Все кто сейчас онлайн заходите в этот тред Объявляю всеобщий консилиум всего Двача в этом итт Появился один важный вопрос, который я хотел бы вынести на повестку дня Уверяю вас, я бы не стал собирать ВЕСЬ ДВАЧ в одном треде потехи ради Дело не терпит отлагательств
Всё объясню когда в треде наберётся минимум 10 битардов
Уважаемые безработные бездельники, застенчивые хикки-домоседы и прочие мамины радости, большое спасибо что пришли! Пришло время поднять вопрос, ради которого мы все здесь сегодня собрались.
Что купить: батончик Сникерса или плиточку молочного Альпенгольда с фундуком? Только от ВАШЕГО решения зависит судьба моего десерта. Выбирайте с умом
>>330397393 смотри от шоколадкип ить хочется и с чаем плохо идёт, шоколад слишком сладкий и такое себе.
Сникерс - идеальный. Во первых из за формы не крошится, далее у него тянучесть и приятные орешки, его реально хочется скушать как нечто сьедобное, в то время как шоколад эмоционально ощущается не как готовый продукт, а как ингридиент для другого продукта.
>>330397534 Нихуя, щоколад охуенно, вещь в себе! Его чистоганом самое то употреблять, не смешивая со всякой дичью, ибо нет десерта круче чистого молочного шоколада, клянусь ауе и душами хохлов!
>>330397584 шоколад говно. буквально. тоесть на заводе стоят мужчины и женщины, они срут на конвейер и из этой массы с добавлением "Е" консерваторов и химических добавок превращают в жижу. Далее ее смешивают с крахмалом до густого состояния, добавляют краситель если белый цвет, потом разливают по формочкам и так получается шоколад. Не умничай если не знаешь нюансов производства
>>330397724 На самом деле охуенная тема, особенно со вкусом роз, я в Крыму пробовал. Только дома хз где найти, в магазинах либо обычные либо просто с орехами
>>330398119 ХОХЛОВ НА ПОНОСЕ ТРУПЫ!! >>330398211 АГА! ТЫ ХОХООЛ! ХОХОЛ! СУКА ХОХЛОВ НАДО ВЫБИОАТЬ МЕРТВЫХ! ТЫ НЕ ВЫБРАЛ ПОТОМУ ЧТ САМ ХОХОЛ! ПОСТЕР ВЫШЕ БЫЛ ПРАВ ТР ЧТО ТЫ НИЖЕ ТЫ ХОХОООЛЛ!!
>>330398211 Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть девочка с подносом?
>>330398981 ВОЗМОЖНО ОН ХОХОЛ И ЕСТ КИРПИЧИ А ЭТО ТАК ПОЛАКОМИТЬСЯ ГРОБОВЫЕ ЗА МЦЖА ПРИШЛИ (ХА ПОНЯЛ ШУТКУ ТИПО ОП ХОХОЛ ПЕТУХ И ЕГО МУЖ ПОТОМУ-ЧТЛ ВСЕ ХОХЛЫ ГОЛУБЫЕ! У НИХ ДАЖЕ ГОЛУБОЙ НА ФЛАГЕ ЕСТЬ! ХОХЛЫ!) ХОХЛЫ! ХОХЛЫ ТАКИЕ ХОХЛЫ!
Как выяснилось мне хватает денег на оба варианта, поэтому никто из битардов не уйдёт обиженным Плитки с фундуком не было, решил взять кофе с молочком Ещё вместо сникерса лесной орех взял сникерс с миндалём ПОЛАКОМИТЬСЯ=ДА-ДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ=
>>330397326 Конечно Рэй. Кто вообще может выбрать приехавшую Аску. Это она подросток ещё, представляете ее в 30 лет? Разжиревшая хабалка, которой все должны, с потным красным лицом и ненавидящим всех взглядом. Нахуй нахуй
>>330399089 Шоколад россия обычно база, но с кофе не настолько. Он крутой, но сила россии воевать с хохлами в интернете именно в молочном шоколаде, он у нее как у более дорогих вариантов. У альпенгольда начинки кайф, но сам шоколад гораздо хуже, к примеру.
>>330399372 КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ ХОХОЛ! ЗАТО БЕСПЛАТНО! ЗАТО С БОЕМ! ТРОФЕЙ! РАБ! ВЫГОДНО, РАБОТАТЬ БУДЕТ! МОЖНО И ХОХЛУШКУ ПОИСКАТЬ НО У НИХ СПИД >>330399335 А не ХОХОЛ ЛИ ТЫ ЧАСОМ???!!!???
Объявляю всеобщий консилиум всего Двача в этом итт
Появился один важный вопрос, который я хотел бы вынести на повестку дня
Уверяю вас, я бы не стал собирать ВЕСЬ ДВАЧ в одном треде потехи ради
Дело не терпит отлагательств
Всё объясню когда в треде наберётся минимум 10 битардов