Сап, двач. Такая проблема. Перестала нравиться мясная еда. Куриное филе, печень, свинина... В общем, все последние разы пытался есть подобные виды белка через силу. Сейчас совсем нет желания это есть. А вот молочные продукты - йогурт греческий, творог, кефир - ем с удовольствием. Из круп рис еще могу кушать. Вариант приготовить дома роллы, онигири тоже подходит. Так вот. Возможно ли питаться нормально без мяса?
>>330398063 (OP) Так то возможно если рыбу можешь кушать. Ну и яйца там, иные продукты животного происхождения. Если кушаешь все кроме мяса, то проблемы будут только с тем, что в твой организм не будет поступать креатин, а это не очень круто для мышц и в целом энергичности.
>>330398063 (OP) Сап, анон. Тормознул потому что сам столкнулся с такой темой. Последний год через силу ем мясо, готовлю через силу...В голову простоянно приходит вопрос...нахуя я это ем? Фарш перекручивать стало мерзко, реезать/разделывать - все через силу. Ну я не ною, режу, кручу, жарю и кушаю, но без удовольствия. По твоему вопросу: мой товарищ кстати не есть мясо уже много лет, готовит сам, ест только то что сам приготовил (типо кафе-шмафе отлетают сразу) и умудряется и бегать и качаться и массу набирать и держать себя в форме. Но он "прошареный" во всяких йога темах, медицине и т.п. и много прошел на этом пути. Без конкретики, но однозначно жить можно!
>>330398063 (OP) жил с тянкой одно время, так вот она готовила постоянно все с мясом, не просто с мясом, я исключительно с курицей, БЛЯДЬ, как оно меня заебало, это просто не передать словами. я уже просил приготовить что-то без мяса вообще, на что получал ответ: НУ КАК ЖЕ ТАК, МЯСО НАДА КУШОТЬ. у меня в семье мясо всегда было разнообразным, но еду без мяса тоже ели и все было заебись
короче, расстались, курицу вообще с тех пор не ем практически, перешел на рыбу (консервы) и мне так хорошо никогда не было.
>>330400233 Лол, эта тян была бы просто идеальной для меня. Ненавижу любое мясо кроме курицы. Даже рыбу не переношу. Курицу жру ежедневно, варёную, карпачо, жареную, рубленую, в котлетах, да любую курицу.
Такая проблема. Перестала нравиться мясная еда.
Куриное филе, печень, свинина... В общем, все последние разы пытался есть подобные виды белка через силу. Сейчас совсем нет желания это есть.
А вот молочные продукты - йогурт греческий, творог, кефир - ем с удовольствием. Из круп рис еще могу кушать. Вариант приготовить дома роллы, онигири тоже подходит.
Так вот. Возможно ли питаться нормально без мяса?