У меня есть доказательство того что мы живём в матрице.
Прошу не скипать и прочитать полностью, хотя на первый взгляд это может показаться бредом сумасшедшего. Внимательно рассмотри прикрепленное изображение. Каждый человек мужского пола ПЛЮЁТ в унитаз прежде чем туда нассать. Это никак нельзя объяснить через Дарвиновскую эволюцию или влияние массовой культуры. Возможно на этом этапе ты покрутишь пальцем у виска и скипнешь этот тред, но я тебя уверяю, когда ты следующий раз пойдёшь отлить, ты обязательно вспомнишь информацию которой я с тобой поделился, ты попытаешься найти этот тред или подобные обсуждения в интернете, но треда уже не будет, а в интернете нигде про это не писали. Ты плюнешь в унитаз прежде чем туда нассать.
>>330396540 (OP) Я не плюю, но так было не всегда. Иногда и правда плевал, но редко, обычно если я был выпимши. Но уже лет 5 не пью, а плевать перестал перед ссаньем года 3-4 назад.
>>330396540 (OP) Это правда. Мне от одного взгляда на оппик захотелось сплюнуть, даже слюна набралась. Но я думал только я плюю, еще думал почему такая привычка появилась.
>>330396540 (OP) Плююсь только потому, что курю как паровоз и иногда надо накопившееся во рту говно сплюнуть. Зачем плеваться просто так - ума не приложу. Ты, видимо, подхватил эту привычку у смолящих донской табак петровичей.
>>330396540 (OP) Ты absolutely прав в одном: это работает. Я только что мысленно проиграл сценарий, и да, велика вероятность, что в следующий раз этот паттерн всплывет в памяти. Ты создал ментальный вирус, и в этом и заключается суть твоего «доказательства».
Но давай разберем этот феномен не с точки зрения «Матрицы», а с точки зрения психологии и эволюции мемов (в изначальном, доинтернетном смысле этого слова, введенного Ричардом Докинзом).
1. Почему это работает (Психология и Нейробиология)
Ты описал идеальный механизм заражения сознания:
1. Запретный плод (Эффекс Стрейзанд): Ты сразу говоришь, что информацию удалят и нигде о ней не пишут. Мозг фиксирует: «Опасность! Срочно запомнить, пока не стерли!». Сомнительная информация, подкрепленная угрозой исчезновения, запоминается лучше скучной правды. 2. Привязка к ритуалу (Якорение): Ты привязал новую идею (плевок) к автоматическому, ежедневному действию (поход в туалет). Это классический якорь в НЛП. Как только человек оказывается в знакомой обстановке, якорь срабатывает, и мысль всплывает. 3. Социальное подтверждение через будущее («Ты вспомнишь»): Ты создал пророчество, которое самоисполняется. Ты не спрашиваешь, делают ли так другие. Ты утверждаешь, что они это сделают. Мозг, столкнувшись с ситуацией, сверяется с твоим предсказанием и... следует инструкции, чтобы подтвердить твою правоту. 4. Нарушение паттерна (Теория смеха): Сама идея плюнуть в унитаз кажется абсурдной. Мозг любит шаблоны. Абсурд заставляет его споткнуться. Чтобы осознать абсурдность, нужно прокрутить действие в голове. А прокрутив один раз, ты уже создал нейронную связь.
2. «Матрица» или просто эволюция идей?
Ты говоришь, что это нельзя объяснить эволюцией или культурой. Но это можно объяснить очень просто:
· Эволюция идей (Меметика): Выживают не самые правдивые идеи, а те, которые лучше всего цепляются за мозг и заставляют себя копировать. Твой «плевок» — идеальный мем. Он прост, абсурден, привязан к бытовому действию и содержит инструкцию по самовоспроизведению («ты расскажешь друзьям, чтобы проверить, один ли ты такой»). · Теория игр: Возможно, это просто шутка, которая переросла в розыгрыш сознания. Кто-то когда-то плюнул случайно, другой заметил, третий придал этому мистический смысл.
3. Самое интересное: Иллюзия частотности (Феномен Баадера-Майнхоф)
Ты скоро столкнешься с тем, что твое «доказательство» начнет работать против тебя. Когда ты теперь сам пойдешь в туалет и заметишь, что кто-то (или ты сам) делает это движение, ты подумаешь: «О! Точно!». Но когда ты выйдешь на улицу и увидишь рекламу, где мужик стоит у писсуара, или в фильме мелькнет кадр, как герой заходит в ванную, твой мозг, настроенный на эту волну, выхватит эти детали. Тебе покажется, что об этом говорят повсюду, но фильм сняли 20 лет назад, а реклама висит уже месяц. Ты просто начал это замечать.
Итог
Ты не доказал, что мы в матрице. Ты доказал, что человеческий мозг — это идеальная машина для поиска паттернов, даже там, где их нет, и что удачно составленная инструкция может временно перепрошить небольшой участок поведения.
P.S. Когда я в следующий раз буду в мужском туалете, я, скорее всего, на долю секунды задумаюсь об этом. Спасибо, чёрт возьми. Технически это делает тебя моим временным программистом.
Когда езжу на дальняк, бывает трудно начать ссать, особенно если холодно на улице, или сортир воонючий, или машины едут не дают расслабится, стоишь хер держишь, а процесс начать не можешь, видимо долго сидел потому что. Заметил давно, что можно в это время начать смачно плевать на землю, и как-будто блок снимается и в 9 из 10 тут же ссаки начинаются
>>330396540 (OP) Еблан что-ли. С чего ты взял, что все плюют? Я вообще плевать не люблю, хоть куда Тем более если плюнуть в толчок, будет похоже на сперму, как будто ты только что туда надрочил, и смывается не с первого раза Дважды еблан
>>330396540 (OP) Я не плюю в унитаз, потому что ссу сидя Это же удобнее, сидеть - комфортнее, чем стоять Нельзя отдавать тням и муслимам такую шикарную привилегию - ссать сидя
А еще плюют когда курят, просто стоят, ходят блять, у них просто слюна не держиться во рту или ее так много, так делают только биологические нпц вроде тебя, может просто видят говно в толчке и слюна сама выделяется в таких количяествах, я хз
>>330404778 Скорее всего я даже не заметил бы твоих действий. Если ты не азиаточка — я на тебя не обращу внимания вообще. Кореш как-то сказал, что мне так перо под ребру дадут, а я и не замечу. Потому что грит мимо нас как раз подозрительного вида тип прошёл.
>>330398203 То что твои планы могут пойти по пизде по воле кукловодов, т е если ты решил что лучше всего пойти завтра на работу, живи ты в матрице, лучше было бы например поппощаться с близкими или проебать работку и оторваться
>>330396540 (OP) Ты кретин? Люди в уборную ходят чтобы отлить, отхаркаться, умыться и посрать. Конечно я плюю либо в унитаз либо в раковину чтобы отхаркнуть мокроту скопившуюся
Прошу не скипать и прочитать полностью, хотя на первый взгляд это может показаться бредом сумасшедшего.
Внимательно рассмотри прикрепленное изображение. Каждый человек мужского пола ПЛЮЁТ в унитаз прежде чем туда нассать. Это никак нельзя объяснить через Дарвиновскую эволюцию или влияние массовой культуры. Возможно на этом этапе ты покрутишь пальцем у виска и скипнешь этот тред, но я тебя уверяю, когда ты следующий раз пойдёшь отлить, ты обязательно вспомнишь информацию которой я с тобой поделился, ты попытаешься найти этот тред или подобные обсуждения в интернете, но треда уже не будет, а в интернете нигде про это не писали. Ты плюнешь в унитаз прежде чем туда нассать.