Лингвистического крестового похода (в английском) тред
Придумал план реформирования английского языка. Присоединяйся и придерживайся предложенных пунктов, если данная идея покажется тебе хорошей.
1) Нахуй неправильные формы множественного числа. С этого предлагаю начать. Самый простой пункт, убирает наиболее раздражающие аспекты. Potatoes -> potatos, women -> womans, children -> childs, geese -> gooses, mice -> mouses, calves -> calfs. Единое правило для всех слов — +s.
2) Нахуй артикли. С одной стороны это может "сломать" понимаемость носителями, с другой — мы ведь прекрасно без них обходимся. Оставляем this и that, отказываемся от a и the. I saw cat. Cat was orange. I gave fish to cat. Cat was happy.
3) Как слышится — так и пишется. Самый трудный пункт, но кого-то тоже может заинтересовать. Island -> Iland, through -> thru, elephant -> elefant, physics -> fiziks, queue -> q.
Как вариант, можем сперва сосредоточиться на первом этапе. Речь, избавленная от неправильных форм множественного числа, абсолютно не проседает в понимании.
>>330397160 У меня есть контр-аргумент. Езжай в англию или сша, на худой конец на лингвистический факультет мгу. Учись 15 лет, пиши статьи, делай исследования, потом защищай кандидатскую, потом докторскую. Затем пиши свой великий труд по реформации английского языка, но только не охуевай сильно, когда всем будет совершенно похуй
>>330397291 Меня просто бесят слова women, children, potatoes и tomatoes. Вот прямо коробит. Это мой бунт. Ебал я традиции староанглийского языка. Делюсь мнением, мне будет приятно, если меня поддержат. Даже если 1-2 человека начнут игнорировать неправильные формы — мне уже будет отлично. Воманс. Чилдс. Потатос. Томатос. Таков путь.
Твой метод говно и не работает. Это как до sci-hub была контора, которая десятилетиями пыталась легально открывать научные статьи и делать мозги издателям издатели потешались над ней как над душевно-больным, впонле справедливо. А потом пришла Албакян и в один миг провернула на хую копирастов.
>>330396797 (OP) >отказываемся от a и the Я хочу купить её машину. Зачем ты хочешь купить её машину? Да нет, я хочу купить её машину! Она не продаст тебе свою машину. Да нет, её машину!!!
Ебало унтерменша, который не может осилить САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯЗЫК НА ПЛАНЕТЕ представили?
I wanna buy car for her Why you wanna buy car for her? Yes no, wanna buy her car. WTF dude, her car or car for her? Nevermind, give me chair I wanna deal with dont wave!
>>330396797 (OP) Хуйню ты придумываешь. Единственное, что я бы из английского убрал - третьи формы глагола, двух вполне гуд. Ну и уебищные а1+ формы типа He has his car washed и другие недовремена и конструкции. Говори I ve washed my car и не выебывайся.
Придумал план реформирования английского языка. Присоединяйся и придерживайся предложенных пунктов, если данная идея покажется тебе хорошей.
1) Нахуй неправильные формы множественного числа. С этого предлагаю начать. Самый простой пункт, убирает наиболее раздражающие аспекты. Potatoes -> potatos, women -> womans, children -> childs, geese -> gooses, mice -> mouses, calves -> calfs. Единое правило для всех слов — +s.
2) Нахуй артикли. С одной стороны это может "сломать" понимаемость носителями, с другой — мы ведь прекрасно без них обходимся. Оставляем this и that, отказываемся от a и the. I saw cat. Cat was orange. I gave fish to cat. Cat was happy.
3) Как слышится — так и пишется. Самый трудный пункт, но кого-то тоже может заинтересовать. Island -> Iland, through -> thru, elephant -> elefant, physics -> fiziks, queue -> q.
Как вариант, можем сперва сосредоточиться на первом этапе. Речь, избавленная от неправильных форм множественного числа, абсолютно не проседает в понимании.