицо без отклонений, отличная прическа (густой, курчавый афро), я высокий- мне даже пару раз советовали моделью пойти. Но как выше писал листва ибо чмоня
>>330409649 А как так вышло, что негр выебал ингушку? Извини за прямоту, конечно. У ингушей такое разве по понятиям, мамкины братья его на ножи не поставят за такое? Отец с вами живет или отправился в родную саванну?
>>330409754 Мамка наполовину ингушка, у нее батя был ингуш а мама с кубани. А отец в рашку студентом приехал да так и остался. Честно говоря они развелись но отец в нашей с братом жизни активно участвует все дела да
это диаметр или окружность? если окружность это 11.6 что на нижней дефолтной границе, если диаметр пруфай с номером треда если не свинахохол бот ебаный фантазер.
>>330413542 Да это не его фотки. Какая-то онлифанс шлюха, скорее всего. Помню месяц назад был тред именно с этими фотами, пока ничего нового он не вкинул.
А тред был на тему, что-то типа, показывайте свои жопы.
>>330408505 Готов тебя забрать на содержание,хата у меня нормальная буду тебя ебать каждый день,в обмен на карман тебе буду давать 3тысячи в день,согласна на такое?
>>330396232 (OP) >>330396232 (OP) Мужики успокойтесь , любой хуй больше 20 см по факту идет с обрезанной связкой и хуево стоит или не стоит вовсе ….Даже легендарный Джон Холмс был просто прооперированным артистом.
Я вроде не гей, но видя ваши большие и толстые члены, возникает какое-то заинтересованное чувство. Потрогать хочется, посмотреть как встаёт и наоборот падает.
в тред призываются владельцы шлангов 20+ см подобных пикрилу, скидывайте свои шланги, хвастайтесь, посмотрим сколько нас