>>330399289 Я помню, несколько лет назад в хуетредах был анон с 20+ см. С пруфами, как полагается, и с кучей фото с самых разных ракурсов, в том числе и видео с дрочкой и кончанием в раковину. Но вот ведь какая петрушка - он такой был один. В хуетредах же царят 12-16 см, и таких 90 процентов. Такие дела.
>>330399749 ОП-пик вообще может быть карланом 150см, да и снято так, что не поймёшь, сколько у него там. Я это к тому, что реальных большехуев, с длиной от 18 и обхватом от 14 крайне мало. Это весьма отличается от троллофорсов из b, что каждый первый чедяра таскает в штанах валыну, которой можно груши околачивать.
>>330400409 Да неважно, ты понял, о чем я. Из нынешних я могу припомнить разве что чела из Хаммерфелла с кривым мечом. Кривым. Мечом. Ну и ещё от силы парочку людей, у кого больше условных 15длина/12обхват.
>>330400879 Уф, а в прошлом году нашёл SFM анимацию с Wesker x Chris (AureeSFM) Жёстко кайфанул — колом стояло, наверное почти месяц дрочил каждый день.
18 в длину, в обхват в тулку от туалетной бумаги не помещается.
В армии было очень много приколов про мой хуй, буквально год, когда я услышал больше всего комплиментов и рофлянок про хуй. В том числе и от фельдшеров
>>330396232 (OP) Как блядь такой кровью накачивать то? В человеке в среднем 4-5 литров крови, Ну блядь 1,5 литра, в хуй уйдет, это же пиздос как серьезная кровопотеря трети крови хули мозг не отключается?.
>>330407509 У меня не 20+ , да и здесь треды трутся , постоянно , только что то годное находиться ,сразу стерпеться . Понимаю цензура и все такое ,но хотелось бы узнать , может есть любители которые любят красоваться .своим хуем .
У меня один из самых широких членов двача. Длина 17 ширина 5.8см, да сейчас начнёте представлять да как такое может быть! Кстати, если у тян пизда разьебана родами даже мой гигант чувствует космос. Не в каждый рот проезет.
>>330407766 Лол маня, хуй всегда скрыт, а шиза у всех бывает и у большехуев, в целом у мамкиного пупуни может прокнуть секс только если выебет по чистой случайности тян а та растрещит своему окружению и они сами начнут прыгать к нему на хуй, но вся суть что пупуня всегда за пекой дома и даже с тян никогда не будет разговаривать вероятность
>>330409383 Да бля я тут почитал как на двачах любят сливать и ссыкую увы...
>>330409436 Ну 6.5-7... Хотя точно не ниже 5- у меня хорошая фигура, симметричное лицо без отклонений, отличная прическа (густой, курчавый афро), я высокий- мне даже пару раз советовали моделью пойти. Но как выше писал листва ибо чмоня
>>330409649 А как так вышло, что негр выебал ингушку? Извини за прямоту, конечно. У ингушей такое разве по понятиям, мамкины братья его на ножи не поставят за такое? Отец с вами живет или отправился в родную саванну?
>>330409754 Мамка наполовину ингушка, у нее батя был ингуш а мама с кубани. А отец в рашку студентом приехал да так и остался. Честно говоря они развелись но отец в нашей с братом жизни активно участвует все дела да
это диаметр или окружность? если окружность это 11.6 что на нижней дефолтной границе, если диаметр пруфай с номером треда если не свинахохол бот ебаный фантазер.
>>330413542 Да это не его фотки. Какая-то онлифанс шлюха, скорее всего. Помню месяц назад был тред именно с этими фотами, пока ничего нового он не вкинул.
А тред был на тему, что-то типа, показывайте свои жопы.
>>330408505 Готов тебя забрать на содержание,хата у меня нормальная буду тебя ебать каждый день,в обмен на карман тебе буду давать 3тысячи в день,согласна на такое?
>>330396232 (OP) >>330396232 (OP) Мужики успокойтесь , любой хуй больше 20 см по факту идет с обрезанной связкой и хуево стоит или не стоит вовсе ….Даже легендарный Джон Холмс был просто прооперированным артистом.
Я вроде не гей, но видя ваши большие и толстые члены, возникает какое-то заинтересованное чувство. Потрогать хочется, посмотреть как встаёт и наоборот падает.
вот смотрите, если у меня норм член, не сильно большой, но и не маленький, типа 16 см, у меня сейчас есть красивая молодая тян, в прошлом так же было много разных тян, трахал 20+ разных только за последние три года, у меня хорошая зп и достаточно большой капитал, в целом жизнь удалась. Но при этом я хочу принять на клык, нахожу инцела на двачах, бедного и которому тянки не дают, к примеру тоже со средним членом, он приходит ко мне и я у него насасываю, кто из нас в таком случае доминирует, а кто подчиняется?
>>330431297 >нахожу инцела на двачах >которому тянки не дают >у него насасываю
Дальше ты во время процесса передумываешь, хуй и его сосание оказалось не тем чем ты себе представлял, блюёшь ему на яйца, от того что глубоко хапанул, ругаясь шлёшь его куда подальше, а бедный анон от того, что даже геи сосальщики его шлют нахуй, начинает думать о том что с собой сделать
>>330431297 >в целом жизнь удалась. Но при этом я хочу принять на клык >>330431297 >кто из нас в таком случае доминирует, а кто подчиняется? кто анона платит,тот его и танцует...В любом случае пидор анон,а ты просто богатенький Ричи
>>330431785 чисто по технике куны лучше сосут, но раз ты отказываешься, значит тебе важна эстетика а не только техника, возможно у тебя на куна и не встанет, так что именно ты теряешь немного. Но те кто всерьёз рассматривают согласиться, и у кого встанет «хоть на собаку» многое теряют, если просто ссут, имхо
>>330431566 Да — если на тебе лежит вся инициатива, ты руководишь процессом, а партнёр просто покорно принимает ласки (ну представь: в полном смущении, с красным лицом — как в аниме, «охотник играется со своей добычей»). Ну вот.
>>330431664 я думаю если за дело возьмусь, то доведу его на конца всё-таки) тем более очень много представлял, уверен, что мне понравится, уж точно отвратным не будет (зависит от куна и члена конечно)
>>330432287 Мм, ну у меня мягкий характер (наверно), и мне легче быть ведомым, но иногда хочется и подоминировать. Что-то среднее с упором на «жертвенную» лень.
>>330432993 Да наверняка есть. Вообще давно пора разрешить любые генные модификации. Жаль, пока не выходит редактировать геном уже взрослого организма. Ну так это как раз из-за запрета экспериментов в этом направлении. Большой хуй был бы одной из самых популярных косметических генных операций. Наверное сразу после роста и челюги.
>>330433576 >>330433549 >>330433505 Сидел одно время в конфах, где свободно обсуждали любые темы в том числе и хуи, тянок там тоже было не мало. В общем и целом тян также любят большие хуи. Даже если хуй совсем огромный реакция всегда была "ну такой конечно страшно и тд, но как красиво)))0"
>>330427467 Потому что 18 это реально большой для усредненной обычнотян с обычнописичкой. >>330429410 Да-да, он. Я не помню точно, но вроде как он все же в итоге сбросил листву, и не сказать чтобы сильно доволен был этим.
>>330433549 Даже если так, для себя же и будут увеличивать, неделя тян. Даже сейчас есть совсем кончи, которые себе отёк искусственно вызывают, чтобы между ног болтался огромный раздутый кусок вместо члена. Который конечно уже не может стоять. Либо перманентно, либо хотя бы пока отёк не спадет.
>>330435278 это ты потому что отсосать хочешь. все отсосать хотят. это только для вида говорят «хуй сосать у меня будешь», а на деле хуй гораздо более востребован чем мужской рот. вот если бы ты в рот выдать хотел и у тебя хотя бы норм член, вангую за тобой очередь была бы и никто не сливался бы
>>330407670 Да обычно, как. Ну большой да большой, некоторые жалуются, некоторым норм. После армии (а я недавний дембель) в клуб сходил, там в одной в рот дал, потом с другой уехал выебать и больше я не ебался
в тред призываются владельцы шлангов 20+ см подобных пикрилу, скидывайте свои шланги, хвастайтесь, посмотрим сколько нас