СМИ сообщают о резком росте числа браков россиянок с мигрантами из Индии
При этом сам штамп в паспорте не означает мгновенного получения гражданства РФ: супругам необходимо прожить в официальном браке не менее трёх лет. Если в семье есть дети, этот срок сокращается.
>>330397478 Родители жены не позволят. Ты должен быть из их касты и рода. Из за того что там пол века делают селективный аборты то индусок не так много и они там на расхват
Довольное. Взяли огонь из русских наташек на себя, легли на амбразуру фактически. Чуть снизят градус напряжённости в обществе, пусть тащат этот крест. Горжусь паджитами, смелые ребята.
>>330397328 (OP) Будем честны - все эти бабы лютый неликвид. У нас бы они и бомжа не смогли бы на себе женить. А тут симпотные индусы. Не счастье ли? Надеюсь анонам тоже привалит подобное счастье
>>330397328 (OP) Чтоб вылезти из своей жопы они бабушек окучивают, ну нельзя их осуждать за это, плюс и женщина бальзаковского возраста приятно от молодого.
>>330398185 Ты дурачек, ты в любой момент можешь выебать тяночку 10 из 10, какие то 6к рублей, ты просто не хочешь. Начинай визжать про то что это не то.
>>330397328 (OP) > Руzкие степашки чурка усраинске, ты чего несёшь такое? ну-ка возвращайся в свою пещеру и грызи блох у своих родственников макак дальше, фашист германцы дегенераты ебучий.
>>330398335 Это кшатрии военные высшая каста в Индии уважаемые люди и им плевать и тем более унизительно в чужбине оказаться! А в РФ хлынули шудры презираемая и низшая каста у них.
>>330398448 Да похуй на касты, по факту, они злые как собаки, и воевали не только кшатрии как раз основная масса это низшие касты, кшатрии это полководцы.
>>330397328 (OP) О ужас, из 15 миллионов мацквичей десяток прыгнули на паджитский короткоствол. Ципсо пытается ненависть на двачике выстроить, но как это вернёт ноги хохлам, неизвестно.
>>330398538 Масса везде одна и та же биологические объекты человека, ну как бананы, расходный материал для обслуги там или ещё что-то, унитаз вылизывать языком!
>>330397752 Для меня индия это как прекрасная россия будущего. Я не понимаю зачем они оттуда прутся в кибергулагию к этим щекастым натахам, при этом будучи и визуально и генетически буквально арийскими чедами уберменшами
>>330398791 Зато там тепло круглый год, жунгля. Уезжаешь в индийскую деревню и там даже не будет вот этих вот миллиардов хаотично ездющих рикш и не будет засранного ганга.
>>330397328 (OP) Вы лучше скажите как МНЕ подкатить к Индуске. Потому я на улице около мед училища вижу ТАКИХ КРАСИВЫХ иногда... Просто... как с обложки (без рофла)
>>330398821 Дело твое чел будешь ждрать сука оранжевый понос и воду ходить набирать в реку, и срать в яму, охуенно же, вокруг тебя обезьяны, не рай ли на земле для тебя. Я хуею с этих типов. Вы так привыкли к тому что вы белые господа что просто берегов не видите, какой тебе нахуй интернету нету интернет, есть всратая жирная индианка которая хуй тебе сосать будет, может быть пока ты вручную будешь поле пахать, а еще ты чужой так что ты на уровне говна там приблизительно как собака
>>330397328 (OP) Ну бля, на видосах неликвидные бабы. Видно, что ебать их мало кто хочет из местных, а тут менее прихотливые ребята. Если хотите, то ебите сами их и не будут они на индусов вешаться
>>330398911 Я и так ем оранжевый понос, называется крупа\макароны + томатный соус из кучи овощей и специй. Воду набирать да не очень но впринципе не смертельно. Срать в ямо экофрендли, главное что бы было чем вытираться. Интенет там везде есть лол кек чебурек, хуй мне никакие жиробаски сосать не будут, я лучше сам чем опускаться до такого. Поле пахать западло + болею я, не могу работать!
>>330398939 Слыш, а ты меня заставил подумать. Я с ними ебусь, потому что я извращенец, но только сейчас до меня дошло- у каждой было дохуя денег. Кто-то бизнесвуман, кто-то замужем за директором, у кого-то просто работа с зп от 250к. Сука! А я просто ебался!
>>330399027 >болею я, не могу работать Значит подохнешь медицина там пиздец, насчет интернета посмотри передачи там хуй даже телевизоры у всех есть, а ты про интернет, и воду набирать ну раз можно, но каждый день на попить и постирать, да ты сдохнешь от инфекций ее даже не хлорируют, плюс хавка тоже самое они жрут острое чтоб убить микробов твоему желудку будет пизда через месяц
>>330399166 Домашку смотрел, такое снятое на тапок, ну хуйня там хуи плюс минус как у наших 12см а то и меньше, они это позами восполняют, черные все, бабы черные, соски черные, бока висят, фу нахуй.
Больше всего проигрываю с того, что бомбит от индийцев в России кто угодно, но только не русские. мигранты из Средней Азии, ципсо, либерашки, русофобы и вообще кто угодно.
>>330399216 Больше всего мне нравится ебало немцев когда оксанки их через хуй кидают года через три отношений, но и ебало оксан бесценно когда немцы им хуй че покупают
>>330399359 Ой не надо пиздеть, там первые филипинки, затем тай, затем хохлостан, может затем только Россия, и то скорее наши берут всяких узкопленочных на проеб по дешевке
>>330397572 > Взяли огонь из русских наташек на себя, легли на амбразуру фактически. Наоборот же. Русские наташки спасают Иванов от вялого немытого индуского хуйца. А то представь - мало того что АЛЛАХВЕЛИК, так ещё и БУДДАСИЛА придётся кукарекать на коленях
Сайт kompromat.ai — на нём 4 марта 2026 года опубликована новость о росте числа браков с мигрантами из Индии.
Сообщество «ВКонтакте» — 3 марта 2026 года на странице сообщества есть запись о том, что в соцсетях всё чаще появляются видео со свадеб и свиданий россиянок с мигрантами из Индии.
Радиостанция «Говорит Москва» — на сайте представлена новость о том, что зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов предложил проверять браки россиянок и мигрантов из Индии.
Сайт trinixy.ru — на нём есть публикация о том, что в ряде российских сетевых публикаций появились сообщения о том, что россиянки стали массово выходить замуж за мигрантов из Индии на фоне роста числа индийцев, работающих в стране.
>>330397328 (OP) Проиграл со старых и всратых баб, которые бросаются на нищих и немытых индусов.
Вот и думай, анончик, кому РЕАЛЬНО отношения нужны. А то бля, заебали инцелы со своим курсом пизды. Курс пизды максимум у молодых и очень красивых, но такие всю жизнь были востребованы. В остальных случаях никакого курса пизды нет.
ХОХЛЫЫЫЫ ВИНОВАТЫЫ И И И И МЕЧНИКОВА НЫНЕ УПРАЗДНЁННОЙ ГДОВСКОЙ И НА ЭТОМ ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА ОДОБРЯЕТ СТАЛИНА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТА И НЕ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНА НАХОДИТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ САМОПРОВОЗГЛАШЁННОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
>>330399730 > со старых и всратых баб Так это база. 8/10 чернильниц либо всратые, либо старые. Мигрантам прост похуй че ебать, к пеньку сиськи от пластикового маникена на скотч примотай - он и пенек выебет.
>>330399838 По факту ты прав, там где нельзя ебать никого, они ебут сука коз и ослов, так что баба, хоть и старая и страшная это шаг вперед, тем более белая, это как с велосипеда пересесть на трактор, да медленный но педали крутить не надо.
Я думал наказание, какое-то возмездие, отыгрыш за всех несчастных парней которыми пренебрегали по жизни, выглядит иначе))) Но оно выглядит как свадьба с индусом))))
СУКААААА ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЛ, ЧТО ЭТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК БАЙТ СТЕПАШЕК))))
Свадьба с индусом СУККААА))) ахахахахха бляяяяяяяяяяяя
ХАХАХАХ АХАХХАХА)))) с индусом))) ебало к осмотру говорит)))))
Сука это просто ор)) индус блядь, любитель остренького с общака, вот эти вот с хуем 11 см в холке))) оййййй бля)))
>>330399985 >>330399838 Охуенно этим бабам небось ощущать, что они просто немного лучше, чем коза, овца, или резиновая зина. Зато гигачеда-олигарха всю жизнь ждали, лул.
>>330400561 Ты за Наташек каким образом отвечаешь? По вопросу Наташек получается к тебе обращаться. Так и чё, что там у Наташек помимо индусских вялых хуйков. Как там дела у Наташек к 40? Например у русского мужчины к 40 все женские национальности открыты. Ты русский кстати? Был бы русским понимал очевидные вещи. Для русского казашки, японки, венесуэлки, юар, малайзия, албания. В отдельных случаях британки, австралийки, румынки, Босния и Герцеговина. Вполне заходят тянам наш русский стержень. Вопрос к тебе конечно, ты кто вообще русский ты с нами или как?
>>330397328 (OP) Лул. паджиты ради того чтобы вылезти из коровьего говна готовы утешать баба срак. Бабы сраки УЖЕ готовы содержать нищего паджита чтобы тот их поябывал периодически. ПРОСТО сходят сума от отсутствия хуя. Конечно же пажиты после того как получат гражданство нахуй баб срак пошлют ну и в добавок отсудят 50% от совместно нажитого в этот период имущества. Вообще шрамотный план релокантов. Найти старую одинокую бабенку с баблои и недвигой, жениться на ней, поябывать 3 года, получить гражданство и свалить в закат
НО конечно же нищему русскому ивану они все равно не дадут, не для степашел их перекатиполе росло
>>330401437 >до 30 они спять с кем хотят. 30-35 I am ready to settle down, 35+ спят с кем могут. Всё так. И быть мужчиной, имея самодостаточность, это охуенно. Никакие часики не тикают.
Кстати, представляю себе ебальники селедок, которые смотрят на это и понимают, как их будет накрывать лет через 5-10.
>>330397328 (OP) Неиронично в данной ситуации не вижу ничего плохого. Если будут брать вот таких бабушек и дарить им радость, то могу лишь пожелать им счастья. Милфы особо не интересуют, только разве красивые, но на них пиздец конкуренция
>>330400315 Что сука значит не принято ты ходишь брат в спортзал, тебе нужны эти ебаные кеды, тебе нужна шапочка и ебаная маска для плаванья еще нужны ласты, ты хочешь чтоб тебя ебал бомж или человек в красивом обвесе, а телефон, айфон нужен я что бомж ходить с андроидом
Если малолеток и студенток занимать не будут, а будут только бабушек и милф окучивать, то я только за. Их пусть берут. Если он доволен, бабушка довольна, то мир им и любовь, пусть радуются. Даже счастья им желаю и деток побольше.
>>330397328 (OP) мдауш... вчерашние говночисты неприкасаемые теперь ебут натрашек. Этой стране пизда. А натрашки в очередной раз показали, что они предатели своего рода, своей страны и вообще всего человеческого. Я даже не знаю, что хуже. Ебаться с неприкасаемым паджитом, приехавшим в россию верхом на поезде, или ебаться с собакой.
>>330403517 >что они предатели своего рода, своей страны Нахуя быть верным тем кто не может построить нормальное общество как в США и Европы? Русские бабы правильно делают что презирают руснявых степашек, они могут только пердеть в диван и писать что жапад виноват, а поднять свою жопу и улучшить быть и внешний вид им лень.
>>330405497 Нахуя лахта перефоршивает степашку, если степашку форсит дегенерат Пиздняков, которому апешка платит бабки? Вы там не можете договориться нахуй и не тратить бабки?
>>330397328 (OP) Ебало рождаемости еблых людей к осмотру. Видя наёбышей от всякого мусора по округам, никто здравый и белый плодиться не будет. Вся эта хуйня - лишь стимулирует накопить бабок и съебать с концами людей с мозгами и деньгами, больше пить и юзать, вести маргинальный образ жизни - это тем, у кого денег нет или нет мозгов, ибо челы так и живут. ну и ждите новый халифат и развал пидорашеньки. Народов много, общего нихуя. Каждый со своими правилами и законами живёт. Грац нахуй. 5 - д шахматистам РСПект. Эту жабогадюковую бочку с нечистотами нужно ещё больше разбавлять всякой хуйнёй.
>>330397328 (OP) Требования от руснявой натрахи к степашке: Рост от 195см Накаченное тело Челюга и ебало чеда 12/10 Хуй минимум 21см Своя квартира минимум трёхкомнатная с ремонтом Зарплата от 300к наносек/свой наебизнес Требования к иностранному специалисту: Чем уродливее и чернее тем лучше агрессивное быдло с IQ 60 "за то не колокольчик"
>>330397328 (OP) Я хз кто в здравом уме будет ебать вот этих вот уёбищ кроме как паджиты за гражданство. Такую голой увидишь хуй всосётся внутрь от ужаса и импотенция обеспечена.
>>330397328 (OP) >Руzкие степашки, ебало к осмотру Да честно говоря всё равно. Вдруг они правда будут счастливы? разве это не прекрасно? главное чтобы потом, после развода, ко мне не лезли
>>330405570 А ведь Бандэра был еврей, и родился он не в какой то укроине, и гражданство у него было германское На украхе у него был чисто шкурный интерес, а здох он не на поле бля, с оружием в руках. А как крыса в подъезде на чужбине
>>330397328 (OP) Мне похуй, я хочу пособия на которое можно жить и ни дня в жизни не работать, и нормальный интернет, и игры. И отъебитесь от меня нахуй все.
>>330404884 Так иди на фронт, если так ненавидишь русню. Смысл просто писать гадости мирным русским на сайте, где, кстати, большинство настроено оппозиционно?
>>330405919 Сыглы. Пиздец как хочу пособия для белых людей. Мы же по сути вымирающий вид. Это государство ослиное просто обязано нас обеспечивать до нашей скорой смерти.
>>330397328 (OP) Наивные паджиты просто не поняли куда они попали, скоро им родные кучи говна возле шалаша раем покажутся. Особенно если паспорт получат, ыыыы. Они еще не просекли что не они наебали систему, а система жестко выебет их.
>>330397328 (OP) Оп сука ты чево наделол? Я раз в неделю выполз из сычевальни, снежок выпал, решил прогуляться, проветрить проперженную однушку + за едой. На улице встретил последовательно дохуя отдельных челов похожих на индусов (говорили на инглише) Сука это пиздец
>>330397328 (OP) Блять, почему вместо ненависти я дико угараю от этих вебм? Почему-то именно от индусов. От чернильниц с кавказцами, таджиками, неграми etc совсем не так весело.
>>330397328 (OP) Мне только плюс, через 18 лет будут метиски готовые продать свой писик мне. Бабы на видр(второй не открывал) мне не нравятся, бугурта не чувствую. Если найдут свое счастье то кто я такой чтобы ему препяствовать.
>>330406144 В чём он не прав? Если терять нехуй, живёшь в кайф, нихуя не делаешь по жизни и ебитесь со всей хуйнёй сами в своём чистлище. У русских в этой стране нихуя нет. Ни баб, ни страны, ни имущества, ни бабок. Нихуя, кроме оков из плоти, лул. Вы пиздец взорёте чаечкой, когда за эту страну хуйни ещё и воевать никто не пойдёт.
>>330406201 Cockhole порвался... У тебя то что есть кроме посадки и тцк? Оксанок уже всех негры выебали. 1/5 страны отжали. Ловят как скот на улице. Еврей в президентах. Чо там у тебя осталось то?
>>330398852 Без задней мысли. Случайно в соцсети написала тян оттуда, мажорка дочь одного известного там у них политика(у нас о нём даже не слышали). Она сама по себе красивая, но сука её избалованный характер с попытками подъебать на ровном месте меня так заебал, что я её чснул. Она уже не первый год время от времени сталкерит меня.
>>330406306 нихуя не осталось, говорю же, свинюш. Мне на всё похуй. Ваще. Хоть вас завтра дождями ядерных ракет польёт, я даже на взрывы смотреть не стану. Настолько поебать.
>>330406078 >Блять, почему вместо ненависти я дико угараю от этих вебм? Наташки пока не осознали кого к себе наа жилплощадь привели, до первой партии печенек с навозом.
>>330406004 В чём наёбка? Ебёт Наташеньку. Дома убрано, наготовлено, в постели тепло, хуй каждый день высосан. Становится ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (да, да, национальности ведь нет в паспорте, так что он теперь такой же россиянин как и ты). А ты дрочишь в кулачок и пишешь переможные посты в тредиках. Кто из вас чмоня?
>>330407328 >Становится ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ >так что он теперь такой же россиянин как и ты Как гражданин могу сказать что особого веселья и больших плюсов в этом нет, налогами ебут, цены ебут, зп сосет, плюс на молодых шутливых новых граждан военкомат смотрит особо пристально, ведь аноны которые не служили отвоевали свое у военкома давным давно и имеют военник, а вот новоприбывшие 20+ рыла поедут сапоги топтать как минимум, а как максимум будут контракт подписывать, ну или заплатят хуеву тучу денег конторам по типу призыва нет, и все равно соснут, ибо эти конторы служат для извлечения из гоев гавваха. И у них своей диаспоры нет тут, и еще долго не будет, ибо связей нет, вольное мясо, шанс уехать на кирпичный завод и пропасть без вести у них просто в космос стремится. Так что зная все подводные все таки склонен считать что это большая ошибка сюда ехать.
>>330408082 У нас лишних людей нет, даже такой помоечный кусок гниющего заживо ебанутого двачерского свиного дерьма типа тебя и то нужен, хотя бы таким отбросов жопу вытереть и выкинуть.
>>330397328 (OP) Блять а меня больше пугает что на 4 видриле буквально вызженная земля, ни одного дерева. Это ж блять не Мариуполь, а подмосковье какое-нибудь.
>>330408492 >Хоть паджит их выебет. Ну у них брухля с очком как индийская еда наверно пахнут, так что проблем с этим не будет. А может тут глубже смысл, ведь корова священное животное в индуизме.
>>330408281 Чел, их приедет несколько миллионов. Будут и диаспоры, и индийская мафия и всё что хочешь. И работодатель у тебя будет индус жирный, поебывающий няшных зумерш.
>>330409375 >Чел, их приедет несколько миллионов. Зачем? Ты попутал с первым миром. Ни один индус со скиллом выше вытачивателя буратин/сшивателя лоскутов на труханы сюда не поедет, тут ловить им точно нечего. Тем более нести сюда деньги, ты пиздец фантазер.
>>330408281 Наличие диаспоры не освобождает от священного неоплатного долга. кек Ведь диаспорским кабанам похуй на рядовых степах своей национальности - для них это такой же ресурс, как и степахи других национальностей для соответствующих кабанов. Поэтому если для укрепления диаспорского влияния, пролезания в структуры власти и т..д. понадобится забрить в рекруты пару-тройку мильёнов шудр они и глазом не моргнув это сделают.
>>330397328 (OP) А я напоминаю, что это происходит потому, что индийцы готовы предложить официальный брак среднетянке и не будут против, если жена будет сидеть дома и рожать детей, у них это в порядке вещей. Судя по двачу, отечественные мужчины на такое почти не способны.
>>330409627 Степашкам не привыкать терпеть. А вот чотким, шерстистым и дерским точикам и кауказцам будет не оче комфортно падать на уровень степашек. Но падать придётся.
>>330409668 Наташка (хоть среднетянка, хоть переднетянка, хоть заднетянка) не будет сидеть дома. И рожать ему она будет максимум одного - чтобы под него хату себе забрать. Велкам ту Раша, мистер паджит.
>>330409627 >Первый лично сказал. Лол, аргумент 10/10, ну если сказал то это точно правда. Вселенная берет под козырек и исполняет. >>330409642 Есть такое, но и на формирование диаспор нужно несколько десятков лет. Для этого должно появиться новое поколение и вылезти из чернорабочих повыше. Проблема в том что лифтов для роста не завезли. Это тебе не СШП и не евросовок. Да и там дохуя времени ушло на это.
>>330409830 Щас все процессы ускоряются - про "закон времени" слышал? А тем более, если эти процесс искусственно палкой насаждаются сверху. Ну ты просто представь - ТРИ ёбаных миллиона паджитни. Не тысяча. Не сто тысяч. Под это полюбас нужны структуры. Под них нужны кадры. Нужна кооперация индийских кабанов с российскими кабанами для управления такой массой. Это уже предполагает инфильтрацию паджитни во властную иерархию. Причём тут не идёт речь про какие-то резервации для трудовых мигрантов, как например в Дубаях каких-нить. Их сюда прут чтобы они тут жили вместо степах. а степахи будут работать - как до этого было сдругими диаспорами
>>330409920 >Ещё один опыленный американской мечтой Нет там никакой мечты, там по крайней мере тебе сапог в жопу не засовывают. А если и засовывают то ты волен свалить в другой штат. Тут сапог это обязательный аксессуар для всех.
>>330409920 Двачну. Даже съебавшиеся короли русского ютуба сосут хуи. Забавно, что тут они плавают в деньгах, а там оказывается РАБОТАТЬ надо. Так этим хоть донаты шлют на кусок хлеба. А степашки там сразу хуй спидозного ниггера сосут.
>>330410003 >Причём тут не идёт речь про какие-то резервации для трудовых мигрантов, как например в Дубаях каких-нить. ДС, ДС2 Ну в общем то и все резервации.
>>330410017 >там по крайней мере тебе сапог в жопу не засовывают Там законы гораздо строже, налоги выше и за их нарушение тебя выебут с вероятностью 99%. Это не РФ, где систему можно обойти, наебать, дать взятку.
>>330410003 А толку если их как бомжей с криками ЕБИТЕСЬ селят в недееспособную хуйню. Умолять потом на коленках ползать помочь снести хуйню? Это так не работает лол. На верхних этажах жить ДОРОХО. На нижних невозможно. На средних - либо без тех-же верхних либо без нижних - не проживёшь ты и всё. Другой этаж тебе никто не даст пока твоё племя очередную помойку не построит куда также будут заселять обезьян с криками ебитесь
>>330410318 Ну так то, что тебе мешает? Переводишь через нейросетку переведенное обьявление что приютишь у себя феминного юношу из индии лет 19 с условием что он будет твоей дыркой и бы сможешь его в женские шмотки переодевать. Их там миллиард и куча в нищете. Кто нибудь то найдётся
>>330410410 Эту страну от замещения населения защищает нищета, пусть и дальше так будет, чем хуже, тем лучше. Чтобы в городе жить стало невозможно дорого и все начали перебираться в села. Глядишь и плодячка расти начнет.
>>330410786 не, ну я мог бы поехать в какой-нибудь зимбабве, гд местные чёрные скуфидоновны считали меня белым арийским господином и хотели от меня детей.
Но я не настолько озабоченное пиздой животное как эти индусы
>>330397328 (OP) > Руzкие степашки, ебало к осмотру Вообще не жалко, даже рад за этого крокодила, намолила себе у головы паджита, правда от него воняет коровьим говном и он ее бросит ради паджитессы, но какое-то время у нее будет иностранный чед
>>330397328 (OP) >СМИ сообщают о резком росте числа браков россиянок с мигрантами из Индии типа вместо 10 браков уже 30? В Целых 3 раза? Звучит? Звучит!
>>330410928 > у чёрных скуфидонов хуи по колено да и в спарринге убить они тебя смогут одной левой, ни ты ни слабое потомство от тебя там никому не нужно, впрочем как и здесь
>>330411076 >Когда приедет три миллиона паджитов по-другому запоешь. Давай на секунду представим, что та же особь которая в принципе не против быть с индусом стала твоей девушкой. Ты бы хотел отношений с таким существом?
>>330397328 (OP) Четвертый видос это Воронеж? Если да то ебал ее. Ну точнее почти ебал. Лапал за сиськи и отказался от ебли. Она была не против но я заомежил. Тут на видео не видно, но так на лицо она довольно всратая. Из за этого у нее все время были проблемы с парнями и другие тянки ее травили походу за это. Ну на лицо не прямо всратая кншн. Если сделать скидочку можно привыкнуть. Но своеобразное. Тело у нее охуитительное. Все что она хочет в жизни это ебаться любовь и семью. Хотя кншн по ней пиздострадал какой то додик. Но в целом у нее прямо проблемы с парнями были. В целом не удивительно что нашла индуса. А я инцел тут на даче пушто тупо зассал. Алсо в Воронеже довольно много такой межнационалочки потому что много иностранных студентов. Но с ними мутят всратухи или прлщицы с низкой самооценкой. Короче с тяночьего дна.
>>330397328 (OP) Давно похуй стало, что там россиянские тухлодырки делают и говорят, уже наелся скотским отношением к себе с их стороны, не хочу даже контактировать с ними. Воспринимаю их, как зверушек, или скорее как насекомых - вот летают себе мухи или жуки какие-то, да и хуй с ними, так же и к россиянским тухлодыркам. мимо 32 лвл листва метиловый киборг танкист
Я правильно понимаю что итт зелёный пытается зарейждбайтить анона на бабку, жируху и крокодила? Это самый тухлый байт за последние несколько месяцев из всех, что я видел. Ещё бы бомжих притащил.
>>330410842 >я не против что они забирают чернильниц Ты наверное не в курсе чем меньше свободных баб тем больше конкуренции, то есть 3 ляма индусов заберут себе остальных баб и 3 ляма степашек будут без ебли и отношений
Смарите, хохлам настолько похуй что там в России происходит, что они тут весь тред нахрюкивают. Я вот даже новости не читал уже месяца три, наверное, хз чё там у хохлов. Почему так?
>>330411735 >Ты наверное не в курсе чем меньше свободных баб тем больше конкуренции, то есть 3 ляма индусов заберут себе остальных баб и 3 ляма степашек будут без ебли и отношений
Ты на дваче эту хуйню пишешь и пытаешься байтить? На дваче где ни у кого не было никогда тян даже в лучшие времена.
Это тебе пикабушный хохлёнок или чурка надо беспокоиться что наташек у вас забирают. У нас руссачков забирать нечего кроме рабских оков
>>330411790 >Оксанки красивые и меньше чем на богатого немца не согласятся Я сейчас правильно понимаю, что этот хохол, сидящий в промерзшей квартире, проверяющий с окна тцк, дрочащий свой мелкий хуек, ГОРД, что его Оксанка пьет целый ПАН немец, а то и АМЕРИКАНЕЦ! У хохлов преклонение перед барменом даже в плане Оксанок? Готов предложить свою Оксанка за немца, а сам сдохнуть в окопе в качестве щита Европы? Ирл конечно Оксанки ебутся со всякими самыми экзотичны и чужинцами. В том числе с русскими. Знал бы ты сколько Оксан приехало в мой город с началом гойды. Без секса они кншн не сидят. Я бы щас подкидывал тонну боевых видосов с командами и их ухажерами за бугром. Но щас не дома
>>330412128 >Будь я негр индус я бы уже тыщу зумерш переатраъхал Был бы я психически здоровым, не чмоней с околонулевой маскулинностью и прочим я бы тоже половину вуза переебал.
>на улице негр выходит ему наташки уже яйца лижут Пиздеж, нужно хотя бы ходить туда где знакомятся чего я априори не делаю
>>330412009 сидят хохлы в окопе под бомбёжкой, и хохол такой гордо говорит А МОЯ ЖИНКА З НЕМЦЕМ В ГЕРМАНИИ ВСТРЕЧАЕТСЯ! А МОЯ ВООБЩЕ С АВСТРИЙЦЕМ!! КСТАТИ ГИТЛЕР ТОЖЕ АВСТРИЕЦ! ОГО ЗАВИДУЮ ТОБИ!! и тут хохлов разрывает фаб3000
>>330412238 Возможно. Но я скорее думаю что причина в том что я просто не хожу туда где обитают тян во мне заинтересованные. Ну и околонулевые социальные навыки которые НИКОГДА не улучшатся. Понимаешь? НИ КОГ ДА.
>>330412330 Сорт оф копиум. Займись собой, преврати тело и лицо во что-то привлекательное, оденься нормально. Если ты думаешь, что просто намажешь ебальник гуталином и все бабы твои, то у меня для тебя плохие новости.
>>330412437 Теоретически да в вузе две пару раз подходили познакомиться
Практически нет ибо я никогда не смотрю людям в глаза, буквально понимаю практически любое слово потому что аутизм, мне сложно поддерживать small talk на всякие вопросы...
>>330412576 И? Какое это имеет значение если результат у нас с тобой одинаковый? Что ты что я нецелованные листвы в коллективе или существующие вне него или на самом дне. Ну да теоретически если бы у меня была бы здоровая голова все было бы ЗБС - но ведь голова то не здоровая! И здоровой никогда не будет...
>>330412305 >Нам должно резко смешно стать от лахто-жидовской мрази которая пальцем показала на хохлов и сказала враги? Если хохлы не враги, то можешь объяснить мне кое что? 1. Какого хуя с миллион хохлов прямо в данный момент буквально воюют с нами? 2. Какого хуя большая часть хохлов поддерживает прямо щас политику Зели и войну до победного конца, а лучше на красную площадь зайти. 3. Какого хуя в ютубе и на всех площадках тысячи хохлов, которые не проплачено, а вполне искренне ведут свои блондинки в стилистике "резать русню"? В том числе это касается двача и тот тренда, где хохлы толкают свои тухлый псиопы и явно враждебно настроены? 4. Какого хуя у Земли в кабинете картина пылающего кремля и всем норм? 5. Какого хуя в начале войны убивали тех кто выступил за непротивление, переговоры и тд? Гугли Эльвиру Хоменко. И ладно убили и убили. Может какие то радикалы. Но в хохлосуспильстве на эту тему никакого скандала и никаких вопросов.
>>330408281 >Как гражданин могу сказать что особого веселья и больших плюсов в этом нет Ну ежац тогда в Индию. Поживем там туристом. Пообщайся с местными. В обычном местечке не туристическом. Потом сравнивай. Паджитам тут рай
>>330411735 Типикал степашка ничего не потеряет - он и так без ебли и отношений. Формальный статус женатика не должен тебя смущать - там нет отношений, а секса там ещё меньше. Степашка просто содержит за счёт своей жизни бабу и её детей.
И да. Наташа не перестанет быть наташей когда она выйдет за паджита. То есть она будет жить как привыкла. И паджит это будет терпеть - как сейчас терпит степашка. Крч в плюсе только натахи - им новые хуйцы привезут. И кабан - ему привезут новых рабочих и родят новых солдат.
>>330413249 У дагов и узбеков нет повышенного внимания натах. Просто они настырные доминантные и маскулинные, в отличии от двачеров, которые боятся "признаться" тяну в любви годами.
>>330413315 На Кавказе вроде наоборот больше средний, но я не уверен У турков он как у русских насколько я помню. А вот у индусов буквально была проблема с тем, что стандартные гондоны им слишком велики и нельзя просто завозить с Европы. Про тест можешь погуглить, у индусов ещё средняя сила сжатия ниже чем у средней белой женщины лол. Насилуют там много тк очень много инцелов и у них хуже с самоконтролем
>>330413332 Так китайцы ебущие натаж богатые. А индусы буквально ничего не могут дать Я не спорю с тем, что они будут в иерархии выше двачера, но уж точно не уровня дага
>>330413249 Натах хватит на всех.лол. Я ж говорю - ей никто не запретит быть натахой. Даёшь степашкизацию паджитов, точиков, китайцев и иных ахуительно ценных и незаменимых! ГОООООООЛ!!!!
>>330413546 И это я еще не беру тот факт что из за дефицита натах и профицита бабок.
Шерстистые будут делить и претендовать на самок смуглых и наобоот. Видели давныщнее видосы где чечены пиздили и унижали армянина принявшего ислам и писавшего чеченке?
А даг знакомый говорил что на кавказе полно конфликтов подобных где чечен пиздят
>>330413606 Ну стянется и что с того? После этого ощущения, она поймёт, что степашка никогда её даже приблизительно неудовлетворял. Это как котики у торчков. Она станет зависимой
>>330413670 На самом деле есть операции по отрезанию определенных узлов для того, чтобы скрытая часть члена вышла +2-5см, но у тебя будут проблемы со стояком и есть шанс, что плохо срастётся и станет меньше. Такая операция в порно популярна
>>330413546 Ты не понял. У натахи будет гарем. Только не из степашек, а из цветных. Она будет выбирать с кем ей быть в данный момент или вообще. Она будет решать как должен себя вести её актуальный хахаль и вцелом и в конкретных аспектах - в том числе и относительно её сексуальной свободы. А если он попробует диктовать свои правила - она уйдёт к более сговорчивому. Это только так и работает - ведь натаху не будет держать в узде никакой общественный, государственный или религиозный институт, она вольна делать всё что ей заблагорассудится.
>>330397328 (OP) Я ТНН похуй. Не я даже только выиграл, ибо через несколько месяцев буду тут читать вместе с анонами очередной пост про то как восточная сказка оказалась нихуя не сказкой и натрашки либо в страхе убежали от паджитов, либо были найдены по частям на дне какой-нибудь реки. Лулзы!
>>330413946 >В Индии есть интернет. Но нет грифов. Когда индийцы потравили диклофенаком грифов, им стало некому скармливать туши дохлых коров. Когда туши дохлых коров стали жрать дикие собаки, они стали плодиться в ебейших количествах. Когда пачка нечистоплотных политиков из влиятельных кланов запретила убивать диких собак, они начали жрать ещё и детей прямо в роддомах. Имагинируй ебало: XXI век, цивилизация, а в роддом может забежать дикая ебанина и сожрать младенца.
>>330413645 вся эта межплеменная биопроблемная хуита уйдёт в прошлое, как только в раху будет привезено некое критическое количество паджитни. они уже будут рады выдать свою бабу за чурку с соседней горы, но только не за паджита - а это уже торг, а это уже стадия принятия, а это уже степашкизация.
>>330412009 Украинские бабы хотя бы вкус нормальный имеют не то что натрахи которых перебали все кому не лень. Рузе свинья может только холами перемогать, что то создать цивилизационное рузге свинья не могла и никогда не сможет.
>>330413887 Обязательно будут. У них не выбора.лол. Не, понятно они будут копротивляться, отрицать, арррякать, скакать и взывать к высшим силам - но потом вынуждены будут смириться с неизбежным. Ведь обратно в свой аул они не поедут - по сути они уже начали степашкизацию, выйдя из своего аула. Просто на первой стадии их от столкновения с реальностью Матриархального Скреполенда защищала демпфер в виде степашек. Но этот демпфер постепенно заканчивается. Добро пожаловать в реальность, шерстистые!
>>330414171 >Украинские бабы хотя бы вкус нормальный имеют Вкус, как проебать собственную страну до степени засеивания чернозёмов тяжёлыми металлами по самый базальт?
>>330414212 Они все в бюргерландии живут на такое пособие, на которое ты даже жопу подставляя каждый день не заработаешь. А их страну ты ещё будешь восстанавливать своими налогами.
>>330414104 у индусов/пакистанцев/бангладешцев есть такой понятье иззат. это примерно как понятие чести в евпропейской культуре. но со своими нюансами: -главное как это выглядит поступок а не его суть (то есть если тебя зарезать и никто не увидит то норм) -оно клановое а не личное -если ты наебешь закон или систему и будешь незаметен то ты красава
а у тебя наверняка немного денег есть, которые индус может забрать. а если у индуса больше денег больше его иззат главное незаметно ему тебя резануть плюс ты не очень отзываешься об индусах в интернете, портишь их иззат, значит нужно тебя порезать
>>330397478 От туда даже хиппарей выгнали, позорище. Они спасибо должны говорить БЛЯТЬ ЧТО К НИМ ПРИЕЗЖАЮТ ВООБЩЕ Я В АХУУУЕ. Ну да, задержались на годик-два и чё? Они чё за счет ИНДИИ БЛЯТЬ ЖИВУТ ТАМ ИЛИ МОЖЕТ ЗА СВОЙ ВСЕ ТАКИ СЧЕТ? Без туристов этот ГОА нахуй бы никому известен не был - его распиарили именно евро/США хиппари, которые туда ещё в 80-90 понаехали пожить на пару лет. Вот такая она БЛАГОДАРНОСТЬ. Делают там движуху, вечеринки, жилье снимают у местных ЗА БАБКИ и тд и тп. А их взяли и выгнали, всех - и россиян и европейцев и израильтян и тд. В итоге многие хиппари ща осели во Вьетнаме - говорят НАМНОГО ЛУЧШЕ, цены те же, где-то даже дешевле - но всё новое, чистое, сервис В РАЗЫ лучше за те же бабки. Даже сейчас если цены по быстрому глянуть у тур операторов, ГОА какого то хуя дороже Вьета выходит - при этом нормисы охуеют от местного колорита и "чистоты" - там как раз только для хиппарей и норм/терпимо.
>>330414550 Это просто другая логика. Франция к примеру забрала дохуища земель с очень разнородным населением, но баски с неиндоевропейским языком считаются французами, если отказываются говорить на публике на своём патуа. Говны в этот вопрос подкинули американцы с правом "народов" на самоопределение. Учитывая что в некоторых странах общины с разными языками жили вчересполосицу, этот принцип их порвал.
>>330398741 Чтобы заработать + если любое образование получил, даже самую самую задрипанную вышку за взятки - там считается ПРЕСТИЖНО и можно козырять и диплом в рожу работодателям кидать. Ес-но Индия офигенна для самого индуса. Он не сможет так же вальяжно иметь в РФ семью и 5 детей, как в Индии. Да и все родственники/знакомые, которые в случае чего помогают - все там. Да и бизнес там для местных изи делается, строишь дом/кафешку/что угодно в ГОА и сдаешь, всё.
>>330397328 (OP) Блять их весь мир всратанами считает, а Наташки омномном. Славянки итак стремноватые относительно европеек некст поколение индуских метисов ваще в вырожденцев выродятся Печально как-то
>>330415323 Чего? Так ты просто миф пересказал сейчас у тебя глаз нет? Посмотри на скандинавов и среднеземнорцев славянки им во всём проигрывают Спорить только слепой будет
>>330415454 Забавно >>330415454 Слушай сюда, ты жалкий четырёхбалльный инцел-копирастер с лицом уровня «обычное фото из подъезда», который даже четыре раза в жизни не смог нормально потискаться, потому что сразу отмораживался как конченый лузер, а теперь сидит и пиздит про «THН навсегда», будто это какая-то гордость, а не кринжовая coping-стратегия для тех, кто просто слишком уёбищен, чтобы его хоть кто-то захотел. Ты не «истинный THН», ты просто позорный позёр, который дрочит на свою же никчёмность и делает из этого целую философию, лишь бы не признавать, что боишься подойти, боишься отказа, боишься вообще любого реального контакта, потому что внутри понимаешь — тебя пошлют нахуй быстрее, чем ты успеешь открыть рот. «Любовь на 2-3 года, потом бытовуха и развод» — о да, классика 27-летнего девственника, который дальше статистики разводов и чужих тредов в /soc/ ничего в жизни не видел, зато сидит и вещает как будто прожил пять браков. Иди дальше сиди в read-only, дрочи на свою «принципиальность», пока нормальные люди ебутся, любят, срутся, мирятся и живут, а ты так и останешься вечно обиженным на мир куколдом с рейтингом 4-5/10, который даже сам себя симпотным не считает, но зато гордо орёт «THН», будто это медаль за трусость и социальную импотенцию. Иди нахуй со своими «гормонами» и «застоем спермы», неудачник, ты не просветлённый, ты просто конченый.
>>330415551 Ты путаешь, у скандинавов красивее парни парней славян, но тян им уступаюьг, а вот средиземноморки близки по красоте, но светлые волосы большему количеству людей нравятся. Я не пизжу славянки считаются прям суперкрасивыми в англ интернете, а вот славяне не такие
>>330415631 Это пиздеж конкретный как так выходит что славянки красивые а мужики нет инцел на инцеле. Красивые бабы рожают красивых детей у нас бы в целом нация красивая была Тебе не кажется странным и нелогиченым тейк о красоте славянок в то время как русские мужики заняли 5 место или выше по самым некрасивым мужчинам мира Как так?
Она у тебя с Вазгенами ебётся, пока ты на РАБоте, а мой кулачок мне верен :)
Я надеюсь, тебе долбоёбу еще не хватило ума наёбыша сделать. Если он у тебя есть (или будет) - сделай тест ДНК, а то вдруг он от Саида, а не твой родной
>>330415830 Так и знал что эту хуйню спизданешь Я сторонник того что красота объективна и к полу привязана быть не может. В мире дохуя просто красивого даже в контексте неодушевлённых вещей Золотое сечение, пропорции, определённая метрика делает что угодно красивым то что у объекта пизда имеется нихуя не значит
>>330415977 Мягкие черты лица идут женщинам, но не идут мужчинам и наоборот тоже. Поэтому норвежки с концкими челюгами не считаются эталоном красоты хоть им добавляют балы светлые волосы и глаза, а русские тян с мягкими чертами лица Считаются. Ну а так да разумеется соотношение имеет значение, но проблема в том, что нетолько оно одно важно, но и половой диморфизм
>>330415965 Слышь, ты жалкий дрочила с комплексом бога кулака, сидишь там в своём говённом мирке и выёбываешься, будто твой единственный верный партнёр — это твоя потная ладошка, а у меня хоть реальная тёлка есть, а не фантазии про измены, которыми ты себя тешишь, потому что в жизни тебя никто на хуй не берёт. Твои высеры про Вазгенов и Саидов — это просто крик твоей никчёмной души, которая сдохнет от зависти, глядя, как нормальные люди ебутся, а ты только дрочишь в потолок и плачешь в подушку. Делай хоть сто тестов ДНК на своих воображаемых детей, мне пох, потому что у тебя их никогда не будет — ни своих, ни чужих, только сперма в носке и вечное одиночество. Улыбочку тебе в ебало, неудачник хуев, удачи в дальнейших попытках хоть кого-то задеть, кроме самого себя, лошара.
>>330416098 >половой диморфизм Андрогенная красота существует? Существует Просто красивое лицо не важно мужское или женское А если у бабы красивый ебальник но с мужскими чертами она некрасивая? И наоборот
>Делай хоть сто тестов ДНК на своих воображаемых детей, МНЕ ПОХ куколд значит
>у тебя их никогда не будет — ни своих, ни чужих. я и не собираюсь их заводить
>вечное одиночество так наличие сельди не гарантирует того, что ты умрёшь неодиноким, просто я умру, когда никто об этом не узнает. Или ты умрёшь, будучи семьянином, но по тебе поплачутся день-2 и потом забьют, а будут вспоминать о тебе только, чтобы имущество по наследству забрать и раз в год, как повод залить за воротник
>>330416235 >андрогеная красота Этого нету на больших группах людей. То что ты говоришь нельзя применить к таким масштабным явлением как славяне и скандинавы тк слишком редко такое встречается у всех популяций >бабы красивый ебальник но с мужскими чертами она некрасивая? И наоборо Да, те же скандинавки. Если у неё мужские черты, то она будет выглядить как херовый трап и никто не будет её хотеть
>>330397538 > Из за того что там пол века делают селективный аборты то индусок не так много и они там на расхват Ебать хохма если правда. Китайцы тоже самое с одна семья один ребенок провернули а ведь даже при всем этом обоих почти по полтора миллиарда каждых.
>>330416361 >Я куплю себе робо тян когда они появятся и она будет меня любить пока длится подписка, попутно уговаривая купить и рекламируя всякое говнище Пофиксил тебя, друг
>>330418311 >Ебать хохма если правда. Это правда из за этого баб так не хватает что там происходят групповые изнасилования которые записывают на телефон
>>330397328 (OP) Какая же мерзость блядь. Буквально вчера на дороге срали. Вот вам и лучшее советское образование, промыли что любой иностранец лучше коренного вплоть до нищего и грядного индуса. Давать тухлодырым было ошибкой. >>330398654 А где твои ноги, коляс? И это только пару тиктоков заснятых лол. Если их реально миллион почти привезли то такого буквально в сотни раз больше.
>>330398663 >национализм, это фишка вот таких чубатых животных Правильно, хвали власть которая ещё сверх меры создала тебе конкуренцию за бабу и недвигу. Индусок на видео не видно что-то а вот налоги пойдут твои на детей этих чумазых выблядков. Хотя мне например как раз, скот вроде тебя должен вымереть и желательно в мучениях и это будет строго по плану. >>330398741 >арийскими чедами уберменшами Это уродливые цыгане с виду, похуй какая там у них галлогруппа.
>>330418448 >Какая же мерзость блядь. Буквально вчера на дороге срали. Вот вам и лучшее советское образование, промыли что любой иностранец лучше коренного вплоть до нищего и грядного индуса. Давать тухлодырым было ошибкой. Твой копиум полный. Никто никого не промывал особо. Они генетически нравятся как экзотика. И к ним тянет подсознательно. У меня с азиатками так же, хотя я светлый русич. К светлым не тянет и всё, я че виноват?
>>330399702 Почему? Текут или наоборот хейтят? >>330399717 >Индусы спасают демографию рашки У них самих 1.9 уже сейчас. Пару лет и будет как везде 1, с копейками а там и отвал этого самого говножопого миллиарда индусов. Причем это у себя где работать не надо практически и запретов никаких.
>>330400561 > ты хуже паджита из самой низшей касты Бабы делают это намеренно. Им по кайфу что-то разрушить или сломать. Вот они все считают себя красавицами, но условно красивые они именно из-за белых мамок с папками а от индуса будет тот же безликий новиоп никому ненужный. Ни разу не видел тянки которая не зубоскалила при упоминании белых и подобных этнических и расовых тем. >>330400646 А ведь чурок мусульманских судя по тредам с жидо-арабами тут ебейшее число. Носились с пиками убитых муслимских детей будто белым христианам не похуй на радикальные муслимские ебеня.
>>330400742 >Для русского казашки, японки Говна въебал фантазер? Максимум таиландские и венесуэльские шлюхи и баста. Нормально тебе мигранты башку отбили что ты там себя богатырем возомнил.
>>330418651 > Никто никого не промывал особо. А видео где любая пизда рассказывает что каждый не только русский а вообще славянин это плешивый жирный васёк который хуже буквально всех не существует? Даже сюда отголоски попадают а сколько такого в тиктоках или в личных разговорах. Я эту ненависть к своим каждый день вижу. >Они генетически нравятся как экзотика. Кто блядь? Индусы? Это цыгане что по внешности что по повадкам. Дохуя анонов угорали по цыганкам? Это антисекс просто. Я не ебу какой дегенерат это племя чумазое в азиаты записал. >У меня с азиатками так же, хотя я светлый русич. Азиатки красивые а индуски и индусы это неликвид. Где-то видел инфу что пакистанские серуны признаны самими уродливыми мужиками. А учитывая что индусы когда-то и паки были одним целым то внешка идентичная не считая пары исключений из миллиарда. > К светлым не тянет и всё Ну а это отклонение от нормы.
>>330418877 > а от индуса будет тот же безликий новиоп никому ненужный. Ты перегибаешь в крайность. В Индии он будет первым красавцем/красавицей с их паспортом и говорить на их языке. Более того, я знал полукровок которые в намного БОЛЕЕ ЖЕСТОКИХ обществах выживали, находили связи знакомства, хорошую работу и тд. А в Индии многие даже этого выкупать не будут, там с высшей кастой пререкаться вообще не положено, а то дядя полицейский быстро дубинкой настучит по горбу.
>>330419070 >Ну а это отклонение от нормы. Это не отклонение, а думаю эдакая защита от инцеста + организму лучше нахуй знать, какой партнер тебе на генетическом уровне лучше подходит. Опять хуйню поришь - единственное чем мы промыты по настоящему - это американскими фильмами и в целом их культурой с детства. Но даже в этом случае как видишь наташи не стремятся выбирать именно Джонов с СШП и я так же не вижу сотню тысяч, штурмующих США границу, чтобы там жить - когда это допустим десяток лет было возможно через Мексику. >Кто блядь? Индусы? Это цыгане что по внешности что по повадкам. Дохуя анонов угорали по цыганкам? Это антисекс просто. Я не ебу какой дегенерат это племя чумазое в азиаты записал. Скажи, ты долбоеб? Ты понимаешь что у наташ абсолютно АБСОЛЮТНО НАХУЙ ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ мужской красоты и мужчины, чем в твоей головушке? Нахуй ты пытаешься за них мыслить? Ты ебанутый? Тебе уже десяток видео привели - что индусы желанные тут женихи. Коупить, что они не красивые, цыгане и тд - можешь сколько угодно, реальность говорит об обратном.
>>330419077 >. В Индии он будет первым красавцем/красавицей с их паспортом и говорить на их языке. Схуяли ты взял что они приехали не остаться жить подальше от своих же серунов а наоборот свалить обратно? Ты тупой? Индусы тупые животные как мусли. Они разбегаются по миру потому что среди своих людей и законов им плохо но так как они животные а не люди они любую среду обитания превращают в клоаку из которой вылезли. >я знал полукровок которые в намного БОЛЕЕ ЖЕСТОКИХ обществах выживали, находили связи знакомства, хорошую работу и тд. ой блядь. Их навезли потому что дешевые и плодячка но индусы жадные и могут валить ещё куда-то + у них самих плодячки нету а натраха это не безвольная индуска, ей квартиру дай машину дай минимум 100к отчего индусы сбегут как от огня когда выебут.
>>330419197 >Это не отклонение, а думаю эдакая защита от инцеста + организму лучше нахуй знать, какой партнер тебе на генетическом уровне лучше подходит. Пизданутый левый долбоеб. Какой инцест в 100 млн жителей. > Но даже в этом случае как видишь наташи не стремятся выбирать именно Джонов с СШП и я так же не вижу сотню тысяч, штурмующих США границу Ты реально тупорылый. Это что-то надо делать ей проще ждать что они сами приедут может быть чем они по их поедут сами. Только это их и сдерживает. > Тебе уже десяток видео привели - что индусы желанные тут женихи. Потому что натраха неликвид что по мозгам что по внешке. Никто в здравом уме не будет встречаться с чуваком который вылез из такой параши как Индия где большинство буквально живет среди гор мусора и заболеваний. Даже у твоих чедо,в вернее тех кого ты ими считаешь наверняка минимум глисты а максимум спид, эбола и все виды спидорака. Должен срабатывать банальный инстинкт брезгливости. Ты же не выебешь уличную собаку? А вот натраха выебет если индусу даст. >Коупить, что они не красивые, цыгане и тд - можешь сколько угодно, реальность говорит об обратном. >индус попросил малолетнок помахать руками на камеру для тиктока >аряяя гарем, каждую выебет и по 10 детей запузячит индусы сила ебать так победим! Я видел и подобные видео когда безвиз с китайцами был, странно что у тебя в сохраненных нету видео как натрахи на китайцев вешались.
>>330418448 >иностранец лучше коренного вплоть до нищего и грядного индуса. Так это вся суть левизны и калмунизма, стереть границы между людьми и приравнять всех одному безропотному стаду
>>330397596 Рашке пизда. Если вы не делегируете мне полномочия временного народного вождя. Первые 333 последователя получат от меня жильё нынешних богатых
>>330420345 Пруфы где, фантазер? А вот видео где таких как ты брезгливо называют васьками или отправляют на убой за гробовые полно. Как и видео с мигрантами кстати, чемпионат по футболу чекни в архиваче. Фантазии инцела вроде тебя никого не ебут, реальность вещь суровая. То что недобрали китайцы и таджики доберут индусы и судя по оп посту даже бабок 50+ выгребут а тебе в кулачок.
>>330419701 Ты же червь-пидор, хуже тебя просто нет. Я бы на месте наташек тоже лучше стае собак дала чем тебе. Пиздец мерзость в треде, аж хуево стало.
>>330420610 Ясненько, национал чмоня с порванным пердаком верещит тут мне "врёёти". Маня то что ты обьявляешь в попыхах некими фантазиями норма для всех русских парней. Откуда тебе знать за них и за их жизнь? Какое-то отношение имеешь к русским парням? Сиди и молчи хули раз не понимаешь в этой теме основ и базы. Ты очень дёшево сдулся на ровном месте, верещать начал за чемпионат. Я его и без архивача помню. И страшно что ты ссылаешься на архивач как на весомый источник. Это лишь значит что ты ведро дырявое, в которое бесполезно умные мысли доносить, они оттуда утекают сразу как вода.
>>330420693 Потому что воспитывать а возможно даже припугивать нужно было. Видел как чечены рейды по пляжам проводили и не своих гоняли от баб? Жестоко но зато справедливо. Только так раньше и выживали. Казалось тебя и меня не касается но касается же, после этих тиктоков родятся новиопы и они лягут тебе и мне на горб социалкой со школой, льготами и пособиями а та дырень будет мамкой-одиночкой.
>>330397328 (OP) А в чем сюрприз? Индусы ебливы как кошки по природе, они так-то КамаСутру придумали. И клеят бабу стелясь под нее как распоследние каблуки. Логично что Наташья на них как лось по чаще ломятся.
>>330420872 > с порванным пердаком верещит тут мне "врёёти". Я не вижу твоих пруфов фантазер. Даже оп-пост тебе намекает что ты чмоня пиздливая. Я даже не удосужусь собирать всякий кал вроде пикч с понаехавшими китайцами, таджиками, неграми и индусами. >норма для всех русских парней Плодячка отрицательная блядь, держится на радикальных муслях типа чеченов и таджиков, статистика разводов, слитые тонны видео с еблей кавказцами и собаками. Иди просто нахуй фантазер. Коренной это червь-пидар в глазах почти любой тни если ты не богатый потому что самый притесняемый. Ты не в нулевых с Нашей Рашей, просыпайся ты обосрался теперь у Равшана и Джамшута зп больше, своя диаспора и прав больше.
Щас кстати планочка рынка пиздятины еще больше задерется раз как вы уже отметили и видите что адовый неликвид разбирают во всю индусы , они и собак готовы ебать похуй ваще. Так что массовые девственники за 30-40 + лет будет повальной действительностью. И будут смотреть с удивлением на того кто поебался
>>330420990 Потужная патужная национал чмоня сегодня, ты ошибся что русские друг друга не навидят. Ты не в контексте жизни среди русских, заложник своего пузыря, в котором и варишься, вот у тебя и галлюцинации от того, что с русскими парнями что то не так. Как тебе эти галюны и этот лютый коуп поможет? Никак. Русские парни даже не заметят твоего усилительного напыха. Проблематика лишь одна, чтобы понимать о чём я говорю, нужны жить среди того населения о котором ты верещишь и быть частью этого менталитета. У тебя такого нет, у тебя коуп и требования вялые. За щекой пруфы проверь, национал чмондель блядь) Запомни хуита, казашки, японки, украинки сладенько приямекивают увидав статного русского пацана мальчишку. Терпи.
>>330421238 Защекан слился пукнув видео со пидором-стриптизером >все тянки мира мне сосут! Лолблядь. Терпи хуета, тебе баб не осталось даже 50+. Неудивительно почему ты от этого такой злой.
>>330421238 >ты ошибся что русские друг друга не навидят. Навижу тебя, русня ебанная. Народ-скот, народ-петух, народ-пидораха, народ сородич копросвинявых говношвайнов удроченных, что хуже уже некуда Мимо_русский
>>330397328 (OP) Ну можно порадоваться что всратки престарелые тоже внимание тепло и ласку получат хули нет >>330397478 А нахуя?... Ты щас такую хуйню спизданул...
>>330421297 Слился тебе за розовые твои щёчки, вижу ты дико против что русские трахают какие удобно национальности. Видимо задевает настолько сильно, что решил за картинки свой визг запрятать. Но ведь, видно твои страдания даже за такими постами. Хули сказать. Чмоня терпи. После индуса какую нибудь девушку своей мечты и подберёшь.
>>330421300 О национал чмоня, всё никак ему национальность покоя не даёт. Проблему ты видишь то хоть сам? В тебе русского хуй да нихуя, просто ротиком лопочишь, по факту не являешься.
>>330397328 (OP) Очень хотят попасть в передачи "беременна в 45" или "беременна по обману", это же так волнительно, гонорар, известность, от русских Ванек не дождаться пока они свои доходы до миллиона в месяц поднимут. Нужели это так трудно, зарабатывать миллион в месяц, вы что не можете постараться? А если у вас нет дома, то просто купите его, в чем проблема? Оказывается людям реально можно заливать говно в голову и им ещё это будет нравиться.
>>330397328 (OP) У меня сокурсница такая была. Жизнерадостная, активная, в меру симпатичная, относительно высокая 175 или выше, с жопой шикарной - нормальная, так сказать. Но то ли наивная была такая, то ли даже не знаю о чём она думала, о восточной сказке, наверное - с таким же паджитом общаться начала, а тот к ней тоже шары свои подкатывать начал, в соцсетях комментарии оставлять. Благо вовремя заметили, начали подтравливать её и она пришла в себя, а так бы, конечно, потеряли пациента.
>>330400742 Ебать маняфантазии ахахахахвхв. Эти национальностей открыты только если тебя спутают ч американцем/европейцем и всё. Ахахаха пиздец ты фантазер
>>330425168 >Нужели это так трудно, зарабатывать миллион в месяц, вы что не можете постараться? Чтобы я с 5-ти на 1 скатился ради бабы? Да нахуй не надо.
>>330397328 (OP) >Руzкие степашки Зачем мне поход в ЗАГС, там её деньги это её деньги а деньги мужа общие лол. А потом все равно уйдет и трахаться будет с любовником
>>330426818 Ты знаешь что он прав)) ор бля, такая чмошка за других что они знают экспертно так заявляет, а по жизни понятно всё. Скролит сидит, эксперт за то кто и что)) Пудели блядь, мультики ебанутые
>>330434555 Это борда узбекская и тут уважают узбеков, а ты просто коупишь >>330433762 >>330433797 Вы напоминаете индусов, которые пишут как их любят японки лол
При этом сам штамп в паспорте не означает мгновенного получения гражданства РФ: супругам необходимо прожить в официальном браке не менее трёх лет. Если в семье есть дети, этот срок сокращается.
Руzкие степашки, ебало к осмотру