Здравствуйте Анонимусы. Я хочу купить эстроген гормоны или препараты для увеличения их выработки. И подбросить их ерохе класса, который меня заебывал с травлей с первого класса. Я в маленьком городе 25к человек. Он безотцовщина поэтому жрет хрючево в столовке бесплатно. Хочу приходить заранее и подкидывать ему в еду эстрогены Я его ненавижу. Летом катался в лагерь, там было хорошо, нашел друзей, социализировался. Узнал про двач. Вернулся, он в первый день говорит а не слишком ли я охуел так разговаривать хотя я разговаривал как обычно нормально как привык в лагере я его переебашил арматурой за это Он мне с одноклассниками сломал какую то кость на лице. Я лежал в больнице, но это ко мне приходила полиция и поставила меня на учет. Прямо в больницу приходили.
Или предложите вариант лучше, как испортить ему жизнь
>>330397512 (OP) >Имеет доступ к еде >Хочет подкидывать дорогущие и учётные гормоны вместо слабительного Честно говоря, я в ахуе с твоей тупости и того, что ты анонов ровняешь по себе покормил бототред
>>330397712 >вместо слабительного Зис. Когда я был шкильником, 1 спизженная из апречки пластинка пургена устроила несколько массовых шитштормов за неделю
>>330397889 Да у меня перелом я лежал в больнице три недели и меня поставили на учет еще угрожали что в суд пойдут и мою семью на бабки поставят в шкалке классрук заебывает меня относится как говну из за того что я на учете каждый день хотя она и раньше меня заебывала и потешалась но сейчас х2
>>330397870 Если в жопе мускул хватает за свою беспредельность отвечать, то ещё куда ни шло. Но будем честны, у оп хуя это не получится. Касаясь треда, я бы посоветовал ему найти хороших корешей в качалке/на тренировке в лагере же ты смог, тут тем более которые в следующий раз придут запиздить ероху как щлюху в случае непоняток и перепадок слов.
>>330397894 > Я же не могу каждый день ходить в столовку заранее Тогда твой вариант с гормонами куа куа не катит. Сыпь пурген.
Лайхак уровня конченная мразь: за день до пургена, вечером, перед уходом из школы, кинь в каждый унитаз по пачке дрожжей. Толчки будут закрыты, и мразь обосрётся
Лайхак уровня неуловимый мститель: сыпь пурген НЕ ТОЛЬКО обидчику. Пусть обосрётся весь стол. Тогда подозрений на тебя будет меньше, а эффект мощнее.
Дозировку слабительного читай на упаковке, увеличивай раза в 4 минимум, с учётом что пидорас недоест/недопьёт
> Лайхак уровня неуловимый мститель: сыпь пурген НЕ ТОЛЬКО обидчику. Пусть обосрётся весь стол. Тогда подозрений на тебя будет меньше, а эффект мощнее.
Рекомендую ОПу тоже сожрать пурген и обосраться. Тогда вообще стопроцентно вне подозрений будешь.
>>330398052 Тоже хорошо, укрепит связи. А учёта и прочей хуйни оп пусть не боится. Лучше по мущщински отстоять своё, за этим гораздо меньше проблем, особенно с головой по жизни следует. >>330398023 >сыпь пурген НЕ ТОЛЬКО обидчику. Пусть обосрётся весь стол. И в чём профит тогда? Обосраться вместе не так зазорно. Ебашь только ерохе, никак он не узнает, ему нужно сначала догадаться, что ему слабительное подсыпали, потом уже в безосновательных подозрениях на всех подряд смотреть.
>>330398163 упд >ему нужно сначала догадаться, что ему слабительное подсыпали что маловероятно, а если вот весь стол обосрётся, гораздо больших проблем можно огрести, да и на тебя как лоха больше подозрений будет. >>330398023
>>330398023 Лайфхак уровня говна если обосрется один это случайность если обосрутся все то это повод для разбирательств порча школьного имущества это скандал Я понял что я крысюк. Я должен быть крысюком. Как ссыкливый крысюк рассудительный Ну обосрется он и что с этого я хочу чтобы он мучался и страдал и чтобы никто не понял, что это я потому что я ссыкло и не хочу получить проблем А может потому что я не ссыкло а просто рассудительный. Кто хочет получить проблем. Я вот не хочу Тем более если обосрутся все то какой смысл в этой мести
>>330398238 Потом жалеть будешь, что гормоны ему подсыпал. Это нихуя себе, ты жизнь этому, каким бы он ни был, выблядку испортишь. Тут мало даже сказать испортишь, хуй знает как это даже характеризовать, это очень жёстко. Я тебе практически гарантирую душевные терзания. Сейчас ты может этого на эмоциях не догонишь, но позже будет пиздец как стыдно перед вселенной.
>>330398413 >ты жизнь этому, каким бы он ни был, выблядку испортишь Ты меня отговариваешь или уговариваешь. Глаз за глаз зуб за зуб я может делаю это не потому что хочу а потому что так действует карма моими руками
>>330397512 (OP) Дегенерат ебаный, перелом ебала это тяжкие телесные, еще и совершенные группой лиц, нахуй вы выдумываете хуйню про которую нихуя не знаете
>>330398238 Пригласи его типа побазарить по пацанске, предложи бухнуть за твой счёт и дай ему метанол вместо водки, а когда его начнёт подкашивать, то просто сваливай, никто ничего не докажет. Ну или просто подсунь ему эту "водку".
>>330398568 У меня на руках мрт)) сначала мать хотела чтобы их семья хотя бы за мрт заплатила потом у нее тряска началась что они ее на бабки поставят за то что я выблядка арматурой приласкал до 300к хотели
>>330397512 (OP) Ничего не будет от 1 раза женских гормонов. Надо годами их принимать, чтобы стать женщиной и бесплодным, и то, даже после такого могут курс бросить и мужиком снова стать.
>>330399355 >А чем заменить тогда. Не слабительное. Чтобы через N времени был эффект Героин? Или мышьяк в малых дозах. Эффеут будет через некоторое время
Я его ненавижу. Летом катался в лагерь, там было хорошо, нашел друзей, социализировался. Узнал про двач. Вернулся, он в первый день говорит а не слишком ли я охуел так разговаривать хотя я разговаривал как обычно нормально как привык в лагере я его переебашил арматурой за это
Он мне с одноклассниками сломал какую то кость на лице. Я лежал в больнице, но это ко мне приходила полиция и поставила меня на учет. Прямо в больницу приходили.
Или предложите вариант лучше, как испортить ему жизнь
Мне и ему есть 18 лет.